5. レッグスタンド 上大岡店(Leg Stand)   >

レッグスタンド カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-13-18 ニックアーバンハイム上大岡プラザ 103号
  • ■京急 上大岡駅1分 《メンズアイブロウ眉毛/メンズ脱毛/上大岡》

Monficeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 18:30:17.0

非常に丁寧にやっていただき、出来栄えも大変満足しています!またよろしくお願いします!

<眉毛>【メンズアイブロウ◆眉毛WAX ¥3300】OPEN記念★目元の印象UP↑

Leg Stand 上大岡店【レッグスタンド】◆メンズアイブロウ・フェイシャル・脱毛専門◆からの返信コメント

Monfice様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

Monfice様にご満足いただけてとてもうれしく思います☆
    眉毛ワックスは一度でもきれいな仕上がりになりますが、続けていただくことにより更に綺麗な仕上がりになりますのでぜひまたお越しください。

4週間に1度くらいを目安に施術していただくことをおすすめしております(^^)

Monfice様のご来店を心よりお待ちしております。

兵藤

• YTKさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 13:13:17.0

初めてお伺いさせて頂いたのですが丁寧な説明明るい接客落ち着いたお店の雰囲気がとても良くまた通いたいと思えました!担当して下さったスタッフさんも親切でとても楽しかったです!これからも通います!ありがとうございます!

<眉毛+脱毛>【メンズアイブロウ 眉毛WAX+ヒゲ脱毛 ¥7150】

YTK様

口コミのご投稿もありがとうございます!

満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    眉ワックスも髭の脱毛も続ける事でより理想の形近づけることが出来ます。

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 19:01:08.0

本日はありがとうございました。
    店内の雰囲気が良く、またスタッフさんも
    優しかったので気楽に施術を受ける事ができました。
    眉毛もいい感じになったので良かったです!

ゆうたさま

ご来店いただきましてありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます!
    アイブロウWAXは続ける事で、より立体的な眉毛になるので4週間に1度の施術をおすすめしています。
    ゆうたさまのまたのご来店をお待ちしております(^^)

• korede11さん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 20:47:34.0

お店の雰囲気が良く、担当していただいたスタッフの方も親しみやすかったです。仕上がりもとても満足しています。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで良かったです^^
    一度でも綺麗な仕上がりになりますが続けることでよりよい仕上がりになりますので是非またお越しください!

• コバトンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:05:49.0

カットと眉毛脱毛をやっていただきました。毎回丁寧で完璧な施術でとても満足しています。
    また来たいです。

<眉毛+美肌>【メンズアイブロウ 眉毛WAX+毛穴洗浄フェイシャル ¥6600】

コバトン様

ご来店ありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます。
    眉毛脱ではなく、眉毛ワックスですね! 毎回こちらも楽しく施術させて頂いております!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ざゆんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:45:23.0

眉毛ワックスと毛穴汚れを落としていただきました。オープン記念で料金が破格でした。また、接客も心地よく施術も仕上がりもとても満足できました。ベッドの上で仰向けになり施術を行なっていたのもあり、心地よくて途中で寝てしまいました。当初のメニュー終了後、気を良くして最後ヘッドスパまでお願いしました。今晩快眠できることを期待しています笑
    男性専用のサロンはこの辺りでは珍しく貴重だと思います。次回はカットを予約しましたが、そのうちまつ毛パーマにも挑戦しようと思います!

ザユン様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます!

満足いただけたようで嬉しいです!次回もしっかりと満足頂けるように施術させて頂き」ます!

• にっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:07:36.0

お店の雰囲気も良く、店員さんも丁寧でとても良かったです。

にっしー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店時もご満足いただけるように施術させて頂きます!(^^)

• ウッターさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 23:01:11.0

初めて利用しましたが、綺麗なお店と丁寧な接客で良かったです。
    オープン記念で安く利用できました。

<メンズ脱毛>【ヒゲ脱毛 ¥2200】太くてしぶといヒゲにも効果◎

ウッター様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お鬚の状態はいかがですか?
    2週間に1度の頻度することによってより減毛を実感していただけるかと思います!

ウッター様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

レッグスタンド 上大岡店(Leg Stand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー