5. ウリネイル(uri nail)   >

ウリネイル

• 東京都目黒区八雲1-3-4ポケットプラザ1階
  • 東横線 都立大学駅(北口)徒歩2分
  • くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:17:54.0

はじめてのネイルサロンで緊張していましたが、素敵な空間でお話しながら楽しい時間を過ごすことができました。亀裂も綺麗に修復していただき、親身にデザインや色の相談に乗ってくださって、可愛く仕上げていただき嬉しいです。
    また、次の用事に間に合うように施術いただきありがとうございました。今後も伺いたいと思います!

【オフィスネイルに♪】シンプルコースオフ込み☆ウォーターケア付き6800円⇒

uri nail 都立大学【ウリネイル】パラジェル登録サロンからの返信コメント

くまさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    ネイルもとても素敵でした☆

口コミまで投稿してくださりありがとうございます(^^)
    次回もくまさまのご来店心よりお待ちしております♪

uri nail スタッフ一同

• まゆこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 13:01:31.0

パラジェルが好きで初めて来店しました!
    担当の方がとても話しやすい方で、プライベートな話題で持ちきりで、普段主婦としてお家にいるので外でリラックスしながらお話できたのがとても楽しかったです!
    ネイルに関しても、色や雰囲気の合う合わないのアドバイスもいただけて、やりたかったデザインをやってもらうことができました!店内も清潔感のある白基調のお店でとても良かったです。また利用したいです!

雰囲気の項目が☆3な理由は、強いてゆうならお隣の人との距離が近くて入り口近くの空きスペースのほうが広かったのでもう少しネイルのお客さん同士の距離があると会話の内容を気にせずにお話できたかなと思いました!

まゆこさま

ネイル気に入っていただけてよかったです☆

素敵な口コミ、貴重なご意見、ご投稿ありがとうございます♪
    もっとお客様に快適に過ごせるように参考にさせていただきます!

またまゆこさまにお会いできるのを楽しみにしております。

uri nail  SHIONE

• pochanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:59:11.0

オフが丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
    落ち着いた空間でよかったです。
    料金も良心的なのでありがたいです。また伺います。

【Open記念限定】ワンカラーオフ込み☆ウォーターケア付き6000円⇒4900円

pochanさま

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    透け感のあるブルーのワンカラーとても可愛くてお似合いでした*.

またのご来店心よりお待ちしております

uri nail スタッフ一同

• なべこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:36:32.0

毎回可愛く仕上がって大満足です!今回は色を混ぜて作って理想のカラーにしてもらいました!
    次回のネイルも楽しみです!

【Happy Birthday】お誕生日月ご来店全メニュー1000円OFF♪

なべこさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も季節にあった可愛いネイルでとてもお似合いでした(^^)
    素敵な口コミまでしていただきありがとうございます♪

また来年も楽しみにお待ちしております!

uri nail MAYU

• ななえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:34:21.0

今回も可愛くしていただき、ありがとうございました!
    施術も丁寧で、お話も楽しく、居心地が良かったです。

ななえさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)*。
    私も楽しい時間を過ごせました♪

また来年もお会いするのを楽しみにしております

uri nail MAYU

• *さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 19:41:25.0

きれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。

【ネイルを休憩される方へ】 Hand*自/他店オフのみ ¥4800⇒4000円

*さま

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミまで投稿してくださりありがとうございます♪

今回はオフとケアでしたが
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

uri nail  スタッフ一同

• きみんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 13:24:47.0

丁寧な施術でとても安心できました。
    仕上がりも思い通りでしたので、次回も早いタイミングで伺おうと思っています。

きみんさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます

ナチュラルワンカラーとてもお似合いでした♪
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

uri nail  MAYU

• Viviさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 01:49:07.0

ワンカラーでここまで綺麗な仕上がりなのはなかなかないです!ありがとうございました。

【ナチュラルに♪】ワンカラー/オフ込/Wケア付き《パラジェル変更無料》

Viviさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    ネイル可愛いかったです!!

お忙しい中、素敵な口コミまで投稿してくださりありがとうございます(^^)

uri nail  スタッフ一同

• かすみんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:20:30.0

すごく可愛く丁寧に仕上げていただきました!

かすみんさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    ブラウンカラー可愛いかったですね◎

uri nail  スタッフ一同

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 12:25:56.0

亀裂がありましたが、プラス料金で完璧に修復してくださいました。痛みもなく、見た目も他の指と変わりません。感動しました。
    爪周りのケアも大変丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。
    また機会があればお願いしたいです。

りんさま

気に入っていただけて良かったです!!
    ナチュラルカラーもとても素敵でした☆

素敵な口コミもご投稿ありがとうございました(^^)
    またりんさまにお会いできるのを楽しみにしております。

uri nail  スタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 17:44:37.0

仕上がりにとても満足しています!
    長さ出ししたところと自爪のところの透け感に差が出ないような、理想的なちゅるっとした色を混ぜて作っていただけました。
    またぜひ伺いたいです。

はるちゃんさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    キラキラ×ちゅるんネイル可愛いかったですね◎

uri nail  スタッフ一同

• ピノコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 09:45:57.0

2回目です
    前回のモチが良く、まるまる1ヶ月間楽しませて頂きました。
    今回は王道フレンチネイルを希望させて頂き、大変満足してます。
    フレンチカーブが惚れ惚れする程に美しく、正面から見ても側面から見ても完璧で気持ちが上がります。
    また、1ヶ月楽しめると嬉しいな。

【定番デザイン♪】カラグラ・フレンチ〈ウォーターケア・オフ込み〉8500円☆

ピノコさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます☆
    今回のフレンチネイルもとてもお似合いでした♪

素敵な口コミまでご協力投稿してくださりありがとうございます(^^)

次回もピノコさまにお会いできるのを楽しまにしております♪

uri nail  SHIONE

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:29:22.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。お友達にも冬っぽいネイルで綺麗と言っていただきました。
    いつもスタッフの方々の笑顔が素敵で雰囲気が良いです。

【オフィスネイルに♪】シンプルコースオフ込み/ウォーターケア付き6800円

まよさま

いつも当店にご来店いただきありがとうございます☆
    今回のネイルも可愛すぎました!!

素敵な口コミまでご投稿してくださりありがとうございます(^^)

次回もまよさまにお会いできるのを楽しまにしております♪

uri nail  SHIONE

• hinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-22 09:53:35.0

お姉さんとのお話がとても楽しく、時間があっという間でした!
    お色のカウンセリングもご丁寧で仕上がりもとても満足しております。

hinaさま

ナチュラルカラーもとても素敵でした☆

こちらこそ楽しいお時間と素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    またhinaさまにお会いできるのを楽しみにしております

uri nail  SHIONE

• うらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:50:13.0

初めて行くサロンでしたが、とても雰囲気が良く快適に過ごせました。ウォーターケアで丁寧にケアして下さり、とてもすっきりしました。次は少しデザインのあるものをお願いしようと思います。

うらさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    キラキラカラーは今の季節にぴったりでとてもお似合いでした☆

uri nail  MAYU

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:09:49.0

色選びもゆっくり選ばせていただけ、リラックスした雰囲気で過ごすことができました
    数日経ちましたが仕上がりもキレイで気に入っています

さーさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます
    ナチュラルカラーとてもお似合いでした☆

素敵な口コミまで投稿してくださりありがとうございます!

uri nail  MAYU

• *さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:33:59.0

先日は施術ありがとうございました!
    私が優柔不断で迷ってしまったのですが、ナチュラルめがいいという希望を伝えるとデザインサンプルより少し控えめのデザインにすることを提案してくださり、すごく理想的な見た目に仕上げていただきました!!
    ネイルは好きでも1時間半じっとしているのが辛かったりどうしていいかわからない時間だったりするのですが、担当してくださった方が優しい雰囲気で、リラックスしていられました。
    また是非伺いたいです♪

*さま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます

素敵な口コミまで投稿してくださりありがとうございます!
    透明感のあるうるうるちぐはぐデザインとても可愛くてお似合いでした(^^)

uri nail  MAYU

• まあしゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 14:38:53.0

毎回丁寧な施術で可愛く仕上げてくださいます。流行りの色や傾向を教えてくださったり、爪に色を乗せて雰囲気をみせてくださったり、いつも本当にありがとうございます。
    近所にいいサロンができて嬉しいです。

まあしゃさま

いつも当店にご来店いただきありがとうございます☆
    今回のネイルも可愛すぎました!!

またまあしゃさまにお会いできるのを楽しまにしております♪

uri nail  スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:15:38.0

清潔感のあるお店で、ネイリストさんもとても親切でした。
    綺麗に仕上げていただけました。
    またお願いしたいです!

あやさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    ネイルとてもお似合いでした☆

素敵な口コミも投稿してくださりありがとうございます。

uri nail  スタッフ一同

• nomuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:21:30.0

ワンカラーをお願いしました!
    カラーを決められず、何色か試し塗りをしていただきましたが、快く対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりがボコボコしてしまったのが残念です。

nomuraさま

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。

大切なお時間を使っていただいたにもかかわらず、
    ご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    これからも技術向上に努めてまいります。

またご利用いただける機会がございましたら
    その際はご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

uri nail スタッフ一同

• ななえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:40:26.0

色味も形もとても気に入りました。
    最初から最後までとても丁寧で、居心地も良かったです。
    ありがとうございました~!

ななえさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます

色味や形気に入っていただけたようで大変嬉しいです
    スクエアにマットネイルとても可愛かったです(^^)

素敵な口コミまで投稿してくださりありがとうございます

uri nail  MAYU

• なべこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:40:18.0

今回2回目の訪問でした!前回同様、丁寧にケアしていただきました!
    ネイルのデザイン、カラーも迷っていたのですが、相談に乗ってくださって結果めちゃくちゃ可愛いく仕上がりました!
    次回もまたお願いしたいです!

【人気No.1♪】ちぐはぐコースオフ込み/ウォーターケア付き7800円

なべこさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございました

お忙しい中素敵な口コミまで投稿してくださりありがとうございます(^^)

色合いも秋冬にぴったりでとても可愛くオシャレになりましたね♪
    また、なべこさまにお会いできるのを楽しみにしております!

uri nail スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:16:50.0

以前のサロンからお世話になっております!
    毎回想像以上の可愛いネイルを提供してくれるので安心感抜群です!もう担当スタッフさん以外にネイルを任せられません!笑
    ケアもとっても丁寧ですしなにより仕上がりのシルエットが最高です!!
    いつも楽しい時間と最高のネイルをありがとうございます!
    これからも末長くよろしくお願いいたします♪

ななさま

いつもご来店いただきありがとうございます☆

毎回楽しいお時間と可愛すぎるネイルをさせていただくのが
    楽しみで毎月待ち遠しいです笑

素敵な口コミもご協力くださりありがとうございます!!

また次もななさまお会いできるのを楽しみにしております☆

uri nail  SHIONE

• sasse76jpさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 12:13:16.0

今回もとても素敵な指先に仕上げてくださいました。いつも手際よく丁寧な施術に大満足すると共に、穏やかなお人柄に癒されています。
    また次回よろしくお願いいたします。

sasse76jpさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます
    冬に合う色合いでとてもかわいかったです!
    今回も気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また、sasse76jpさまにお会いできるのを楽しみにしております

uri nail  MAYU

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:06:17.0

突然の予約でしたが、とても丁寧に施術していただきました。カラーの色合いがとても可愛かったので他のお色も挑戦したいなと思います。ありがとうございました!

ミさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございました

お忙しい中素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます(^^)
    ラメ入りのカラーとパーツの組み合わせとても可愛かったです!
    他のカラーもぜひお試しください♪

また、ミさまにお会いできるのを楽しみにしております

uri nail  スタッフ一同

• さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:53:47.0

接客から施術まで、全てにおいて丁寧な感じがして良かったです。また、お値段も安く仕上がりも綺麗でとても満足しています。金額が合えば、是非また行きたいと思います。

さとちゃんさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございました

ラメ入りのワンカラー可愛かったですね♪

またのご来店心よりお待ちしております

uri nail  MAYU

• プルメリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 23:06:25.0

ゆったりした清潔感のあるお部屋で施術していただけました。久しぶりのネイルでしたが、手早く綺麗に仕上げていただきました。
    お部屋で靴を脱ぐと思ってなくてダサい靴下履いて行ってしまったのは大失敗!笑
    また利用させていただきます。

プルメリアさま

ネイルとても素敵でした☆

また、プルメリアさまにお会いできるのを楽しみにしております

uri nail  SHIONE

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 21:01:13.0

サクッと綺麗に仕上げてくれて大満足です!

りえさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございました

お忙しい中素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また、りえさまにお会いできるのを楽しみにしております

uri nail  MAYU

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 14:50:07.0

優柔不断でカラーを決めきれず、何色か試し塗りをしていただきましたが、嫌な顔せず快く対応してくださいました。
    親身に相談に乗っていただきありがとうございました!

まなみさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございました

ワンカラーもオレンジ色とても可愛くてお似合いでした!

また、まなみさまにお会いできるのを楽しみにしております

uri nail  MAYU

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 20:39:26.0

初めて伺いました。ワンカラーでしたがとてもかわいいネイルになりました。ありがとうございました!ネイルデザインのサンプルもすごく可愛くて次回はお願いしたいと思います!

りんさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

ネイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
    是非次回は定額コースをお試しください!

お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださり

uri nail  スタッフ一同

ウリネイル(uri nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー