3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. オーク 博多店(OAK)   >

30分まつげパーマ専門店 OAK 博多店【オーク】

サンジュップンマツゲパーマセンモンテンマツパ オーク ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-5-8 ベルコモンズ博多 2F-B
  • 【博多駅 博多口徒歩3分】櫛田神社前駅5分/祇園駅8分[まつげパーマ/まつ毛パーマ]

まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 15:33:21.0

初めてのビューラー式でしたが、
    カウンセリングも丁寧に説明していただき、
    仕上がりも大満足です!

時間も30分程で終わり、
    駅からも近く、通いやすいなと思いました!
    またお願いいたします(*^^*)

3/1~3/7限定♪まつ毛パーマ+栄養トリートメント+美容コーティング 2200円

30分まつげパーマ専門店 OAK 博多店【オーク】からの返信コメント

まる様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)♪

気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!

口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 23:27:25.0

すごく綺麗な仕上げにしてくださって絶対また行きます!

【新規】※10分前来店☆まつ毛パーマ+毛先Tr.+美容コーティング¥2200

• Kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:28:17.0

まつ毛が綺麗に上がりました。

平日限定♪まつ毛パーマ+韓国風★束感仕上げコーティング¥2400

kana様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    まつげ綺麗に上がってよかったです☆

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 18:27:13.0

キレイにまつ毛を仕上げてもらってすごく嬉しかったです。

【★新規】韓国風束感コーティング+まつ毛パーマ(栄養Tr付)¥2500

ゆうり様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    久々にお会いできてうれしかったです☆

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 13:32:38.0

2回目ですが、本当早くて綺麗なのでありがたいです!
    またいきます!

☆2回目来店限定まつパ+3ステップトリートメント¥4000→¥2500

もも様
    2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)

お褒め頂き嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるように努めて参ります!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 21:29:12.0

まゆげとまつ毛どちらもお願いしました。
    どちらも仕上がりに大満足です!
    ビューラー式まつげパーマは初めてでしたが、しっかり上がってました!
    まゆげに関しても、今後のお手入れ方法など教えていただきありがとうございました^^

【新規】☆眉デザイン+まつパ+眉毛ワックス(間引き込)7600円⇒4400円

りほ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりにご満足jいただけて嬉しいです!

まつげもアイブロウもお手入れ次第でキレイが長持ちするので
    お悩みや気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

クチコミ投稿ありがとうございました☆

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 19:49:25.0

カウンセリングもスムーズで、施術後にまつ毛の状態を教えて頂いたりしてとても丁寧で無駄がなかったです。
    また通いたいなと思います!

• なあちょりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 19:04:39.0

毎回満足できる仕上がりで、満足です!!

ダメージレス♪まつ毛パーマ+毛先ケアトリートメント ¥2500

なあちょり様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます(*^^*)
    今後もご満足いただけるように努めて参ります!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 19:21:24.0

以前天神の姉妹店?の方を利用させてもらっていて、コスパと時短な技術がすごくよくて、その感覚で行ったのですが私が日焼け止めを塗っていたからなのかそんなにパーマがかからず…( ;  ; )長崎から福岡に用事があり、ついでにと楽しみに寄っただけに少しショックでした(>_<)日焼け止めのせいとかあるんですかね?泣 今後も利用したいので、教えてくださると幸いです(T ^ T)接客や雰囲気はバッチリです!!お直しもしたいけど距離があるので断念しました(T ^ T)

みゆき様

ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    また、日焼け止めでかかりが悪くなることはございませんが、
    まつげの毛周期やダメージがあった場合などその時のまつげの
    状態によってかかりが悪くなったり、持ちが悪くなることもございます。

安定したお仕上がりをご提供できるよう、技術向上に努めて参ります。
    また機会がございましたらご来店いただけると幸いです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 16:30:19.0

人生初めてのまつパを経験しました!
    夜勤明けなのも相まって即寝してしまいました(笑)
    目を覚まして鏡を見るとくりんくりんのまつ毛が!
    感動しました~!!!

4時間以内は濡らさないこと
    美容液で長持ちできること
    説明もしていただき、満足なご対応でした。
    ありがとうございました^^

【新規人気No1!】※10分前来店☆まつ毛パーマ+毛先トリートメント¥2200

れいな様

カールの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆

気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

又のご来店をお待ちいたしております(^^)/

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 17:37:15.0

6/22にイベントのために福岡に訪れたので、ついでに耳ツボジュエリーを予約させていただきました。
    お値段が優しいのとホテルから近いという理由で予約しましたが、仕上がりのデザインに大変満足し口コミを投稿させていただきました。
    都内でも色んなお店に行きましたが、OAKさんのデザインがダントツで可愛くてテンション上がります!ありがとうございました!
    もちろん、ツボの箇所の説明や押しながら場所を確認してくださるというのは大前提です。
    また福岡に訪れた際にはお願いしたいです。

耳つぼジュエリー☆両耳10粒(L.Mパーツ6粒まで)4500円→3000円

なあ様

先日は県外からのご来店有難うございました(^^)/

一つ一つパーツを手作りしているので
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

また福岡にいらした際はぜひお越しください!
    可愛いパーツたくさんご用意してお待ちしております♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• めろんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 13:21:55.0

ビューラー式のまつぱは初めてでしたが、とても自然な仕上がりで大満足です。短い時間で完成したので仕事終わりにも行きやすいと思いました。

めろんぱん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• ちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 17:58:40.0

ビューラーでのまつ毛パーマは、2回目でした。前回と同じ系列店であったことを、カウンセリング中にお聞きして、ビックリでした。お客様は、私、一人だけだったので、早めに到着しましたが、スムーズに対応いただきました。もちろん施術中は、しみたり、かゆくなることもなく、思い通りのまつ毛に仕上がり大満足です。まつ毛美容液を活用しながら、長く保たせればと思います。ありがとうございました。

ちっち様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ビューラー式のまつげパーマにご満足いただけて嬉しいです☆

ケア次第でカールの持ちがよくなりますので、美容液と合わせて
    コーティング効果のあるトリートメントもつけていただくのがおすすめです(*^^*)

お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• おんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 22:16:53.0

パッと終わって上がりも満足です!駅に近くて便利です( ‐ω‐)b

平日限定♪まつ毛パーマ+栄養トリートメント+美容コーティング¥2300

おん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 23:43:37.0

Cカールが希望でしたが、直角に曲がった角ばったカール?でした。
    時間がなく急ぎの時は30分でできるので良いと思う方もいると思いますが、
    よくまつげパーマしますが、高性能ビューラーで30分で2200円より1時間ぐらいかかる普通のまつげパーマの方が仕上がりもキレイで割安だと思いました。

ちえ様

ご満足頂けるお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

皆様にカウンセリング時にビューラー式の仕上がりの特徴である
    毛先がストレート気味に上がることをお伝えしており、
    予めご理解いただいた上で施術させていただいております。

ビューラー式の仕上がりを気に入っていただいて
    通ってくださるお客様もたくさんいらっしゃるので
    このような口コミをいただいてすごく残念ですが、
    初めてビューラー式のまつ毛パーマをする方にも
    ご満足いただけるよう技術向上に努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見有難うございました。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:09:31.0

初めてまつパをするので、緊張してましたが
    手際よくしていただいたおかげで、とても綺麗にまつ毛が上がりました!!

もも様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初めてのまつげパーマ施術で当店をお選びいただけて嬉しいです♪

自然な仕上がりのCカールがとてもお似合いでした(*^^*)
    パーマの持ちなどで気になるところやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• ゆみっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 19:23:13.0

初めての耳つぼジュエリーでしたが仕上がりが
    とても素敵で大大大満足です!
    担当の方もとても気さくで話しやすく終始丁寧な対応
    と施術でリラックスでき疲れも取れました(*'▽'*)

お店を間違えてしまい結果遅れてしまったのですが
    電話やお店でも嫌な顔ひとつせず、快く対応頂き
    大変助かりましたm(_ _)m
    本当にありがとうございました(≧∇≦)/

ゆみっくん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    耳つぼジュエリーとってもかわいくてお似合いでした♪
    私も楽しくお話しできて癒されました(*^^*)

事前にご連絡していただいたのですぐに対応できてこちらも助かりました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• ちえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 10:24:43.0

とても丁寧な対応で安心できました!
    仕上がりもとてもきれいでした!

ちえちゃん様

カールの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆

又のご来店をお待ちいたしております(^^)/

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 23:31:53.0

思っているより長持ちします

【新規★】まつ毛パーマ+韓国式ブラックティント+アイシャンプー¥7300→¥4900

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 15:58:01.0

今回まつパをお願いしましたが、いつも通り素晴らしい仕上がりでした。しかもめちゃくちゃ安いので学生に嬉しいです。店内の雰囲気もよく、つい寝てしまいました。けどそれぐらい心地よかったです。また利用します

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 18:48:26.0

親切に対応していただき、とてもリラックス出来ました!

あやの様

カールの仕上がりはいかがでしたでしょうか?(*^^*)
    気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

又のご来店をお待ちいたしております(^^)/

• うさかつみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-29 11:24:08.0

2回目の来店でした。仕上がりは満足出来ました。が、私のバッグが大きくてお店のロッカーになかなか入れることが出来ませんでした。何とか入れることが出来、施術していただきました。施術後ロッカーからバッグを取り出すのにも苦労しました。会計時のスタッフの方から、バッグを入れるカゴもあることを言われました。カゴもあるなら、来店時バッグをロッカーに入れることに私が苦労していたことは、来店時の受付のスタッフの方も見ていたので、来店時に言ってほしかったです。施術が満足出来ても、気配りがないと残念です。次回来店時に期待したいと思います。

うさかつみ様

受付時のスタッフの対応でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりが良くても担当スタッフ以外の対応でお客様の満足度が大変下がってしまうことを改めて実感し、スタッフ一同身が引き締まりました。

貴重なご意見有難うございました。

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 10:53:04.0

れ様

また、嬉しいご評価ありがとうございます(^▽^)/

何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております!

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 11:18:29.0

2回目ですがスムーズに施術してもらえました!店の中は落ち着いた雰囲気でリラックスできますし30分でまつパができるていうのが良いですね!!めっちゃまつ毛上がるのでこれからもお世話になります。あと持続時間長くてコスパ最強です。

2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(^^♪
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆
    今後も安心してご利用いただけるよう努めて参ります!

又のご来店をお待ちしております(^^)/

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-30 20:05:18.0

スタッフの方がすごく丁寧でコスパ良すぎて良かったです!通いたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    カールの仕上がりはいかがでしたでしょうか?

又のご来店をお待ちいたしております(^^)/

• ひひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-19 20:07:11.0

当日の夕方の予約でしたが嫌な顔など全くなくとても丁寧に対応してくださいました。少し液が目にしみましたがすぐに対処していただき仕上がりも最高です!

当日予約限定♪まつ毛パーマ+栄養トリートメント+美容コーティング 2300円

ひひ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後カールの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-15 01:05:28.0

二回目だったんですけど、まつ毛の上がり具合もほんとに最高です!!!まゆも綺麗に整えてもらえてほんとに嬉しいです。接客もとても丁寧で店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。また行きます

☆眉デザイン+まつ毛パーマ+アイブロウワックス(間引き込み)¥7600→6000円

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    再度のご来店も、お褒めの口コミもいただけて嬉しいです!

まつげもアイブロウもお手入れ次第でキレイが長持ちするので

クチコミ投稿ありがとうございました☆

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-13 00:47:59.0

初めて行ったのですがとても優しく対応してくださり、まつ毛の方も落ちることなくて嬉しいです!!

【ご新規様:2人組限定】ペア割☆まつげパーマ+トリートメント付 2000円

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    カールの持ちが良かったみたいで嬉しいです☆!
    トリートメントなどでケアしてあげると更に持ちが良くなるので是非お試しください(^^♪

又のご来店をお待ちいたしております(^^)/

• ナナセさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-07 23:07:38.0

とてもスムーズで30分もかかってないと思います
    お薬も目に染みなくて良かったです

平日限定♪まつ毛パーマ+韓国風★束感仕上げコーティング¥2700→¥2400

ナナセ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)!

ご満足いただけて嬉しく思います!

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• おんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-07 21:31:46.0

初めてビューラー式のマツパをしたのですが、根元からグインとまつ毛が上がっており、とても満足してます!!

平日限定♪まつ毛パーマ+栄養トリートメント+美容コーティング 2300円

おん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後カールの調子はいかかでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

口コミ投稿ありがとうございました!

オーク 博多店(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー