5. アイム 渋谷宮益坂店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m 渋谷宮益坂店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムシブヤミヤマスザカテンマユゲセンモンテン

• 東京都渋谷区渋谷1-9-8 宮益坂センスビル8F
  • 渋谷駅より徒歩3分[メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:05:45.0

眉山のデザインから聞いて頂き丁寧にありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:42:15.0

施術自体はとても丁寧に勧めてくださり良かったですが、数本抜き残しがあり少し残念でした。ただ接客は良く落ち着いて過ごせたので良かったです。

アイブロウサロン i’m 渋谷宮益坂店【眉毛専門店】からの返信コメント

K様先日はご来店頂き、
    口コミも書いて頂きありがとうございました

接客や雰囲気お褒め頂きありがとうございます

しかし、本日はご期待に添えない部分もあり申し訳ございません
    今回waxで取りきれない短い毛はしっかりと伸ばして頂けると
    次回根本から綺麗にとることができるので
    その間は自己処理は控えて頂いてご来店頂ければと思います

今後もご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参ります
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

I'm 渋谷宮益坂店

• アボカドさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:29:18.0

利用させていただくのが2回目でした。なかなか時間が取れず、利用することができなかったですが、久しぶりに眉毛ワックスをしていただき、スッキリしました。こめかみもワックスしていただきました!

アボカド様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます^_^
    その後の様子はいかがでしょうか?

眉のことでお悩みなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください^_^

hitomi

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 13:03:33.0

いつも丁寧な接客で綺麗に施術してくださっているため、満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

ひかり様先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます(^ ^)
    ご満足頂けているようでとても嬉しいです
    今回はいつもと違うメニューで施術させて頂いたので、
    どちらがお好みの眉に近いかまた教えて頂けたらと思います♪

またお困りのことやわからないことあれば
    なんでもお聞かせください!

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

michika

• りのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:47:55.0

フレンドリーな接客で、リラックスして施術を受けられました!仕上がりも満足で、過去一綺麗な眉毛でとっても嬉しいです!
    眉毛サロンが初めてだったので、ここにしてよかったです!

• リノピさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:17:52.0

初めて行きました!とても丁寧に質問にも答えて下さり、満足いくデザインになりました。ありがとうございました!

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 14:52:51.0

はじめてのアイブロウサロンで緊張しましたがスタッフの方が優しい雰囲気の方で安心しました。整えていただきありがとうございました。眉メイクが苦手なのでこれからメイクが楽になるといいなと思います。

n様

先日は数あるサロン様の中からご来店頂きありがとうございます!
    また初めてのワックスを任せていただきありがとうございます!

その後まゆの状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月に1度ワックスをかけて頂くと眉の形も定着してくるのでオススメです!

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:37:19.0

初めて行きましたが、カウンセリングもとても丁寧でよかったです!
    仕上がりもとても満足です!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

はるみ様先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

カウンセリングもお仕上がりもご満足頂けたようで
    "とても満足"という大変嬉しいお言葉までありがとうございます(o^^o)!!

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    お悩みやわかないこと、気になることあれば
    お気軽にお聞かせください♪

はるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

michika

• うさぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:55:36.0

細かい要望もしっかり聞いてくれて雰囲気もとてもいいです!ありがとうございました!

うさぎ様先日はご来店頂きありがとうございました
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます!

この度はオール5というとても心温かい口コミをありがとうございます!
    とてもとても嬉しいです(o^^o)

サロンの雰囲気含め、ご満足頂けたようでよかったです
    今後もご希望や何かわからないこと、お困りのことあれば
    お気軽にご相談ください♪

うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

michika

• つばきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:48:33.0

眉毛のワックスをお願いしました。
    短時間でとても綺麗に仕上がりました。

つばき様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

hitomi

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:49:07.0

初めての眉毛サロンでわからないことだらけだったのですが、とても親身に相談に乗っていただけました!
    私の眉の状態を見て、自眉を生かす形で対応していただけたのがとても良かったです!!!
    また、利用したいと思います

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 02:08:30.0

お店の雰囲気も良くて、担当してくださった方もとっても優しくて綺麗な眉毛にしてくれました!!
    今の眉毛すごく気に入っています!
    また行きます^^

まお様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

hitomi

• カトアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:40:09.0

いつもどなたにやって頂いてるか分からないのですが、(お名前を最初に教えていただくのですが忘れてしまうので…)前回までやって頂いてた方はとても丁寧で仕上がりも大満足なのですが、今回やっていただいた方は時間はとても早く予定より15分くらい?早く終わりました。時間はいつもオーバーしたりしないので早いなという印象でした。
    私の眉毛が太めなのが悪いのですがワックスで取っていただいてるのに終わった時にもまだ残っていて少し残念な気持ちでした。1週間くらいもしないうちに整えていただいた眉毛が崩れてきてあれれ?という感じです。(いつもは3週間くらい持ちます。毛周期などは理解しております。)
    お話をすると言うよりスムーズな接客をして下さるのでこれからも利用させて頂きたいとは思っておりますが、次もこのような感じだったらお店を変えようかなという印象です。

カトア様

お忙しい中、ロコミも頂きありがとうございます。

この度は様々な貴重なご意見ありがとうございます。
    時間に関しましては、メニューにも記載してあるかと思いますが、30分程でお会計までさせて頂いております。
    次回来て頂く際には丁寧にかつ迅速にお客様のお声をしっかり聞いて施術させて頂きたいと思っております。

カトア様のまたのご来店お待ちしております。

• titiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:03:15.0

ハリウッドブロウリフトをやって頂きました。立体感、かかり具合とてもいい感じです。またお願いします。

titi様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^
    ハリウッドブロウリフトは1ヶ月ほど持つので、また気になってきたらまたお待ちしております!

hitomi

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:54:33.0

とても丁寧に対応していただき大満足です!また利用させていただきます。ありがとうございました。

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4500

モモ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアをして頂くと形も定着してきますので
    目安としましては、3~4週間後のご来店をオススメしております!

モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:33:00.0

すごい雰囲気がよくて楽しい時間を過ごせました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後も気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:30:25.0

とても仕上がりに満足しております!

かほ様先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います
    ありがとうございます(^ ^)

その後眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になることやわからないことあれば
    なんでもお聞かせください♪

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

michika

• もなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 08:02:32.0

ギリギリに予約を入れたのですが、快く対応してくださり嬉しかったです。もう少し平行な感じを予想していましたが、思ったよりそうはならなかったのが少し残念でした。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

もな様先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミも書いて頂きありがとうございます

カウンセリング時にお伝えさせて頂いた通り、
    もともと角度がある眉から平行眉へのご希望だったので
    今の眉でのできる限りの平行眉を施術させて頂きました

今後伸ばして頂きつつ、waxを続けて頂くと
    だんだんとご希望の平行眉に形が近づいて
    定着しやすくなるのでおすすめです◎

また何かお困りのことあればなんでもお聞かせください

渋谷宮益坂店

• カナウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:17:25.0

無駄な工程がなく、スピーディーに仕上げてくれて、仕上がりもOK!

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:49:48.0

初めてでしたが丁寧に施術してくださってとても安心出来ました。また通いたいと思います^^

うさぎ様先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミも書いて頂きありがとうございます

初めてでご不安もあったかと思いますが、
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪^^

施術後、眉の調子はいかがでしょうか?
    waxは1ヶ月を目安に定期的にして頂くことで
    生えてくるスピードが遅くなっていき、
    理想の形に定着しやすくなります!
    ぜひお試しください◎

また、何かわからないことなどあればなんでもご相談ください
    うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております

michika

• mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:10:55.0

今回もありがとうございます。手際よくやって頂いてとても良かったです

mayu様先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミも書いて頂きありがとうございます

定期的に通って頂きありがとうございます(^^)
    今回もお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います

また何かお困りのことあればなんでもお聞かせください
    mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

michika

• 暁さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:40:53.0

成人式の前撮りに向けてまゆ毛を整えたくて利用しました。
    初めて眉毛何も分かりませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足する出来上がりになりました。
    太くて不格好だったまゆ毛が理想の形になり、テンションが上がりルンルンです。

また利用します。ありがとうございました!

暁様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

大事な日のお手伝いが出来てとても嬉しいです^ ^
    前撮りの日、ぜひ楽しんできてください!!

眉のことでお悩みなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください^ ^

• 休日さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 06:15:27.0

ワックス施術時の声掛けなども丁寧で、安心して受けることができました。なんとなくで伝えたオーダーも汲み取っていただけて、とても素敵な仕上がりでした。満足です。ありがとうございました!

休日様先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミも書いて頂きありがとうございます!!

"満足"と言って頂けてとても嬉しいです
    ご安心して施術中過ごして頂けたようでよかったです
    次回も休日様にリラックスして頂ける空間でお待ちしておりますね^^

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    眉毛の周期としては1ヶ月ほどがおすすめなので
    また気になったタイミングでお越し頂けたら嬉しいです♪

休日様のまたのご来店心よりお待ちしております!

michika

• とんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:58:48.0

とても綺麗にしていただきました!ハリウッドブロウをよくわからず予約していたのですが要望をお伝えし急遽間引きありの眉毛WAX脱毛に変更いただきましたが、説明もとても丁寧でわかりやすかったです!

とん様先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミも書いて頂きありがとうございます

カウンセリングお褒め頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです^^

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また何かお悩みやご相談などあればなんでもお聞かせください♪

この度はオール5という心温かい口コミをありがとうございました
    とん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

michika

• ひよんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 00:09:05.0

初めて眉毛サロンに行ってたので緊張してましたが、優しく丁寧に説明してくださいました。仕上がりもとてもきれいで希望通りの仕上がりでした!!ありがとうございす!

ひよん様先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミも書いて頂きありがとうございます!!

初めての眉毛サロンに数あるサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございます(o^^o)
    初めてだと不安と緊張があるかと思いますが、
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    初めは3~4週間のペースでワックスをかけていくと
    形が定着していくのでおすすめです◎

また何かわからないことあればなんでもご相談ください
    ひよん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

michika

• Milsonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:39:13.0

初めてお世話になりましたが、案内から実際の施術まで大変丁寧にご対応くださいました。仕上がりも細かい点まで当方の要望を聞いてくださり、眉毛の仕上げ方も分かりやすくご説明くださいました。
    この度はありがとうございました。

Milson様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり等ご満足いただけたようでとても嬉しいです!(*^^*)

また何かあればいつでもご相談ください!
    Milson様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

riko.m

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:07:46.0

今行ってきました。初めての眉サロンでしたが、行かなければ良かったです、、、。
    眉毛の下の毛はあまり削らないでくださいと念押ししたはずが、無くなってしまって、悲しいです、、、。育ててきた眉頭もなくなってしまって、、。また眉毛が生えてくるのか心配で涙が出てきました、、。
    メイクもしてもらいましたが、今からクレンジングを購入して落とすところです。本当に後悔してます。
    もしかしたら担当してくれた人のせいではなく、眉サロンそもそもと相性がよくなかったのかもしれません。もう眉サロンには行きません。

あーちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけるお仕上げに出来ず、申し訳ありませんでした。

ご意見をしっかり受け止め、より良い技術をご提供できるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:23:53.0

元々左眉の眉尻の一部分がなかったのですが、施術していただいてすごく綺麗な平行眉になり、眉尻のなかった部分改善されてすごく嬉しいです!

ひよこ様

嬉しいロコミもいただき、ありがとうございます!

仕上がりにはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    さまざまなデザインなども取り揃えておりますので、またお気軽に眉についてご相談いただけますと幸いです♪
    これからもひよこ様がご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

yu

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:20:02.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、満足のいく仕上がりてありがたかったです!

みやび様先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミも書いて頂きありがとうございます^^

初めてのアイブロウWAXを担当させて頂いたこと大変嬉しく思います♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

定期的に整えていくことで形が定着していきますので
    3~4週間のペースでご来店頂くことがおすすめです◎

また気になることやわからないことあれば
    なんでもお聞かせください(o^^o)
    みやび様のまたのご来店心よりお待ちしております!

michika

• えいちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:18:08.0

希望通りのデザインにして下さいました。

えいち様先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(o^^o)

お仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います
    その後、眉の調子はいかがでしょうか??

眉ワックスは1ヶ月に1度のペースを目安に整えて頂けると
    形が定着しやすくなり、眉付近のお肌もキレイになっていきます♪
    毎日のメイクやお手入れも簡単になっていくのでぜひ継続してみてください◎

また何かお悩みなどあればなんでもお聞かせください^^
    えいち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

michika

アイム 渋谷宮益坂店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー