アイブロウをお願いしました。
担当者さんがとても親しみやすく、眉毛サロン初心者の自分も緊張せずリラックスして受けることができました。
慣れておらず、上手く要望を伝えられなかったのですが、細かくヒアリングをしてくださったので、希望通りの形にしていただけました!
駅からも近いので行きやすいと思います。
アイブロウサロン i’m 浦和店【眉毛専門店】からの返信コメント
えり様
先日は数あるサロンの中、当店をご利用下さりありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
初めての方でも安心できるよう丁寧にカウンセリングをさせて頂いておりますので、次回もなにかご要望等ございましたらご相談下さいませ!
えり様のご来店心よりお待ちしております♪
いつも通り丁寧に対応していただけました!
安心して施術を受けることができました。
スムーズでコスパよく、大変満足です。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
希望通りの仕上がりにしてくださりとても満足しています!
施術時間も早くとても丁寧で満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
こちらの悩みにアドバイスを頂きながら改善していただきました。丁寧にありがとうございました!
いつも利用させていただいていて、今回も素早く綺麗に仕上げていただきました!また次回もよろしくお願いします!
今回の仕上がりがかなり気に入ってます。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
いつも利用させていただいてます。これからも通います!
とてもスピーディーに対応してくださいました。カウンセリングとても満足しました。
間引きもしていただいたのですが、私の感覚的には今までで一番痛くなかったかもしれません。
りの様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
その後眉の調子はいかがでしょうか?
定期的に眉のお手入れを続けると眉の形が安定してきて、理想の眉に近づくのでオススメです!
りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
yui.s
お世話になっております。
今回も綺麗な仕上がりにして頂き満足です!
次回もまたよろしくお願いします!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500
仕上がりは、とても良く納得のいく仕上がりでした
みどママ様
その後眉の調子はいかがでしょうか?
みどママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
yui.s
前回初めて来店しましたが、時間よりも早く仕上げてくださるのに
とても丁寧で、理想通りの形にしてくださるので
リピートしました。
今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
ようやく理想のサロンを見つけられたと思います。
りさ様
その後眉の調子はいかがでしょうか?
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
yui.s
担当してくださった方の対応もよくてまたお願いしたいと思いました。仕上がりも満足です。
あられ様
その後眉の調子はいかがでしょうか?
あられ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
yui.s
いつも大満足です。
ざきりさ様
数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございます。
ロコミ投稿もありがとうございます!
嬉しいコメントありがとうございます^^その後眉の調子いかがでしょうか?
定期的に通って頂けると眉のお形定着してきますので、またのご予約お待ちしております!
これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
ざきりさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miri
普段の化粧に眉毛が書きやすくなりました。
erlence様
mano.y
今回も綺麗な仕上がりでした!!
ありがとうございます!!
毎回利用させていただいてます!
たまたまですが、今のところ毎回違う方に施術していただいています。どの方が担当になっても、満足のいく仕上がりです。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900
ななみ様
mano.y
かなり久しぶりのアイブロウサロンでした。
椅子も座り心地がよくゆったり過ごせました。
デザインもよくわからず全てお任せにしましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
眉頭も毛量が多く自己処理だとなかなかうまくできなかったのですが、毛量調整ですっきりしました。
これからも定期的に通いたいです。
子連れでも行けるので良かったです。
ぷっちょ様
ロコミ投稿もありがとうございます!
ぷっちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miri
丁寧な接客で、自分の骨格に合う眉毛の形になるように整えていただきました。大満足です!
K様
ロコミ投稿もありがとうございます!
仕上がり満足いただき、幸いです^^
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miri
綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
とても気に入りました。
アドバイスもありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
美恵様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
ロコミ投稿もありがとうございます!
デザインとってもお似合いでした♪
嬉しいコメントありがとうございます!その後眉の調子いかがでしょうか?
美恵様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miri
スピーディーで丁寧な施術をしてもらえます。形も安定してきてこれからも通います。
とても丁寧に仕上げてくださいました!ありがとうございました!!
rin様
ロコミ投稿もありがとうございます!
rin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miri
短時間で終わらせていただいて、仕上がりも満足しました。またお願いしたいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
前回と同様綺麗な仕上がりで大満足でした。また次回もよろしくお願いします。
いっせい様
ロコミ投稿もありがとうございます!
いっせい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miri
前回に引き続き手早くキレイに仕上げていただき満足です。
また来月もよろしくお願いします。
mami様
その後眉の調子はいかがでしょうか?
mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
yui.s
仕上がりにいつも満足しています。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
いつも利用させて頂いてます
今回も丁寧な対応で満足です!
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900
おのも様
mano.y
アイム 浦和店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー