3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイム 西宮北口店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m 西宮北口店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムニシノミヤキタグチテンマユゲセンモンテン

• 兵庫県西宮市甲風園1-10-1 甲風ビル411
  • 西宮北口駅より徒歩3分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

ふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:59:08.0

この価格にも関わらず、カウンセリングも丁寧に自分のなりたい眉毛の形も聞いてもらい仕上がりも満足も良かったです。
    リクライニングもふかふかでワックスを塗布される際や剥がす際にもお声がけさせて頂きました。
    このクオリティーならこのエリアでは1番いいのではと思いました。
    男性の方も行きやすく、優しく受け入れていただきました。

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

アイブロウサロン i’m 西宮北口店【眉毛専門店】からの返信コメント

ふ様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!!
    男性のお客様でも安心して通って頂けますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります!

またメンテナンスの際はお任せ頂けますと幸いです♪

ふ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• kikkkyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 14:44:39.0

最初から最後までカウンセリングもしっかりして下さり、仕上がりも大満足です!初めてのアイブロウwaxでしたがもっと早く施術に行けば良かったと思ったほどです。ありがとうございました。

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 11:48:45.0

2回目の眉毛サロンをお願いしました!
    気さくに話しかけて頂き、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 17:06:59.0

カウンセリングも丁寧で、とても良かったです
    希望通りにしてくださいました!

• ウェルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 16:25:43.0

今回は初めての担当の方でした。
    担当が変わっても前回のカルテの引き継ぎがきちんとされておりスムーズに施術して頂けました。
    いつもアイブロウだけですが初めてララピールをして頂きました。ピーリングは初めてでしたが、とても肌に優しく施術中も終わったあともいい意味で何にも変わりませんでした。
    ピリつきすらも感じず、効果あるのか疑問にすら思いましたが、その日オイルの入っていないクレンジングで洗顔したあといつもよりつっぱり感がありました。ピーリング後は乾燥しやすいと聞いていたのでここでようやく実感しました。
    翌朝もいつもは洗顔したあと皮脂が落ちてマットな肌質になりますがツヤツヤでした!

ウェル様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

接客、お仕上がりともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ララピールはダウンタタイムの無いお肌に優しい低刺激のピーリングなので、ピリピリなどがほとんど感じないのが特徴です!
    艶を実感して頂けて良かったです(*^^*)

次回もララピールとアイブロウワックスのメニューをご予約いただきありがとうございます♪

ウェル様のまたの御来店を楽しみにしております!

marina

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 15:17:15.0

前回に引き続き、眉毛waxをしていただきました。周りの不要な毛がだいぶ生えにくくなってて嬉しいです。今回も丁寧に仕上げてくれて、本当に綺麗な眉毛になりました!!その後のメイク仕上げまで丁寧にしてくださり本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

なな様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

今回もなな様を担当することができ、とても光栄です(*^^*)

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

なな様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 07:06:37.0

親切に相談を受けてくださり、メイクの仕方まで丁寧に教えてくださいました。また通おうと思います!ありがとうございました!!!!

りな様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

またメイクのやり方や雰囲気を変えたいなどどんなことでも相談してくださいね。

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

りな様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

eri.n

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 22:29:24.0

今回は、時間をかけて丁寧に眉を整えてもらいました。
    いつも綺麗に整えてもらいスッキリして気持ちも上向きになりますね。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• みさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:04:05.0

値段が良心的でした。また利用させていただきたいお店です。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

み様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

当店継続して通って頂きやすいような価格でさせていただいてますので、そう思って頂けて良かったです。
    お値段以上のクオリティを今後も提供できるよう努めてまいります!

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

み様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

eri.n

• らむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:09:41.0

綺麗に整えてもらえてありがたいです!
    眉の書き方も、丁寧に教えていただけるので、家に帰って自分で描く時も描きやすくなりました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 22:48:41.0

平行アーチだけど眉尻下げすぎないようにお願いしたのですが、イメージ通りの眉でした!ありがとうございました。

まき様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたが、

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

まき様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• あおいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 22:03:38.0

楽しくお話ししながら眉毛整えてもらえました。
    またいきたいです。

• みかこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 17:41:01.0

丁寧に接客、施術してくださいました。
    カウンセリング時もどのような形にするか一緒に考えてくださり、型取りのあともこの形でよいかもう一度確認してくだいました。
    仕上がりも満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

みかこ様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

またデザインの変更やメイクの仕方などで気になる事等ございましたら
    お気軽にご相談下さい(*^^*)

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

みかこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 21:12:12.0

理想の眉毛になることができました!薄い毛の所が気にならなくなり、とても嬉しかったです!! カウンセリングからメイクの仕方まで丁寧にして下さり、ありがとうございました!

なっちゃん様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

アイブロウワックスで眉のお悩みも解決することができますので、
    次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

なっちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• キョロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 20:47:12.0

眉毛に対しての相談をしっかり聞いてくれてすごくありがたかったです。またお願いしたいです

キョロ様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

色んなお話が出来てすごく楽しかったです(*^^*)

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

キョロ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

eri.n

• たくむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 18:40:56.0

綺麗に仕上げていただきました

たくむ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    普段なかなかお手入れが難しいこめかみもきれいになりましたね。
    ケア方法で不明点などができましたらどんどんご相談くださいね◎

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪
    たくむ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

eri

• はつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 00:20:13.0

とてもよかったです。今回は担当スタッフが変わって少し心配でしたが、すごく満足のいくように仕上げてもらいました。これからもよろしくお願いします。

はつ様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

担当スタッフはご指名でない限りランダムになりますが、引き継ぎはしっかりとさせていただくのでご安心くださいませ^_^

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

はつ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ritsuki

• マルユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 22:43:27.0

丁寧に施術していただきました。
    綺麗に仕上がって大満足です。
    明日のメイクが楽しみです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

マルユキ様

先日は初めてのアイブロウワックスに当店をお選びいただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    3週間~1ヶ月のペースでご来店頂くと形がキープされるので、メイクもやりやすくなると思います。

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

マルユキ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

eri

• あゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 20:32:38.0

とても丁寧で綺麗な形にしてもらえた。

あゆ様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

今回もあゆ様を担当することができ、とても光栄です(*^^*)

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

あゆ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 15:52:32.0

今回は平行アーチにしてもらいました
    もともとの眉毛の形に合わせて自然な仕上がりにしてもらい、友達にもきれいだと褒められました!!
    またお願いします!!

りこ様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

今回は自眉を活かせた平行アーチにデザイン変更させていただきました!
    お話もとても楽しかったです(*^^*)

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

りこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 15:50:55.0

眉の高さの違いや、濃いところと薄いところなど気になっていましたが、自分では上手くできず…
    眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)
    +メイク仕上げ \4700
    をお願いしました。WAXも初めてでしたが一瞬で剥がすので思ったよりも痛みは感じませんでした。
    眉の形も丁寧に相談にのっていただき、間引いてもらい今までで1番きれいな眉になりました。ありがとうございました。

tomo様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

左右差を合わせて平行アーチのデザインにさせていただきました!
    間引きもさせていただきましたので毛量も統一し、とてもお似合いでした(*^^*)

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

tomo様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 13:11:28.0

眉毛の左右差が気になっていましたが、綺麗に仕上がって大変満足です!

りさ様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

左右差を合わすのは得意ですので、
    次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

りさ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• きぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-15 22:54:45.0

自分の好きな形になってきて嬉しいです!

きぬ様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

今回もきぬ様を担当することができ、とても光栄です(*^^*)

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

きぬ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 21:17:54.0

今回もキレイな眉毛にしてもらいました
    メイクの仕方も教えて頂きありがとうございます

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

今回もあや様をご担当でき、とても光栄です(*^^*)

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

あや様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 23:17:45.0

今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございました!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします(^_^)

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 16:41:06.0

いつもお世話になっております。今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!

かい様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

今回もご指名いただきとても光栄です!
    いつもお話が楽しくて時間が過ぎるのがあっという間です(*^^*)

次回のメンテナンスの際もお任せできるのを楽しみにしております♪

かい様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 11:10:03.0

とても良かったです

けいた様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

お話もとても楽しかったです(*^^*)

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

けいた様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• なみぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:45:35.0

2回目の来店です。前回の眉毛の写真を見ながらデザインしてくれるので、今回も満足な仕上がりになりました。施術後は眉毛も描きやすくなり、メイクが楽になりました。来月も行きたいと思います。

なみぴ様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

もしデザイン変更等ありましても、引き継ぎもしっかりとさせていただくのでお申し付けくださいませ!

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

なみぴ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ritsuki

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 18:27:32.0

6回目の利用です。
    今回はいつもと眉の形を変更してもらいました。前回と変わった分書き足しが必要な箇所など、施術前後で丁寧に説明していただきました。
    いつもありがとうございます。また利用します。

ま様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

毎回ご利用頂きとても嬉しいです(*^^*)

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

ま様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 23:54:28.0

希望の画像を見せる事で、理想の形を忠実に再現して下さいました。形取りをした後、施術後に確認をして下さったのが、とても良かったです!
    緊張していましたが、丁寧な対応、スピーディな施術で大満足でした。ありがとうございました。

ひかり様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

初めての御来店にも関わらずご指名いただき、とても光栄です(*^^*)

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

ひかり様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

アイム 西宮北口店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー