4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイム 浦和店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m 浦和店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムウラワテンマユゲセンモンテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1 -3-4 セヒョンビル5F
  • 浦和駅より徒歩3分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:33:05.0

アイブロウをお願いしました。
    担当者さんがとても親しみやすく、眉毛サロン初心者の自分も緊張せずリラックスして受けることができました。
    慣れておらず、上手く要望を伝えられなかったのですが、細かくヒアリングをしてくださったので、希望通りの形にしていただけました!
    駅からも近いので行きやすいと思います。

アイブロウサロン i’m 浦和店【眉毛専門店】からの返信コメント

えり様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用下さりありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての方でも安心できるよう丁寧にカウンセリングをさせて頂いておりますので、次回もなにかご要望等ございましたらご相談下さいませ!

えり様のご来店心よりお待ちしております♪

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 07:14:00.0

価格的に通いやすく、予約も取りやすいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• しゅうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 01:54:34.0

理想の仕上がりになった

• pikeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 10:17:51.0

すごくお気に入りの眉毛になりました!今まで5こ以上の眉毛サロンに行ってだのですが、ここが一番綺麗で満足のできる施術をしていただきました!ここに通いたいです!

pike様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく、励みになります♪

平行眉とてもお似合いでした♪

また、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

pike様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mao.h

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:35:49.0

アイブロウサロンははじめてでしたが、丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていただけて、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも程よく良く垢抜けて満足しています。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 01:00:51.0

丁寧にこちらの要望を聞いてくださるので安心して任せられます!

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:25:43.0

仕上がりがキレイでとても満足です。適宜注意事項も教えて頂きわかりやすかったです。

• なーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:30:26.0

なりたいイメージに合う形を提案して下さってありがたかったです。接客がとても丁寧でした。

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 22:01:19.0

まゆげ左右非対称。
    他店舗では左右非対称になったことがなかったので、残念だった。毛が伸びるまで1ヶ月の辛抱、、

• yuzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:48:22.0

担当してくださった方もとても気さくで値段もお手頃でこれからもずっとお願いしたいです!

yuzu様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

自眉を活かした形とてもお似合いです!
    これからも定期的にメンテナンスをして
    綺麗な眉をキープしていきましょうね◎

misato.m

• Risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 13:11:03.0

担当の方がとても親身になって話を聞いてくださり、
    安心してお任せできました。
    理想の眉をデザインしてくださり、大満足です。
    ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

Risa様

また、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

Risa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mao.h

• カンカンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 23:16:54.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です。左右差も直して頂き、カラーリングと間引きもしてもらい、明るい髪色とのバランスがよくなりました。
    ふわふわのベットがとても心地良かったです。
    また利用したいと思います。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:25:24.0

初めてアイブロウワックスをしましたが、痛みもなく綺麗な形にしてもらえました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 13:54:16.0

アイブロウのデザイン自体が初めてだったので、要望も曖昧でしたが、丁寧に聞いてくださりやりたいメニューを受けられました。

仕上がりはよく見ると左右差(眉の上下の位置が若干対称じゃない)があるように感じられますが、おおむね満足です。

もん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございます。

また、接客に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
    また次回もお悩みやご要望等ございましたら、
    お気軽にご相談下さい。

一方で、仕上がりに関しましては左右差があったとの事で
    ご満足のいく施術とならず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、今後も技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

また次回のご来店お待ちしております。

I'm浦和店

• ぽよ助さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 20:36:53.0

今回2回目の利用です。
    肌が弱く前回、皮膚トラブルがあった事をお伝えした所、今回冷やしながらwaxして下さいました。
    前回も皮膚トラブルはありつつも眉の仕上がりはとても満足していて今回も満足のいく仕上がりでした。
    また皮膚トラブルについては冷やしながら施術して頂いたおかげで今回は何も起こりませんでした。

ぽよ助様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用くださりありがとうございます。

今回お肌トラブル等なく安心しました!
    デザインもご満足頂けたようで嬉しいです♪

また次回も同様にお冷やししながら施術させていだきますね◎
    ご不安な事等ございましたらいつでもご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

misato.m

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:11:37.0

希望通りに仕上げていただきました。
    担当の方も必要な質問や回答を的確にしてくれて、時間もかからずすばやく終わりました。プロにまかせてよかったと思いました。またいきたいと思いました。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 00:39:25.0

初めて眉サロンに伺いましたが、こんなに簡単に眉を整えてくれるならもっと早くから行けば良かったと思いました。私の場合右の眉が少し上がっていたのでバランスよく調整していただきました。おかげさまでメイクする時間も短縮しました。ありがとうございました。

けい様

お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです♪

1ヶ月に1度を目安にご来店いただくとお形定着しやすく、引き続きメイク時間も短縮できますのでおすすめです◎

また、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mao.h

• とびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:54:37.0

丁寧に作業してもらい満足な仕上がりでした。
    これからのメンテナンスの流れ等も教えていただきよかったです。

とび様

当店をご利用下さりありがとうございます。

接客や仕上がりについてお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    眉毛のデザインもとてもお似合いでした!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

misato.m

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:47:55.0

とても丁寧な施術でリラックスできました^_^
    一回でかなり印象が変わって、メイクしやすくなりそうで大満足な仕上がりです!また伺います

みづき様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用下さりありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させていただきありがとうございました!
    骨格に沿ってお作りさせていただきましたので気に入っていただからば嬉しいです♪
    また何かわからない事がございましたらお気軽に質問お待ちしております♪

来月もみづき様のご来店心よりお待ちしております!

ayumi.y

• ぴかちぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:47:12.0

眉毛ワックスは痛いと聞いて、少し怯えてましたが
    すごく丁寧にやってもらったのでそんなに痛くなかったです!

仕上がりもとてもいい感じでした!

• ねみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 13:36:08.0

丁寧に施術いただき、仕上がりも満足です。

ねみこ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

この度は担当させていただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    定期的にカラー、Waxをしていただくと自己処理も綺麗にそしてすっぴんでも華やかな仕上がりを持続してくれますのでよろしければまたご利用ください♪

機会がございましたらまた担当させていただければ嬉しいです!

ayumi.y

• あきやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:40:54.0

こだわりが全くない状態で来店しましたが、眉毛の形や全体のバランスを考えて、施術してもらいました。自分の想像を超える仕上がりでとても満足しました。また行きたいです。

あきや様

お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです♪

1ヶ月に1度を目安にご来店いただくとお形定着しやすくなりますのでオススです◎

また、お形や他に気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

あきや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mao.h

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:41:31.0

デザインや間引きは雰囲気よく仕上げていただきました。お顔や髪の毛などのタッチが少しソフトにしていただけるとありがたいかなと思いました。Wax温度が他のサロンに比べて高いので、暑さで赤みがなかなか引きませんでした。前回利用時は大丈夫でしたのでたまたまかもしれません。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:33:00.0

初回来店です。
    席がカーテンで仕切られており、椅子の座り心地も良くリラックスして施術を受けることができました。店内の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
    接客してくださった女性の方がとても丁寧で痛みも少なく、要望を細かく聞いてくだかり、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。またお願いしたいと思います

りんご様

当店をご利用下さりありがとうございます。

店内の雰囲気や仕上がり等気に入ってくださり
    とても嬉しいです♪

また次回もお悩み等ございましたら
    気軽にご相談下さいね!

misato.m

• uniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:49:29.0

カウンセリング・施術もとても丁寧で素敵な眉に仕上げていただけました。スタッフさんの雰囲気も良かったのでまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

uni様

担当させていただきありがとうございました!
    ナチュラルな平行デザインで作らせていただいたので気に入っていただけると嬉しいです!
    1ヶ月に一度ワックスをしていただくとより整えやすくなるのでおすすめです♪

機会がございましたらまた担当させていただければ嬉しいです!

ayumi.y

• はにひょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:24:34.0

眉毛アイブロウデザインWAXをやっていただきました
    ボサボサだった眉毛が綺麗になりました!
    スタッフさんの接客が良く、ワックスが熱くないか確認してくれたり、眉毛のメイクの仕方など丁寧に教えていただけました。カミソリで自己処理すると綺麗にならないらしいので1ヶ月後また伺いたいと思います。ありがとうございました!

はにひょん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

自己処理をお控えいただくと理想のお形に更に近づけます◎

また、1ヶ月に1度を目安にご来店いただくとお形定着しやすくなりますのでオススメです◎

お伝えしたメイク方法是非実践されてみてください♪

はにひょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mao.h

• まんまるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 19:19:49.0

カウンセリングも施術も丁寧で、最後に眉メイクの仕方も細かく教えてくださりました。ありがとうございました!

まんまるる様

当店をご利用下さりありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてよかったです♪

ワックスするとメイクも時短になりますよね!
    今後も月一位のメンテナンスでご来店いただくと
    眉の形が定着しやすくなります!

misato.m

• ふみーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:15:29.0

初めて来店させていただきましたが、仕上がりは大満足でした。施術時間も早かったです。ありがとうございました。

ふみーー様

当店をご利用下さりありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで安心しました♪
    自眉を活かしたデザインとてもお似合いでしたよ!

月に一回の目安でメンテナンスしていただくと
    形も定着しやすいのでオススメです!

また次回のご来店お待ちしております。

misato.m

• やんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:03:29.0

痛みも無く、とてもキレイに仕上げていただきました。また宜しくお願いします。

やん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させて頂きありがとうございました♪
    平行眉にさせていただいたのですが、仕上がり気に入っていただければ嬉しいです!
    痛みがあまり感じない様に気をつけて施術させていただいております♪
    また何かが不満点などございましたらお気軽に相談してください!

来月もやん様のご来店心よりお待ちしております♪
    お気をつけてご来店ください!

ayumi.y

• 三村さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:13:48.0

要望通りに整えていただけました!
    朝のメイクがとても楽になります。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

三村様

ロコミ投稿もありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます^^その後眉の調子いかがでしょうか?
    定期的に通って頂けると眉のお形定着してきますので、またのご予約お待ちしております!
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、

三村様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miri

アイム 浦和店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー