3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ドール ビューティー(DOLL BEAUTY)   >

DOLL BEAUTY【ドール ビューティー】

ドール ビューティー

• 岡山県岡山市北区問屋町11-101
  • 北長瀬駅 徒歩15分

あげたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 08:17:56.0

前日からジェルネイルしようか悩んでて、当日、やっぱりしたい!と直前の予約にも快く対応してくれました。初めての場所だったので緊張して行きましたが、スタッフさんが優しく、そしてテキパキと内容を伝えてくれて、気持ちよくネイルしていただきました。仕上がりも丁寧。満足です!

【☆DOLL NAIL☆】ワンカラー初回来店付け替えオフ無料☆

DOLL BEAUTY【ドール ビューティー】からの返信コメント

あげたん様

この度は数あるサロンの中からDOLLBEAUTYにお越し頂きまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミいただきありがとうございます(//∇//)

上品なマグネットカラーがとってもお似合いでした!

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

aki

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 17:21:12.0

ヒョウ柄めちゃくちゃ可愛いです~!!!
    いつもありがとうございますー!!!

毎月変わる*DOLLシンプル韓国アート

• まーまいとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 23:22:48.0

今月のネイルも可愛くしていただき大満足です♪

【初回付替オフ無料】うるうるマグネットネイル¥5000♪

• あちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:59:23.0

今回も満足です!^_^

【初回付替オフ無料】 DOLL NAIL うるツヤワンカラー

あちゃん様

いつもDOLL BEAUTYにご来店頂きありがとうございます♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください

DOLL BEAUTY kie

• たんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 08:51:12.0

今回はピンクのフラッシュネイルをしてもらいました。
    フラッシュカメラで撮った時は色が違って見えるというネイルです。前回は青が銀色に、今回は濃いピンクが薄いピンクラメになって、飽きのこないネイルでとても気に入ってます。
    家族にも今回の色も良いねと褒めてもらいました

たん様

いつもDOLLBEAUTYにご来店頂きありがとうございます♪

DOLL BEAUTY kie

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:57:17.0

私は爪が短いのですが、パーツの配置など工夫してくださり、とても可愛い仕上がりで大満足です!

ちー様

この度はDOLLBEAUTYにご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

DOLLBEAUTY kie

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 13:28:04.0

いつもより早めにお店を開けてくださっており嬉しかったです。
    施術も早く丁寧に仕上げて頂き大変満足です。

なっちゃん様

いつもDOLL BEAUTYをご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

事前にご連絡頂いていたので私も気合十分で施術する事が出来ました♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^O^)

また次回もお会いできる事楽しみにしております!

aki

• あむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 16:32:32.0

ティファニー風ネイルでお願いしたのですが、イメージ通りすぎて最高でした!

あむ様

とてもお似合いでした♪

DOLL BEAUTY kie

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:50:16.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    かわいく仕上げてもらってテンション上がります。
    次回のサンプルも楽しみにしてます。

みい様

DOLLBEAUTY kie

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 10:52:50.0

好みの爪形にしてもらえ、施術時間も早くて良かった

ともちん様

DOLLBEAUTY kie

• モエエエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 10:41:59.0

いつも定額のデザインも可愛く気に入ってます。どのスタッフさんも上手にやっていただけるのでありがたいです!また行きます^_^

モエエエ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    またお待ちしてますね\(^-^)/

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

Yui

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:20:22.0

色の変更で悩んでいましたが、色の濃さやマグネットに光らせ方を試してくれたり、細かく確認をしてくださるので仕上がりがいつも気に入っています♪
    色々素人ではイメージできないところもアドバイスしてくれるのでとても助かります。
    またスケジュール合えば伺いたいです。ありがとうございました。

りな様

DOLLBEAUTY kie

• りまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 06:25:36.0

可愛くしていただきました
    とても満足です^_^

りま様

DOLLBEAUTY kie

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:29:29.0

毎回丁寧に対応していただきありがたいです!
    メンズも行きやすいサロンだと思ってます!

【☆DOLL NAIL☆】【men’s】ワンカラー

りょう様

DOLL BEAUTY kie

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 20:20:42.0

いつも丁寧に施術して下さりデザインも可愛くて最高です!会話も楽しくてとても素敵な方でした!

【デザインが選べる♪】DOLL  NAIL★Aコース

Y様

DOLL BEAUTY kie

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:02:04.0

いつもはやいのに丁寧にしてくれます!ピンク系とだけ伝えても色を選んでくれて可愛く仕上がります!

そら様

お褒めのお言葉嬉しく思います^ ^♪
    今後ともご満足頂ける接客サービスに努めます!

DOLL BEAUTY kie

• yunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 21:05:24.0

初めて行きましたが、要望もしっかり聞いて下さって仕上がりもツヤツヤで大満足です!

yun様

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

yun様にお似合いのネイルでした♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

DOLLBEAUTY

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 22:34:32.0

今回もすごくかわいいネイルにしていただきありがとうございました!
    爪の形や長さ・色味などひとつひとつ確認もしてくださって
    心遣いもしてくださるネイリストさんだったのでまたお願いしたいと思いました。

nana様

DOLLBEAUTY kie

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 20:51:25.0

キラキラネイルとても気に入っています。パーツの相談ものっていただいてありがとうございました。

*ちゅるんと華やか*キラキラワンホンアートネイル/初回付替オフ無料

あん様

キラキラのネイルとてもお似合いでした☆彡
    パーツも気に入ってもらえてよかったです!
    またお待ちしてますね\(^-^)/

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

Yui

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 18:31:47.0

とても可愛く仕上げて頂きました!

n様

DOLLBEAUTY kie

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 09:57:02.0

私のフワッとしたイメージの説明も汲んで下さり、いつも綺麗で可愛い仕上がりにしていただけてありがたいです!
    またフットとネイルチップでお世話になろうと思います。

【foot】選べるデザイン《初回付替えオフ無料》

ゆん様

いつもDOLL BEAUTYをご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

好みのネイルが同じなのでいつもわたし自身楽しく施術させていただいてます(^^)v

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にお問い合わせくださいo(^-^)o

aki

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 06:00:44.0

今回フットネイル久しぶり過ぎて伸ばし放題だったけどやっと来れました。
    希望も丁寧に聞いてくれて施術中もリラックスしてちょっと寝ちゃうくらい心地良かったです。
    仕上がりもキレイでとても満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

【☆DOLL NAIL☆】フットワンカラー

りえ様

DOLLBEAUTY kie

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 00:42:54.0

いつも楽しくお話ししながらキレイにネイル仕上げてくれるので安心してお任せできます。
    今回もいつものコースでお願いして満足のいく出来上がりでした。ありがとうございます。

りえ様

DOLLBEAUTY kie

• みゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 11:40:32.0

今回も色味バッチリで理想通りでした(^^)
    爪を見るたび気分が上がります!
    また次回もよろしくお願いします♪

みゆきち様

DOLLBEAUTY kie

• あむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 15:22:56.0

過去一満足の仕上がりでした!!!

毎月変わる*DOLLシンプル韓国アート

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    あむ様にお似合いでした♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか。
    何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

みずえ

• たんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 21:58:48.0

今回、グラデーションで仕上げてもらい、夏らしいネイルに仕上げてもらいました。スタッフの方も気さくにお話できて、あっという間でした

たん様

DOLLBEAUTY kie

• 笑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:44:44.0

定員の方がとても明るくあっという間に時間が過ぎてしまいました、ネイルも希望した内容通りだったので大変満足しました。ありがとうございました。

笑様

DOLLBEAUTY kie

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 23:32:47.0

初めてネイルをお願いしたのですが、仕事の関係の考慮もしていただき、ネイルを少し厚めにしてくださりました。
    好きなKPOPのお話もたくさん出来たので楽しくあっという間に仕上がりとても満足でした!またお願いしたいと思いました!

nana様

DOLLBEAUTY kie

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 21:06:55.0

今回のカラーもめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!いつも、ありがとうございます!!!

A様

DOLLBEAUTY kie

• まーまいとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 21:48:27.0

ワンカラーにかわいいパーツを付けていただき今月もかわいいネイルにしていただき大満足です!
    爪の形もとても綺麗にしていただきました(^^)

お話もとても楽しかったです!

まーまいと様

DOLLBEAUTY kie

ドール ビューティー(DOLL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー