2. エステサロン検索トップ   >

もみの匠 小田原店

モミノタクミオダワラテン

• 神奈川県小田原市栄町1丁目14-54込山ビル4F
  • 小田原駅東口徒歩3分
  • ぞのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-28 17:42:44.0

久しぶりに伺いました。
    腰背部を丁寧にほぐしていただき、たまった疲れが吹っ飛びました!時間をあけずにまた伺いたいです。

【小田原店限定70分】もみほぐし60分+ドライヘッド10分¥3600ヘッドお試し

• Mercyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 17:37:21.0

すごく良かったです
    体が楽で熟睡でき翌日の目覚めが良かったです
    またお願いしたいです

匠の60分、ボディ45分+ストレッチ15分

Mercy様
    当店ご来店頂きまして有難うございます。
    又嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    翌日の目覚めまで実感していただけたとのこと、とても嬉しく励みになります。
    お体が楽になり、リラックスしてお休みいただけたようで安心いたしました。
    担当したスタッフ「あゆみ」に伝えた所大変感激しておりました。

これからもスタッフ一同日々努力して参りますので
    次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりとケアさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。 (オーナー)

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 14:52:00.0

首と肩、腰などが辛かったので、初めて伺いました。
    店内は、落ち着いた雰囲気で、スタッフの方もとても優しい雰囲気の方々でした。
    施術前はこちらの要望をしっかり聞いてくださり、施術中の力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです!
    全身スッキリで、また伺いたいと思いました。

【匠の技70分】ボディ50分+ドライヘッド20分 5000円

ユ様

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    お身体が少しでも楽になられたようで何よりです。
    担当した「らん」に伝えた所大変感激しておりました。

今後もお客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術と、リラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 (オーナー)

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:31:08.0

新人さんですが凄く真面目に勉強してくれているので色々知識を増やしてもらい良い施術師になって頂きたいです。

なべ様

雰囲気や接客についてお褒めいただき、大変励みになります。

技術面に関しては、ご期待に十分添えず申し訳ございません。
    担当させていただいたスタッフは現在も真面目に学びながら、より良い施術をご提供できるよう努力しております。
    今回いただいた貴重なご意見をもとに、技術向上に努めてまいります。

これからもスタッフ一同日々努力して参りますので次回のご来店心からお待ちいたしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。オーナー

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:01:48.0

肩と腰がだいぶ楽になりました!

あみ様

肩と腰が楽になられたとのこと、少しでもお力になれたようで大変うれしく思います。
    担当したスタッフ「若(わか)」に伝えた所大変感激しておりました。

これからもスタッフ一同日々努力して参ります。
    今後もお身体の状態に合わせて、しっかりとケアさせていただきます。

[投稿日] 2025-10-31 18:35:32.0

肩首周りと腰痛でお願いしました。
    フットマッサージは気持ちよく、リンパがしっかり流れた感じがします。
    腰痛も楽になりました。

【匠の技100分】もみほぐし70分+フット30分¥6200(お着換え無料)

ジュン様

フットマッサージでリンパの流れを実感していただけたとのこと、そして腰のお疲れも楽になられたようで何よりです。担当したスタッフ「井原」に伝えた所大変感激しておりました。

今後もお身体の状態に合わせたケアを心がけ、リラックスしていただける時間を提供してまいります。
    これからもスタッフ一同日々努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。(オーナー)

[投稿日] 2025-10-23 23:20:32.0

首肩腰のこりをしっかりほぐしていただきました。
    大変に楽になり、その日は爆睡できました。

【匠の技90分】もみほぐし70分+ドライヘッドスパ20分¥5500

ジュン様

いつもご利用有難うございます。
    このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    担当したスタッフ「若」に伝えた所大変感激しておりました。

お身体が楽になり、ぐっすりお休みいただけたとのこと、大変うれしく思います。
    お疲れの状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、またぜひご来店くださいませ。
    これからもスタッフ一同日々努力して参りますので
    次回も心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    又よろしくお願いいたします。 (オーナー)

• ぶんぶんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 20:10:32.0

初のマッサージでちょっとドキドキしながら来店しました。もう首肩が限界で仕事帰りに探して70分ほぐしでもらい本当に楽になり揉み返しも全くなく軽くなりました。今から次の予約をとる予定です。

【ご新規様限定70分】もみほぐし60分→70分¥3600新規以外は60分になります

ぶんぶん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    初めてのマッサージで緊張されていたとのことですが、リラックスしてお受けいただけたようで安心いたしました。
    担当したスタッフ「若」に伝えた所大変感激しておりました。
    お身体が楽になられ、揉み返しもなかったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    次回のご予約もご検討いただきありがとうございます。

これからもスタッフ一同日々努力して参りますので
    今後もお疲れの箇所をしっかりケアし、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。 (オーナー)

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 18:53:41.0

1ヵ所1ヵ所とても丁寧にやっていただき、終わった時には体が軽くなってました。

とし様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と高い評価をありがとうございます。
    お身体が軽くなられたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
    担当したスタッフ「らん」に伝えた所大変感激しておりました。

これからもスタッフ一同日々努力して参りますので
    今後も一つひとつの施術を丁寧に行い、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    またお疲れの際には、ぜひリラックスしにいらしてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。 (オーナー)

• リンリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 07:10:59.0

先日はお世話になりました。
    本当に身体が痛く、動かすのも痛いほどでした!
    施術した後に体が軽くなったのを感じました。
    またちょうとした日常も使える技を教えて頂き、有り難さが更に増えました。
    またお邪魔させて頂きたいです。

150分 ボディ80分+ドライヘッド20分+オイルフット30分+オイルハンド20分

リンリン様

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。
    担当したスタッフ「いはら」に伝えた所大変感激しておりました。
    お伝えしたセルフケアも、ぜひ日常の中で無理のない範囲で続けてみてくださいね。
    またお疲れがたまる前に、ぜひお身体のメンテナンスにいらしてください。

これからもスタッフ一同日々努力して参りますので
    次回も心を込めて施術させていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。(オーナー)

• くちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 06:54:35.0

あまりに頭がパンクしていたのでお邪魔しました。
    とてもリラックスできる良い時間でした!
    次回はスタッフさんのアドバイスの通り、全身も加えたいと思います。

【匠の技ヘッドスパ】ドライヘッドスパ40分 3800円

くち様

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    担当したスタッフ「さとう」に伝えた所大変感激しておりました。

これからもスタッフ一同、日々努力して参りますので
    次回はぜひ全身のケアもお試しくださいませ。より一層スッキリしていただけるよう、しっかり施術いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております。(オーナー)

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 06:57:07.0

前回初めて利用して大満足だったのでリピートさせて頂きました^_^ また、前回と同じスタッフの方だったので安心して利用出来ました!その時に凝っている場所を判断し適切に対処してくれるので本当に体が軽くなりました。また来ます!

えむ様

この度は嬉しいお言葉と高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    再びご来店いただき、さらに同じスタッフでいただけたこと、大変光栄です!
    担当したスタッフ「みずい」に伝えた所大変感激しておりました。

お身体の状態に合わせた施術でスッキリしていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    これからもスタッフ一同日々努力して参りますので
    今後もご期待に応えられるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。 (オーナー)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 18:25:38.0

首肩を中心にお願いしました。どういう理由でどこが凝っていて…という説明を丁寧にしてくださり分かりやすかったです。可動域も広がって痛みも軽減し良かったです。また伺います。

りさ様

お身体の状態やコリの原因について丁寧なご説明を心がけておりますので、「分かりやすかった」とのお声をいただけて大変うれしいです。
    担当したスタッフ「若」に伝えた所大変感激しておりました。

可動域が広がり、痛みも軽減されたとのことで安心いたしました。今後もより快適なお身体の状態を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。 (オーナー)

• snstrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 14:55:42.0

体全体が凝っていましたが、施術いただいてかなり楽になりました。ありがとうございました。

【匠の技ボディケア】全身もみほぐしボディケア60分 3600円

snstr様

お身体が楽になられたとのことで安心いたしました。
    全身のお疲れがたまりやすいとのことですので、無理のない範囲で定期的にケアしていただくとより効果的です。
    担当したスタッフ「さとう」に伝えた所大変感激しておりま
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
    これからもスタッフ一同日々努力して参りますのでスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    又よろしくお願いいたします。(オーナー)

• もりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-23 21:41:53.0

今回のスタッフさんに施術してもらった帰り道の体の軽さはすごいです。
    こりゃこの先痛めるなと感じた腰も、担当スタッフさんの手にかかれば軽やかに歩いて帰れました。
    ありがとう以外ないです。
    私50歳女性。肩と首と腰がどうしようもなくなったら今回のスタッフさんオススメ。腕のつらさも解消してくださいます。
    トークはたまにぎこちないですが、腕に間違いはなし!!

もりこ様

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    施術後にお身体が軽くなられたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
    担当スタッフの技術を信頼していただき、お悩みの肩・首・腰・腕のつらさが少しでも和らいだご様子で安心いたしました。
    スタッフの人柄も含め、温かいお言葉を頂戴し今後の励みになります。

今後も安心してご利用いただけるよう、技術はもちろん、会話や雰囲気づくりにも努めてまいります。
    またお身体がつらい時は、ぜひお気軽にご来店くださいませ。
    これからもスタッフ一同日々努力して参りますので、次回のご来店心からお待ちいたしております。
    このたびは大変うれしい口コミ有難うございます。又よろしくお願いいたします。 (オーナー)

• chapaさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-09-22 21:51:39.0

落ち着いた雰囲気でした。気持ち良くて寝てしまいましたが、しっかりと施術していただき、重かった首肩腰が軽くなりました。

chapa様

リラックスしていただけて、首・肩・腰のお疲れが軽くなられたとのこと、とても安心いたしました。施術中に心地よくお休みいただけるのも、体が緩んでいるサインですので何よりです。
    担当したスタッフ「すずき」に伝えた所大変感激しておりました

今後もスタッフ一同日々努力して参りますのでゆったりとお過ごしいただきながら、お身体のメンテナンスをお手伝いできればと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。 (オーナー)

• ジュンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-20 17:39:55.0

体の凝りが酷くて辛く、施術して頂きました。
    辛い箇所をしっかりほぐして頂いて、とても楽になりました。
    またお願い致します。

【匠の技セットプラン】ボディケア90分+オイルフッド30分の120分 8500円

ジュン様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お辛い箇所が楽になられたとのこと、大変安心いたしました。
    施術がお身体の軽さやリフレッシュにつながったのであれば幸いでございます。
    担当したスタッフ「すずき」に伝えた所大変感激しておりました

これからもスタッフ一同日々努力して参りますので、今後もお疲れの状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。 (オーナー)

• kotahinarikuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-15 12:29:15.0

通いやすい価格と
    丁寧な施術

kotahinariku様

この度は当店ご来店頂きまして有難うございます。

嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    施術や料金、雰囲気にまでご満足いただけたようで大変光栄です。

今後も丁寧な施術を心がけ、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    今後もスタッフ一同日々努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 (オーナー)

• りんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 22:17:46.0

初めて利用したので緊張しましたが、男性の優しいスタッフさんでした。
    指圧は気持ちよかったですが、もう少し強めでも良かったです!
    そして、何より感動したのが、身体の作りを熟知されているところです。
    可動域が狭いところを、簡単に治してしまって、気持ちいいのもそうなのですが、身体のひとつひとつをメンテナンスしていただいたように感じました。
    またぜひ利用したいと思います!

りんぬ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。緊張される中でお越しいただき、施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、力加減に関するご意見もありがとうございます。次回はよりお好みに合わせた施術ができるよう努めさせていただきます。お身体の状態に合わせて強弱を調整いたしますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

スタッフの知識や施術について温かいお言葉をいただけたことは、大きな励みになります。今後もお客様のお身体を丁寧にケアし、リラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術してまいります。
    スタッフ一同日々努力して参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております。 オーナー

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 16:15:07.0

前から気になっていて、初めて行くことが出来ました!
    店内の照明の明るさもちょうどよくスタッフさんの雰囲気も良かったです。マッサージも的確で体が軽くなりました。また行きたいと思います!

えむ様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気やスタッフの対応、そして施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

お体が軽くなったとのお声を励みに、今後もさらにご満足いただける施術とサービスを心がけてまいります。
    またお疲れの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    これからもスタッフ一同日々努力して参りますので次回のご来店を心よりお待ちしております。(オーナー)

• なほさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 14:01:20.0

初めてだったので少し緊張していきましたが、静かなところで気持ち良く施術していただきました。
    特にヘッドの時は寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    お値段も良心的でした。またお願いします。

なほさん様

当店ご来店頂きまして有難うございます。
    口コミありがとうございます
    初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけて安心いたしました。
    特にヘッドで心地よくお休みいただけたと伺い、大変嬉しいです。
    担当したスタッフ「すずき」に伝えた所大変感激しておりました。

料金面でもご満足いただけたとのこと、今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    これからもスタッフ一同日々努力して参りますので
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。 (オーナー)

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 16:03:38.0

丁寧な施術で、足、手、肩が柔らかくなったのがわかりました。

【匠の技85分】全身もみほぐし75分+ドライヘッド10分 4800円

とし様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術後に足・手・肩の柔らかさを実感していただけたとのこと、大変励みになります。
    担当したスタッフ「ケイ」に伝えた所大変感激しておりました

これからもスタッフ一同日々努力して参りますので
    今後もより一層ご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。

またお疲れの際にはぜひリフレッシュにいらしてください。心よりお待ちしております。
    このたびは大変うれしい口コミ有難うございます。又よろしくお願いいたします。(オーナー)

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 08:45:57.0

首と背中のコリがスッキリしました。
    スタッフさんは10年以上のベテランさんが多いと聞きました。

ルナ様

首や背中のコリがスッキリされたとのこと、とても安心いたしました。
    担当したスタッフ「井原」に伝えた所大変感激しておりました。

当店は経験豊富なスタッフが多く在籍しておりますので、安心して施術を受けていただけます。
    次回もさらにリラックスしていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。

これからもスタッフ一同日々努力して参りますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• 真浩さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 12:35:24.0

初めて行ったお店でしたが
    雰囲気もよくてめちゃくちゃ気持ち良かったので
    また、今回のスタッフさんを指名させていただきます。

真浩さま

お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    担当スタッフの「マイ」も大変感激しております。又指名もしていただけるとのこと、励みになります。

これからもスタッフ一同日々努力して参りますので
    次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    このたびは大変うれし口コミ有難うございます。又よろしくお願いいたします。(オーナー)

• らりるさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 23:00:17.0

施術が本当に上手で疲れた箇所にピンポイントで凝っている箇所を見つけられさ徐々にほぐされていく施術に満足しています。コミュニケーションを必要としない 私にとって今回のような匠な施術を受けるだけで 大満足です。なかなかタイミングが合わず 予約が取れないですが 次回 伺いした時には またよろしくお願いいたします。

らりる様

この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
    また、技術面にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。お疲れの箇所をしっかりと捉え、丁寧にほぐしていく施術が、お身体にとって少しでも癒しとなっていれば幸いです。

コミュニケーションを控えめに、施術そのものに集中されたいというご希望にも沿えたようで安心いたしました。お客様お一人おひとりにとって心地よい空間・時間をご提供できるよう、これからも努めてまいります。
    担当したスタッフ「さとう」に伝えた所、大変感激しておりました。

ご予約の取りづらい状況でご不便をおかけし申し訳ございません。次回ご来店の際も、変わらぬ技術と心を込めて施術させていただきますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 (オーナー)

• のこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 11:00:06.0

施術は丁寧で、ガチガチだった体が大分ほぐれました。
    特に嫌な印象は無く、また行きたいと思います。
    ただ、施術の前後に水分補給できるといいのになぁと感じました。暑い中、行ったから余計に感じました。

のこちゃん様

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。ガチガチだったお体がほぐれたとのことで、少しでもお力になれたことを光栄に思います。
    担当したスタッフ「みずい」に伝えたと所大変感激しておりました。

また、貴重なご意見もありがとうございます。施術前後の水分補給につきましては、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。特に暑い時期には、より快適にお過ごしいただけるよう環境づくりにも努めてまいります。

またお疲れが溜まった際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。又よろしくお願いいたします。(オーナー)

[投稿日] 2025-07-18 21:14:32.0

今回は、いつもの施術にプラスして、初めて足のオイルマッサージをして頂きました。
    強めで少し痛い箇所もありましたが、終わってからとてもスッキリして体も軽くなり、夜ぐっすり眠れて疲れが取れました。

【匠の技100分よくばりプラン】ボディ50分+フット30分+ヘッド20分 8000円

ジュン様

初めての足のオイルマッサージもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。少し強めの施術で痛みを感じる部分もあったとのことですが、施術後にお身体が軽くなり、ぐっすりお休みいただけたとのお声を伺い安心いたしました。担当したスタッフ「すずき」に伝えた所、大変感激しておりました。

お疲れの箇所にしっかりアプローチしながらも、心地よいバランスを目指して施術しておりますので、今後もその日の体調に合わせて力加減など遠慮なくお申しつけください。

• 真美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:46:50.0

久しぶりに行きました。
    全身揉みほぐしをしてもらい気持ちよかったです!
    肩こりが酷かったですが、マッサージしてもらったことでかなり変わりました。
    また行こうと思います!!

【匠の技ボディケア】 がっつり全身もみほぐしボディケア120分 7300円

真美様

全身の揉みほぐしでリラックスしていただけたようで何よりです。
    肩こりが軽くなられたとのこと、施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います。

今後もお身体の状態に合わせて、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております! (オーナー)

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 18:15:53.0

ゴリゴリに凝っている所をピンポイントで念入りに解して頂きました
    術後かなり身体が軽くなり、凄く良かったです

はる様

いつもご利用有難うございます。
    雰囲気をはじめ技術仕上がり具合とたくさんの点を気に入って頂き大変うれしく思います。
    「凄くよかった」との事スタッフ一同大変励みになります。

• tamayoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-06 07:13:16.0

絶妙な力加減で、辛いところをしっかりとほぐしていただきました。肩の動きが良くなり嬉しいです。ヘッドマッサージも気持ちが良く思わずウトウトしました。またお願いします。ありがとうございました。

tamayo様

このたびは当店ご来店頂きまして有難うございます。
    雰囲気から技術仕上がり具合とたくさんの点を気に入って頂き大変うれしく思います。
    担当したスタッフ「あゆみ」に伝えた所、大変感激しておりました。

もみの匠 小田原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー