5. アイム 渋谷宮益坂店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m 渋谷宮益坂店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムシブヤミヤマスザカテンマユゲセンモンテン

• 東京都渋谷区渋谷1-9-8 宮益坂センスビル8F
  • 渋谷駅より徒歩3分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:43:22.0

眉毛の整えで伺いました。
    白基調で綺麗な施術スペースでしたし、柔らかな雰囲気のスタッフの対応も良かったです。

男性も眉の整えにも気を使う時代ですし、今後も通えればとおもいます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i’m 渋谷宮益坂店【眉毛専門店】からの返信コメント

たけ様

嬉しいロコミもいただき、ありがとうございます!

この度は施術やお仕上がり、サービスについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    当店ではお客様になりたいイメージやご希望を伺い、一人ひとりの方に似合うデザインをプロの目線でアドバイスさせていただいております。
    次回もたけ様のご希望に沿えるよう、そしてさまざまなデザインもご提案できるよう尽力して参ります!
    今後もお客様に通いやすく相談のしやすい雰囲気作りを目指しますので、ぜひまたお越しくださいませ。

yu

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 00:33:18.0

希望通りのアーチ眉にしてもらいました!
    形もとても綺麗で満足しています。
    また眉毛がのびたらお願いしようと思います!

きよ様

嬉しいロコミもいただき、ありがとうございます!

この度は施術やお仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    アイブロウサロンi'mでは、みなさまにご満足いただけるような技術を提供することはもちろん、ご希望にあう理想の形や似合う眉をご提案することを大切にしております。
    また何かアイブロウの事でお悩みのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪
    きよ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

yu

• uuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 15:59:26.0

仕上がりとても綺麗で満足しています!!
    なりたい眉毛になることができました!
    静かな雰囲気に合わせてるのか分かりませんが、
    少しお姉さんの声が小さくて聞こえにくかったです
    また、整えに行きたいです

uuu様

嬉しいロコミもいただき、ありがとうございます!

声の大きさのご指摘もありがとうございます。今後改善していきます。
    次回もuuu様のご希望に沿えるよう、そしてさまざまなデザインもご提案できるよう尽力して参ります!

yu

• ショウマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 17:20:15.0

とてもよかったです

ショウマ様

嬉しいロコミもいただき、ありがとうございます!

これからも様がご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

yu

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 09:33:37.0

ここは酷すぎました。
    まず、スタッフの雰囲気は程よかったものの、会計時レシートはでないとの事、クレジットカードで切ったもののレシートでなきゃいくらかわからなかった!
    口頭のみじゃ心配でしかなかった。
    仕上がりは初めて酷いと思いました。
    きちんと左右対称か確認もせずスタッフの匙加減で施術をされたように感じました。
    2度と行きません

チョコ様

この度はお忙しい中ご来店、貴重なご意見ありがとうございます。
    技術にご満足頂けなかったとのこと深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いたことを深く反省し、今後この様なことがないようカウンセリングと技術の見直しを徹底致します。

またチョコ様にご来店頂いた際には満足していたたけるよう、精進して参ります。
    この度はありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ウェラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 00:36:08.0

相談細かくしてくれるし眉毛すごく綺麗になりました!

ウェラ様

嬉しいロコミもいただき、ありがとうございます!

この度は施術やお仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております♪
    次回もウェラ様のご希望に沿えるよう、そしてさまざまなデザインもご提案できるよう尽力して参ります!
    今後もお客様に通いやすく相談のしやすい雰囲気作りを目指しますので、ぜひまたお越しくださいませ(*^^*)

yu

• あいしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:17:34.0

アイブロウをお願いしましたが、今までで一番好みの仕上がりでした!カウンセリング含め丁寧かつスピーディに対応していただけたので、また是非お願いしたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

あいしゃん様先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミも書いて頂きありがとうございます

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います
    ありがとうございます♪
    カウンセリングや施術についてもお褒め頂きありがとうございます!!

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    眉、メイク等でお悩みの際はいつでもご相談ください^^

次回もあいしゃん様がリラックスできる空間でお待ちしております

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております^^♪

michika

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 00:38:00.0

眉毛の非対称解消や太さの調整が本当にお気に入りのお店です。眉毛を如何にナチュラルっぽく魅せるかをいろんなお店を転々とし、コスパ含めここで安定してきました。これからもお願いします!

りょう様先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミも書いて頂きありがとうございます

お仕上がりにご満足頂けたこと、とても嬉しく思います
    そしていろんなサロンに行かれた中で
    当店を"お気に入り"と言って頂きとても光栄です
    ありがとうございます(^ ^)!!

また何かお困りのことやお悩みあれば
    お気軽にお聞かせください♪

この度はオール5の心温かい口コミのご投稿ありがとうございました
    りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

michika

• まこぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:34:21.0

丁寧に対応していただきました。暖かい雰囲気で対応してくださったので、また通いたいと思いました。

まこぴ様先日はご来店いただきましてありがとうございました
    口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    "また通いたい"というお言葉とてもとても嬉しいです
    ありがとうございます(^^)

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月に1度のペースで整えて頂くと形が定着しやすくなり、
    周りのお肌もキレイになっていくのでおすすめです♪
    毎日のメイクも時短になるので是非継続してみてください^^

眉、メイクなどでお悩みあればまたなんでもご相談ください
    まこぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

michika

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 13:29:26.0

丁寧な対応で初めての眉毛サロンでしたが安心して受けることができました。安くお願いできるので仕上がりが不安でしたが、とても満足しています。これからも定期的に通いたいです。

な様先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミも書いて頂きありがとうございます

お初めてて不安もある中、当店を選んで頂き
    そしてお任せ頂きありがとうございました
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    眉やメイクなどお悩みあればまたお聞かせください♪

これからもご満足頂けるよう
    丁寧なカウンセリング、施術を心がけて参ります(^^)!

な様のまたのご来店心よりお待ちしております

michika

• マカロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 00:08:52.0

前回と同じ方にやっていただきました!
    毎回接客が丁寧で、スタイルはもちろん、痛くないか聞いてくださるので安心して受けられます
    前回親にもう少し優しい印象にしてもらったらと言われたので相談したところ色々提案をしていただき、その中から選ぶことができました!
    本当に痛くなくて、心地よいので寝てしまいました(笑)
    起きた時には自分の非対称な眉毛もしっかり治っており、綺麗に整えていただき感動です!
    また、行きます!通います!

マカロン様先日はご来店頂きありがとうございました
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます
    とても励みになります^^♪

リラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです
    接客もお褒め頂きありがとうございます!!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることやお悩みなどあれば
    お気軽にご相談ください♪

次回もマカロン様がリラックできる空間でお待ちしております♪
    この度はオール5のとても温かい口コミのご投稿ありがとうございました
    マカロン様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

michika

• ハルヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:26:07.0

細眉かつ左右非対称になってしまい、少し残念でした。お値段が安かったので仕方ないかなとは思いますが、次回は自分の好みのスタイルを実現してくれるサロンを選びます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

ハルヒ様先日はご来店頂きありがとうございました
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます

仕上がりにご満足頂けなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした

ご指摘頂いたこと、真摯に受け止め技術の向上に努めます
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました

アイブロウサロンI'm 渋谷宮益坂店

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 18:46:40.0

急いでいたのですが、手際よく綺麗にして頂けました。ありがとうございます。

mayu様

嬉しいロコミもいただき、ありがとうございます!

当店では高い技術を提供することはもちろんのこと、なるべくお客様にご負担をかけないように、スピーディーに仕上げることも大切にしております。
    またデザインなどにもお悩みがございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです!
    今後もmayu様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

yu

• みさとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 21:54:52.0

結婚式のために眉毛を整えてもらおうと思い初めて眉毛サロンに伺いました。
    結果、結婚式当日のヘアメイクの方に、『眉毛綺麗ですね』『いい方に整えてもらったんですね』と言われました!!
    私自身もとても満足していますし、丁寧にカウンセリングからやっていただけたので、初めてでも不安なくお願いできました。
    本当にお願いしてよかったです!

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

みさと様先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミも書いて頂きありがとうございます

結婚式前の大事なイベント前にお任せ頂き光栄です
    そして、嬉しいご報告の口コミまで頂けてとても嬉しいです^^♪
    ありがとうございます!!

その後眉の調子はいかがでしょうか
    また何かお悩みやお困りのことあれば
    なんでもお聞かせください♪

みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております

michika

• ごんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:34:43.0

スピーディーに対応していただき、ありがとうございました!

ごんちゃん様

嬉しいロコミもいただき、ありがとうございます!

次回もごんちゃん様のご希望に沿えるよう、そしてさまざまなデザインもご提案できるよう尽力して参ります!

yu

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 13:23:14.0

とても良い雰囲気でした。リラックスできて仕上がりもとてもよかったです!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

れもん様先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミも書いて頂きありがとうございます

オール5という心温かい口コミをありがとうございます^^♪
    とても嬉しいです

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また何かお困りのことあればなんでもお聞かせください

今後もれもん様がリラックスできる空間で

michika

• まどかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-21 09:51:43.0

眉サロンに行ったのは初めてだったので不安だったのですが、すごく丁寧にお悩みや希望について聞いて頂いて安心して施術できました。店内も綺麗で落ち着いていてリラックスできてよかったです。

まどか様

嬉しいロコミもいただき、ありがとうございます!

次回もまどか様のご希望に沿えるよう、そしてさまざまなデザインもご提案できるよう尽力して参ります!
    今後もお客様に通いやすく相談のしやすい雰囲気作りを目指しますので、ぜひまたお越しくださいませ♪

yu

• カトアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:28:30.0

眉毛を初めてやっていただいたのですが、すごく家でメイクしやすくなったので行ってよかったです!
    またよろしくお願い致します。

カトア様先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミも書いて頂きありがとうございます

"メイクがしやすくなった"とご報告頂きありがとうございます
    とても嬉しいです

その後眉の調子はいかがでしょうか
    また何かお悩みなどあればなんでもお聞かせください♪

カトア様のまたのご来店心よりお待ちしております

michika

• USさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:04:56.0

初回に施術いただいたおかげで一ヶ月間伸びたのが気にならず特にお手入れしなくても大丈夫でした

形も綺麗に仕上げていただいているので普段眉毛を書くときも楽です

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

US様先日はご来店頂きありがとうございました
    今回も口コミ書いて頂きありがとうございます^^

定期的にご来店して頂いているので
    前回よりもよりラインがキレイにでましたね♪
    メイクも楽になったとの嬉しいご報告もありがとうございます

一緒に理想の眉に近づけていきましょう(^^)v

メイクの仕方、眉のお悩み、ご不明点などあれば
    なんでもご相談ください

US様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

michika

• とらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 19:57:26.0

はじめて行きましたが、非常に満足のいくデザインとなりました。完成イメージ等は随時ご確認いただいたのでスムーズかつ丁寧な施術を受けられました。

雑談もお付き合いいただき、ありがとうございました。
    また、お伺いしようと思います。

とら様

嬉しいロコミもいただき、ありがとうございます!
    私もお話とっても楽しかったです!!
    こちらこそ色々聞いて下さりありがとうございました(^^)

とら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

yu

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 06:08:34.0

施術ありがとうございました!私は眉毛が薄く、自分で整えるのが難しかったので、とっても綺麗に整えてもらえて本当に大満足です。おすすめのアイブロウやメイクのコツも優しく丁寧に教えてくださって、お姉さんも可愛かったです笑!通いたいって思いました!

ひ様

嬉しいロコミもいただき、ありがとうございます!

この度は施術やお仕上がり、サービスについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております(;;)
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    約3週間~1ヶ月ほどで眉が伸びてきますので、よろしければまたお手入れにご来店いただくと、眉のデザインも綺麗なままキープすることができます(^^)
    また気になることがございましたら、ぜひ次回来店時にご相談させてください!

今後もひ様にご満足して頂けますよう、より一層精進して参ります。

yu

• 春さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 12:45:39.0

とても丁寧に整えて頂きました。

春様

嬉しいロコミもいただき、ありがとうございます!

次回も春様のご希望に沿えるよう、そしてさまざまなデザインもご提案できるよう尽力して参ります!

yu

• youuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:46:45.0

初めて眉サロンに行きました。自分のしたい形についてふんわりした説明しか出来ませんでしたが、丁寧に説明&自分に合う形の提案して頂き、さくさく施術してもらいました。痛みもほぼなく、施術中はリラックス出来ました。ぜひまた利用させて頂きたいです。

youuu様

嬉しいロコミもいただき、ありがとうございます!

痛みがほとんどなかったとのことで安心しております!
    他にもさまざまなデザインなども取り揃えておりますので、またお気軽に眉についてご相談いただけますと幸いです♪
    これからもyouuu様がご満足頂けますよう、精進して参ります。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

yu

• ROSEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:19:57.0

基本的に下書きから、仕上がりまで鏡を真剣に見ませんが、多少は見た方が良いと実感しました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

ROSE様先日はご来店頂きありがとうございました

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    また気になることございましたらお気軽にご相談頂けますと幸いです

これからもご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参ります

お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございました!

• snailさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 12:32:08.0

初めて眉毛サロンに行ってみたのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも綺麗で良かったです。
    ワックス脱毛後は冷やしてくださったので、赤みも少ししか残りませんでした。
    またお願いしようと思います。

snail様

嬉しいロコミもいただき、ありがとうございます!

赤み大丈夫そうで安心しました!
    次回もsnail様のご希望に沿えるよう、そしてさまざまなデザインもご提案できるよう尽力して参ります!

yu

• naoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 19:51:45.0

とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりでしたので満足しています!

nao様先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミも書いて頂きありがとうございます

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことや気になることあればなんでもお聞かせください

継続することで綺麗なラインがキープできるので
    nao様のまたのご来店心よりお待ちしております

michika

• はなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 07:40:36.0

まつ毛が本当に綺麗に整えていただきました!
    値段が安すぎて最初どうだろと思っていましたが、
    お値段以上の仕上がりで大満足です。

はなこ様

嬉しいロコミもいただき、ありがとうございます!

仕上がりにはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    はなこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

yu

• ま。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 10:08:12.0

平行にしたいという大まかな案しか出していなかったのですが、想像通りの眉毛になりました!!
    対応もとても良く大変満足です!!

ま。様先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミも書いて頂きありがとうございます

"大変満足"と言って頂けてとてもうれしいです
    ありがとうございます^^

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどあればなんでもお聞かせください♪

これからもご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので
    ま。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

michika

• taikiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 14:31:47.0

リーズナブルな価格で出来上がりも良く満足です。

taiki様

嬉しいロコミもいただき、ありがとうございます!

taiki様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

yu

• ひーろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 10:32:15.0

対応も良く、とても良かったです。仕上がりも大変気に入りました。また伺いたいです!

ひーろ様先日はご来店頂きありがとうございました
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます

接客、施術共にお褒め頂き
    オール5というとても嬉しい口コミを頂けてとても光栄です
    ありがとうございます^^

定期的にワックスをかけていただけると
    形の定着、お肌のトーンアップにも繋がりますので
    是非またお待ちしております♪

これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同尽力して参りますので
    ひーろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

michika

アイム 渋谷宮益坂店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー