4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイム 浦和店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m 浦和店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムウラワテンマユゲセンモンテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1 -3-4 セヒョンビル5F
  • 浦和駅より徒歩3分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:33:05.0

アイブロウをお願いしました。
    担当者さんがとても親しみやすく、眉毛サロン初心者の自分も緊張せずリラックスして受けることができました。
    慣れておらず、上手く要望を伝えられなかったのですが、細かくヒアリングをしてくださったので、希望通りの形にしていただけました!
    駅からも近いので行きやすいと思います。

アイブロウサロン i’m 浦和店【眉毛専門店】からの返信コメント

えり様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用下さりありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての方でも安心できるよう丁寧にカウンセリングをさせて頂いておりますので、次回もなにかご要望等ございましたらご相談下さいませ!

えり様のご来店心よりお待ちしております♪

• KOOさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 01:30:36.0

とても丁寧に接客してくださり、おまかせでお願いしてしまいましたが仕上がりにも満足です!
    落ち着いた空間でリラックスしながら受けることができました。
    いろいろと確認しながら進めてくださるので、安心して施術を受けることができると思います!

• りしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:15:13.0

2度目でしたが、あっという間でとても綺麗に仕上げていただき大満足です。理想的な眉毛の形にしていただき感謝です。メイクが楽になりました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:47:12.0

お店の雰囲気もスタッフの方も親切丁寧です。いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• なよんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 14:51:29.0

担当者さんがとても親しみやすく、眉毛サロンに初めて行ったのですが、優しく話してくださりリラックスして過ごせました。初めてだったので、どんな形が良いかなど何もわからなかったのですが細かくヒアリングをしてくださったので、綺麗に仕上がりました!

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:07:58.0

初めてアイブロウサロンを利用しました。丁寧に説明してくださり、途中何度も「このような感じでいいですか?」と確認してくださり、その都度OKと回答していました。しかし実際完成すると少しイメージと違い、家に帰ってメイクを落としてみると思ったより全体的に細くなっていました(メイクしている時は太いなぁと感じていたのですが…)ただ翌日のメイクはとても楽でした!初めての利用ということもあり、こちらの希望をうまく伝えきれてなかったこともあるので、次利用する時はもう少しこちらの希望を伝えてみようと思います!

• しゅんたーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 13:33:15.0

綺麗にしてもらいました!またお願いします。

• まどかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 15:27:37.0

眉毛を整えていただきました!
    どんなデザインにするか迷っていたのですが、親身になって似合うデザインなど教えてくださり有り難かったです。
    仕上がりも綺麗でハッピーです!

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 23:10:26.0

今回も丁寧な施術で、すばやく仕上げて下さりありがとうございました。またお願いします!

い様

当店をご利用くださりありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか♪
    繰り返しワックスする事で形も定着しやすくなりますので
    しっかりメンテナンスしていきましょうね!

お気軽にご相談ください◎

ご来店心よりお待ちしております。

misato.m

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:17:03.0

時間かからずサクサクと施術して頂けて良かったです。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 13:02:33.0

二回目の利用でした。
    丁寧に対応してもらい、仕上がりにも満足です。
    新しめの建物に入っているので店内もきれいです。

ゆき様

当店をご利用くださりありがとうございます。

またリピートして下さってとても嬉しいです!

眉毛の形もキープできるように
    しっかりメンテナンスしていきましょうね♪

お気軽にご相談ください◎

ご来店心よりお待ちしております。

misato.m

• おおのさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 07:46:39.0

初めてで何もわからない状態でしたが、とても丁寧にご対応頂きました。おまかせで素敵な眉毛になりました。

おおの様

当店をご利用くださりありがとうございます。

眉毛の形も気に入って頂けたようで安心しました♪

また次回もお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね◎

misato.m

• niwaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 22:13:17.0

ソファがカーテンで区切られているので、周りを気にせずに過ごせるのがとてもいいと思いました。
    担当してくれた方は物腰も柔らかく、何より手際の良さが素晴らしかったです。綺麗に整えていただきありがとうございました。

niwa様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後眉の形はいかがでしょうか?
    定期的にワックスをすると、形も定着しやすくなるので
    今後も綺麗な形をキープする為に、メンテナンスしていきましょう♪

misato.m

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:29:25.0

眉毛アイブロウデザインwaxをして頂きました。
    熱さや痛みがないかの声かけもあり、安心して施術を受けられました。
    てきぱき動いてくださっているのが分かり、所要時間より早く終わりました。仕上がりもとても満足です!!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• bioreさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:56:49.0

眉毛サロンは初めてでしたが、丁寧に説明やカウンセリングをして下さり安心してお願いする事ができました。仕上がりも綺麗で満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします。

• カニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 12:59:39.0

初めての眉毛サロンでした!

一重まぶたですが、自分の一重に合う眉毛の形にしていただきました。とっても素敵な眉毛に仕上げて頂きました~!

カニ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って下さったようでよかったです◎

眉毛の形とてもお似合いでした♪
    今後も綺麗な形をキープする為に、定期的なメンテナンスしていきましょうね!

misato.m

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 10:36:20.0

何度か利用させて頂いておりますが、毎回とても対応も良く出来上がりも満足です。
    これからもよろしくお願い致します!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ゆこぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 22:25:19.0

こちらのお店は初めて伺ったので最初少し緊張しましたが担当スタッフさんの穏やかで丁寧な雰囲気でリラックスして過ごせました。眉毛、スッキリいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ゆこぴー様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用下さりありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させていただきありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    左右差やデザインを合わせさせていただいているので扱いやすくなると嬉しいです!

ayumi.y

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 19:19:36.0

眉毛の脱毛と間引きをお願いしました。
    はじめてで何もかもお任せしてしまいましたが
    とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    接客も丁寧にしていただいて安心しました!
    またお願いしたいです。

はるな様

当店をご利用下さりありがとうございます。

またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました!

またお悩みやデザイン等気軽にご相談下さい♪

misato.m

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 07:14:00.0

価格的に通いやすく、予約も取りやすいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• しゅうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 01:54:34.0

理想の仕上がりになった

しゅうや様

本日も忙しい中ご来店ありがとうございました!
    理想の仕上がりと言っていただけでとても嬉しいです!
    パーマは立ち上げデザインで作らせていただいております!
    1ヶ月に一度やっていただけるとパーマも定着してきますのでおすすめです♪

ayumi.y

• pikeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 10:17:51.0

すごくお気に入りの眉毛になりました!今まで5こ以上の眉毛サロンに行ってだのですが、ここが一番綺麗で満足のできる施術をしていただきました!ここに通いたいです!

pike様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく、励みになります♪

平行眉とてもお似合いでした♪

1ヶ月に1度を目安にご来店いただくとお形定着しやすくなりますのでオススメです◎

また、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

pike様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mao.h

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:35:49.0

アイブロウサロンははじめてでしたが、丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていただけて、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも程よく良く垢抜けて満足しています。

とも様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのアイブロウサロンで担当させていただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    1ヶ月に一回ワックスやっていただくとお形定着してくるのでおすすめです!

ayumi.y

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 01:00:51.0

丁寧にこちらの要望を聞いてくださるので安心して任せられます!

h様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

平行眉とてもお似合いです◎
    その後眉毛の形はいかがでしょうか?
    今後も綺麗な形をキープする為に、月に一回位を目安で
    定期的なメンテナンスしていきましょう!

misato.m

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:25:43.0

仕上がりがキレイでとても満足です。適宜注意事項も教えて頂きわかりやすかったです。

さやか様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

自眉を活かした形とてもお似合いでした♪

misato.m

• なーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:30:26.0

なりたいイメージに合う形を提案して下さってありがたかったです。接客がとても丁寧でした。

なーみ様

本日もお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    接客に関してお褒めいただけてとても嬉しいです!
    少しだけお形変えさせていただきましたので少しずつ理想のお形に近づけていきましょう♪

ayumi.y

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 22:01:19.0

まゆげ左右非対称。
    他店舗では左右非対称になったことがなかったので、残念だった。毛が伸びるまで1ヶ月の辛抱、、

きょうか様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気やメニュー料金に関して評価頂きありがとうございます。
    一方で仕上がりに関して、今回わざわざお越しいただいたにも関わらずご満足のいく施術とならず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、今後も技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

I'm浦和店

• yuzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:48:22.0

担当してくださった方もとても気さくで値段もお手頃でこれからもずっとお願いしたいです!

yuzu様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

自眉を活かした形とてもお似合いです!
    これからも定期的にメンテナンスをして
    綺麗な眉をキープしていきましょうね◎

misato.m

• Risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 13:11:03.0

担当の方がとても親身になって話を聞いてくださり、
    安心してお任せできました。
    理想の眉をデザインしてくださり、大満足です。
    ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

Risa様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです♪

また、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

Risa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mao.h

• カンカンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 23:16:54.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です。左右差も直して頂き、カラーリングと間引きもしてもらい、明るい髪色とのバランスがよくなりました。
    ふわふわのベットがとても心地良かったです。
    また利用したいと思います。

カンカン様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

デザインやカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    快適に探していただけるように常に整った設備でご案内いたします!
    カラー、Wax同様に1ヶ月に一度の頻度でしていただけるとより綺麗に保つことが出来ます!

ayumi.y

アイム 浦和店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー