2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ソルテ(soRte)   >

美肌専門サロン soRte 【ソルテ】

ビハダセンモンサロン ソルテ

• 整体・カイロ
  • 群馬県佐波郡玉村町下新田263-1フェリーチェC
  • 高崎玉村IC車で3分/高崎駅より車で20分【藤岡/高崎/前橋/本庄/伊勢崎からアクセス◎】
  • sraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:15:58.0

授乳後でハリがなくなってしまい悩んでいたので今回初めて施術してもらいましたが1回でかなりの効果がありました!
    デコルテ部分からふっくらとして吸い付くような弾力のある胸になり大満足です!
    スタッフの方も丁寧に機械を当ててくださり同じままさんとの事で共感できるお話が沢山あり充実した時間となりました。
    色々なメニューがあるようなのでまた違うメニューもお願いしたいです。

【女性限定/BBLバスト】光バストトリートメントでハリ弾力UP!¥11000→¥8800

美肌専門サロン soRte 【ソルテ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

BBLバストメニュー気に入っていただき大変うれしいです!
    産後はいろいろなお悩みが出てきてしまいますよね
    相談していただけたのでバストのメニューをご提案できました!
    これからも、ままさんだけに限らず悩まれているお客様に寄り添い
    一人一人にあったメニューをご提案していきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 14:52:16.0

オイルマッサージをやっていただきました!
    すべてのツボが的確でとても気持ちよかったです!
    サロンの雰囲気も良くてとても落ち着いて
    リラックスできました!!!
    また、よろしくお願いします!!!

美肌専門サロン soRte 【ソルテ】からの返信コメント

いつもサロンにご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気、技術を気に入っていただき大変嬉しいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります
    またのご来店をお待ちしております!

• おがみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 14:47:48.0

ハイドラフェイシャルをやっていただいのですが、毛穴が凄く綺麗になりその後のケアもすごくちゃんとしていただき、大大大満足です!!
    お肌もツルツルになりました!!
    また絶対にやります!!

【女性専用/ハイドラSilverコース】ざらつきのない肌へ¥5000→¥3800

美肌専門サロン soRte 【ソルテ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    また大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

1回の施術で毛穴洗浄の効果を実感していただけて
    大変うれしいです!

汚れをしっかり取ったのでスキンケアの入りも全然変わってきて
    お肌がどんどん綺麗になっていくと思います♪

• ma.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 15:38:30.0

値段も高くなく効果がすぐにみられ
    とても満足でした!!
    たくさんメニューがあって
    どんどんやってみたいです。
    ハイドラが大満足です~

【女性専用/ハイドラgoldコース】小鼻の黒ずみ汚れもスッキリ¥7000→¥6800

美肌専門サロン soRte 【ソルテ】からの返信コメント

いつもsoRteにご来店いただきありがとうございます。
    来年も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い致します。
    今後ともより一層尽力して参りますので引き続きよろしくお願い致します。
    どうかお身体に気をつけて良い年をお迎えください。

• ディラさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 17:00:51.0

初めてのエステですが、親切な対応して頂いておりやさしくいつも笑顔で気分良く施術を受けれてます。スタッフの方もとても丁寧に施術してくれますし、何よりお客さまの要望に応えようとするのは嬉しいです。終わった後のケアの仕方とか色々考えて下さるのもとっても有難いです! リラックスしながら施術を受けられるのが最高!
    又宜しくお願い致します。

【女性専用/ハイドラSilverコース】ざらつきのない肌へ5000→¥3800

美肌専門サロン soRte 【ソルテ】からの返信コメント

初めてのエステを当店を選んでいただき、お肌もつるスベ肌になって喜んでいただけたので
    私も嬉しいです♪^_^
    お悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
    またお会いできるの楽しみにおります。

• ☆よしみんっ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 19:12:24.0

座ってるだけで骨盤底筋が鍛えられるのはとてもいいですね。ハンドマッサージで手先も温まって癒されました。定期的に骨盤底筋を鍛えに行けたらいいなと思います。また、宜しくお願い致します。

骨盤底筋を鍛えてお悩みスッキリ♪4000→¥2000

美肌専門サロン soRte 【ソルテ】からの返信コメント

骨盤底筋&ハンドマッサージ喜んでいただけて嬉しいです♪

骨盤底筋は定期的に鍛える事でより効果を維持する事ができますのでオススメです。
    ちなみに私は骨盤底筋を乗り始めてからPMSと腰痛が暖和しました☆

• ☆よしみんっ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 19:19:35.0

オープニングキャンペーン価格で全身脱毛をお得にしてもらえて嬉しかったです。VIOも痛みもなくあっという間に終わりました。毛のないツルツル肌を目指したいのでまた、宜しくお願いします。

☆オープニングキャンペーン☆全身脱毛(顔・VIO込み)¥16500→¥5980

美肌専門サロン soRte 【ソルテ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

キャンペーンも喜んでいただき、VIOも痛みなく施術できて良かったです☆

一緒にツルツルお肌目指して頑張りましょう!

これからもお得なクーポンを考えてご用意していきたいと思いますので宜しくお願い致します♪

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 12:25:21.0

1回の脱毛でかなり効果を実感出来ました。
    施術中静かに過ごせるのも個人的にとても嬉しいポイントです。来月もまたお願いします。

美肌専門サロン soRte 【ソルテ】からの返信コメント

この度はサロンにご来店いただきありがとうござます!

雰囲気をはじめ脱毛メニューを気に入っていただき大変うれしいです♪

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪

• さきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:11:16.0

BBLフェイシャル効果を実感しました!
    またよろしくお願いいたします!

BBL光フェイシャル【即実感!ハリ、ツヤ肌へ!】¥6600 → ¥4950

美肌専門サロン soRte 【ソルテ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    BBLメニュー気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    これからもますます努力をしていきますので次回のご来店を心からお待ちしております

口コミ投稿第一号様でスタッフ一同嬉しいです
    ありがとうございます!!

ソルテ(soRte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー