5. 検索結果一覧  >
  6. アレセ 表参道本店(Arese)   >

ヘッドスパ コガオ キンマクビヨウキョウセイ カンポウアロマ アレセ オモテサンドウホンテン

• 東京都港区南青山3丁目14-10 シプレ南青山2F
  • 表参道駅A4出口徒歩3分

ミサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 23:32:57.0

美容クリニックと迷いましたが、
    幹細胞の肌理論がしっかりしていましたので、
    こちらを選びました。

長年悩んでいたシミやニキビ跡が、
    どんどんキレイになっていくので、毎回通うのが楽しみです。

スタッフさんの性格もとても明るく、知識も豊富で、
    お肌のことだけではなく、身体の理想的な動き方やホームケアまでアドバイスしてもらってます。
    半年くらい通ってますが、
    美容や健康のためにはもちろんですが、スタッフさんに会えただけで心が晴れやかになれる価値があります。
    ぜひお勧めしたいです。

【ヘッドスパ・小顔・筋膜美容矯正・漢方アロマ】Areseアレセ 表参道本店からの返信コメント

ミサ様

アレせ表参道本店へ長く通って頂きありがとうございます^^

クリニックより当店を選んでくださり、心から嬉しく思います。
    いつも温かいお言葉に癒され、励みになります。

今まで幹細胞の肌理論やリアボーテのスキンケアを自信をもって紹介させて頂けること、
    ミサ様に喜んで頂けたことに感謝しています。

毎週お会いできるのが、とても楽しみにしています。

これからもよろしくお願いいたします。

アレせ表参道本店 林

• たしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 23:05:46.0

24回コース6回目の感想です。
    薄毛、シミ、たるみが悩みで、改善したくて色々なサロンを通いましたが、
    思った以上に効果が出れず、友人の紹介で通い始めました。

まだ6回にもかかわらず効果を実感しています。
    抜け毛が少なくなりました。
    20年近く悩んでいたシミもはっきりわかるくらい薄くなってます。
    育毛と幹細胞のメニューが豊富で
    毎回肌の調子や頭皮の状態に応じて施術内容を決めてくださるのが嬉しいです。
    女性にはもちろん、男性にもおすすめのサロンです。
    さらなる改善を期待しています。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:45:39.0

先日初めてお伺いしました。
    疲れを感じていてなにかいいところがないかな、と探していた時に、頭浸浴を目にし、すごい気持ちよさそう!と予約させていただきました。
    頭皮と顔、デコルテのマッサージもおこなっていただき、癒されつつも仕上がりがリフトアップ、肌質もなめらかになっていたので大満足です!
    私の疲れの原因や、家でできるストレッチなども教えていただきました(^^)
    なにより担当してくださったスタッフさんか気さくでお話ししやすく心地よかったです!
    またお願いします!!

りん様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿までしていただいて感謝いたします。

仕上がりの効果を実感して頂き、私も嬉しく思います♪
    なにより、リラックスしてお過ごし頂けたようで、安心致しました。

お話ししたことを覚えていてくださりありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

アレせ表参道本店  林

• りなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:58:22.0

気持ちよくて途中寝落ちしてしまいました…。
    側頭部分や首肩まわりをじっくりほぐしていただき、大変スッキリしました!

【初回お試し】頭浸浴付漢方アロマヘッドスパ 60分 16800⇒14800

りなちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!

"気持ちよくて途中寝落ちしてしまいました"と言うお言葉が聞けて、
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後も定期的なケアに選ばれる場所であり続けられるように成長して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

アレせ表参道本店  林

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 21:27:34.0

力加減がとてもよく筋肉がほぐれてくるのがとてもわかりました!終わったあとスッキリ感があり引き上がった感じがします。
    お店の雰囲気もとてもよく落ち着きのあるお店でした。
    お家でのホームケアも教えてくださったりとても親切でした!
    定期的に通いたいと思いました。

【小顔体験】漢方アロマヘッドスパ×筋膜美容フェイシャルエステ75分

のの様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。

空間を含め、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

ホームケアはぜひ頑張ってみてください。

何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

これからもよろしくお願い致します。

アレせ表参道本店  林

• まゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:56:52.0

とっても気持ち良かったです。
    リラックスできました。
    施術後はほっぺたが持ち上がって、ほうれい線が薄くなりました。
    知識が豊富でお話しするのも楽しかったです。

<小顔>漢方アロマヘッドスパ×筋膜美容フェイシャルトリートメント75分

まゆみん様

この度、数あるサロンの中から、
    アレセ表参道本店をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客から効果まで、当店を気に入ってくださりとても光栄です!
    施術後、まゆみん様にリフトアップをご実感していただけて、すごく嬉しいです。

回数を重ねるとリフトアップ効果が定着しやすくなり、
    お悩みの睡眠の質にも改善していきますので、

筋膜が完全に戻る前に、また是非メンテナンスにいらしてくださいませ☆

これからもまゆみん様にお喜び頂けるよう、
    しっかり美容と健康のサポートをさせて頂きます!

貴重なロコミありがとうございました。

アレせ表参道本店  林

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 16:31:22.0

頭とお顔をしっかりほぐしてくれて、終わった後鏡で顔見たらリフトアップとフェイスラインがスッキリした印象がありました。マッサージも丁度いい圧でとても心地よくて気づいたら眠ってしまいました。
    お店は清潔感があり、とても落ち着く雰囲気でリラックスできました。
    スタッフさんの対応も良く、お身体の悩みに親身になってくださりホームケアのアドバイスなどを詳しく教えてくれました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

<当店人気No1>漢方アロマヘッドスパ×筋膜美容フェイシャルトリ-トメント90分

な様

この度は、アレセ表参道本店へお越しいただき誠にありがとうございました。

お体の変化を実感していただけてとても嬉しいです。

な様は後頭下筋群と側頭筋の筋膜が癒着しておりましたので、
    筋膜を緩めるように、しっかりアプローチをしました。

後頭下筋群は腰と密接に関係しており、
    普段からケアをする習慣をつければ、な様の腰痛も良くなると思います。
    ストレッチ頑張っていきましょう♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

林

• ペケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:45:58.0

初めての来店で、ヘッドスパとフェイシャルエステの施術を受けました。施術後は、日々のデスクワークによる、肩こりや目の疲れが軽減されたのを感じ、日焼けで乾燥気味だった肌も、しっかりと保湿され、触り心地が違いました。特に嬉しかったのは施術の後に見られるリフトアップの効果で、顔まわりがすっきりして嬉しかったです。

お店の雰囲気もとても良く、落ち着いた空間でリラックスできました。内装もおしゃれで居心地が良かったです。スタッフの接客も良く、質問にも丁寧に答えていただけて、心地よい時間を過ごすことができました。

今回の体験を通じて、自分自身へのご褒美として定期的に通いたいと思いました。次回も楽しみにしています!

【男性限定】漢方アロマヘッドスパ×筋膜美容フェイシャルトリートメント90分

ぺケ様

ご来店誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミも頂きとても嬉しく思います。大変励みになります!

心地良さを実感して頂けて、そしてリラックス頂けたようでとても嬉しいです^ ^

ペケ様は脊柱起立筋が硬くなっていたので、楽になるようしっかり施術させて頂きました。

脇腹のストレッチをすると、
    背骨の中枢神経や脳脊髄液の流れを良くすることが出来るので、
    こまめに伸ばしてあげてください。
    さするだけでも効果あります!

また次回お会いできる日を楽しみにしています。

林

• モルンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:39:47.0

今まで行ったヘッドスパのなかで1番良かったです。
    お気に入りのお店に出会えた!という気持ちです。
    不眠症で、どのサロンに行っても、気持ちは良くても寝る事はなく、不眠症もここまで来たかと思っていたら、久々に寝落ちしました。
    担当の方も余計なおしゃべりもなくて、部屋の雰囲気と、シャンプー台が最高でした。
    早速、コースを契約しました。
    今後ともよろしくお願い致します。

モルン様

ご投稿いただき、誠にありがとうございます!

また、数あるヘッドスパサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    「今まで行ったヘッドスパの中で1番良かった」
    と嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。

お忙しいとの事でお疲れの様でしたが、
    ぐっすり眠れたとのことでホッとしております。

これからもアレセをご利用いただき、
    より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

林

アレセ 表参道本店(Arese)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー