4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ギンナリー   >

タイ古式マッサージ ギンナリー

タイコシキ マッサージ ギンナリー

• 東京都豊島区要町1-10-1 要町ツインビル213
  • 要町駅3番出口目の前!【PayPay利用可♪】副都心線池袋駅C1出口から徒歩10分

ynさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:30:06.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    全く力を自分では入れていないのに、体の至る所が伸びてストレッチ後のようなすっきりとした気持ちよさに感動しました!まさに怠け者のヨガ体感 笑
    マッサージとストレッチの良いとこどりで、気持ちよすぎて何回も寝落ちしました。翌日ももみ返しや筋肉痛も皆無です!
    お店の雰囲気と、セラピストの方も優しく素敵でまた是非伺いたいです!

【初回限定】まずはお試し☆気楽にタイ古式マッサージ(足浴付)65分 ¥5980

yn 様

この度は、初めてのタイ古式マッサージに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    初めだと仰っていたので、イメージしやすいかと思い「2人でやるヨガ、又は怠け者のヨガ」と簡単なご説明をさせていただきましたが、実際にそのように感じとっていただけたこと嬉しく思います。
    私自身、初めてのタイ古式マッサージで感動した経験がありますので、同じような感動をご体験いただけたらいいな、と思いながら施術をさせていただきました。気持ち良さを受け取っていただけたことやもみ返しもなかったとのご報告、ホッと安心致しました。
    タイ古式マッサージにはたくさんのストレッチ方法がありますので、受けていて楽しい発見がたくさんあるかと思います。yn様にこれからもタイ古式マッサージの世界を楽しんでいただく機会が巡ってきたらいいなと思います。
    是非yn様のまたのお越しをお待ちいたしております☆
    この度は嬉しい口コミをどうもありがとうございました!

(NOZOMI)

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:58:45.0

お迎えの時からすごく丁寧で安心してお願いすることが出来ました。施術中も心地よく、終わったあとはとてもスッキリして身体が元気になりました。
    最後まで気遣い頂き、とても満足です。
    また伺いたいと思います。

【初回】本格体験!スタンダ-ド☆タイ古式マッサージ125分 ¥11000⇒¥10200

• ポケさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 16:08:51.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。疲れていたのでストレッチ系よりも指圧メインでほぐしてもらいました。リラックスした雰囲気で、疲れも取れました。

【初回】お試し☆気楽にタイ古式マッサージ(足浴付) 65分 ¥6500→6000

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:46:22.0

ストレッチと指圧をテンポよく進めてくださるので、2時間ずっと心地よく、とてもリラックスできました。つま先から頭までマッサージしていただいたので、終わった後は体がかなり軽くなった実感がありました。

だいすけ様

この度は数あるリラクゼーション店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ストレッチと指圧を組み合わせて施術させて頂きましたが、とてもリラックスして頂けて、そしてマッサージ後のお身体の軽さも感じて頂けたとのこと、こちらとしましても大変嬉しく思います^^
    お身体のケアや普段頑張っていらっしゃるご自身のご褒美などでリラックスしたくなった際はお越し頂けたらと思います。

MEGUMI

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:05:27.0

3回目の訪問です。
    前の2回とは別の方に施術して頂きました。
    あっという間の時間で短い?と思いましたが私がリラックスして寝落ちしておりしっかりオーバーするくらい施術して頂きました。
    個々の違いはもちろんあるもののどなたにあたっても間違いないと思います。

【再来】タイ古式マッサージ95分(足浴付) ¥9000⇒¥8500

• ジミンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:25:35.0

場所:中華料理屋さんの隣の入り口に入って、居住と商業両方やっているビルなので、初回はわかりつらいと思う。
    雰囲気:お店に入ると、インテリアはタイっぽい作り、装飾、茶碗、服装にこだわった。
    スキル:初めてタイマッサージを体験したので、参考にならないかもしれないが、普段使わない筋肉、太ももの裏側や、背中とか隅々までストレッチしていただいた。
    その他:足湯は普通の白湯で1回すすぐだけで、ハーブとか足底のマッサージとかは期待しないほうがいい。お試しコースは65分だが、30分伸びっていただいた。感謝です。

• ありすママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:43:09.0

タイ式マッサージは初めてでしたが、担当してくださった方が、とても優しく静かで穏やかだったので、緊張せずゆったりお願いできました。ストレッチーという感じでしっかり身体が伸びました。マンションの一室でしたが、案内が分かりやすかったので、表示の通りにすぐ見つけられました。

【初回】1番人気!本格☆タイ古式マッサージ 95分 ¥9000⇒¥8300

ありすママ様

初めての当店のご利用でしたが落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、またタイ式マッサージを受けられるのも初めてということでしたが身体がしっかり伸びたのを感じて頂け良かったです。
    初めてのご来店ではございましたが、案内がわかりやすかったとのことでホッといたしました。
    またお疲れの際はぜひご利用頂けたらと思います。

MEGUMI

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:03:54.0

肩腰の他に眼精疲労も辛かったのですが、重点的にやっていただいたおかげで軽くなりました。むくんでいた足もすっきりして全体的にすごく軽くなりました
    また伺いたいと思います

【再来】SETタイ古式マッサージ+リンパマッサージ 155分 ¥14500⇒¥14000

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:26:38.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが丁寧な施術でとても気持ちが良かったです。
    首がバキバキだったのですがマッサージ後は明らかに首・肩が軽くなっていました。
    サロンは狭いですが綺麗で良い雰囲気でした。
    サービスで出していただいたジャスミン茶も美味しかったです。
    次回もタイ古式マッサージとリンパマッサージのメニューで予約したいと思います。ありがとうございました。

【初回】SETタイ古式+リンパマッサージ(4部位から選択)95分 ¥10000⇒ 9300

まりか 様

この度は、初めてのタイ古式マッサージに当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
    今回はタイ古式60分とリンパマッサージ30分のセットコースで、オイル30分の施術箇所は腕+首をお選びいただきましたが、首・肩が軽くなったとのご報告大変嬉しく思います。また、狭い店内ではございますが綺麗で良い雰囲気作りをこれからも心がけて参ります。
    次回もセットのコースをご検討いただけているとのこと、ありがとうございます。選択箇所を変えてみたり、長いコースですとオイル施術箇所も増やせますので、色々お試しになってみてくださいね♪

まりか様のまたのお越しをお待ちいたしております(^^)

(NOZOMI)

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:22:22.0

丁寧に施術してくれて、首に関しては温かいタオルでマッサージもしてくれてだいぶほぐれました。

引き続き、定期的に通いたいと思います。

【再来】タイ古式マッサージ65分(足浴付) ¥6500⇒¥6200

ゆき様

先日は再度当店をご利用頂きありがとうございます。
    最初にお身体のお辛い箇所を伺っておりましたが、首もとてもかたくお疲れでしたので、蒸しタオルと合わせてストレッチと指圧を合わせて施術させて頂きました。ほぐれたとのことで本当に良かったです。
    またお身体のメンテナンスにお越し頂けたらと思います。

MEGUMI

• ヒサさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:09:19.0

前回、症状に合わせストレッチを多めでやってもらったところ、
    症状がだいぶ改善されたため今回は疲れが溜まりきる前に再訪し、同じリクエストでやってもらいました。
    ハリやコリを的確に捉えてくれるので、いつも安心して身を任せ、気持ちの良い時間を過ごさせてもらってます。

【再来】タイ古式マッサージ125分(足浴付) ¥11000⇒¥10500

ヒサ様

今回もお忙しい中お時間を見つけお越し頂き誠にありがとうございます。
    前回お辛い箇所を伺い、そちらをしっかり目で対応させて頂きましたが症状がだいぶ改善されたと今回伺う事ができ本当に良かったです!
    前回と同じリクエストだったのでお辛い箇所に応じたストレッチを多めに入れさせて頂きました。
    嬉しい口コミを書いて頂け大変光栄です。
    安心してお身体をお任せして頂け気持ちの良い時間をお過ごしいただける様、今後も精一杯努めて参ります。
    またお体で気になる際にはお越し頂けたらと思います。

MEGUMI

• ショウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:45:00.0

とても丁寧な対応と施術で満足できました。

また利用させていただきます。

ショウ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。施術がご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ショウ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

(NOZOMI)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:00:01.0

2回目で行きました。
    前回の担当の方とは別の方で、体をよく伸ばしてもらうタイマッサージでした。

気持ちよかったですし、首肩の痛みもとても軽減されました。

癒しと指圧?メインで受けたい時は前回の方、体を伸ばしたい時は今回の方に頼みたいなと思いました。

ゆき 様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    今回は、首がとてもお辛そうだったためなんとかしたいと思い首を多めに触らせていただきました!軽減されたようでよかったです。ストレッチも気に入っていただけたようでしたら嬉しく思います。
    その日のお疲れ具合でセラピストを選択するのも良いですし、足湯を行っている際にその時の状態や気分など、伝えたいことがあれば担当者に遠慮なくお申しつけくださいませ(^^)指圧多め、ストレッチ少なめ等、ご希望があれば出来る限り対応いたします。
    また気軽にお越しいただけましたら嬉しいです。
    口コミいただきどうもありがとうございました。

(NOZOMI)

• ynさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:55:35.0

3回目のリピートです。どんよーりした疲れを背負って毎回訪れるのですが、施術を終えて帰る頃に体がはスキップ出来るくらい復活しています。これからも通わせていただきます!

yn様

この度もお身体のケアにご利用頂きましてありがとうございます。
    どんよーりしたお疲れだったとの事で大変お疲れだったかと思いますが、施術後はスキップできるくらい復活されたとのこと、yn様のお疲れを軽くできた様で本当に嬉しく思います^^
    またお疲れの際などは精一杯施術させて頂きますので当店をご利用頂けたらと思います。

MEGUMI

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:36:02.0

タイマッサージとオイルのコースを受けました。
    接客も丁寧で気持ちよかったのですが一点気になった事がありますので、改善をお願いしたいです。
    オイルマッサージ60分で、背面だけとかの記載がなかったので全身やってもらえるのかと思っていたら、背中と仰向けでの膝下のマッサージだけでした。リフレクソロジーほどしっかりしたマッサージではない流す感じの。
    その点は思っていたのと違っていたので残念でした。
    施術箇所は記載して欲しいです。
    オイル60分で背中と膝下だけでしたら頼まなかったので、事前にわかる様に記載して頂ければ相違がないかと思われます。
    とても疲れていたのでオイルの背中のマッサージは気持ち良かったです。
    有難うございました。

【初回】SETタイ古式マッサージ+リンパマッサージ155分 ¥14500⇒¥13400

けい様

この度は数あるお店の中から当店へご来店いただき、また貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    施術箇所を記載しておりませんことは、お客様のご希望やお疲れ度合いによって変化を持たせる等コース構成をセラピストにある程度任せているためではありますが、わかりにくく、またスタッフからの案内も足りず、ご迷惑をおかけしてしまいました。
    オイル60分では最低でも背面の上半身&下半身、さらにデコルテや首を付け加えるなどの施術をスタッフ間で共有しているつもりでございましたが、今回は担当スタッフの認識が足りず、けい様のご希望に沿えなかったこと、大変申し訳なく思います。背中と膝下のみの流すようなオイル施術では、ガッカリなさるのも当然のことと思います。背中の施術は気持ち良かったと仰っていただけたのがせめてもの救いです。
    今回ご意見を頂戴いたしまして、担当者への指導を含め改めてコース内容や時間配分の改善、クーポンへの記載など検討を行っております。オーナーとしての管理不足も併せてお詫び申し上げます。改善まで今しばらくご猶予いただき、もしまたご来店いただけましたら大変有り難く存じます。

(オーナー)

• ともろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:25:18.0

身体がガチガチで内側外側に影響でていたので、訪問いたしました。
    結果大満足でした!雰囲気的にもガチャガチャしていない、力加減の確認も都度気を遣ってくれる、キツそうだと思ってくれたところは重点的に行ってくれる…

普段寝落ちすることが無いのですが、うたたね状態でした。
    営業的なものもかけられることもないですし、
    身体も軽くなった感覚があるので、また来させて頂きます。

ともろう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    かなりお疲れのご様子でのお越しでしたので、気になる箇所は重点的に施術させていただきました。リラックスしていただけ、ご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。
    力加減に関しましては、ともろう様からきちんとご指示をいただきましたので、対応できておりましたら嬉しいです。身体が軽くなったと感じていただけたようで良かったです(^^)
    お疲れが気になった際は、また気楽にお越しいただければと思います。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

(ERINA)

• ピクルスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:00:17.0

今回初めてお伺いしました。

他の方のコメントにもあります通り、お店の場所を見つけるのに少し時間がかかったのと、行くまでの道や建物内が暗く、入るのに少しどきどきしてしまいました。

ただ、店内はとても落ち着いた雰囲気で、とても素敵でした。

ご担当いただいた方にもとても丁寧で、しっかりこちらからの要望にもお応えいただけました。
    辛かった腰が大分楽になり、とても満足しております。

また是非お伺いできればと思います。

ピクルス様

この度は数あるお店の中からギンナリーへお越し頂き誠にありがとうございます。

マンション規約により看板等の設置が禁止されておりますためお店の場所が分かりにくく、また建物廊下の照明も消されてしまっていた様子で暗かった点、ご不安に思われてしまったようで申し訳ございませんでした。

店内ではなるべく落ち着いてお過ごしいただきたく思っておりましたが、トラブルが発生しご迷惑をおかけしたことも大変申し訳なく思っております。今後はそういった事のないよう気をつけてまいります!

施術に関しましてはピクルス様から事前にお伺いしておりましたので、お辛い箇所を多めに施術することができました。お辛かった腰が楽になったと仰っていただけて、本当に安堵いたしました。

色々とトラブルがございましたので充分な癒しのお時間をお届け出来なかったと反省しきりでございます。
    次回お越しの機会をいただけましたら精一杯対応させていただきたく思いますので、どうぞ懲りずにまたご来店いただけましたら嬉しいです。心よりお待ち申し上げております。

MEGUMI

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:44:33.0

初回に身体がかなり伸びた感じがしたためまた酷くならないうちにと思い伺いました。
    前回は初めての場所ということでどんな感じなのかと少し緊張していたのか今回は前回よりリラックスが深く、施術中に寝落ちするタイミングが早かったです。
    前回同様しっかりほぐしていただき楽になりました。ありがとうございました。

【再来+口コミ投稿】タイ古式マッサージ95分(足浴付) ¥9000⇒8200

ぶーちゃん様

この度は早めに2度目のご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋に案内する際に不手際があり大変失礼致しました。
    初めてのご来店時よりリラックスしていただけ楽になったとのこと、とっても嬉しく思います。
    お身体の状態に合わせてしっかり伸ばしたりほぐしたりしていきますので、またケアをされたい際はどうぞご利用お待ちしております(^^)。

MEGUMI

• きんきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 04:17:49.0

初めてのタイマッサージでした。
    凝っていた体をほぐしてくれてとてもスッキリしました。
    これからも定期的にお伺いしたいと思います。

きんきん 様

今回担当させていただきましたNOZOMIです☆
    この度は、初めてのタイマッサージに当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
    きんきん様の凝りがとてもお辛そうだったため、少しでも軽くなったらいいなと思いながら触っていたのですが、とても硬かったので効果があったのか気になっておりました。スッキリしたようで良かったです!
    定期的に伺いたいと思っていただけたことも嬉しいです(^^)
    きんきん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。口コミいただきどうもありがとうございました。

(NOZOMI)

• ぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:10:15.0

施術後とても体がすっきりしました。腰や胸、脇など日常では伸びないようなところも伸ばしていただいてすごく気持ちよかったです。店内の雰囲気もタイを感じられて、音楽もとても心地よかったです。肩こりが悩みでしたが、とてもすっきりしました。また利用したいです。

ぷ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    マッサージが初めてと言うことで様子を伺いながらストレッチやほぐしを入れさせて頂きましたが、日常では伸びないようなところも伸び、また肩こりもスッキリしたとの事でホッと致しました。
    店内の様子やBGMも気に入っていただけて良かったです。
    またお疲れの際に当店にお越し頂けましたら幸いです。

(MEGUMI)

• ヒサさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:43:09.0

約1ヶ月ぶりの再訪です。
    今回はストレッチ多めでやってもらい、身体がノビノビすっきりしました。

【再来+口コミ投稿】タイ古式マッサージ125分(足浴付) ¥11000⇒10200

ヒサ様

この度は再訪して頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は約1ヶ月ぶりにお越し頂きましたが、お疲れの箇所を最初にお伝え頂いたので、こちらもそちらを多めに対応する事ができました。
    お身体が伸びてすっきりして頂けたようでとても嬉しいです。
    またお疲れの際にはお越し下さいませ^^

(MEGUMI)

• yosshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:27:17.0

毎回、身体の状態に応じて丁寧に施術して下さいます。
    施術技術も確かな物をお持ちだと思います。

【再来♪】タイ古式マッサージ125分(足浴付) ¥11000⇒¥10500

yosshi様

移転前の店舗とはすっかり趣が変わってしまったにも関わらず、ギンナリーのことをお心に留め置いてくださりましてありがとうございます。
    これからは身近な「街のタイマッサージ屋さん」としてご愛顧いただけましたらと思います(^-^) 技術についてはこれからも変わらぬ努力をする所存です!
    お忙しい中、クチコミ投稿いただきましてありがとうございました。

(オーナー&NOZOMI)

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:00:35.0

また行かせていただきました!
    今回も本当に最高でした!また寝てしまいました
    ここに来る前はマッサージも3日くらいで体が重くなる感じがするんですがこちらにお邪魔してからはかなり長く元気が続く感じがして不思議だな~と思ってます
    通います!

【再来+口コミ投稿】タイ古式+リンパマッサージSET 125分 ¥12000⇒11200

ゆい様

いつもご来店いただきまして、まことにありがとうございます。
    リラックスしてゆっくりお休みいただけたとのこと、とても嬉しく存じます。
    また、ご来店いただいたあとは元気な状態が長く続くとのお誉めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    次回、ゆい様にご来店いただいたときも喜んでいただけるよう、研鑽に励んで参ります。
    季節の変わり目は身体に変化が起こりやすい時期ですので、どうぞご自愛ください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

(ERINA)

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 09:08:07.0

ゆったりとした場の雰囲気と、とても丁寧な接客で、リラックスして過ごすことができました。施術中も、「強さはどうですか」と確認しながら進めていただけて、ありがたかったです。

◆初回+口コミ投稿◆ 気軽に♪タイ古式マッサージ65分 ¥6500⇒5680

ゆうちゃん様

この度はタイ古式マッサージギンナリーをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お店の中では日常を離れてゆっくりとお過ごし頂きたく思っておりますので、リラックスして頂けたなら何より嬉しいです。丁寧な接客とお褒めの言葉ありがとうございます(^-^)
    強さなどのご希望はお体の箇所によっても好みの強さの加減が変わることもあるかと思いますので、お気軽におっしゃって頂けたらと思います。
    またお疲れが気になる際はリラックスにお越し下さいませ。

(MEGUMI)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:56:20.0

数年ぶりにタイマッサージを受けました。

足湯の中でのマッサージからとても気持ちが良くて、
    首筋の痛みや肩の張りなどもタイマッサージのお陰で見事に消えて、身体がとても楽になりました。

同じ1時間の施術でも、こちらはとても癒されるし、身体も芯から痛みが消えるので本当に価値を感じます。

近所にこんな良いお店があったと知らず、今まで勿体なかったなと思いました。
    他のお店のアカスリに毎月通い始めたため、
    こちらには月1回メンテナンスとして通わせて頂きます!

ゆき様

数年ぶりのタイマッサージに、当店を見つけてお越しいただきありがとうございます(^^)
    足湯からおくつろぎいただけたようで、良かったです。
    首肩とてもお疲れでいらっしゃいましたね。ゆき様の癒しになり、芯から痛みが消えるとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。

お身体のメンテナンスにお気を遣われているご様子、素敵だなぁ~と感心いたします。
    ご近所様ということで、当店のタイマッサージもまたご利用いただけましたら幸いです。
    素敵な口コミもありがとうございました。
    またお越しいただけますこと、お待ちしております(^-^)

(ERINA)

• きままさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:04:46.0

池袋店時代から通わせてもらっていますが、いつも丁寧にしっかりと対応頂いています。どのスタッフの方も親切な方しかいらっしゃらないので、気になった方は是非安心して行ってみて頂きたいです。

【再来+口コミ投稿】タイ古式マッサージ65分(足浴付) ¥6500⇒5900

きまま 様

池袋店時代からのご利用ありがとうございます。
    池袋から少し離れてしまいご足労おかけしますが、こうしてまたご来店くださり大変嬉しく思っております。
    私達スタッフの対応もお褒めいただき、ありがとうございます。
    施術が必要な時にはギンナリーを思い出していただけますよう、これからも他のスタッフ共々精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております(^-^)

(NOZOMI)

• バターチキンカレーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:11:35.0

今回も要望に沿って丁寧に施術していただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

バターチキンカレー様

当店のご利用いつもありがとうございます。
    また要望がありましたら教えていただけると嬉しいです(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

(NOZOMI)

• 四月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:58:39.0

私にとって空間、温度、音、施術着、どれも心地よいものでした。ゆっくり丁寧に体が伸びていく感覚とツボが刺激されほぐされていく感覚は体が求めているもののようでした。意識が遠のく瞬間が何度かあるほどリラックスしていましたが、体の眠っていた細胞は覚醒するかのように施術後は体が軽くなりました。
    ありがとうございました^^

四月様

先日はギンナリーへのご来店誠にありがとうございました。
    タイ古式マッサージは初めてとのことでしたが、店内では心地よくお過ごしいただけたご様子を伺えホッといたしました。タイ古式マッサージの特徴である身体の伸び(ストレッチ)やツボ押しによる効果なども感じ取っていただけたとのこと、リラックスしながらも細胞が覚醒する感覚まで味わっていただけたのは、タイ式セラピストとしてとても励みになります。ありがとうございます。
    お疲れが気になる際は、またどうぞご来店ください。
    心よりお待ちいたしております。

(ERINA)

• ゆうすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:07:39.0

仕事上、急な出張が入るので仕事終わりの平日に予約できず、この日も当日予約でお願いしました。リンパがつまりが酷かったので、タイ古式マッサージとオイルの両方をお願いしました。久々のオイルでリンパのつまりもだいぶ取れ、気持ち良さを味わいたく寝ないようにとしてましたが、いつの間に寝入ってしまうほど気持ち良さでした。
    残念なことに翌日の仕事で台無しになってしまい悲しくなりました。
    また、今週のどこかでお願いすると思いますので、宜しくお願い致します。

◇オイルリンパマッサージコース専用口コミ投稿クーポン◇ ¥500+300円OFF!

ゆうすけ様

先日のご来店ありがとうございました。
    リンパの詰まりやお身体の辛い箇所など丁寧にご説明いただいたため、施術に活かすことができました。詰まり感が取れたり、ゆうすけ様がリラックスできるお手伝いができたようで嬉しく存じます。お仕事の大変さでまたすぐにお疲れになってしまわれたようで残念ですが、またお越しいただいた時には精一杯施術させていただきますね。
    お忙しい合間を縫ってギンナリーをご利用いただき、いつもありがとうございます(^-^)
    次回のご来店もお待ちしております。口コミご投稿もありがとうございました。

(ERINA)

• ポンさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 07:50:45.0

もう10年以上お世話になっています。技術力が高く、本当に体が楽になります。少しずつゆったりと身体の奥までほぐしていただくイメージで、ゴリゴリと力任せに表層の筋肉を力を入れてほぐすのとは全く違います。体は全部繋がっているので、辛い部分だけでなく全身をほぐす方が効果が長持ちするように感じます。辛い部分だけをほくじてくれるマッサージを受けたこともありますが、その時は気持ちいいのですが、すぐに戻ってしまいます。でも、こちらで全身をしっかりほぐしていただくと、体全体が軽くなり、その状態がしばらく持続します。効果を感じるのは終わった直後より特に翌日です。体重が減ったのかと思うくらい体が軽いです。

移転されてこじんまりとしたサロンになりましたが、技術の高さは変わらずで、それでいてお値段も他の同種のサロンよりお安いです。個人的には、長い時間しっかりほぐしてもらうのがおすすめです。私はいつも185分のコースでみっちりほぐしてもらいますが、気持ちよくてあっという間という感じです。

【再来+口コミ投稿】タイ古式マッサージ185分(足浴付) ¥15500⇒14700

ポンさん様

長年にわたり当店をご利用いただき、店舗移転後も引き続きご愛顧いただきまして心より感謝申し上げます。
    ポンさん様の仰るとおり身体はすべてつながっているため、疲れが気になる箇所だけでなく全身をほぐすことが遠いようで回復の近道かもしれないですね。185分をお選びいただくことで、こちらも全身じっくりと満遍なく触らせていただけますので、タイ古式の良さしっかりと発揮させていただけます(^^)
    お忙しいなか当店でのケアにいつも長い時間をいただいていること、また翌日の効果を感じていただけていることも大変嬉しいです!
    お店が狭くなりご不便をおかけすることもあるかと思いますが、またお疲れが気になる際にはぜひご来店ください。
    お待ちしております。

ERINA

ギンナリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー