3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイム 西宮北口店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m 西宮北口店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムニシノミヤキタグチテンマユゲセンモンテン

• 兵庫県西宮市甲風園1-10-1 甲風ビル411
  • 西宮北口駅より徒歩3分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • みるきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:25:05.0

今日すぐに行ける眉毛サロンを探していて、
    見つけたのがこちらでした。
    夜遅くまでやってらっしゃって、
    お値段もリーズナブル!!
    担当してくださったスタッフさんが
    とても気さくでお話ししやすくて、
    対応もとても丁寧でした!!(^^)
    またいきたいです!!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i’m 西宮北口店【眉毛専門店】からの返信コメント

みるきー様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです!◎

お話もとっても楽しかったです(*^^*)◎
    ありがとうございます◎

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    みるきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

chinatsu

• qpwuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 16:57:46.0

今回初めてだったため不安もありましたが、丁寧なカウンセリングや痛みの確認などをして下さり、安心して施術を受けることが出来ました
    完成にも満足しています

qpwu 様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    qpwu 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ritsuki

• えりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 14:57:22.0

今回も綺麗にしてもらいありがとうございます!施術も丁寧で途中確認もしてくれるので理想の形に出来上がって嬉しいです!眉の上手な描き方も教えてくれてうまく出来るようになってストレスなくなりました!

えりん様

また、毎日メイクFIGHTです*\(^o^)/*
    えりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

chinatsu

• :)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 12:59:01.0

アイブロウデザインと間引きでとても綺麗な眉に仕上げていただきました!店内の雰囲気も良く、スタッフさんも優しいのでリラックスできました!
    また行かせていただきます♪

:)様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    :)様のまたのご来店心よりお待ちしております!

chinatsu

• ほっしーさん(未設定/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:10:28.0

店の雰囲気も店員さんの接客もすごくよかったです!
    仕上がりも思ってた以上によくて大満足でまた繰り返していきたいと思います!

ほっしー様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

接客、お仕上がりともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今後も精進していきたいと思いまので、次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

ほっしー様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:52:55.0

価格も安く、希望通り並行に眉毛の形が整って良かったです。最後の仕上げのメイクが少し左右非対称でした。

きょうこ様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足のいく仕上がりにならなかった事を深くお詫び申し上げます。
    カウンセリングや技術を改めて見直し、お客様に満足して頂けるサロンを目指しスタッフ一同努めてまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    I'm西宮北口店

• るっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 03:09:13.0

途中の確認もきちんとして下さり仕上がりも綺麗でした。
    接客も丁寧で満足です。
    また伺いたいお店です。

るっつん様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    るっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

chinatsu

• すぎもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:23:03.0

骨格に合わせて、丁寧なカウンセリングをしていただけたので満足な仕上がりです。

すぎもん様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

今回も左右差を解消できるよう施術させていただきました(*^^*)

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

すぎもん様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:06:38.0

ざっくりとした希望をしてしまった為
    細かくどんな形が良いか聞いてくれなかった。
    理想の眉毛には出来なかった

さわ様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングや技術を改めて見直し、
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

I'm西宮北口店

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:01:19.0

初めてで緊張しましたが最善の施しをしてくださりありがとうございました。

りな様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

今回間引きもされましたので眉の濃さが統一してふんわりした眉になり、とてもお似合いでした(*^^*)
    次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

りな様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• すずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:20:31.0

毎回綺麗な眉毛にしてくれてありがとうございます!

すずみ様

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!◎

お話もたくさんできいつも楽しみにしております!(*^^*)
    ありがとうございます(^^)◎
    次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    すずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

chinatsu

• さーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 08:41:28.0

成人式の前撮りのために利用させて頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもナチュラルだけど綺麗にして頂いて大満足でした。
    これからも利用させて頂きたいです。

さーたん様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

眉毛で印象がかなり変わるので前撮りの前に来てくださって良かったです♪

さーたん様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• beeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:53:20.0

別のサロンに色々行き今回初めてお伺いしましたが、今までで1番理想的な形で大満足の仕上がりにしていただきました!
    自眉の生え方を踏まえてどのような形にするか丁寧に確認くださり、またメイク時のアドバイスもいただけてとてもありがたかったです。またお伺いします!

bee様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

当店ではお客様の骨格や自眉の形を踏まえてご希望に沿うようにデザインを決めさせていただいております(*^^*)
    次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

bee様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• おちづさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:31:05.0

初めて行きました!
    Googleマップで検索して行くと違う建物に案内されるので要注意です。湘南美容外科クリニックの隣にある居酒屋の4Fにありました。雨も降っていてずぶ濡れになりながら探したのでちょっと大変でした(^^;

平行眉が好きとお伝えしたところ、こちらの要望に合わせて施術して頂けました。きちんと左右対称になっており、綺麗に仕上げていただきました(^^)また、消毒等もきちんと行われており安心しました。

毛抜きも丁寧にしてくださったり、デザイン確認も施術前にしてくださったりと一連の流れも安心できました!!

次回は平行アーチ眉にも挑戦してみたいので、またお願いしたいです♪

おちづ様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

お店の場所がわかりにくく、大変申し訳ございません。
    接客、お仕上がりにはご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    平行アーチは平行より柔らかい優しい印象になりますので、デザインの変更お気軽にご相談下さいね(*^^*)

おちづ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• 桜咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:03:56.0

形が整ってよかったです

桜咲様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    桜咲様のまたのご来店心よりお待ちしております!

chinatsu

• はあちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 07:29:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます◎

はあちゃん様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

定期的に通って下さるので眉の形が定着してきて、とてもお似合いです(*^^*)

はあちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:00:14.0

眉の形を前回と変えてみたいと相談したところ、丁寧に形どって頂きイメージ通りの眉に仕上げて頂けました。店内の雰囲気も落ち着いておりリラックスして施術が受けられます。

あ様

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!◎

形の変更やメイクの仕方等また御相談ありましたら
    お待ちしております(*^^*)

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

chinatsu

• モカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:13:01.0

今回の仕上がりも大満足です!間引きも丁度よく薄まゆになれて嬉しいです!ありがとうございました。

モカ様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

いつもご指名頂きありがとうございます(*^^*)
    お話もとても楽しいです♪♪

モカ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:09:25.0

はじめての眉毛サロンでしたが、丁寧な説明で安心しました。カウンセリングの結果、メニュー変更しましたが、満足な仕上がりです。ありがとうございました。

Miki様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

Miki様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ritsuki

• おばあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:30:19.0

初めて眉サロンに行きました。他のスタッフがおらずマンツーマンで最初は緊張しましたがいろいろ話を聞いてくださって嬉しかったし、仕上がりも満足です!

おばあちゃん様

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!◎

お話楽しかったです(^^)♪

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    おばあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

chinatsu

• ウラヌスさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:11:21.0

自分で眉毛を整えるのが苦手でいっつも色んなところをさがしていっていたんですが、西宮のこちらの店舗は眉毛専門でいろんなメニューを選べて選びやすくて良かったです。
    スタッフさんお名前覚えてなくて申し訳ないのですがとても雰囲気がよくまた施術もテキパキとされていてとってもよかったです。
    仕上がりもとってもきれいでした!!
    太さとかイメージカウンセリングで聞いてくれるので初めての方でも行きやすいと思います。
    次は眉パーマやりたいのでまた行きます!

ウラヌス様

chinatsuと申します(^^)◎
    嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます(^^(*^^*)
    パーマお待ちしております(^^)◎
    次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    ウラヌス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

chinatsu

• roseさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 23:35:30.0

眉毛をしてもらいました。丁寧に描き方も教えてもらってわかりやすかったです。ありがとうございます

rose様

この度は数あるサロンの中、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    rose様のまたのご来店心よりお待ちしております!

chinatsu

• なみなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:19:52.0

今回は眉毛パーマを検討していましたが、予約の際にどの施術がいいのか迷っている、とコメントしていたら丁寧に説明してくださりメニュー変更して対応して頂きました。
    もう4回目になり本当に何もしなくて良い状態になり、毎日楽チンです(笑)
    少しの間自分で手入れをしてみて、また手に負えなくなったらお世話になりたいと思います。

なみなみ様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

定期的に通ってくださったおかげで綺麗な眉になり、とてもお似合いでした(*^^*)

なみなみ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• キッペーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:27:51.0

眉毛をいい感じに整えていただきました。
    これから自分でお手入れ頑張っていきます!ありがとうございました

キッペー様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    キッペー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

chinatsu

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:02:14.0

初めて伺いました。スタッフの方は優しく、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

S様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

S様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ritsuki

• ヤノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:32:59.0

施術もとても丁寧ですごくありがたいです。
    また次回もお願いします。

ヤノ様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

今回はご指名でのご予約ありがとうございました!
    また担当できるのを楽しみにしております(*^^*)

ヤノ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• さわぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:23:10.0

綺麗な眉毛にしてくださって、ありがとうございます。
    沢山話せて楽しかったです。(小学生並感)

さわぴー様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

またいろんなお話聞かせてください♪

さわぴー様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ritsuki

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:40:03.0

今回もキレイに仕上げていただき大満足です!またお願いいたします。

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

また、メイクの仕方やデザインの変更等ございましたらお気軽にお声掛け下さい(*^^*)

ゆう様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• はっつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 04:43:46.0

初めての眉毛サロンでしたが、お邪魔させて頂いて本当に良かったたです。お化粧するにあたり私にとって眉はいちばんのネックポイントでしたが、施術のおかげで美眉を手に入れる事ができました。次回もまたお邪魔させていただきたいと思います。ありがとうございました。

はっつ様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

約1ヶ月周期で繰り返していただくと形が定着してきますので、次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです(*^^*)

はっつ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:24:19.0

優しく丁寧なカウンセリングで安心しました。また、眉毛メイクについて相談したところ、アドバイスとレクチャーをして頂き、翌日からのメイクが楽しみになりました!またお世話になりたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

わか様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

その後のメイクはやりやすくなりましたでしょうか?
    次回のメンテナンス来ていただいた際に、またお聞かせください♪

わか様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ritsuki

アイム 西宮北口店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー