やっぱり定期的にお願いしないと心も身体も疲れてしまうので、定期的にお願いしたいなぁと改めて思いました。
婦人科系の不調に効くお灸や、相変わらずのゴットハンドと大好きな先生との幸せトークに癒されて、頭も身体も心も本当に軽くスッキリしました!!
優しく丁寧な施術と気遣いにいつも感激で、周りに勧めると予約取りにくくなっちゃうけど、ついつい大切な人にオススメしたくなっちゃうのが本当に悩ましいところです笑
また次回も宜しくお願いします。
【大好評】美容鍼+全身調整(鍼灸orオイルマッサージ)90分¥25,000→¥12,000
Hariy Beige 美容鍼 【ハリーベージュ】からの返信コメント
ayym051512030525様
いつもHariyBeigeにご来院いただきありがとうございます。
今回もお会いできまして嬉しかったです。
だいぶお疲れが溜まっておりましたので少しでも
お身体負担かからずにお過ごしいただけていればと思います。
お身体ご心配ですので、ご自愛くださいませ。
いつもご紹介もたくさんしていただきありがとうございます。
周りのご友人様にもHariyBeigeが居心地よく安らぎの場所となるよう
これからも精進してまいります。いつもありがとございます。
2回目でした。しっかりほぐしてもらい、直後でもわかるくらいにすっきりします!式まであと2ヶ月、心強いです。これからも通わせていただきます。
初めて伺いました。しっかりめの施術が好みなので、マッサージもしっかりほぐしていただきスッキリしました。鍼も初めてでしたが、声をかけながら進めてもらえたので安心してお任せできました。1日経ちましたが、かなりスッキリして輪郭がシュッとして嬉しいです!10月の挙式に向けて通わせてもらいます。次回もまたよろしくお願いします。
【人気No.1】圧倒的小顔美容鍼+オイルマッサージ 60分¥15,000→¥7,500
もも様
この度はhariy beigeにご来院いただきありがとうございます
また口コミのご投稿ありがとうございます!
マッサージの強さなどお好みでよかったです。
鍼も初めてだと緊張すると思いますが安心して受けてくださったとのこと大変嬉しく思います。
挙式に向けて一緒に頑張っていきましょう。
明るくて優しい接客で、初めての私にも詳しく丁寧に説明してくださいました。
鍼やマッサージも日頃の疲れを癒してくれました。
通いたいと思います。ありがとうございました。
eas0114様
この度はHariyBeigeにご来院いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
日頃の疲れも癒されたとのこと、大変嬉しく思います。
鍼は自律神経の調整もしてくれるので、お身体もすっと力が抜け
睡眠の質も上がりやすくなります。
大体2週に1度のペースでご来院いただけると身体の疲れも緩和されます。
またご来院お待ちいたしております。
目眩があったのですが確認しながら鍼を打って頂き助かりました。ありがとうございます!
リフトアップもできて嬉しかったです^ ^
またよろしくお願い致します。
mimi06様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
目眩心配しておりました。すこしでも日常生活が過ごしやすくなっておりましたら
幸いです。
またなにかございましたらその都度施術していきますので
おっしゃってください。いつもありがとうございす。
またのご来院お待ちいたしております。
以前一度行って、とても良かったので再訪しました!
とても落ち着く素敵な空間と、気さくな接客でとても心地の良い時間を過ごすことができました。
鍼も程よい痛みに調整してくださり、終わった後はキメが整い、リフトアップを実感することができました!
また伺います♪
【美容鍼プレミアム】小顔・リフトアップ美容鍼+オイルMa60分¥15,000
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
空間や接客、施術まで心地よく感じていたでけて何よりです!リフトアップやお肌のキメの変化も実感していただけたこと、とても嬉しいです(*^-^*)
美容鍼は継続することでお肌の状態がより安定し、常にベストなコンディションをを保つことができます。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!☆
初めて鍼を体験しましたが最初のカウンセリングがとても丁寧で良かったです。
針を刺す前のマッサージからとても気持ち良く、ゴリゴリの凝りがほぐれました。
食いしばりが酷い自覚がありますが、電気鍼のあとは無駄な力が抜け、緩んでいるのを実感しました。
眉毛の形の変化もすごく、元々どれだけ力が入っていたのか考えると恐ろしいです。
詐術前に写真を撮っておき見比べてみれば良かったと思います。
遠方ではありますが、ぜひ定期的に通わせて頂きたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。
まそ様
この度はハリーベージュにお越し頂きありがとうございます!
また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
遠方からのご来院でしたが、当サロンを選んでいただいたこと
大変嬉しく思います!
凝り固まっていた箇所がわかると普段から表情筋は
こんなに使っていたんだなと思いますよね。
また、眉毛も元の位置に戻ることにより描きやすさも変わってきます。
次回もお待ちいたしております!ご来院ありがとうございました!
痛みが弱いわたしにたくさん話してくださり、三回目でだいぶ慣れてきました!サロンの雰囲気もよく毎回癒されています
夏子様
いつもハリーベージュにお越しいただきありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます!
鍼の刺激だいぶ慣れてきたとのこと
よかったです。ですがその日の体調や凝り方によって
都度変化していきますので次回からもなるべく痛みでないように施術していきます!いつもありがとうございます。
麻布十番という落ち着いた街の雰囲気、お店の清潔さ、技術力、なによりスタッフさんの陶器肌と明るさ、ホスピタリティすべてを兼ね備えたサロンです。
こちらで施術をしていただくと、心底気分があがります!
ずっと通いたいサロンに出会えて嬉しいです!
【大好評】美容鍼+全身調整(鍼灸orオイルマッサージ)90分¥22,500→¥10,500
まゆみん様
いつも口コミのご投稿、また、ご来院ありがとうございます。
定期的にメンテナンスばっちりです!
これからもこの周期でご来院されるとお肌のターンオーバーや
凝りがためきる前にほぐせるのでばっちりです。
前回はとてもお疲れでしたね。気分が上がったとのこと大変嬉しいです。
またお待ちいたしております。いつもありがとうございます。
的確で丁寧親切な施術をしていただきました。
肩、首のこりも気になっていたところしっかり
アプローチして下さり、感謝します。
頭皮の鍼は気持ち良く、顔の引き上げの仕上がりも良い感じです。ありがとうございました。
【まずはお試し!】小顔・リフトアップ美容鍼+指圧Ma 45分 ¥10,500→¥5,500
この度はご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。
お悩みの箇所にしっかりアプローチでき、仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお疲れが溜まる前に、ぜひ整えにいらしてください!
お会いできるのを楽しみにしております。☆
鍼をしている間マッサージもして頂き、鍼に意識があまりいかなくて安心しました。
お顔も一回り小さくなり嬉しいです!またよろしくお願いいたします^ ^
mimi06様
この度はHariyBeigeにご来店いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
なるべく鍼の痛み緩和されるようになっていましたら幸いです。
お顔もすごくスッキリより小顔になりましたね。じめじめとした気候が続き、
身体の重だるさや頭重感などもでてくるときですので
定期的にケアをしてお疲れやお顔のこりとっていきましょう。
またのご来院お待ちいたしております。
初めての美容鍼でしたが最初から最後までとっても丁寧に接して下さってここを選んでよかったと心から感じました!
こちらがリラックスできるよう沢山お話して下さり、身体の悩みも聴いて下さり時間があっという間に感じました...!是非また宜しくお願いいたします!
この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます!
初めての美容鍼に当サロンを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
リラックスしていただけたことで、安心して受けていただけたのなら何よりです!
お身体のお悩みも、これから一緒に少しずつ整えていけたらと思います。
またお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしておりますね!☆
鍼のことから丁寧に説明いただいて、初めて打っていただき新鮮な体験ができてよかったです。
元の私の顔が大き過ぎるのであまり浮腫み変化がわからなかったのですが、2日経ってから肌の調子や血行が良くなった感じがありました。
この度は初めての鍼をお任せいただき、誠にありがとうございました。
新鮮な体験だったとのことで、少しでも安心して受けたいただけたなら嬉しいです!
お顔の変化はご自身では分かりにくいこともありますが、数日掛けてじわじわと巡りが整っていくのが鍼の特徴です。肌や血行の変化に気づいてくださって、こちらもとても嬉しく思っております。
是非またメンテナンスにいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしております。☆
全身の鍼をしていただきました。刺激量も細かく調整してくださりリラックスして過ごすことができました。担当者さんのホスピタリティも非常に素敵でした、またお伺いさせていただきたいです。ありがとうございました。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
鍼の刺激もリラックスして受けていただけたとのことで、安心しました。
お身体の状態に合わせた丁寧な施術を、これからも心掛けてまいります。
またお疲れを感じたときには、是非いらしてください!
お会いできるのを楽しみにしております。☆
2回目の施術でしたがマッサージがとても気持ちよかったです!施術も話しながら緊張しないように鍼を打っていただき感謝です、継続して通いたいとおもいます
夏子様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
また、2回目のご来院誠にありがとうございました。
鍼の痛み感次回もなるべく少なくなるよう調整して施術して参ります。
3回目からがお肌の定着期となります。より効果実感、小顔、リフトアップ、たるみ、もたつきの解消できますよう次回とお肌見させていただき
ベストな施術でやっていきましょう。
初めての美容鍼で、注射も苦手とお伝えしたところ様子をみながら優しく対応していただき安心して任せることができました。
話しかけてくださったりして気が紛れてリラックスでき、効果もとても感じられました!
次回からは針の数も増やしてくださるとのことで、楽しみです。
安心して、次回はゆったりと眠ることさえできそうな気がするので自分のご褒美にまたお伺いしたいと思います。
あん様
ハリーベージュにお越し頂きありがとうございます。
また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
鍼が初めてということでしたので
なるべく安心、痛みの少ない施術なるよう施術しましたので
そう言っていただきまして良かったです。
また次回ご来院楽しみにお待ちいたしております!
久しぶりになっていたので、行く前から楽しみでしたが、施術していただくと、本当にすぐに身体と心が楽になり、目が開きやすく頭も軽くなるので、改めて通い続けたいと思いました。本当に最高です!お会いするたびお話しも楽しくて、いつもマシンガントークですみません。
偏頭痛も治って本当に快適です。またお願いします!
あ、カウンターの本、気になって購入しました(もはや推し活)面白くてすぐ読んじゃいました。すごくよかったです!
ayym051512030525様
この度はハリーベージュにお越しいただきありがとうございます。
また口コミの投稿ありがとうございます。
いつもお越しいただきありがとうございます。
私もお会いでき大変嬉しいです。
この時期は寒暖差によりお肌、体調ともに
不調が続きますよね。少しでも楽になりましたら幸いです。
カウンターの本もここのサロン以外にも役に立つ情報満載なのでおすすめです!!
いつも本当にありがとうございます。
また来月もお待ちいたしております。
人生初の美容鍼でしたが痛みに弱いことをあらかじめ伝えて、痛くないようにカウンセリングしながら進めていただきました。目がしっかり開いて顔のむくみも取れました!
しばらく通いたいです!
夏子様
この度はハリーベージュにご来院頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
初めての美容鍼緊張されたと思いますが、なるべく痛みがでないよう
施術受けていただきよかったです。
お悩みが少しでも改善しますよう、次回も精進いたします。
今回紹介して貰って初めて伺いました!
店内の清潔感と中も個室で広くその点も非常に良かったです!!
施術いただいた担当スタッフさんもとても気さくにお話しいただけて居心地もよかったです。
またお伺いします!宜しくお願いします!
A様
この度はハリーベージュにお越し頂きありがとうございます。
また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
店内の内装や清潔さはかなりこだわって作ってますので
そう言っていただけて大変嬉しく思います。
施術に関しても満足いただけ嬉しいです。
また、少しでもお悩み改善しますよう、次回も
精進して参ります。ありがとうございました!
初めての鍼で少し緊張していましたが、担当してくださったお姉さんはとても親切で安心して施術を受けられました。
お店の雰囲気も綺麗で落ち着いていて、これから通いたいです。ありがとうございました(^^)
【ゆらぎ肌リセット】美容鍼+ハイドラフェイシャル+パック¥20,500→¥9,500
この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
初めての美容鍼を安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!☆
内装は綺麗で、アクセスしやすく雰囲気はとても良いです。
担当してくれたスタッフさんも明るく説明が丁寧で素敵な接客でした。
問診の時に顔を見て食いしばりしてることに気づいたり、鍼を刺すときや電気を流すときも様子を見ながらしてくれたので、安心して施術を受けられました。
美容鍼に興味がある方はおすすめです。
この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
初めての美容鍼を安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回のご来店、ぜひお待ちしております。(*^^*)
毎回行く度に感動する仕上がりで、大満足で帰宅します。
すい様
いつもご来院いただきありがとうございます。
かなりいい頻度でお越しいただいているので
だいぶすっきりしてきましたね。
月によって凝り具合も違いますので
今月もメンテナンス一緒にがんばっていきましょう。
いつもありがとございます。
ずっと気になっていた美容鍼を始めてやっていただきましたが痛みもほぼ気にならず合わせてデコルテのマッサージなどもしてもらいとっても最高でした…!!
施術してくださったスタッフさんのお人柄も良く
楽しくお話させていただき1時間あっという間でした!
施術後は顔も引き締まっていて肌もツヤツヤになっていて
翌日の朝も変わらず顔がスッキリしていたので
とっても満足です!
また3週間後に予約させてもらったので楽しみです!
【人気No.1!!】圧倒的小顔美容鍼+オイルマッサージ 60分¥15,000→¥7,500
この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
また、効果を感じていただけたようで何よりです!(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!☆
先生に会いたくて通っています!
可愛くて綺麗で(肌なんて毛穴レスだし透明感がものすごいです!それだけ努力されているとは思いますが、プロです)こうなりたい!!と思えるし、明るくて大好きです。
それだけでなく技術力は神業です。マッサージも至福のときで、可能なら週一でも行きたいです。
ずっと通いたいと思えるのでサロンです!
3月限定【花粉バリア】美容鍼+ハイドラフェイシャル+パック¥20,500→¥9,500
まゆみん様
ハリーベージュにいつもご来院いただきありがとうございます。
また口コミの投稿ありがとうございます。
こちらこそいつもお話し楽しくパワーいただいております!
毎月お身体やお顔の状態に合わせてしっかり施術していければと思います。いつもありがとうございます!
店舗はとても綺麗で広さも十分、担当の方も素敵な人でした。顔の状態?とか首の状態?とか頭?をみて、施術してくださいました。施術直後は、頬の位置があがってました。今日は、施術から2日経っていますが、電気で筋肉をほぐしてくれたところが、まだ筋肉痛です笑 定期的に通えば、かなり効果ありそうな予感がしました。どうもありがとうございました。
【シワ・たるみ徹底ケア】美容鍼+ビタミンC導入+パック付き¥21,500→¥9,500
K様
この度はご来店下さり、また、口コミのご投稿ありがとうございます。
頬の位置が上がり美容鍼の効果を実感していただけて嬉しく思います。
店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
美容鍼は個人差がありますが2~3週間に1度がおすすめです。
是非、またK様のご来店心よりお待ちしております。
他のサロンでも美容鍼の経験がありましたが、SNSの口コミが気になってこちらに伺いました。
担当のスタッフの方はとても丁寧で気持ちの良い接客で、施術も今までで1番効果を実感しました!
自宅からは少し遠いのですが、是非次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
効果を感じていただけて何よりです!また、嬉しいご感想をいただき、励みになります。
次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!☆
初めての美容鍼でしたが、術前の丁寧なマッサージと楽しいトークでリラックスした状態だったおかげか、刺す痛みはさほどつらくなく、筋肉がピクピクする感覚も面白かったです。
術後は肌が驚くほどもちもち!口角が上がって、頬骨の出っ張りも目立たなくなった気がします。体験談を読んで思い切って行ってみてよかったです。
ch様
この度はハリーベージュにお越しいただき、ありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
初めての鍼、あまり痛みを感じずらかったとのことよかったです。
口角や一番きになるお悩みが少しでも改善されていれば幸いです。
またのご来院お待ちいたしております。
担当の方が凄く優しくて、お店の雰囲気も最高でした!
ちか様
この度はHariyBeigeにご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お店の雰囲気もよかったとのこと大変嬉しいです。
内装も一つ一つこだわっており、お客様が落ち着ける環境作りを心がけて
います。
また、次回のご予約もありがとうございます。
次回もお会いできますことを大変たのしみにしております。
先日初めての鍼治療をして頂いたのですが、最初から最後まで不安のないように丁寧に優しく説明してくださってとても安心しました。
鍼の効果もむくみや疲れが取れたのはもちろん、寝つきも良くなって受けられてよかったと思いました!
内装の雰囲気もとても綺麗でスタッフさんも笑顔が多く、これからも通いたいなと思えるようなお店でとても素敵でした。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!☆
初めて美容鍼をするので最初は痛いかな?とか不安があったんですけど、丁寧に施術(?)して下さり痛みとかも気にかけて下さり楽しく受けれました!顔も小さくなったし、体が軽くなった気がします!これから月一で通えるといいなと思います
しおり様
この度はハリーベージュにお越しいただき、また、口コミのご投稿
楽しく施術が受けれたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お痛みも大丈夫でよかったです。お顔もかなりすっきりしましたね。
自律神経が整うのでお身体も軽くなります。
また来月もお待ちいたしております。
ハリーベージュ(Hariy Beige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー