3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. アイム 西宮北口店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m 西宮北口店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムニシノミヤキタグチテンマユゲセンモンテン

• 兵庫県西宮市甲風園1-10-1 甲風ビル411
  • 西宮北口駅より徒歩3分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

ふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/10/1

この価格にも関わらず、カウンセリングも丁寧に自分のなりたい眉毛の形も聞いてもらい仕上がりも満足も良かったです。
    リクライニングもふかふかでワックスを塗布される際や剥がす際にもお声がけさせて頂きました。
    このクオリティーならこのエリアでは1番いいのではと思いました。
    男性の方も行きやすく、優しく受け入れていただきました。

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

アイブロウサロン i’m 西宮北口店【眉毛専門店】からの返信コメント

ふ様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!!
    男性のお客様でも安心して通って頂けますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります!

またメンテナンスの際はお任せ頂けますと幸いです♪

ふ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• ぺりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024/6/16

いつも綺麗にしてくれます!
    顔全体WAXでお肌つるつるになりました。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/16

今回も丁寧で綺麗な仕上がりにしていただけました。
    いつも良い雰囲気でリラックスしながら施術していただけてます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/16

初めてで、緊張しておりましたが
    優しい接客で安心して施術を受けられました。
    眉毛も綺麗に整えてもらい
    間引きは、私の毛が濃いので少し痛かったですが
    満足しております。
    また来店したいです。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ ¥4700

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/6/16

丁寧に接客してくれました。とても満足してます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/6/16

接客がとても丁寧で眉毛の完成も気に入っています!またお願いします!いつもありがとうございます!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• らむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/15

いつも綺麗に仕上げていただいてます!
    だんだん処理していただいてる所が薄くなってきて、メイクも楽になってます!ありがとうございます!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/15

すごく丁寧に形や施術の確認をしていただけるのと、具体的なアドバイスもいただけるので安心して施術を受けられました!またよろしくお願いしますm(_ _)m

眉毛アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ ¥4900

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/6/14

相談に乗ってもらい、自分に合った眉の形にしていただきました。ありがとうございます。次回も利用させていただきます。

• すぎもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/14

丁寧な施術で満足な仕上がりになりました。
    間引きもしてよかったです!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/13

お姉さんが面白くて、楽しかったです!
    三宮の駅前店に異動されるとのことで私も行きますね!
    眉を描くコツなども教えてくださり、ありがとうございました!

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/12

寝落ちしてしまうくらい、いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    仕上がりも満足です!

眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+メイク仕上げ ¥5100

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/6/12

店員さんが優しくて心地よい空間でした!
    また利用させて頂きます!

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/6/12

お話ししながら施術していただき楽しかったです。ありがとうございました!

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7000

• ウェルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/6/11

2回目です。
    今回は指名無しで予約しましたが前回と同じ担当さんでした。
    相変わらず丁寧でなんていうか、人柄が良いというか親近感があるというかとても人あたりのいい方でお任せしたくなります。
    来月から神戸の新店舗に異動だそうでまだ2回しかお会いしてないのになんだかさみしい気持ちでいっぱいです。

メイクの仕方もわたしが苦手とするところを丁寧に何度もレクチャーしてくれました。頑張って練習します!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/6/11

何度もお世話になっています。希望通りの見た目にしていただき、友達にも眉きれいと褒めていただけました。ありがとうございます。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

かい様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

いつもご指名いただきありがとうございます!
    接客、お仕上がりともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お話も楽しいのでまた色々聞かせてくださいね(*^^*)

次回のメンテナンスも楽しみにしております♪

かい様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/10

眉毛のWAX脱毛は、いろんなお店を転々としているのですが、こちらのお店は良心的な価格が魅力的です。手際もよく、痛みも少なかったです。またお願いしたいです。

かな様

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

かな様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/9

いつもお世話になっております!
    通い始めて数ヶ月経ちますが、眉毛の形がだんだん整っているように実感しており、周囲の人からも眉毛を褒められる機会が増えました!
    施術の痛みなどは私は感じておらず、毎回楽しく会話させていただいてます。

S様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

そしてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです◎
    いつもとっても楽しいお話嬉しいです◎
    時間が経つのはやくてもっとお話したいって思っちゃいます!笑

三宮駅前店に異動になりますがまた
    メンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

chinatsu

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/6/9

顔脱毛は初めてで肌が荒れないか心配でしたが、数日たっても荒れることもなく眉毛も綺麗に整えていただいて大満足です!

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200

しま様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

お肌も荒れなくて良かったです(*^^*)

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

しま様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• はつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/6/9

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。今回は成人式の前撮り前に眉毛を綺麗にしようと考えていたため、納得のいくように整えていただいてよかったです。

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/6/9

元々の眉毛の毛の流れなど施術前によく話をしてくれたので希望の眉毛にしてくれました!また行きたいです!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900

• 理央さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/6/9

どの眉毛が似合うか一緒に考えてくださり、細かく丁寧に仕上げてくださいました。さいごは、持っているコスメを使ってアドバイスをしながらメイクをしてくださりほんとにありがとうございました!また、よろしくお願い致します。

理央様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

初めてのご来店にもかかわらずご指名いただきありがとうございます!
    またメイクの仕方やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

次回のメンテナンスの際もご担当できるのを楽しみにしております♪

理央様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• サ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/9

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、その都度鏡で確認をさせてくれてとても安心して施術を受けることができました!
    施術もとても丁寧かつ早く、そして痛みが全くなくとてもリラックスすることができました(^^)!
    久しぶりの眉毛waxでしたが、大満足でした!

サ!様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます!

次回のメンテナンスもお任せいただけますと幸いです♪
    またいろいろなお話聞かせてください!

サ!様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ritsuki

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/8

何度か利用させていただいてます。
    いつもキレイに整えてくれるので毎回お願いしてます!
    本当にありがとうございます。
    素早く仕上げてくれるので予定のある合間に予約も入れれてとても助かってます!

ひろみ様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます!

次回のメンテナンスもお任せいただけますと幸いです♪

ひろみ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ritsuki

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/8

他の店舗さんで、施術が痛くてこちらを探しました。自分に必要なメニューを相談できたり、痛かったら形を整えるだけにするか聞いてくださったりしてくれてよかったです。結果我慢できそうなので、毛量も調節できてよかったです!

眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+メイク仕上げ ¥4900

mai様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

間引きもさせていただいたので毛量が統一したふんわり眉になり、とてもお似合いでした(*^^*)

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

mai様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/6/8

眉毛綺麗になって嬉しいです。
    優しく接してくださって、初めての眉毛サロンでしたが大満足でした。

あかね様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

初めてのご来店にかかわらずご指名いただきありがとうございます(*^^*)
    お話もとても楽しかったので、次回のメンテナンスできるのを楽しみにしております♪

あかね様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/6/8

初めて眉毛を施術してもらいました!とても綺麗になって満足です!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3600

はな様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

約1ヶ月の周期で繰り返し通っていただきますと形が定着してきますので、次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

はな様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/6/8

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、とても綺麗にしていただけました。

話も親身になって聞いてくださり、希望通りに仕上げてくださいました。

大満足です。

あー様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

楽しい時間をありがとうございました♪
    またメイクで分からないところがありましたらメンテナンスの際になんでも聞いてくださいね◎

あー様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ritsuki

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/8

毎回キレイな眉毛に仕上げてもらって
    大満足です。
    メイクの仕方もわかりやすく教えて頂き
    ありがとうございます

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

今回もあや様をご担当することができ、とても光栄です(*^^*)
    またメイクの仕方などで気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

あや様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/8

私のぼんやりしたオーダーを確認しながら、綺麗にしていただいてありがとうございました。眉毛が濃いのが嫌だったので、しっかり間引きもしてもらえてありがたかったです。また行こうと思います!

くま様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

間引きもしてスッキリした眉になり、とてもお似合いでした(*^^*)

次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

くま様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

アイム 西宮北口店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー