2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ソルテ(soRte)   >

美肌専門サロン soRte 【ソルテ】

ビハダセンモンサロン ソルテ

• 整体・カイロ
  • 群馬県佐波郡玉村町下新田263-1フェリーチェC
  • 高崎玉村IC車で3分/高崎駅より車で20分【藤岡/高崎/前橋/本庄/伊勢崎からアクセス◎】
  • ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 19:35:23.0

ハイドラピーリングをしていただきましたが、とても心地よく、リラックスしました。
    肌もトーンアップしていて嬉しいです。
    ぜひまた行かせていただきたいです。

【女性専用/ハイドラピーリング】小鼻ツルツル♪黒ずみ、ざらつき、くすみに

美肌専門サロン soRte 【ソルテ】からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

又口コミ投稿もありがとうございました。

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。お悩みのくすみ、たるみにはBBLもオススメになりますので試してみて下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:55:52.0

子供が通っていますが、雰囲気もよくいつも丁寧に施術をしてくれるるそうです。

soRte☆1周年記念☆キャンペーン¥5000以上のお好きなメニューより10%OFF♪

美肌専門サロン soRte 【ソルテ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

不安なく施術を受けてもらえる様に、その都度様子を伺いながらやらせていただいております。

早く脱毛卒業するために、しっかりと対応させていただきます

今後ともよろしくお願いします!

• はっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:37:52.0

行くたびに綺麗になってく実感が自分でわかります!
    自分でわかるくらい変わるってすごくないですか?
    また行きたいです!

美肌専門サロン soRte 【ソルテ】からの返信コメント

いつもsoRteにご来店頂き誠にありがとうございます♪

又口コミ投稿もありがとうございました!

いらっしゃるたびにお肌が綺麗になってらっしゃるので私も嬉しいです♪

またお待ちしております☆

• ちャんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:53:04.0

今回2回目のBBフェイシャル!
    仕事で紫外線を浴びまくってしまい悩んでいましたが1回でも変化がわかるくらいトーンアップしました!
    これからは定期的に通えるように頑張ります!
    毎回スタッフさんが丁寧で優しくて行くのが楽しみです!
    またよろしくお願いします^_^

soRte☆1周年記念☆キャンペーン¥5000以上のお好きな通常メニューより

また口コミ投稿もありがとうございました♪

お仕事上、紫外線を浴びやすいとは思いますが私も誠意杯サポートさせて頂きますので根気強く
    一緒に頑張りましょう!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私も毎回お会いできるの楽しみです(*^▽^*)

またお待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:47:27.0

色々なところに配慮していただけるので、とても感謝しています。
    少し距離があっても通いたいと思うサロンさんです。

【女性専用/BBL光フェイシャル】しみ、しわ、ニキビケア!2回目以降の方☆

美肌専門サロン soRte 【ソルテ】からの返信コメント

いつも遠くからsoRteにご来店頂き誠にありがとうございます♪

お肌もだんだんと良くなってきているので私も嬉しいです☆

温かいお言葉もありがとうございます(*^▽^*)

早めの次回のご予約もありがとうございます。

またお会いするのを楽しみにお待ちしております♪

• ルリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 23:25:33.0

BBL光フェイシャルを利用させて頂きました。施術後にフェイスラインかスッキリしました!翌日は化粧のりも良かったです!また利用させて頂きたいと思います。

【女性専用/BBL光フェイシャル】エイジングケア!しみ、しわ、くすみケアに!

美肌専門サロン soRte 【ソルテ】からの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中からsoRteにご来店頂き誠にありがとうございます。

又口コミ投稿もありがとうございました。

フェイスライン凄く上がってお肌のトーンも明るくなってましたね♪

BBLフェイシャルは定期的にお手入れを続ける事でより透明感と潤いのあるお肌へ導きます☆

またお気軽にお越しくださいませ(^∇^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-15 19:52:19.0

美肌脱毛のおかげで肌も脱毛を始める前よりきれいになった気がします
    毎回、楽しくお話ししながら施術してもらい癒やされてます
    これからも宜しくお願いします

soRte☆1周年記念☆キャンペーン¥10000以上の通常メニューより20%OFF♪

いつもsoRteにご来店頂き誠にありがとうございます!

又口コミ投稿もありがとうございました♪

美肌脱毛の効果が出てだいぶ薄くなってきましたね☆
    つるすべ肌目指して一緒頑張りましょうね!

私も毎回おんちゃん様と楽しくお話させて頂いて嬉しいです(*^▽^*)

またお会い出来るの楽しみにしております♪

• なかゆくいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 18:44:42.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明と、こちらの要望にも沿った施術をしていただきました。洗顔後のトーンがいつもよりアップした気がします。定期的に伺えるか分かりませんが、キープできるようにまたぜひお願いしたいと思います。

【女性専用/BBL光フェイシャル】夏の紫外線ケア!しみ、しわ、くすみケアに!

美肌専門サロン soRte 【ソルテ】からの返信コメント

また口コミ投稿もありがとうございます^^

洗顔の良さを実感していただけてよかったです!

なかゆくい様のお悩みを改善するため、しっかりサポートさせていただきますので
    是非、次回のご来店もお待ちしております♪

• ちなちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:54:47.0

オイルマッサージ60分コースをして頂きました。6種類のオイルから好きな匂いを選びました。マッサージの圧力も丁度よく熟練した技術を堪能出来ました。リラックス出来、日頃のストレスと身体の凝りから解放されました。ありがとうございました

【女性限定】アロマリンパマッサージで冷え性改善!至福の60分

美肌専門サロン soRte 【ソルテ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

日頃のストレス、身体の凝りから解放されてよかったです

今後もちなちな様の更なるお身体の改善、美肌改善に向けて全力でサポートさせていただきます☆

次回のご来店もお待ちしております

[投稿日] 2024-08-25 18:30:24.0

身体の疲れと凝りが取れスッキリ
    好きなアロマが選べてリラックス出来癒やされました。
    定期的にアロマリンパマッサージお願いしたいです

美肌専門サロン soRte 【ソルテ】からの返信コメント

いつもsoRteにご来店頂きありがとうございます。

おんちゃん様の懲りと疲れがリフレッシュ&リラックスして頂けて私も嬉しいです。

だいぶお疲れの様でしたので疲労やむくみが溜まらないうちに定期的にお手入れしていけるとデトックス効果も高まりますのでとてもオススメです♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 18:32:50.0

ハイドラピーリングをしていただきました。
    顔の汚れが取れてツルツルになって大満足です!

口コミ投稿もありがとうございます!

ハイドラピーリングの良さを実感していただけて嬉しいです♪
    やる前とやった後だと全然肌感触が変わりましたよね!

毛穴洗浄で、毛穴汚れを取り除いたのでその後のスキンケアの入り、化粧ノリも良くなってきますよ!

引き続き美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:11:37.0

施術する前のカウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです
    施術中も最初は緊張していたのですが会話を挟んで下さり
    リラックスできました
    勧誘なども一切なく信頼して通えるサロンだと思います
    しばらく全身脱毛で通います

【女性専用】/全身美肌脱毛(VIO,顔込)

美肌専門サロン soRte 【ソルテ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からsoRteにご来店頂き誠にありがとうございます。

また口コミ投稿と次回のご予約もありがとうございました。

はっち様のお悩みが改善出来るようしっかりサポートさせて頂きます♪

また次回もお会いできるの楽しみにしております☆

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 17:38:45.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    あともう少しのところまで効果が出てきているので
    気になる箇所がなくなるまで続けたいと思います

美肌専門サロン soRte 【ソルテ】からの返信コメント

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

K様がしっかり3週間おきに来店していただいてるおかげで
    後もう少し!という所まできました!

私も効果が目に見えて分かるのでとても嬉しいです!
    今後も脱毛が早く終わるように全力でサポートさせていただきます☆

次回のご来店も心よりお待ちしています

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 13:41:24.0

顔脱毛をしていただきました!
    毎回癒しのお時間ありがとうございます。

【女性専用/お顔脱毛】トーンUP!&お化粧のりUP☆2回目以降の方

美肌専門サロン soRte 【ソルテ】からの返信コメント

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

また口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ楽しく施術させていただけて大変嬉しいです♪
    早く脱毛が終わるように、一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• はっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:26:49.0

こういうのを初めて行いましたがなんで早くやらなかったのだろうかと後悔したくらいでした。
    もう直ぐ行きたいです。

【男性専用/毛穴洗浄】毛穴の詰まり、黒ずみを吸引、ざらつきのないお肌へ☆

美肌専門サロン soRte 【ソルテ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からsoRteにご来店頂き誠にありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます♪

ハイドラピーリングはダウンタイムもなく施術出来ますのでまたお気軽にいらして下さい☆

またお会いできるの楽しみにしております( ^ω^ )

• 963さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 22:32:37.0

癒しの時間をありがとうございました。
    くすみがパッと取れて嬉しいです。もう少し続けて、シミもなくしていきたいです。

いつもsoRteにご来店頂き誠にありがとうございます。

又口コミ投稿もありがとうございます。

963様のお悩みが改善出来るように一緒に頑張っていけたらと思います。

こちらこそ今後とも宜しくお願いします(*^^*)

またお会いできるの楽しみにしております☆

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 18:56:10.0

回数を重ねていくうちにシミが薄くなってきています。洗顔も気持ち良くて寝てしまいそうです。日焼けしてしまったのでまたお願いします。

いつもsoRteにご来店頂き誠にありがとうございます。

又口コミ投稿もありがとうございます♪

BBLの効果が出てきて私も嬉しいです( ^ω^ )

日焼けしてしまったと事ですので早めにケアしましょう!

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 17:32:51.0

コルギをして頂きました。
    とても気持ち良いのに施術後顔の輪郭がシュッとしたのを
    実感できたので良かったです!

【女性限定/8月限定キャンペーン】小顔コルギ¥15000→¥6950

いつもsoRteにご来店頂き誠にありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございました(^^)

コルギの効果を実感して頂けて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-04 18:41:00.0

コルギをして頂きました
    痛気持ちいい施術で爆睡です。
    とても丁寧な施術をありがとうございます

また口コミ投稿もありがとうございました♪

おんちゃん様に気持ち良く寝て頂けて良かったです(^-^)

お顔もシャープになって更にシュッとしましたね!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• ☆よしみんっ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 11:02:49.0

before→afterの写真を撮ってもらいましたが毛穴の汚れが取れてお肌が明るくなりツヤも出ていて顔も引き締まっていました。変化を感じられてとても嬉しいです。
    毛穴やほうれい線のたるみが気になるのでBBLも受けてみたいです。
    担当スタッフさん、癒しの時間をありがとうございました。
    また、予約させて頂きますね。

美肌専門サロン soRte 【ソルテ】からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございます☆

また口コミ投稿もありがとうございました!

お肌のトーンが明るくなり、お肌が元気になってきて私も嬉しいです(*^ω^*)

ほうれい線やたるみにはBBLがとてもオススメなのでご都合よろしい時に是非またいらして下さい☆

またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• おんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 20:19:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    癒やしの時間、毎月のイベント楽しみです
    これからも宜しくお願いします

【女性専用/7月限定キャンペーン】全身美肌脱毛(顔VIOあり)夏の肌魅せも◎

美肌専門サロン soRte 【ソルテ】からの返信コメント

いつもsoRteにお越し頂き誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございました!

私も毎月、おんちゃん様に会えるの楽しみです(^-^)

温かいお言葉もとても励みになります!

ありがとうございます(*^▽^*)

次回のご予約もありがとうございます☆

楽しみにお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 21:10:27.0

照射する毎にシミが少しずつですが薄くなってきています。仕上げに日焼け止めクリームを塗ってくださるので、安心して帰れます。またよろしくお願いします。

いつもsoRteにご来店頂き誠にありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございました。

まいまい様のお悩みが改善してきて私も嬉しいです。

BBLフェイシャルは続けて照射する事に透明感もUPしていくので一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-07-21 22:29:41.0

初めてコルギをしました
    年齢と共に四角くなった顔がシュッとして、顎がハッキリ出てきて感動です。
    小顔になったのと、たるんで張りのない顔がキュッと持ち上がった感じです
    また、やってみたいと思いました

【女性専用/筋骨格コルギ】小顔、顔の歪み、むくみに☆頭~背中もほぐします

いつもsoRteにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうありがとうございました。

前回は初コルギでしたが1回でも凄くシュッとシャープになってリフトアップしましたね♪

また8月にコルギのキャンペーンもありますので是非いらして下さい(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにしております。

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 10:23:58.0

インドエステでお世話になりました!
    背術後、身体が軽くなりました!
    またお願いしたいです

【女性限定/インドエステ】オールハンド痩身で健康的な身体に!

美肌専門サロン soRte 【ソルテ】からの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が軽くなって良かったです♪

また是非いらして下さい☆
    お待ちしております(*^▽^*)

素敵な挙式になりますように☆

[投稿日] 2024-07-15 21:30:02.0

キャンペーン期間中に3回通いました
    痛みもなく美肌脱毛出来るので嬉しいです
    効果が出てきているように感じるので、施術してもらい良かったと思います

【女性専用/夏限定キャンペーン】全身美肌脱毛(顔VIOあり)夏の肌魅せも◎

いつもsoRteにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました(*^▽^*)

おんちゃん様が効果を感じられて私も嬉しいです♪

次回の早めのご予約もありがとうございます♪

次回はコルギですね!とても気持ち良いので楽しみにしてて下さい☆

お会いできるの楽しみにしております♪

• ma..さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 17:02:30.0

今回もコルギでお世話になりました。リフトアップしてアゴもシャープになって大満足です!背中や肩の方もマッサージして下さるので凄くスッキリします。肩コリの私には本当にありがたいです!またよろしくお願いします。

美肌専門サロン soRte 【ソルテ】からの返信コメント

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

効果を実感頂けいるようで良かったです(*^▽^*)

コルギスッキリして気持ち良いですよね♪

小顔効果だけでなくリラックスも出来るのでお疲れの時にもオススメです!

またお待ちしております。

• yuuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 00:43:05.0

先週に引き続きコルギを受けてきました!ビフォーアフターを毎回撮っていただいているので、前回よりも小顔になりむくみが取れてスッキリしているのが目に見えて分かるのが楽しいし、嬉しいです!首周りも一緒にスッキリしたので助かります!また伺います。

いつもsoRteにご来店頂き誠にありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございました☆

ご自身のお顔は毎日鏡で見ていると見慣れてしまい、変化が分からなくなってしまわぬようにsoRteではより変化を実感して頂けるようお写真を撮らせて頂いております。

yuu様に効果を実感して頂き喜んで頂けて私も嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 14:25:38.0

7月のクーポンでVIO脱毛とハイドラをやりました!
    熱くないかとか痛くないかとか色々聞いてくれて、安心して施術を受けられました!
    肌もツルツルになってよかったですっ
    またお願いします♪

【女性専用/7月限定キャンペーン】VIO脱毛♪蒸れや匂いも軽減、快適に♪

ハイドラピーリングの効果が最大限発揮して
    毛穴汚れ、ざらつきがすっきりしましたね!!

脱毛の方も薄くなってきましたので、後少し頑張っていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 12:17:21.0

繰り返しできてしまうニキビに悩んでいたのですが、丁寧な施術と的確なアドバイスをしていただき、少しずつ改善してきています。
    さらに改善できるように頑張ります!

また口コミ投稿もありがとうございました♪

繰り返すニキビ嫌ですよね(;_;) ホントに改善してきて良かったです☆

まゆ様のお悩みがなくなる様にこれからもしっかりサポートさせて頂きます(*^▽^*)

一緒に頑張りましょうね!

• ma.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 16:25:28.0

全身脱毛でお世話になってます。

毎回とても丁寧にありがとうございます。

目に見えて結果が出ているので

毎回楽しみです。

【女性専用/6月限定キャンペーン】全身美肌脱毛(顔VIOあり)夏はすぐそこ♪

美肌専門サロン soRte 【ソルテ】からの返信コメント

いつも遠くからsoRteに足を運んで頂き誠にありがとうございます(^人^)

また口コミ投稿もありがとうございました♪

目に見えて結果が出て私も嬉しいです(*^▽^*)

次回のご予約もありがとうございます☆

お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

ソルテ(soRte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー