3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ウリネイル(uri nail)   >
  • millさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:33:48.0

とても丁寧に施術していただけました

【オフィスネイルに♪】シンプルコースオフ込み☆ウォーターケア付き6800円⇒

uri nail 都立大学【ウリネイル】パラジェル登録サロンからの返信コメント

millさま

ネイルとても素敵でした☆

お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださり

次回もmillさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

uri nail  スタッフ一同

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:15:32.0

知人の紹介でお伺いしたのですが、私も大満足でした^ ^
    丁寧だけど素早い施術で、爪の状態に合わせて施術を進めてくださいました!
    ちぐはぐネイルをお願いしましたが、カラー、デザインともに可愛くてお気に入りです!
    担当の方は気さくでおしゃべりもとても楽しく、良い時間を過ごせました!
    また来月よろしくお願いします!

【流行のデザイン♪】ちぐはぐコースオフ込み☆ウォーターケア付き7800円⇒

さおりさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

ネイル気に入っていただけて良かったです☆
    ご紹介で来てくださり嬉しいです!!

お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださり

次回もさおりさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

uri nail  SHIONE

• よーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 16:24:21.0

ケアもネイルもとても丁寧に施術してくれてよかったです。
    デザインの相談も親身になってくれて色変更などの対応もありがとうございました!
    今後もっとデザインやカラーが充実していけばとっても嬉しいなーと思いました。
    また伺います!

【ニュアンスも♪】トレンドコースオフ込み☆ウォーターケア付き8800円⇒

よーちゃんさま

ネイルとても素敵でした☆
    次来ていただく頃には
    カラー、デザインなどもっと増やせるよう努力して参ります^ ^

お忙しい中、貴重なご意見を投稿してくださり

次回もよーちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしております☆

uri nail  スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 02:19:44.0

どちらのネイリストさんもとても丁寧で柔らかな印象で安心してお任せできます。
    デザインサンプルも増えているみたいなので次回も楽しみです!

【流行のデザイン♪】ちぐはぐコースオフ込み/ウォーターケア付き7800円

ゆりさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

今回のネイルも素敵でした☆
    また、前回よりもデザインをいくつか追加いたしましたので
    是非お試しください^_^

お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださり

次回もゆりさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

uri nail  スタッフ一同

• nikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 23:07:52.0

都立大駅から近く、郵便局が目印の立地の良いお店。店内は清潔感があり、白を基調とした可愛い雰囲気です。
    丁寧に甘皮処理もして下さり、ウォーターケア等、爪を大切にしているネイルサロンという印象をもちました。色味やデザインのアドバイスも的確で、ジェルの種類や知識も豊富で安心してお任せできるなと思いました。
    上品かつテンションの上がる仕上がりで、娘にもほめられました。ありがとうございました。
    対応も丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。

nikoさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

ネイル娘さんにも褒めていただいて
    私も大変嬉しく思います☆
    ナチュラルカラー素敵でした!!

お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださり

次回もnikoさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

uri nail  SHIONE

• トミーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 19:20:09.0

2回目の来店です。
    段ボールの開封や日常の食器洗いなど普通に行ってましたが持ちが良かったので今回もご予約させていただきました。
    スタッフの方とのお話も楽しくいつも時間はあっという間です。
    この先予約が取りにくくなるサロンさんだと思います。

【Happy Birthday】お誕生日月ご来店全メニュー1000円OFF♪

トミーさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

ラメのネイル今回も素敵でした☆
    色々なお話を沢山聞かせていただき嬉しいです!!

お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださり

次回もトミーさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

uri nail  SHIONE

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:44:57.0

駅から行きやすくて雰囲気も良かったですー!
    キラキラネイルで1ヶ月仕事頑張れます♪

【Open記念限定】ワンカラーオフ込み☆ウォーターケア付き6000円⇒4900円

まるさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございました

秋カラーとても可愛かったです!
    そして、お忙しい中素敵な口コミまで投稿してくださりありがとうございます♪
    満足していただけて大変嬉しいです(^^)

また、まるさまにお会いできるのを楽しみにしております!

uri nail  スタッフ一同

• くまさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 14:46:04.0

とても可愛く仕上がって嬉しいです。
    施術して頂く際ご迷惑をおかけしましたが、工夫してくださりました><
    爪を見ると可愛いネイルのおかげで、凄く気分が上がります
    施術して頂きありがとうございました♪

【持ち込みデザイン♪】フルオーダーコース☆ウォーターケア付き10800円⇒

くまさま

ネイル気に入っていただけたようで大変嬉しいです☆
    うるうるマグネット可愛すぎました!!

お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださり

次回もくまさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

uri nail  SHIONE

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:59:07.0

清潔感のある店内で、爪の悩みに対してもご丁寧に対応して下さり、とても親身になって下さいました。
    塗り方も綺麗でまたお伺いしたいなと思います。

【Open記念限定】ワンカラーオフ込み☆ウォーターケア付き6000円⇒5200円

まりなさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございました

落ち着いたワンカラーとてもお似合いでした^ ^
    満足していただけて大変嬉しいです(^^)*。

また、まりなさまにお会いできるのを楽しみにしております!

uri nail スタッフ一同

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:43:21.0

初めてのミラーネイルでしたが、
    仕上がりのイメージなど事前に説明してくださり、
    とても丁寧で大満足でした!
    また伺います^^!

【 差のつくお洒落design】  ミラーネイル 10本 オフ込み☆ウォーターケア付

ゆまさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございました

ホワイトミラーとても可愛かったです!
    満足していただけて大変嬉しいです(^^)*。

また、ゆまさまにお会いできるのを楽しみにしております!

uri nail  MAYU

• にかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:49:23.0

オフ、ウォーターケアがとても丁寧で、自爪が綺麗になった気がします。ジェルのカラーも試させていただき、気に入ったものに出来ました。店内や担当スタッフの方も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました、ありがとうございました。またお願いします。

【Open記念限定】うるうるマグネット オフ込み☆ウォーターケア付き7000円⇒

にかさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます

今回お選びいただいたうるうるマグネットとてもお似合いでした(^^)

素敵な口コミまで投稿してくださり
    ありがとうございます♪

また、にかさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

uri nail  MAYU

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:26:21.0

とても丁寧な施術でパーツやサンプルも本当に可愛くて今までで1番素敵に仕上げていただいました。1週間ほど経ちますが、気になる箇所も全くなく、手先を見るたび気分が上がります。ありがとうございました。すでに次回も予約済みなのでまた宜しくお願いします。

yuさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございました

デザインなど気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)*。
    今回のカラーとゴールドパーツ秋らしくとても可愛いかったです!

次回のご予約もありがとうございます
    また、yuさまにお会いできるのを楽しみにしております!

uri nail  スタッフ一同

• もらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:55:36.0

駅近1F、清潔感&韓国ニュアンスでお店の雰囲気がとっても良いです。
    マグネットカラーのチョイスが絶妙で迷いました。
    施術やケアも丁寧で、モチも良いので次もまたお願いします!

もらんさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます

今回の黄緑ベースにマグネットとっても可愛かったです^ ^

素敵な口コミまで投稿してくださり

次回も、もらんさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

uri nail  MAYU

• Rieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 15:16:31.0

とてもカラーの種類が多く、色味もとても好みに合ってよかったです。

Rieさま

お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださり

次回もRieさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

uri nail  SHIONE

• maikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 12:41:14.0

とても丁寧に施術してくださり、お話も楽しかったです。また伺います。

maikiさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミも投稿してくださり
    ありがとうございました☆

次回もmaikiさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

uri nail  SHIONE

• 太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:42:56.0

ワンカラーの予約でしたが、店頭のデザインやパーツが可愛くてパーツを追加しました!
    店員さんもとても優しくて相談に乗ってくれました◎
    店内も綺麗でまた行きたいと思います。

太郎さま

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

ブルーのお色味とパーツ
    今の季節にぴったりで素敵でした^ ^

お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございました!
    また、太郎さまにお会いできるのを楽しみにしております♪

uri nail  スタッフ一同

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:51:31.0

気持ちの良い接客で、初めてでしたが安心してお任せできました。色も作ってくださり仕上がりにも満足しています。また次回もぜひお願いします。

amさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

ネイルも秋カラーで素敵でした!
    仕上がりも満足していただき嬉しいです^ ^

ありがとうございました☆

次回もamさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

uri nail  SHIONE

• まぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:24:39.0

施術がとても丁寧で、イメージよりも素敵に仕上げていただきました。とても満足です!店内もとても綺麗でした!またぜひお願いしたいです。

まぴさま

お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださり

次回もまぴさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

uri nail  SHIONE

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 17:21:11.0

親身になって相談に乗って頂き、施術もとても丁寧で満足です!また利用させていただきます!
    ありがとうございました^-^

れいなさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

ラメ入りカラーも今の季節にぴったりで
    とても可愛かったです^ ^

ありがとうございました☆

次回もれいなさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

uri nail  スタッフ一同

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:55:50.0

オープンしたてのきれいなお店でした。
    施術も早くて仕上がりがとてもきれいで満足です!
    モチも良く、ここ最近お世話になったサロンの中で1番良かったです。ありがとうございます!

けいさま

ありがとうございました☆

次回もけいさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

uri nail  スタッフ一同

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:34:54.0

色味についてもすごく親身になって話してくれて、納得のいくまでやってくださいます!
    お話もとても楽しく、ネイルの時間はいつも飽きないです!

まいさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

今回もナチュラルカラーすっごく可愛かったです!!

ありがとうございました☆

次回もまいさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

uri nail  SHIONE

• ぷりえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 22:23:53.0

暑い中、駅近のサロンで行きやすかったです。全然手入れしていない爪をキレイに整えてくれ丁寧な仕上がりでした。ファンミに行くために推しカラーも入れてもらい満足です。またお願いしたいです。

ぷりえさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございました

今回イベントがあるとのことで推しカラーのネイルとても可愛くできてよかったです^_^
    ぷりえさまにも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またぷりえさまにお会いできるのを楽しみにしております!

uri nail  MAYU

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:07:33.0

結婚式のために伺いました。
    丁寧に説明して頂きながら、
    希望に沿ったデザインにしてもらいました。

仕上がりもとてもきれいで大満足です!!

まいさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございました

今回結婚式ネイルとのことで
    肌馴染みの良いピンクにラメの組み合わせとてもお似合いでした(^ ^)*.

また、まいさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

uri nail  MAYU

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:05:50.0

スピーディーに対応していただきました。ありがとうございました。

ゆりさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミを投稿してくださり
    ありがとうございました☆

次回もゆりさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

• トミーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 16:19:58.0

今回初来店です。
    新しくOpenしたお店とのことで内装も綺麗でシンプルで全体的にに清潔感がありました。
    スタッフの方はとても感じが良く施術も細かい部分まで配慮が行き届きまた通いたいサロンです。
    韓国好きな方は特に楽しいと思います。

トミーさま

ありがとうございました☆

次回もトミーさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

• kumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:24:21.0

初めてパラジェルをしていただきました!
    爪に優しいどの事でモチなどを含め楽しみです。
    担当してくださったスタッフさんがとても優しく、色選びもお手伝いいただき、秋らしくとても素敵に仕上がりました。
    また伺います!よろしくお願いします。

kumiさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございました

今回とても可愛い秋ネイルになりましたね^ ^
    kumiさまにもネイル気に入っていただけたようで嬉しいです!

お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:28:57.0

手際良く、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    また、スタッフの方々や店内の雰囲気がとても良く、お話も楽しかったです。
    素敵なネイルサロンにであえて嬉しいです!またお願いします。

まよさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

サロン気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    ネイルも秋カラーでの季節にぴったりで素敵でした☆彡

お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださり

次回もまよさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

• えいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:42:56.0

久しぶりのネイルでしたが、キレイに仕上げて頂きとても満足しました。
    甘皮処理も丁寧でやって頂いたスタッフの方も良く、丁寧な接客でした。

えいちゃんさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございました

オレンジカラーのワンカラーとても可愛くお似合いでした♪
    気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^

またえいちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:09:24.0

とてもかわいいデザインで大満足です!このお値段なのに色も変更可能とのことで全部かわいくてすごく迷ってしまいました!笑
    対応も丁寧かつ素早かったです!またご利用させていただきます!

ゆみさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    秋カラーのちゅるちゅるとのちぐはぐ素敵でした☆彡

お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださり

次回もゆみさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:10:00.0

本日はありがとうございました!
    予約時間を勘違いしていたのですが、迅速に対応して下さりました。
    施術は手際よく丁寧で、仕上がりも満足です!
    またお願いします!!

mさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

ネイルも気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    カラーも今の季節にぴったりで素敵でした☆彡

お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださり

次回もmさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

ウリネイル(uri nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー