3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アイム 浦和店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m 浦和店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムウラワテンマユゲセンモンテン

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市浦和区仲町1 -3-4 セヒョンビル5F
  • 【当日OK】浦和駅より徒歩3分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/眉]

えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:33:05.0

アイブロウをお願いしました。
    担当者さんがとても親しみやすく、眉毛サロン初心者の自分も緊張せずリラックスして受けることができました。
    慣れておらず、上手く要望を伝えられなかったのですが、細かくヒアリングをしてくださったので、希望通りの形にしていただけました!
    駅からも近いので行きやすいと思います。

アイブロウサロン i’m 浦和店【眉毛専門店】からの返信コメント

えり様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用下さりありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての方でも安心できるよう丁寧にカウンセリングをさせて頂いておりますので、次回もなにかご要望等ございましたらご相談下さいませ!

えり様のご来店心よりお待ちしております♪

• ペッパーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:50:03.0

眉毛ワックスと一部位ワックスのメニューでした。
    眉毛サロンは初めてでどうなるか少し不安でしたが、最小限のお願いで希望通り仕上げていただきました。
    手際がとても良くてありがたかったです。
    最後メイク仕上げもしていただきましたが、これから参考にさせていただきます。

• せれんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 16:56:27.0

本日も大満足です!またよろしくおねがいします!

• ことなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 20:40:39.0

また綺麗にして頂きました。
    名前を忘れてしまったのですが今回の方特に丁寧にカウンセリング・施術を行っていただいて大変満足です。

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:09:44.0

2回目の利用です。
    前回とは違う方に担当していただいたのですが、とても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます!

• カツヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 13:24:35.0

非常にスムーズでよかったです!

• misatoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 21:46:38.0

予約日を間違えてしまったのですが、親切に対応していただいてありがたかったです。施術もスムーズで綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• いおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:56:02.0

室内もとても綺麗で、担当いただいた方も短時間で品質高く仕上げてくださりました。初のアイブロウサロンでしたが、行ってよかったです。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 18:20:06.0

初めての眉毛サロンでしたが、何をするかを説明しながらしてくださったので安心して受けることができました。仕上がりにも満足しています。

もも様

misato.m

• シカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 15:05:12.0

初めて伺いました。丁寧に内容の説明をしていただき、悩まずスムーズに形など決めることが出来ました。
    痛みはありましたが耐えられないほどではなく、出来上がりはとてもキレイで満足しました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 21:55:26.0

初めての眉サロンだったので、緊張していたのですが、雰囲気もよく、担当の方も優しくリラックスしてできました。

眉の形がきれいになり、間引きしていただいたおかげでとても満足いたしました。

定期的に行けたらとおもってます。

りえ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    ロコミ投稿もありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!その後眉の調子いかがでしょうか?
    定期的に通って頂けると眉のお形定着してきますので、またのご予約お待ちしております!
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miri

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 17:19:15.0

とても満足です!

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 11:12:33.0

施術前に眉の状態を見ていだき、今回も間引きでお願いしました。
    自然な形に整えていただき、メイクしやすくなりました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

なお様

ロコミ投稿もありがとうございます!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miri

• しょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 08:29:35.0

間引き感が最高でした!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500

しょう様

ロコミ投稿もありがとうございます!
    デザインお似合いでした^^

しょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miri

• さーえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:08:44.0

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも満足してます。

さーえ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ロコミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりとてもお似合いでした!
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    定期的に眉のお手入れを続けると眉の形が安定してきて、理想の眉に近づくのでオススメです!

さーえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yui.s

• ricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:52:45.0

リピートです。
    痛みも少なく、丁寧な対応で仕上がりもよくとても満足しています。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:39:05.0

先日サロンにお伺いし、忙しい時間帯とは思いますがスピーディーに対応いただきありがとうございました。
    店内の清潔感◎、担当いただいた方の説明や当日メニューの追加などわかりやすくよかったです。
    仕上がりも概ね満足していますが、自宅で鏡で確認するとちょっと期待と違う濃さだったため、自分の希望を伝える難しさも感じています。
    また機会があれば、再訪したいです。

ロコミ投稿ありがとうございます!

その後眉の調子はいかがでしょうか?

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 14:55:11.0

急な予約でしたが、快く対応してくださいました!
    いつも通り、自然に整えていただけました。

しほ様

misato.m

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 11:50:08.0

仕上がり、スピードなど満足です!いつもありがとうございます

あやの様様

ロコミ投稿もありがとうございます!

あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miri

• しあわせバターさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 17:51:55.0

なかなか時間がとれず前回から時間が開いてしまいぼさぼさになってしまったので自分で整えていましたが、やっぱりプロに整えてもらうと綺麗さが全く違うのがよくわかりました。今回も満足です。
    いつも笑顔で迎えてくれたり送ってくれたりありがとうございます。またお願いします。

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700

しあわせバター様

misato.m

• さがちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 16:07:08.0

本日もありがとうございました!
    以前通っていた眉毛サロンでは、よくわからず毎月パーマありのメニューをしていましたが、、
    月1でパーマをかけると眉毛や皮膚が痛むため次回にする等、眉毛の状態を考慮してご対応してくださるのでとても助かります。また、とても勉強もなります。

また次回宜しくお願いします!

さがちゃん様

ロコミ投稿もありがとうございます!

さがちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miri

• サオサキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 14:46:50.0

接客丁寧で仕上がりも満足です。サンプルを例に似合う眉毛のカタチを提案してくださり助かりました。
    質問にも誠実に回答してくださり通いたいと思います。

サオサキ様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用下さりありがとうございます^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

定期的にワックスする事で綺麗な形をキープ出来ますので
    月に一回のメンテナンスがおすすめです!

mano.y

• Chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 10:53:03.0

スピーディーに綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました。

Chi様

ロコミ投稿もありがとうございます!

Chi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miri

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 10:40:41.0

初めてのアイブロウサロン訪店でしたが、丁寧に説明、施術をしてくださり、安心してお任せする事が出来ました。

眉メイクの仕方やコスメも、親切に教えてくださり、眉メイクがとても楽になりました。

ゆき様

misato.m

• なりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 10:14:09.0

〈アイブロウ〉のメンテナンスでリピートしました!
    圧倒的に施術が早く、丁寧です!!仕上がりも大満足。
    私にとってはメンテナンス時間は休息の時間にもなっているのですが、会話のテンポも量も必要最低限で
    きっと客に合わせて接客変えてくださってるんだと思います。そこが居心地のよさにつながってます!

また伺います!

なり様

ロコミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりとてもお似合いでした!
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

なり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yui.s

• h48m82さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 21:15:27.0

いつもこちらのご要望に答えてくださって、かつ丁寧で早いのでもう何回もリピしてます!またお願いします!

h48m82 様

misato.m

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 15:18:38.0

メンズの眉毛ワックスで利用させてもらいました。
    ヒアリングしていただき、おまかせで施術していただきましたが
    剃ったりするより圧倒的に綺麗に仕上げていただき驚きました。
    メイクなどはしないので施術時間もかからず30分程度で終わったので、何かのついでなどで利用するのにオススメです。
    次回予約も取らせていただいたのでまたお願いします。

カズ様

ロコミ投稿もありがとうございます!

カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miri

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 21:27:31.0

丁寧にやって頂き、ありがとうございます!!

しほ様

misato.m

• 512さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 14:46:13.0

初めて利用しました。
    まつ毛・眉毛の状態を見ながら施術して頂けてよかったです。ありがとうございました。

アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+選べるまつ毛パーマ ¥10800

512様

ロコミ投稿もありがとうございます!

512様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miri

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 07:29:09.0

スムーズに施術してくださり、いつも満足です!

ゆ様

ロコミ投稿もありがとうございます!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miri

アイム 浦和店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー