毎月甘皮まで綺麗にしてくれてデザインの提案もしてくれるので助かってます!いつもありがとうございます!
【初回付替オフ無料】うるうるマグネットネイル¥5000♪
DOLL BEAUTY【ドール ビューティー】からの返信コメント
ゆーこ様
いつもDOLL BEAUTYをご利用頂きありがとうございます♪
お褒めいただいて嬉しいです(><)
いつも楽しい時間もあっという間に終わりますね^ ^
今後ともご満足頂ける接客に努めます!
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました^ ^
その後お爪の様子はいかがでしょうか
気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください♪
DOLL BEAUTY kie
今回も可愛くしてくれてありがとうございました!
テンション上がります!
みい様
ご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
そら様
今回のネイルも夏らしいカラーでとてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております^ ^
miku
選べるネイルリストも幅広いデザインで選ぶ時からワクワク!丁寧に対応してくれて嬉しいです!また、お願い致します
ちーちゃん様
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
ぜひ次回もお願いします^ ^
miku
施術ありがとうございました!
迷ってることがあっても
ちゃんと提案してくださって
とても仕上がりに満足してます!
【☆DOLL NAIL☆】【men’s】ワンカラー
りょう様
お褒めのお言葉ありがとうございます(><)
新しいグレージュのお色味もオシャレでした♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか
気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください^ ^
DOLL BEAUTY kie
マグネットをハート柄にしてもらったのですが、とっても可愛い仕上がりで感動しました!
接客もとても良くお話しが弾みました!
仕上がりもとても良くてずっとお気に入りです。
また、必ず来店します
new menu!ワンホン☆ニュアンスネイルアートコース¥6900♪
まき様
ハートのマグとっても可愛かったですね!
気に入ってもらえてこちらも大変嬉しく思います^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
miku
毎月デザインが可愛い~!
店員さんも可愛くていつも楽しいです。
なな様
いつもDOLL BEAUTYにご来店いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか
気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください☆
DOLL BEAUTY kie
今回は、色を迷っていましたが提案して下さりとても可愛いネイルで大満足です!また来月もよろしくお願いします!
【☆DOLL NAIL☆】ワンカラー初回来店付け替えオフ無料☆
A様
いつもDOLL BEAUTYをご利用頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(><)
オーロラネイルとってもお似合いでした♪
D
DOLL BEAUTY kie
まつ毛パーマで利用させて頂きました。
施術は丁寧に行って頂けたのですが、作業をしていた他の店員さんの行動が気になりました。
何度も大きな音を立てながら荷物を床に叩き付けるように置いたり、足音を立てながらウロウロと近くを歩き回るなどとても不快でした。施術中は目を閉じているため大きな音が出るたび驚いてしまいゆっくり過ごせるサロンではありませんでした。
店員さん同士で注意し合っている様子もなかったのでいつもこのような雰囲気なんだろうと感じ残念。
《人気No.1☆》【★DOLLEYE★】韓国まつげパーマ¥6600→【¥4500】
Re様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
この度は騒音等で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事のない様に徹底して参ります
Re様のまたのご来店心よりお待ちしております
とても綺麗な仕上がりでした
【初回付替オフ無料】うるうるマグネットネイル¥5000♪
ともちん様
この度は数あるサロンの中からDOLL BEAUTYへお越し頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪
キラキラカラーのネイルとってもお似合いでした(^O^)
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
気になるところがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
aki
前回フットをしていただき、満足度が高かったのでまたお願いしました!
知識がないので抽象的なことしか言えない中、色々な選択肢を出していただき、満足するネイルをして貰えて感謝です。
また来店させていただきます!
【☆DOLL NAIL☆】韓国ネイルを足元にも☆【foot】2本アート・パーツ♪
ゆん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回もご指名いただきありがとうございます\(^^)/
可愛いの好みが似ていて毎回ほんとに驚きます(笑)
今後も可愛いご提案が出来るように努めてまいります!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になるところがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^-^)v
aki
爪の長さや形の好みをわかってくれているので
無駄な動きなく素早くしてくれます◎
好みの色になるように色々調合してくれて
とても可愛い色になりました(^^)
みゆきち様
お褒めのお言葉ありがとうございます(><)
トマトカラーとてもお似合いでした♪
DOLL BEAUTY kie
フットネイル久しぶりだったけどキレイにケアして頂きました。
楽しくお話ししてリラックスできました。
仕上がりも丁寧でとても満足です。
りえ様
仕上がり等お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております♪
miku
前回同様、お世話になりました。とても可愛いデザインばかりで、良い意味で、また、迷いに迷ってしまいました。とても可愛く仕上げていただき、気に入ってます。ネイリストさんもとても気さくな方で接しやすかったです。また、次回もお世話になりますので、よろしくお願い致します。
トワちん様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
仕上がり等お褒めのお言葉大変嬉しいです^ ^
ぜひまたよろしくお願いします♪
miku
すごく丁寧で、綺麗に仕上げてくれるので、自分の爪を見るのが楽しいです!マグネットの光らせ方を色々教えてくださって可愛いデザインに仕上がりました!
Y様
お褒めのお言葉嬉しく思います(><)
新しいネイルもとてもお似合いでした♪
今後ともご満足頂ける接客に努めます、
その後お爪の様子はいかがでしょうか
気になることなどございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください☆
DOLL BEAUTY kie
今回も可愛いデザインでした!ありがとうごさいました
【学割U24】《デザインが選べる♪》DOLL NAIL★Aコース
あむ様
ご満足頂けてこちらも嬉しく思います^ ^
ぜひまたよろしくお願いします(^O^)
miku
フレンチカラーをして頂きました。
今まで、ワンカラーしかしたことがなく、
どんなカラーが合うのかわからなかったのですが、
店員さんにオススメして頂き、
仕上がりも、とても満足しています!
会話が弾みとても楽しかったです!
是非またお願いしたいです。
あみ様
仕上がり等お褒めのお言葉嬉しく思います^ ^
おすすめしてくださったアニメ等確認しておきますね(^O^)
その後お爪の様子はいかがでしょうか
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
miku
とても満足な仕上がりにネイルしてくれました!担当のネイリストさんともお話で盛り上がったり雰囲気もよく、また来たいと思えるようなサロンです!
じまみ様
ご満足頂けてとても嬉しいです!
ぜひまたよろしくお願いします^ ^
miku
今回もフットネイルでお世話になりました
体勢しんどくないですかと細かく気にして下さり配慮が嬉しかったです
パーツもおすすめして下さりお話もできていい雰囲気でネイルして頂きました!
仕上がりもネイルの持ちもここが1番いいと思いました
タタ様
お褒めのお言葉嬉しく思います(><)
新しいブルーもお似合いでした♪
DOLL BEAUTY kie
一緒にカラーやデザインを考えてくださってとっても可愛いネイルにしてもらいました!ありがとうございました。
みーちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます\(^-^)/
いつも一緒にデザインを考えさせて頂けて嬉しく思います!
今後も可愛いを更新していけるよう頑張ります♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
気になるところがございましたらお気軽にお問い合わせください!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
aki
デザインに関していろいろ提案してもらって
とても可愛いく仕上がりました。
あゆ様
いつもDOLL BEAUTYにご来店いただきありがとうございます♪
青色のマグネットが涼しげでとてもよくお似合いでした♪
DOLL BEAUTY kie
丁寧に施術していただきありがとうございます!施術時間も気にならないぐらい会話をしてくださってよかったです!仕上がりも満足してます!またお願いします!
【☆DOLL NAIL☆】【men’s】ワンカラー
りょう様
この度はDOLL BEAUTYにご来店いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます(><)
楽しくお話ができてあっという間のお時間でした♪
新しいミラーネイルもよくお似合いでした(^^)
新規で伺いました
6月の韓国ネイルをサンプルの中から選びました
大きなパーツを付けるのが初めてだったのですが
キラキラしてます、太陽の下では眩しいくらいキラキラして
とても満足してます
小さなパーツから大きなものまで本当にたくさん揃っているので自分の気に入るものが見つかると思います
あっこちん様
この度はDOLL BEAUTYにご来店いただきありがとうございました♪
お褒めのお言葉嬉しく思います(><)!
とてもお似合いでした(^^)♪
キラキラしたお手元だととても気分上がりますよね♪
DOLL BEAUTY kie
今回初めてまつげパーマをしてもらいました!
お話が楽しくあっという間に終わりました。
手際も早いのにすごく綺麗に仕上げていただけたので満足です!!またお願いします!!
のぞみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただき大変嬉しく思います。
私もとても楽しくお話しながら施術させて頂きました^ ^
またメガ割のお話の続きお聞かせくださいね
のぞみ様のご来店心よりお待ちしております♪
Mitsuki
初めてのジェルネイルで分からないことだらけでしたが、詳しく説明をしながら施術してくださったので安心してお任せできました!ブログをみて好みが合いそうかな?と思って指名させていただいたのですが、とても可愛く仕上げていただけて大満足です!またよろしくお願いします!
ゆん様
この度は数あるサロンの中からDOLL BEAUTYへお越しいただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
初めてのネイルを任せていただきとっても嬉しく思います\(^o^)/
たくさんお話もできて私自信とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪次回もテンション上がるネイルを一緒に考えましょう!!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になるところがございましたらお気軽にお問い合わせください♪
またのご来店お待ちしておりますo(^_^)o
aki
可愛くしていただいて大満足です!
お話も楽しかったです(^^)ありがとうございました!
まーまいと様
いつもDOLLBEAUTYにご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(><)
私もとてもお話しが楽しくあっという間のお時間でした♪
新しいネイルもお似合いです♪
DOLLBEAUTY kie
他店行ってた時は根元から浮くことが多く悩んでいましたが、ここに来てからは持ちが良すぎて助かっています!また、来月もよろしくお願いします!
A様
お話も楽しく意識の高いスタイル維持に私も頑張らなくてはとやる気を頂いてます^o^
マグネットネイルとてもお似合いでした♪
DOLLBEAUTY kie
眉毛整えていただきました!
めちゃ綺麗で満足です!
【★DOLL EYE★】アイブロウwaxスタイリング眉毛メイク付き¥4900→¥3980
au 様
素敵な口コミありがとうございます♪
私もau様とのお時間とても楽しく過ごさせて頂きました^ ^
その後お手入れで困った事等ございませんか?
また色々なお話聞かせて下さい♪
au様のまたのご来店心よりお待ちしております
希望通りのデザインにして頂きありがとうございます!
可愛くて満足です、またお願いします!
なっちゃん様
いつもDOLLBEAUTYをご利用頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます(><)
チェーンのリボンネイルとてもお似合いでした♪
DOLLBEAUTY kie
直前に予約したのが悪かったのか、3分前にお店に着いたのですがドアが開いてなくビックリしました。予約時間を過ぎてもう一度伺うと開いていました。
施術、雰囲気は普通でした。
みゆきち様
この度はDOLLBEAUTYにご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
ドアが閉まっておりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないようスタッフ一同気をつけて営業していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
DOLLBEAUTY
ドール ビューティー(DOLL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー