5. アイム 渋谷宮益坂店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m 渋谷宮益坂店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムシブヤミヤマスザカテンマユゲセンモンテン

• 東京都渋谷区渋谷1-9-8 宮益坂センスビル8F
  • 渋谷駅より徒歩3分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • ずーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:40:30.0

丁寧に相談乗ってくださり、仕上がりも良く満足です。

アイブロウサロン i’m 渋谷宮益坂店【眉毛専門店】からの返信コメント

ずー様
    当店は当店をご利用いただきありがとうございました^_^

その後の毛流れの状態はいかがでしょうか?
    ハリウッドブロウリフトのお手入れ周期はだいたい1ヶ月から1ヶ月半がおすすめです♪

何か気になることなどありましたらご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^_^

hitomi

• Akariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 10:00:01.0

仕上がりが綺麗で大満足でした!

• こばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:59:55.0

とても丁寧にわかりやすい説明で
    ササッと丁寧に仕上げてもらいました。

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:09:27.0

綺麗な平行眉に完成させていただきました。ありがとうございました!

• しおりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 10:53:01.0

今回初めてお伺いし緊張していましたが、雰囲気もよくスタッフさんも優しかったです。
    最後にメイクをしてもらったのですが、太眉だったり平行眉をお願いしたのにアーチ眉だったりとメイクに関しては少し残念でした。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:35:42.0

初めてアイブロウWaxしたのですが
    とても綺麗し仕上げてくださり満足です!
    形も元の眉に合わせて整えてくださったので
    違和感なくとても嬉しいです。

あやか様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます^_^

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    初めてのwaxで綺麗に仕上がりとても良かったです♪

何か気になることがあればご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^_^

hitomi

• でんでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:55:38.0

今回初の眉ワックスでしたが、丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けられました。
    自分に合う眉毛の形が分からなかったのですが、素敵な形を提案して頂き、理想の眉毛を手に入れられました!
    また、眉メイクの時に使用した道具やメイク方法についても教えてくださいました。
    ありがとうございました…!
    再度眉毛を整える際に利用したいと思います!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:58:06.0

アイブロウをやっていただきましたが、いま人生で1番眉毛が綺麗です!!時間を急遽変えて頂いたのですがスタッフさんもとても優しくて、初めてでしたが緊張せずに施術を受ける事ができました。
    駅からも近くまた整える際は利用させていただきたいです!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 00:54:26.0

とても綺麗に整えてくださりありがとうございます!

M様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいロコミもいただき、ありがとうございます!

次回もM様のご希望に沿えるよう、そしてさまざまなデザインもご提案できるよう尽力して参ります!
    今後もお客様に通いやすく相談のしやすい雰囲気作りを目指しますので、ぜひまたお越しくださいませ。

yu

• とらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 23:30:26.0

数ヶ月に1回は行ってますが、
    毎回イメージ通りの仕上がりになってます。
    随時ご確認いただきながら進めてもらえるので、
    安心してお任せできてます。

毎度お話も楽しませてもらってます。
    またお伺いさせていただきます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

とら様

毎回私自身楽しく施術させて頂いています。
    これからも丁寧にスピーディーに施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

yu

• な。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 19:12:36.0

店内はとても綺麗で清潔感もあり、個室で落ち着いて施術を受けられました!
    当方眉毛サロン初めてでしたが、素敵なスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれて不安もなく、満足すぎる素敵な眉にしてくれました!
    また定期的に通おうと思います。

• れいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:27:03.0

いつもありがとうございます!大変満足でこれからも通わせていただきます!

れいみ様先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミも書いて頂きありがとうございます

今回も気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    定期的に通って頂きありがとうございます(o^^o)

また気になることやお悩みなどありましたら
    なんでもお聞かせください◎

れいみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

michika

• いとうだよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 13:11:47.0

眉毛のお手入れが本当に苦手なタイプでずっとお店にてお任せしておりますが、
    とっても丁寧にご説明と施術をして頂けたのと、
    仕上がりも綺麗なので満足でした。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

いとうだよ様先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミも書いて頂きありがとうございます

施術、接客共にお褒め頂きありがとうございます
    ご満足頂けたようでよかったです(^^)

また何か扱いにくいところやわからないことあれば
    なんでもお聞かせください♪

いとうだよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

michika

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:45:48.0

今までで一番綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    別の店舗に行っていたのですが、次回からもこちらにしようと思います!

もも様先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミも書いて頂きありがとうございます

この度はオール5というとても心温かい口コミをありがとうございます(*^^*)
    また、"今までで一番綺麗"というお言葉も頂けてとてもとても嬉しいです!
    ありがとうございます

その後、眉の形やカラーのお色味などいかがでしょうか?
    気になることあればなんでもお聞かせください^^

またもも様の担当させて頂けたら嬉しいです♪
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております

michika

• みちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:45:59.0

スタッフさんが親しみやすく明るくて楽しくお話しできました!会話に夢中でワックスの痛みとか全く感じずに快適に過ごせました♪仕上がりも綺麗で大満足です!また伺います♪

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:05:31.0

はっきりとしたイメージがなかったのですが、骨格に合わせてテキパキとスピーディーに施術していただきました。
    短時間でキレイにしていただきありがとうございました。

• mioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:31:06.0

また利用したいです。

mio様先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミも書いて頂きありがとうございます

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
    目安としては3~4週間後のご来店をお勧めしております(^ ^)

何かわからないことあればまたなんでもご相談ください
    mio様のまたのご来店心よりお待ちしております!

michika

• 敏光さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:09:57.0

初めての眉毛ワックスでしたが、スタッフさんも接しやすく希望通りの仕上がりになりました!初めてがここのサロンで良かったです!

敏光様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

初めての眉サロンで当店を選んでいただきありがとうございます^_^
    希望通りの眉毛に仕上がって良かったです!

眉のことでお悩みなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください^_^

hitomi

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:13:36.0

アイブロウサロンで眉を整えるのは初めてでしたが、こちらの質問にも的確に答えてくださり安心しておまかせできました。
    かなり手際が良かったので痛みなどはほぼありませんでした。
    仕上がりも大満足で、顔の印象がガラッと変わりました。

ひかり様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただきよかったです^_^
    眉毛が変わるだけで雰囲気かなり変わりますよね!

hitomi

• たこやきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 13:42:04.0

たこやき様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

その後の様子はいかがでしょうか?

hitomi

• mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 12:40:36.0

綺麗な眉毛にして頂きました!お姉さんも可愛かったです!

mayu様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

満足していただきよかったです!
    可愛いと言っていただけてとても嬉しいです(//∇//)

hitomi

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 23:26:57.0

満足のいくまで手直しをしてくれたり、毛が生えてこず小さな穴見たくなってた眉の部分をとてもナチュラルにしてもらえて、とても満足でした!!
    また、まゆのメイクの方法が全く分からなかったのですが、おすすめの色から塗り方まで、実際にメイクしてもらいながら丁寧に教えて頂き、本当にありがとうございました!自分でも頑張ってみます!!
    次回もここで施術してもらおうと思いました

• サトウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:46:25.0

理想の眉毛にしていただきました!!

• ゆいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:43:41.0

急な予約でしたが快く施術していただきました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:29:49.0

形はとてもきれいにしていただけたのですが、最後のメイクがいまいちでした。
    施術自体はとてもよく、また来たいと思いました。

• ココロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:43:28.0

はじめてだったのでほとんどお任せでお願いしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで満足な仕上がりになりました!
    施術中もたくさん声掛けをしてくださり、不安なく過ごすことがてきました!ありがとうございました^^

ココロ様先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミも書いて頂きありがとうございます

初めての眉毛サロンに当店を選んで頂きありがとうございます♪
    そして、オール5という心温かい口コミも書いて頂き
    ご満足頂けたようでとてもとても嬉しいです^ ^

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることやわからないことあればなんでもお聞かせください!!

ココロ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

michika

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:51:38.0

ハイブリッドアイブロウは眉毛の長さ的に難しかったので
    別メニューにて案内していただけました。
    しっかりカウンセリングしてもらえ、印象よかったです
    結果満足いく仕上がりでした。

りっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミも書いて頂きありがとうございます

ご満足頂けたようでよかったです!!
    オール5というとても心温かい口コミもありがとうございます

また何かわからないことあればなんでもご相談ください
    りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

michika

• ノアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:39:21.0

初めてのアイブロウサロンでとても緊張しましたが、とても丁寧に施術してくれて 、理想の眉毛に整えていただけました!次回もこちらを利用したいと思います

ノア様先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミも書いて頂きありがとうございます!!

この度はオール5という心温かい口コミをありがとうございます
    とても励みになりますす^ ^

そして初めてのアイブロウサロンに当店を選んでいただきありがとうございます
    ご満足頂けたようで嬉しいです♪

定期的にワックスで整えて頂けると、
    周りの余分な部分が生えづらくなり形もどんどん定着していきますので
    初めのうちは月1ペースでのご来店がおすすめです(^ ^)
    また何かわからないことあればなんでもご相談ください!

ノア様のまたのご来店心よりお待ちしております

michika

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:28:32.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に、カウンセリングから施術まで行ってくださいました!仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました!

• さうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 16:20:35.0

綺麗な形にして下さりありがとうございました。

さう様

嬉しいロコミもいただき、ありがとうございます!

この度は施術やお仕上がり、サービスについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    当店ではお客様になりたいイメージやご希望を伺い、一人ひとりの方に似合うデザインをプロの目線でアドバイスさせていただいております。
    次回もさう様のご希望に沿えるよう、そしてさまざまなデザインもご提案できるよう尽力して参ります!

yu

アイム 渋谷宮益坂店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー