この価格にも関わらず、カウンセリングも丁寧に自分のなりたい眉毛の形も聞いてもらい仕上がりも満足も良かったです。
リクライニングもふかふかでワックスを塗布される際や剥がす際にもお声がけさせて頂きました。
このクオリティーならこのエリアでは1番いいのではと思いました。
男性の方も行きやすく、優しく受け入れていただきました。
【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800
アイブロウサロン i’m 西宮北口店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/眉-からの返信コメント
ふ様、先日は御来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!!
男性のお客様でも安心して通って頂けますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります!
またメンテナンスの際はお任せ頂けますと幸いです♪
ふ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!
marina
ずっと憧れていたふんわり眉にしたくて、初めて指名をさせていただきました。そして、理想通りのふんわり眉に仕上げていただき感動しました!眉毛を変えただけで、こんなにも印象が変わるのかと驚きました。毎日メイクするのが楽しいです。また次回もよろしくお願いします。
眉毛WAXと間引き後のメイクをしていただきました。
いつも綺麗に整えてくださり、WAXも間引きも痛みが少ないです。眉の形が満足にいくものか何度も確認させてもらえて、安心感もあります。やり取りも丁寧ですので、また次回利用したいと思ってます。いつもありがとうございます!
今回もから綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
いつも気さくに話して下さって楽しいです笑
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
きれいに仕上げていただきありがとうございました。
自眉を伸ばしてまた伺います。
よろしくお願いいたします。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
こちらに通い始めて半年ほど経過しました!
こんなに同じサロンに行き続けることはないのですがそろそろ行きたいな~と毎回思うことに驚いています。
眉毛の施術ですがもちろん綺麗で、毎日のメイクする際はもうほとんど書き足さなくてもいいレベルになっていますのでとても楽で助かっています。
施術も丁寧でいつも安心しておまかせしています。
毎回、リピートしていますが、今回も、仕上がりに満足しました。
価格も、安く、仕上がりも、綺麗で、大満足です。
KK様
いつもご指名いただきとても光栄です(*^^*)
接客、お仕上がりともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
marina
いつも素敵に仕上げてくれ最高です!ありがとうございます^_^
swu様
いつもご指名いただきとても光栄です(*^^*)
今回もワックス、ハリウッドブロウリフト、間引きをさせていただきましたので眉が整いとてもお似合いです♪
marina
先日もお世話になりました!
少し日が空いてしまいましたが
いつも通りの形に整えていただき満足しています♪
ge様
marina
今回も丁寧に仕上げてくださいました。
間引きの具合もしっかりカウンセリングしていただき、
調節を時間をかけていつもしてくださいます。
ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。
理央様
いつもご指名いただきとても光栄です(*^^*)
毛量もお気に召されたようで良かったです!
marina
まゆげを整えていただきました。
私の骨格に合わせていただき、とても満足のいく仕上がりでした。
また次回も利用します。
よろしくお願い致します。
えりえり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
えりえり様の現状の眉を活かしながらご希望に沿うように整えさせて頂きました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
次回も整えにお越し頂けますと幸いです!
tsukino
いつもお世話になっています。
今回は結構伸びてしまっていたので頑張らないと…と思っていたのですが、話しながらテキパキと施術してくださったのであっという間でした。仕上がりを見て「いつのまにこんなに抜いていたの?」と驚くくらいすっきりしていました。また次回もよろしくお願いします。
まろん様
いつも御来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
今回も接客・お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?
これからもまろん様の大切な眉毛のメンテナンスをお任せいただけると嬉しいです!
次回もお会い出来ることを楽しみにしています、またご満足頂けるよう精進して参ります!
まろん様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪
eri.n
仕上がりの雰囲気から、最後はメイクの仕方までとても丁寧に教えて下さりました!
又伺いたいと思います。
あおたん様
先日は数あるサロンの中、
当店をご利用頂きありがとうございます^_^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!
メンテナンスの際は是非お任せいただけると幸いです♪
tsukino
初めてお世話になりました。
最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。まゆ、まつ毛共に思ってい仕上がりになり大満足です。またこれからもお願いしたいと思います♪
アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+選べるまつ毛パーマ ¥10800
komama様
お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
今回は初めてのご来店にもかかわらずご指名いただきとても光栄です(*^^*)
まつ毛しっかり上がり、眉毛も整いとてもお似合いでした♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
marina
まゆげのワックス脱毛をお願いしました!
デザインなど何もわからなかったのですが、丁寧にわかりやすく説明してくださってありがたかったです。
また行こうと思います!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
ゆり様
お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
1ヶ月に一度のペースで整えて頂くと形が定着しやすくなり理想の眉毛の形に近づいていくのでオススメです♪
次回も同じデザインにされたい際は指名していただけますと幸いです(*^^*)
またの御来店を心よりお待ちしております。
marina
とても綺麗に眉毛を整えていただきました。間引きは量の調節が難しいと思うのですが、本当に綺麗にしていただいて、眉マスカラがとてもしやすくなりました。デザインも間引きも眉毛の長さのカットも本当に綺麗で、今までの眉サロンのなかで一番満足しています。
ありがとうございました。定期的に通いたいと思います。
Matsu様
お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
間引きの調節は得意ですので是非またお願いいたします♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
marina
初めての眉脱毛でしたが、初めに自分の好みを聞いていただいて、その希望に沿ってより細かなデザインを提案してくださったので満足のいく仕上がりになりました!痛みや腫れもなく、施術後は赤みが出ますが、家でも冷やしたり保湿したらちゃんと赤みがひきました。
まつ毛パーマも根本からしっかりと上げていただき、1回の来店でまつ毛も眉も両方できるので効率が良く、ありがたかったです!
眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800
knn様
お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!
まつ毛パーマ、眉毛ワックス共にご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
その後のまつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回のメンテナンスの際もご満足いただけるよう努めてまいります!
knn様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪
miku.h
綺麗な眉毛にして頂きありがとうございました。またお願いいたします。
onlyfeather様
先日は御来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!
接客、お仕上がりともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
今回短かったところをしっかりと伸ばしながら、定期的にメンテナンスしていく事で理想眉を完成させちゃいましょう◎
もし、デザインの変更やわからない点が出てきたらお気軽にご相談くださいね!
次回のメンテナンスもまたritsukiにお任せいただけますと幸いです♪
onlyfeather様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
ritsuki
いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
安心してお任せができます。
ゆーこ様
いつもご指名いただきとても光栄です(*^^*)
いつも通ってくださっているので形が定着してより綺麗になっています!
marina
とても綺麗に仕上げていただきとても満足しています!
みーちゃん様
またお忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されてたと思いますが、接客・お仕上がりともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
あれから眉毛の様子はいかがでしょうか?
メイクのやり方やメンテナンスの頻度など分からないことがございましたらどんなことでも相談してくださいね。
次回のメンテナンスの際もお任せ頂けると幸いです、ぜひeri指名でのご予約をお待ちしております。
またご満足頂けるよう精進して参ります!
みーちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪
eri.n
丁寧にカウンセリングして頂き満足しています。
きゃし様
お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!
接客、仕上がり共にご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
その後の眉毛の状態いかがでしょうか?
きゃし様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪
miku.h
今回も理想の眉毛形にしていただきました!
次回もぜひお願いしたいです。
m様
お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!
仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
その後の眉毛の状態いかがでしょうか?
m様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪
miku.h
今回も前回と同様、平行眉毛にしていただきました。
毎回期待を裏切らない綺麗な仕上がりで大変満足しています。
形が定着してきて自己処理もしやすくなってきました!
いつも優しく、丁寧な施術ありがとうございます!!
りこ様
いつもご指名いただきとても光栄です(*^^*)
毎回通ってくださっているので形が定着して綺麗になっております♪
marina
いつも丁寧に施術していただいています。
朝のメイクもとても楽で助かってます。
ひろみ様
いつも数あるサロンの中、
当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております^ ^
みみ様
お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
またの御来店を心よりお待ちしております。
marina
とても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした。毎朝のメイクもとても楽になり感謝しております。
アルル様
先日はご指名での御来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
このまま定期的にメンテナンスし続ける事で、理想眉を完成させちゃいましょう◎
アルル様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
ritsuki
丁寧に説明していただき、仕上がりもよく満足できました。
通いたいなと思います。
A.様
またお忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!
初めてのご来店かつアイブロウワックスで緊張されてたと思いますが、接客・お仕上がりともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
あれから眉毛の様子はいかがでしょうか?
次回のメンテナンスの際もお任せ頂けると幸いです、またご満足頂けるよう精進して参ります!
A.様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪
eri.n
いつも通り素晴らしい接客でした。またお願いします。
ちう様
いつも数あるサロンの中、
当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております^_^
tsukino
間引きの後冷やしてくださったので痛みを感じることもなかったです。
大人っぽい仕上がりになり大満足です!
あかね様
いつも数あるサロンの中、
当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております^_^
お仕上がりもご満足いただき嬉しいです!
メンテナンスの際は是非お任せいただけると幸いです♪
tsukino
前回とは違う担当者の方でしたが
少し小声だったのでお名前が聞こえなかったです。
ただ、今回も大満足の仕上がりになりました!
施術中の確認はもちろんハイブリッドアイブロウの
説明や施術する時の眉毛の仕上がりについても
相談できて、良かったです。ありがとうございました。
まみむ様
お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!
仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
その後の眉毛の状態いかがでしょうか?
まみむ様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪
miku.h
アイム 西宮北口店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー