3度目の施術でしたが、こちらにサロンを変えてから爪が折れる事もなく、ヒビが入る事もなくなりました!
丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます!
【Hand】ワンカラーorラメグラ【いつでも◆3,980円】
いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
また来月も伺いたいと思います。
【Hand】ワンカラーorラメグラ【いつでも◆4,500円】
とっても満足しました!
【Hand】オフィスネイルに♪2本アート【◆5,500円→5,000円】
今回も素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございます^^
来月もよろしくお願いいたします!
【Hand】持ち込みデザイン120分【いつでも◆7,980円】
いつも大満足の仕上がりです!
お話も楽しいし仕上がりも完璧で月一の楽しみです!
今日も素敵にして頂きありがとうございました!ぷっくり可愛いくなって嬉しいです!
お値段が安く、豊富なカラーから選択できるのが魅力的です。
仕上がりいつも綺麗すぎます今回もありがとうございました!
1ヶ月以上経っても浮いてきたりしないし最高ですまたお願いします~!
【Hand】オフィスネイルに♪6本アート【いつでも◆6,500円】
遅い時間に予約してしまいましたが、丁寧にとても可愛く仕上げて頂き大満足です!
是非またお願いしたいです(*´ `*)
【Hand】持ち込みデザイン120分【初回◆オフ込7,480円】
はじめて行きました。
クチコミにあるように日本語は伝わる部分と伝わらない部分があるので、参考画像があると良いかもです!
左右で長さや形のばらつきはあります。
他の方のクチコミにあるように甘皮も少しですが出血しました。
ただ、一生懸命に頑張ってくれたのでこの評価にさせていただきます。
1週間でパーツが取れてしまいお直ししましたが、その際担当してくれた方も感じは良く丁寧に直してくださいました。
【Foot】サンダルの季節におすすめ♪親指アート【初回◆オフ込5,500円】
2回目でしたが丁寧に仕上げてくれるので嬉しいです!
1週間も経たずに3本の爪がボロボロに取れていきました。
ネイルしててこんな事は初めてで、ジェルが劣化してるのかな?と思います。
外国の方で日本語の意思疎通ができないのでその辺りも少し大変でした。
【Hand】オフィスネイルに♪2本アート【初回◆オフ込5,500円→5,000円】
凝ったデザインでパーツなどもつけて頂きましたが、とても安価でびっくりしました。甘皮処理もきっちりして頂けましたし、持ちも良いので次回も来店させて頂きます。
選べるカラーが多いので有難いです。
来月もまた伺いたいと思います。
爪が薄い旨を伝えたところとても頑丈にやっていただけました!ただ持ち込み画像と同じパーツの取り扱いが無く、デザインを割と変えました。結果的に可愛くなったので満足です!可愛らしい方で癒されました~
予定が合わず違うサロンに先月いってしまい、散々な目にあい自分でオフするくらい残念な気持ちになりましたが、今日こちらでネイルして頂き丁寧に早くてさすがだなと感心しております!ありがとうございました!
前回、海外ネイルがしたくてHotpepperで検索したところヒットして3Dのお花の画像があったため来店しました!
優柔不断でいつもなんとなくやりたいイメージがあるものの、これ!とすぐに決められないためはじめてながらお任せしました、、> - <
もう、本当に理想通りのネイルに仕上げてくれて、フォルムもとてもきれいで、2ヶ月持つんじゃないか?くらい持ちもよくてめちゃくちゃ良かったです!!
担当スタッフさんがめちゃくちゃかわいいし、センス抜群で私の好みすぐに分かってくれて最高です!!
今回のネイルも今までで一番お気に入りくらいお気に入りです!
来月もお願いしたいです!
久しぶりにお願いしましたが今回もとっても可愛くしていただきました!また来月もお願いします!
お値段が安いのに、選べるカラーが多いのが魅力です。
久しぶりに行きましたがやっぱり毎回仕上がり綺麗すぎます。
またお願いします!!
【Hand】オフィスネイルに♪4本アート【いつでも◆6,000円】
いつも綺麗に仕上げ頂きありがとうございます。
また来月もお願いします。
親切な対応でした
【Foot】ワンカラーorラメグラ【いつでも◆4,500円】
夏っぽくとても可愛くて満足です☆
今回も可愛くしてもらえましたー!またお願いします!
予約がとりやすく、ワンカラーが豊富&価格帯もありがたいので、よく利用させて頂いてます!
日本人スタッフではないので若干言葉が通じにくいことがありますが、真剣に考えてくれます。特に私は事前にデザインを決めないので要望を伝えるといろいろ案を出してもらえるので嬉しいです。また、甘皮をゴリゴリ削って綺麗に処理してくれます!ただ、丁寧にやってくれる分、かなり時間がかかります。3時間の予定になってましたが4時間ぐらいいました笑
時間の余裕を持ってきた方がいいかもしれません。
【Foot】足元から華やかに◆フルアート【いつでも◆7,480円】
とても丁寧な対応でした。
持ち込みデザインでの予約でしたが、施術中に色んなパーツを見せてくれて合うものを使っていただけました。
また利用したいです。
いつもかわいいネイルをありがとうございます!
当日にも関わらず、持ち込みデザインでやっていただきました!とても丁寧に施術してくださり、大満足なネイルになりました!
スタッフさんお二人とも可愛らしく、楽しすぎて喋りすぎてしまいました笑
海外ネイル好きはぜひ!!!!
ジョリ チュン(JOLIE TRUONG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー