3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイム 西宮北口店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m 西宮北口店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムニシノミヤキタグチテンマユゲセンモンテン

• 兵庫県西宮市甲風園1-10-1 甲風ビル411
  • 西宮北口駅より徒歩3分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • まっすーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:43:21.0

久しぶりに行きましたがよかったです。
    また行きます!!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

アイブロウサロン i’m 西宮北口店【眉毛専門店】からの返信コメント

まっすー様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

接客、お仕上がりともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お話もとても楽しかったです(*^^*)

まっすー様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• えりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 07:53:29.0

眉毛の形が自分で上手く出来なかったので綺麗にしてもらえて大満足です!丁寧に要望聞いてもらえて施術も良くどのメイクアイテムを使うと上手く書けるとかも教えてもらえてこれから上手く出来そうです!綺麗にしてもらいありがとうございました!

えりん様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

またデザインの変更やメイクの仕方などで気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)

えりん様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• ヤマモトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:46:15.0

理想以上の形でよかったです!対応もとても良くありがとうございます!

ヤマモト様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

前回に引き続き平行アーチのデザインに仕上げさせて頂きました(*^^*)

ヤマモト様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• futureさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:19:06.0

アイブロウデザイン、間引き、メイク仕上げをお願いしました。形で悩んでいたのですが、似合う形を提案して頂き、とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

future様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございます。

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    future様のまたのご来店心よりお待ちしております!

chinatsu

• k-coさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:43:33.0

3回目の来店ですが、毎回仕上がりに満足してます。理想の形に仕上げて下さるので安心しています。また宜しくお願い致します。

k-co様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

3回ともk-co様をご担当することができ、とても光栄です(*^^*)

k-co様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• なみなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 12:50:08.0

3回目の利用です。
    過去2回は眉の形もあまり解っておらず、流行りを求めすぎず自然な感じにしてもらっていました。
    しかし、少しずつ解ってきて、ちょっと直線すぎたと思い少しカーブを付けてもらえるようにお願いしたらとてもいい感じの仕上がりに!!
    濃くて太い眉だったのが、続けて間引きもしてもらうことでムラも無くなり、やっとスマートな眉になりました。
    職場の人からも言うより先に「整えてきたんですか?めっちゃいい仕上がりですよ。」と羨ましがられました。
    朝から眉の手入れも全くしなくていいので楽チンです。
    私の拙い質問にも丁寧に答えて下さりありがとうございました。

なみなみ様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

今回は平行デザインから平行アーチになるように施術させていただきました!
    いつも間引きもされていますので毛量が統一し、ふんわりした眉になり、とてもお似合いです(*^^*)

なみなみ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• わっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:47:45.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    イベント前だったので眉毛が綺麗になって嬉しかったです!
    ありがとうございました(´∀`)!

わっしー様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

綺麗になった眉でイベント楽しんで下さいね(*^^*)

わっしー様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:37:16.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!

みかん様

お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!

みかん様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:04:41.0

眉毛サロンは初めてでしたが、すごく満足しています。
    自眉綺麗な人になれました!ありがとうございます。

り様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

chinatsu

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:23:25.0

お店の雰囲気も接客も仕上がりも全て大満足です。

みー様

またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

いつもご指名いただきありがとうございます(*^^*)

みー様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:16:43.0

理想通りの平行眉毛に仕上げていただいました!
    眉毛の濃さが気になっていたのですが、丁寧に間引きしていただき綺麗になりました!

りこ様

この度は数あるサロンの中、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    間引きをしスッキリ眉毛になりましたね◎☆

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

chinatsu

• すずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 09:31:58.0

とてもフレンドリーな方で、会話が弾みずっと楽しかったです!理想の眉毛にもなり満足でしかないです!!

すずみ様

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!◎
    お話たくさんさせて頂き楽しい時間でした!☆

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    すずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

chinatsu

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:36:35.0

初めての眉毛サロンで緊張していたけれど担当のスタッフの方が優しくとても満足のいく結果でした!

みかん様

またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

みかん様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:41:55.0

コスパがとてもいい印象です。
    時間もかからず、仕上がりも綺麗で大変満足です。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

K様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

chinatsu

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 13:05:01.0

眉毛を綺麗に整えてもらいました。
    声かけなどが丁寧で安心しておまかせできました。

えむ様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

chinatsu

• きぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:00:57.0

毎月通わせてもらってます。
    すごくいいです!

きぬ様

またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

今回もきぬ様を担当することができ、とても光栄です(*^^*)

きぬ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• みかっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:37:39.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    また行きたいと思えるサロンでした!

みかっち様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    みかっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

chinatsu

• おもちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:32:16.0

眉尻の毛流れの悪さで悩んでいました
    パーマをあてたことによって 毛流れが一定方向に流れるようになり扱いやすくなりました
    メイクも毛が少ない眉尻のみリキッドペンシルで書き足すだけになり とても手軽になりました
    また来月もよろしくお願いします!

おもち様

またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

おもち様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• ようこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 19:04:09.0

今回2回目です。
    スタッフさんは丁寧で優しく、リラックスして受けられました。
    waxと間引きできれいに整えてもらい、満足の仕上がりです。
    アクタからも近くて便利です。

ようこ様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

chinatsu

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:58:37.0

よなった

たけ様

またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

たけ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:45:24.0

2回目でしたがまた定期的にメンテナンスで来ようと思います!ありがとうございました!

ゆりりん様

また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

またメイクの仕方やデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ゆりりん様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:35:29.0

今回も間引きをして頂きました。個人差はあると思いますが…寝てしまうくらい、刺激も少なく、安心してお任せできます。仕上がりも文句なしです。こちらの空気感を感じて話しかけてくる事もなく、距離感を保っていただけるので、話し下手な私にはぴったりです。いつもありがとうございます。

さと様

また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

いつもご担当することができ、とても光栄です(*^^*)
    リラックスしていただけたようで良かったです♪

さと様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:57:04.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

め様

そしていつもご利用頂きありがとうございます◎
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます☆

嬉しいお言葉を頂きこれからも喜んでいただけるよう精進して参ります!!

是非次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

め様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

chinatsu

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:43:32.0

丁寧にカウンセリングして頂き安心でした。ありがとうございました。

ちえ様

是非次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

ちえ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

chinatsu

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:35:08.0

丁寧に要望を聞いてくださり、満足のいくデザインに仕上げてくださいました。初めてでしたが、自分に合った施術を受けることができました。またぜひお願いいたします。

み様

また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

初めてのご来店にもかかわらずご指名いただき、とても光栄です(*^^*)
    お話も楽しかったです♪

み様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:15:13.0

とても優しい接客で、満足のいく仕上がりにしていただけてよかったです。

マリ様

是非次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪
    マリ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

chinatsu

• 和奏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:08:11.0

今日で3回目でした。スタッフさんも優しくて、すごく丁寧に施術してくれるので安心して任せられます!自己処理がすごく苦手なので行くたびに眉毛が綺麗になるだけで垢抜けるんだなと思います。笑今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!

和奏様

そしていつもご利用頂きありがとうございます◎
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます☆

毎日のおメイクも時短になり垢抜け成功し私も嬉しいです◎!

是非次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

和奏様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

chinatsu

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:36:53.0

仕上げてくださる眉の形(平行)が気に入っています。回数を重ねるほど、眉メイクのストレスから解放されてきました。いつもありがとうございます。

misa様

また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

いつもご担当することができ、とても光栄です(*^^*)
    平行デザインが得意なので次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

misa様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:46:39.0

伝え方が下手くそな私の要望を汲み取ってくださり、思い描いていた眉毛にしていただきました。
    眉尻から目の横にかけてちょこちょこ生えている毛も丁寧に処理してくださり、横顔を見た時に綺麗な仕上がりにテンションが上がりました。
    他のサロンさんでも眉毛ワックスをしたことがありましたが、ここまで丁寧に施術していただけたのは初めてです。

りっちゃん様

また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

細かい毛も残らず処理しておりますので次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです(*^^*)

りっちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

marina

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:41:44.0

4回目の利用です。
    今回は前3回とは別のスタッフの方に担当していただきました。
    イメージと相違ないように丁寧にヒアリングしてくださったので、今回も満足いく形の眉になりました。
    いつもありがとうございます。引き続き利用させていただきます!

先日は御来店頂きありがとうございました!
    そしていつもご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます☆

嬉しいお言葉を頂きこれからも喜んでいただけるよう精進して参ります◎

是非次回のメンテナンスの際もお任せいただけますと幸いです♪

ま 様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

chinatsu

アイム 西宮北口店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー