アイブロウをお願いしました。
担当者さんがとても親しみやすく、眉毛サロン初心者の自分も緊張せずリラックスして受けることができました。
慣れておらず、上手く要望を伝えられなかったのですが、細かくヒアリングをしてくださったので、希望通りの形にしていただけました!
駅からも近いので行きやすいと思います。
アイブロウサロン i’m 浦和店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/まゆげ-からの返信コメント
えり様
先日は数あるサロンの中、当店をご利用下さりありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
初めての方でも安心できるよう丁寧にカウンセリングをさせて頂いておりますので、次回もなにかご要望等ございましたらご相談下さいませ!
えり様のご来店心よりお待ちしております♪
いつもこちらでお世話になっています。
毎回綺麗に仕上げていただけて満足です!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
何度も利用しています。今回も、入店から施術終了までスムーズにテキパキと進めていただきました。次に用事があったので助かりました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
カウンセリングも丁寧でご提案もくださったり、安心してお任せできると感じました。
綺麗に整えていただき、ありがとうございました。
こちらで初めて眉カラーと間引きをしていただきました!
毎朝のメイクがとっても楽になりましたし、仕上がりも綺麗で満足です(*^_^*)
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500
3回目の利用になります。今回も丁寧に施術いただき納得のいく形に眉を整えてもらいました。他の店に行った際はワックスがかなり痛かったのですが、こちらのお店はそうでないため気に入っております。また、よろしくお願いします。
初めてで分からない事だらけでしたが、親切にメニューや効果など教えていただきました。
いつも満足のいく仕上がりにしてもらってます!
ありがとうございます!!
いつも施術が早く、要望にも素早く対応してくださってありがとうございます。
お値段的にも通いやすいので月イチでお世話になってます^^
痛みも無く、丁寧な施術と仕上がりに大変満足しております。眉も綺麗になりメイクが楽になりました。
みなさんテキパキ作業されていますがとても静かです。雰囲気も私好みなので定期的に通いたいと思います♪
丁寧で素早い施術で今回も満足です!またよろしくお願いします!
丁寧に施術していただきました。仕上がりにも満足しています
ヒアリングもしっかりしてくれて、いつも丁寧に施術してくださるので安心してお願いできます。
駅近で雰囲気もよいお店なので通いやすいです。
【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700
丁寧でスピーディーでした。仕上がりが良いのはもちろんのこと、30分の予約時間内で完了してくれたので、スケジュール的にありがたい。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
雰囲気も良く、とても丁寧に接客・施術して頂きました。
お値段も手頃でしたので、是非続けて通いたいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
自分の好きなデザインで私の要望の間引きを沢山してくれてとても満足です!
ぴんぞう様
mano.y
要望をしっかり聞いていただき、施術もとても丁寧でした!
きれいな眉に仕上げていただきありがとうございました。
なお様
mano.y
いつも大変満足しています!
おのも様
先日は数あるサロンの中からアイブロウサロンI'm浦和店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しいロコミ投稿ありがとうございます!
定期的に通って頂けるとお形も定着してきますので、1ヶ月ペースでメンテナンスしていただくのがオススメです◎
anzu.h
オーダー通りに仕上げてくれました。
雰囲気も落ち着いていて通いやすいなと思いました!
また行きたいなと思います!
みかん様
mano.y
初来店でしたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
また機会があればぜひよろしくお願いします。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
カウンセリングからとても丁寧でした!
仕上がりも満足です。
施術も丁寧で良かったです
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
前回の来店から時間が経っていましたが、前回のオーダーを参考に進めて下さりよかったです。
毎回早く綺麗な仕上がりで満足してます。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900
いつもより少し濃いめの仕上がりでしたが、メイクがしやすくなりました。またお願いしたいです!
今回も眉毛綺麗にしていただきありがとうございました。
おじぎ様
mano.y
とても丁寧に施術していただき、満足のいくアイブロウの形に仕上がりました!また通わせていただきます!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
初めてのサロン利用です。
手際よくカウンセリング、施術をしていただけました。
ハリウッドリフト初利用でしたが、仕上がりは途中で確認したよりも細眉に仕上がりました。
良い状態を保てるようにまた利用したいです。
じゅり様
mano.y
今回もキレイに仕上げていただき、満足です。
とても良かったです、また通いたいと思います
久しぶりの眉毛サロンでしたが、前回と同じように綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
すず様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ロコミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりとてもお似合いでした!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
定期的に眉のお手入れを続けると眉の形が安定してきて、理想の眉に近づくのでオススメです!
すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
yui.s
アイム 浦和店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー