アイブロウをお願いしました。
担当者さんがとても親しみやすく、眉毛サロン初心者の自分も緊張せずリラックスして受けることができました。
慣れておらず、上手く要望を伝えられなかったのですが、細かくヒアリングをしてくださったので、希望通りの形にしていただけました!
駅からも近いので行きやすいと思います。
アイブロウサロン i’m 浦和店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/まゆげ-からの返信コメント
えり様
先日は数あるサロンの中、当店をご利用下さりありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
初めての方でも安心できるよう丁寧にカウンセリングをさせて頂いておりますので、次回もなにかご要望等ございましたらご相談下さいませ!
えり様のご来店心よりお待ちしております♪
自分の好きなデザインで私の要望の間引きを沢山してくれてとても満足です!
要望をしっかり聞いていただき、施術もとても丁寧でした!
きれいな眉に仕上げていただきありがとうございました。
いつも大変満足しています!
オーダー通りに仕上げてくれました。
雰囲気も落ち着いていて通いやすいなと思いました!
また行きたいなと思います!
初来店でしたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
また機会があればぜひよろしくお願いします。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
カウンセリングからとても丁寧でした!
仕上がりも満足です。
施術も丁寧で良かったです
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
前回の来店から時間が経っていましたが、前回のオーダーを参考に進めて下さりよかったです。
毎回早く綺麗な仕上がりで満足してます。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900
いつもより少し濃いめの仕上がりでしたが、メイクがしやすくなりました。またお願いしたいです!
今回も眉毛綺麗にしていただきありがとうございました。
とても丁寧に施術していただき、満足のいくアイブロウの形に仕上がりました!また通わせていただきます!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
初めてのサロン利用です。
手際よくカウンセリング、施術をしていただけました。
ハリウッドリフト初利用でしたが、仕上がりは途中で確認したよりも細眉に仕上がりました。
良い状態を保てるようにまた利用したいです。
今回もキレイに仕上げていただき、満足です。
とても良かったです、また通いたいと思います
久しぶりの眉毛サロンでしたが、前回と同じように綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
接客も丁寧で、想像以上の仕上がりでした!
痛みや腫れもなく安心しております。
継続利用させていただきます!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
眉毛アイブロウと間引きをしていただきました。丁寧な施術で仕上がりも満足です!
初めて眉毛のお手入れに行きました。
とても親切に1つ1つ確認していただきながら提案していただけたので、安心してうけられました。
仕上がりも満足です。
初めて眉毛サロンに行きましたが、しっかりヒアリングして頂けたので、安心して施術を受けることができました!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700
前回に引き続きありがとうございました。
仕上げていただいた、眉の形はとても気に入っています!
今後ともお願いしたいと思っています!
Y様
この度は当店をご利用下さりありがとうございます^^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
定期的にワックスする事で綺麗な形をキープ出来ますので
月に一回のメンテナンスがおすすめです!
mano.y
眉毛ワックスは他店で定期的に行っていましたが、こちらのお店は初めて行きました。
ブログやインスタ投稿など多く載っていたので初めてでしたが、指名させて頂きましたm(_ _)m
希望のデザインの画像を見せて丁寧にカウンセリングして頂き、バランスの良い眉毛になり良かったです。
1ヶ月ほど自己処理はせずにまた伺いたいと思います。
ありがとうございました(*^_^*)
自分に合った形にしてくれたので満足です!
ナオヤ様
先日は数あるサロンの中からアイブロウサロンI'm浦和店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しいロコミ投稿ありがとうございます!
定期的に通って頂けるとお形も定着してきますので、1ヶ月ペースでメンテナンスしていただくのがオススメです◎
anzu.h
いつもとは違うスタッフさんでしたが、良い仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げてくれました!
久しぶりに眉毛のサロンにきましたが、丁寧に施術方法を教えてくださり理想の形に近づきました。
自分だけではどうにもできなかった悩みだったので、本当にありがたかったです。
定期的に通い、理想の眉毛に近づけたら嬉しいです。ありがとうございました。
接客や施術は丁寧でしたが、家に帰って鏡で確認したら、左右非対称で残念でした。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
りんご様
先日は数あるサロンの中から店をご利用頂きありがとうございました。
ロコミ投稿もありがとうございます!
この度はご来店いただいたのにもかかわらず、申し訳ございませんでした。
筋肉や元々の生え方によっては左右差を完全に揃える事が難しいことがございます。
ご理解いただけると幸いです。
ご意見の元一層気を引き締めてより良い接客を提供できるように努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
I'm浦和店
綺麗に仕上げていただきました!
いつも丁寧に説明していただきありがとうございます!
いつも利用させていただいてます!
柔軟に対応していただきありがとうございました!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900
ななみ様
この度は当店をご利用下さりありがとうございます^^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
定期的にワックスする事で綺麗な形をキープ出来ますので
月に一回のメンテナンスがおすすめです!
mano.y
形や太さ、濃さが理想の眉になり毎日のメイクがとても楽になりました!またスタッフの方が優しくとてもリラックスできました^^ありがとうございました!
nn様
嬉しいロコミ投稿ありがとうございます!
anzu.h
アイム 浦和店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー