5. ウリネイル(uri nail)   >

ウリネイル

• 東京都目黒区八雲1-3-4ポケットプラザ1階
  • 東横線 都立大学駅(北口)徒歩2分
  • Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:27:21.0

まずケアが本当に丁寧で感動しました...!
    お陰様でネイル持ちも良さそうです!色やジェルの暑さもしっかりヒアリングいただき有難い限りでした、次回も是非よろしくお願いいたします!

【ナチュラルに♪】ワンカラーオフ込み☆ウォーターケア付き6000円⇒4900円

uri nail 都立大学【ウリネイル】パラジェル登録サロンからの返信コメント

Kさま

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ネイルケア等、気に入っていただけて嬉しいです(^^)

素敵な口コミも投稿してくださりありがとうございます☆

uri nail  SHIONE

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:19:47.0

今回もかわいいネイルありがとうございました。又お願いします。

【ナチュラルに♪】ワンカラー/オフ込/Wケア付き《パラジェル変更無料》

らむさま

この度は当店をご利用いただきありがとうございました

ネイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)

口コミも投稿のご協力ありがとうございます!

uri nail  スタッフ一同

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 17:28:50.0

アートのデザインが豊富でどれも可愛くて、見ているだけで楽しかったです。今回初めて伺いましたが、これから通いたいと思います。よろしくお願いします!

【流行のデザイン♪】ちぐはぐコースオフ込み☆ウォーターケア付き7800円⇒

りさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます

デザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    口コミも投稿してくださりありがとうございます!

また、りさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

uri nail  スタッフ一同

• ぺんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 03:29:09.0

とてもスピーディーにかわいく仕上げて頂きました。持ちも良かったです。また伺いたいと思います。

【大人気♪】うるうるマグネット オフ込み☆ウォーターケア付き7000円⇒

ぺんちゃんさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます

持ちも良く気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます!

次回もぺんちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

uri nail  スタッフ一同

• だしまきたまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:07:49.0

いつも可愛いを更新してくださりありがとうございます
    友達からも毎回褒められるめっかわネイルで毎日幸せです

【持ち込みデザイン♪】フルオーダーコース/ウォーターケア付き10800円

だしまきたまごさま

いつもご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそ幸せな気持ちになっていただけてとても嬉しいです(^^)
    素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます!

次回もだしまきたまごさまにお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店をお待ちしております!

uri nail  スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:25:36.0

初めて来店しました!
    ピンクのラメがキラキラして、春らしくてすごく可愛いですわんちゃんの話など、いろいろお話できたのも楽しかったです^ - ^
    またお伺いするのが楽しみです!
    どうぞよろしくお願いいたします♪

ゆかさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪

お選びいただいたラメとても綺麗でお似合いでした(^^)
    私もいろんなお話できてとても楽しい時間でした!
    素敵な口コミまで投稿してくださりありがとうございます

また、ゆかさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

uri nail  MAYU

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:31:18.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    カラーで悩んでも、ギリギリまで選ばせていただけてありがたいです。

あやさま

いつもご来店いただきありがとうございます♪

とんでもございません
    気に入っていただけているようでとても嬉しいです(^^)
    素敵な口コミまで投稿してくださりありがとうございます!

次回もあやさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

uri nail  スタッフ一同

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:55:42.0

とても丁寧でスムーズに施術いただきありがとうございました。色も形もとても気に入りました♪またお願い致します

Mさま

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    素敵な口コミも投稿してくださりありがとうございます!

次回もMさまにお会いできるのを楽しみにしております

uri nail  スタッフ一同

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 09:55:28.0

先日はかわいい爪にしていただきありがとうございました!
    丁寧な施術かつ、要望にもしっかりと応えてくださいました。
    デザインも豊富で大満足でした!

【ニュアンスも♪】トレンドコースオフ込み☆ウォーターケア付き8800円⇒

ふさま

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ネイル満足していただけて嬉しいです☆

素敵な口コミも投稿してくださりありがとうございます。

uri nail  スタッフ一同

• もみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 13:52:42.0

はじめてお伺いしました。
    キレイに仕上げて頂きありがとうございました。
    また、次回もお願いできたらいいなと思っております。

もみさま

この度は当店をご利用いただきありがとうございました

久しぶりのネイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)

uri nail  スタッフ一同

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:00:32.0

デザインがどれも可愛く、とっても悩みました…
    施術も丁寧だけどテキパキしていて、
    担当さんもとても良い方で、安心感があり、
    落ち着いた時間を過ごすことができました!
    仕上がりもすごく綺麗で可愛くて大満足です。

またお願いしたいと思いました!

ぴっぴさま

ネイルとても素敵でした☆
    仕上がりも満足していただいて嬉しく思います。

口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

uri nail  スタッフ一同

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:09:34.0

今回のネイルもとてもお気に入りで、友達からも可愛いと言ってもらいました!
    お話も楽しかったです、またお願いします。

【人気No.1♪】ちぐはぐコースオフ込み/ウォーターケア付き7800円

まよさま

いつも当店にご来店いただきありがとうございます☆

今回のネイルもとても可愛いかったですね♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

素敵な口コミもいつもご投稿してくださりありがとうございます(^^)

次回もまよさまにお会いできるのを楽しまにしております♪

uri nail  MAYU

• エスピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:30:39.0

とても丁寧に対応していただき、満足出来ました。ありがとうございました。

【オフィスネイルに♪】シンプルコースオフ込み☆ウォーターケア付き6800円⇒

エスピーさま

いつもは当店をご利用いただきありがとうございます。

ネイルとてもお似合いでした☆

[投稿日] 2024-02-11 13:48:36.0

今回も最高に可愛いネイルにしていただきました!予定があって急ぎめにお願いしたのですが、丁寧に綺麗に素早く仕上げていただき、感謝です!

【オフィスネイルに♪】シンプルコースオフ込み/ウォーターケア付き6800円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

今回のネイルもとても可愛かったです◎

口コミもご協力くださりありがとうございます(^^)

uri nail  SHIONE

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 11:10:25.0

いつもふわーっとしかイメージせずに行ってしまっても期待以上のネイルに仕上げてくれます。
    本当にいつもいつも感謝ですっっ!
    ネイルを変えてモチベーションを上げるのも楽しい時間を過ごせるのも月1のご褒美です!
    これからもよろしくお願いいたします!

ななさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回のネイルもめちゃくちゃ可愛かったです◎
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-01-20 19:16:27.0

何回もネイルを見てしまうくらいお気に入りです!いつも可愛く丁寧に仕上げてくださってありがとうございます♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

今回のミラーネイルもめちゃくちゃ可愛かったです◎

口コミもご協力くださりありがとうございます(^^)

uri nail  SHIONE

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 20:43:05.0

いつもお世話になってます!
    新色、とても可愛かったです。
    爪も可愛くなってさっそく色んな人に褒めてもらって気分上がりました!
    またよろしくお願いします!!

【定番デザイン♪】カラグラ・フレンチ〈ウォーターケア・オフ込み〉8500円☆

ゆうさま

いつもは当店をご利用いただきありがとうございます。

新色カラーとてもお似合いでした☆

uri nail  スタッフ一同

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 13:49:36.0

とても雰囲気の良いお店でスタッフの方も優しく、丁寧でした!たくさんわがまま聞いてくださって、とっても可愛いネイルができました!!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

のんさま

ネイルとてもお似合いでした☆

uri nail  スタッフ一同

• まっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:14:50.0

ウォーターケア付きで、とてもスピーディーに仕上げていただけるので助かっています。
    前のサロンではよく使う指は浮いてきやすかったのですが、こちらは仕上がりもキレイでもちも良いです。
    またお願いいたします

【大人気♪】うるうるマグネット10本 オフ込み☆ウォーターケア付き

まっきーさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

今回のフラッシュネイルもとても素敵でした♪

お忙しい中、口コミまでご投稿してくださりありがとうございます(^^)

次回もまっきーさまにお会いできるのを楽しまにしております♪

uri nail  スタッフ一同

• ピノコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 13:02:47.0

今回はワンカラーをお願いしました
    好みのお色の落ち着いたローズピンクにして頂きました
    結局のところ、このようなカラーが手を割増に綺麗に見せてくれると再確認しました
    普通に水仕事をガンガンしてもリフトすることなく長持ちするのが有難いです
    次回はマグネットネイルを試してみたいな

ピノコさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    今回のナチュラルネイルもとてもお似合いでした♪

お忙しい中、素敵な口コミまでご協力してくださりありがとうございます(^^)

次回もピノコさまにお会いできるのを楽しまにしております♪

uri nail  SHIONE

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:33:09.0

綺麗に仕上げていただいて大満足です。

【ナチュラルに♪】ワンカラーオフ込み☆ウォーターケア付き6000円⇒5500円

ちいさま

ネイルとても素敵でした☆

口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

uri nail  スタッフ一同

• ぱたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:50:03.0

雰囲気・仕上がりともに大変満足。店員さんとの会話も楽しかったです。また伺います。

ぱたさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    ネイルとても可愛くてお似合いでした♪

楽しいお時間と口コミのご協力、ありがとうございます☆

uri nail  スタッフ一同

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:42:08.0

丁寧に施術して下さり、仕上がりもとても綺麗で満足です。ワンカラーのコースでしたが、可愛い色が沢山あって悩んでしまいました!

【Open記念限定】ワンカラーオフ込み☆ウォーターケア付き6000円⇒4900円

みさこさま

ネイルとても素敵でした☆

口コミも投稿してくださりありがとうございます(^^)
    またみさこさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

uri nail  SHIONE

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:03:46.0

年末の忙しい時期に急遽の予約にも関わらず対応してくださり、更にニュアンスでしか伝えられない私の要望を汲み取ってくださって大変満足の仕上がりでした。
    いつもしっくりこない色味が今回は理想の色すぎて感動してしまいました。ありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

リエさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

カラーもとてもお似合いでした!!
    クリニックも教えていただき嬉しいです笑

[投稿日] 2024-01-06 09:52:25.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
    持ちもすごくよくて大満足です、これからもよろしくお願いします!

今回のネイルもめちゃくちゃ可愛かったです◎

口コもご協力くださりありがとうございます(^^)

uri nail  SHIONE

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 11:48:51.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    形も色もとても気に入っています!

はるちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます

今回のワンカラー×リボンもとても可愛くてお似合いでした(^^)

素敵な口コミ投稿してくださりありがとうございます!

uri nail  MAYU

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:25:43.0

デザインや色をとても迷っていたため、沢山アドバイスをくださりありがとうございます。今回も冬らしい可愛いネイルでとてもお気に入りです!
    2024年もよろしくお願いします!

まよさま

いつも当店にご来店いただきありがとうございます☆
    今回のネイルもハートと赤で可愛すぎました!!

次回もまよさまにお会いできるのを楽しまにしております♪

uri nail  SHIONE

• nonnonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:44:54.0

今回もとても可愛いネイルにしていただきました。
    技術力もあり安心してお任せできます。また来月も伺います。

nonnonさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミまで投稿してくださりありがとうございます(^^)

uri nail  スタッフ一同

• まあしゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 13:10:11.0

毎回丁寧な施術で可愛らしく仕上げてくださりありがとうございます。
    次回もまたお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

まあしゃさま

いつも当店にご来店いただきありがとうございます☆
    今回のネイルもシンプルで可愛かったです!!

素敵な口コミもいつもご協力ありがとうございます(^^)

次回もまあしゃさまにお会いできるのを楽しまにしております♪

uri nail  スタッフ一同

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:43:24.0

丁寧かつスピーディで仕上がりまで綺麗で大満足です。
    お店の雰囲気も良く、今回はワンカラーのみでしたが次回はデザインもお願いしようと思います。
    おすすめしていただいたパン屋さんに寄り無事にパンをGETできました。
    お話から接客まで本当に素敵な方でした。

まままさま

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

パン購入できて良かったです☆
    是非次回感想をお聞かせください♪

uri nail  MAYU

ウリネイル(uri nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー