毎度かわいいネイルをありがとうございます!
やりたいデザインも色も曖昧のままお店に行くのですが 毎回相談に乗っていただけて沢山案もくれて本当に助かってます(т-т)いつもほんとにありがとうございます^_- ☆
【学割U24】《デザインが選べる♪》DOLL NAIL★Bコース
DOLL BEAUTY【ドール ビューティー】からの返信コメント
きちゃ様
いつもDOLL BEAUTYがご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも可愛いデザインで迷われているので私も考えるのがとっても楽しいです\(//∇//)\
次回はライブ仕様でとびっきり可愛くしましょうね~♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になるところがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
aki
いつも可愛く仕上げていただけて嬉しいです。パーツもどのお店よりもたくさんあり選ぶのも楽しかったです!
【☆DOLL NAIL☆】ワンカラー初回来店付け替えオフ無料☆
モエエエ様
この度はDOLLBEAUTYにご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
今回のネイルも気にって頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
モエエエ様にとてもお似合いでした♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
何かございましたお気軽にお問い合わせください。
DOLLBEAUTY MIZUE
パーツを取れにくくするために埋め込んでくれたのは良かったのですが、かわいいと思って選んだクリアのバラの原型がなくなっていたのが残念でした。
パッと見でバラと分からないので、バラ感があって欲しかったです。
みい様
いつもDOLL BEAUTYをご利用頂きありがとうございます♪
薔薇と分かりづらいとのこと大変申し訳ございませんでした
コーティング技術を見直させてもらい早急に改善できるよう努めてまいります
貴重なご意見ありがとうございました
きょか様
お褒めの言葉ありがとうございます!
ぜひ次回もお願いします^ ^
miku
前回から1ヶ月経ったけど
全く剥がれることもなく
もちが良い。
今回はマグネット追加でお願いしたけど
快く受けてくださり
丁寧にフレンチタイプに
してくれました
とても満足です
あげたん様
もちが良いとのお言葉大変嬉しく思います><
またフレンチもとってもお似合いでした♪
ぜひいろんなデザインご用意しているので次回も楽しみください☆
miku
店内も落ち着いており、仕上がりも綺麗でした。
【GW4/27~5/6来店限定】DOLLシンプル韓国アートネイル¥4900→¥4500☆
a様
この度はDOLL BEAUTYをご利用頂きありがとうございます♪
仕上がり等お褒めの言葉嬉しく思います^ ^
次回もぜひいろんなデザインご用意しているのでお試しください☆
miku
初めて利用させて頂きました。
雰囲気も良く仕上がりも可愛くして頂いて満足です!
またご利用させていただきます^_^
莉様
仕上がり等お褒めの言葉ありがとうございます!
ぜひ次回もいろんなデザインがあるのでお試しください☆
miku
細かなわがままも丁寧に応えてくれて、自分史上一番かわいいネイルになりました!
本当にありがとうございます!
お話しもたくさんできて、とても楽しい時間を過ごせました!!
また担当スタッフさんにネイルしてもらいたいです!!!
ASK様
この度は数あるサロンの中からDOLL BEAUTYへお越しいただきありがとうございました♪
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
自分史上一番かわいいネイルに仕上がったこと嬉しく思います\(^^)/お話もたくさん出来て私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
また次回も楽しみにしております♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
aki
さくらんぼ超可愛い!!完成度高い!!
いつもありがとうです!!
【☆DOLL NAIL☆】handアート4本やり放題☆(他6本ワンカラーorラメグラ)
みさ様
いつもDOLL BEAUTYをご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
さくらんぼとっても可愛かったです\(^^)/
いつも楽しいお話をありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になるところがございましたらお気軽にお問い合わせください!
次回もネイルも楽しみにお待ちしております(*^o^*)
aki
とてもスピーディーでとてもかわいいデザインで
大満足です!
mmm様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今までに挑戦したことのないカラーと仰っていましたが
とってもお似合いのキラキラネイルでした\(//∇//)\
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております\(^-^)/
aki
はじめて来店させていただきました。緊張しての来店でしたが、とても気さくなネイリストさんで、途中からは、リラックスして過ごさせて頂きました。デザインも私好みのデザインばかりで、優柔不断な性格なので、迷いすぎでしたが、いろいろと色の組み合わせやバランスも的確にアドバイスしてくださり、感謝しております。そして、施術もとても早い上に、丁寧で、大満足の仕上がりでした。また、次回も、お世話になりたいと思っております。そして、いろいろとこちらの都合で時間変更ばかりで、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、気持ちよく迎えてくださり、本当にありがとうございます。
トワちん様
そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)
今後ともご満足頂ける接客に努めます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか
気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください☆
DOLLBEAUTY kie
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!
ネイルに関する解説やお話など楽しくできて仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!!
あちゃん様
この度はDOLL BEAUTYにご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
私もたくさんお話しが出来て楽しかったです♪
また次回も可愛いネイルに仕上がるよう日々努力して参ります!
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
気になるところがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
aki
初めて施術していただいたんですけどとても雰囲気良く丁寧にしていただきました!ネイルも大満足です!
【☆DOLL NAIL☆】【men’s】ワンカラー
りょう様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(><)
今後ともご満足いただける接客に努めます!
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました(^ ^)
あむ様
あむ様の好みのデザインに仕上げれてこちらも嬉しく思います^ ^
次回もぜひお好みのデザインを作るお手伝いをさせてください☆
お待ちしております♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
miku
オフのみでしたが、削る時痛かったです。安いし仕方ないだろうなと思いましたが、こんなに力強くオフされたのが初めてだったのでびっくりしました。
まえかな様
オフの際は不快な思いをさせて申し訳ございません。
今後このような事の無いように努めてまいります。
ご来店いただきありがとうございます。、また、貴重なご意見ありがとうございました。
デザインなど迷っていたらいろんな提案をして
頂いて気に入ったデザインが見つかりました。
仕上がりも大満足です。
あゆ様
仕上がり等お褒めの言葉ありがとうございます!
また気に入ったデザインが見つけられて良かったです^ ^
次も気にいるデザインが見つけれるようサポートさせていただきます☆
その後お爪の様子はいかがでしょうか
何かまたございましたらお気軽にお問い合わせください♪
miku
担当して下さったスタッフの方の印象もよく初めてフットネイルをしたのですが色を迷ってて聞くと一緒に考えてくださり嬉しかったです!
またお願いします
【☆DOLL NAIL☆】韓国ネイルを足元にも☆【foot】2本アート・パーツ♪
タタ様
この度はDOLL BEAUTYにご来店いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉嬉しく思います(><)
ピンクのキラキラネイルとてもお似合いでした♪
DOLL BEAUTY kie
初めて利用しました。
程よい会話で、
手際のいいケアと丁寧な施術で
とてもよかったです(^^)
職場が近いのでまた来ます!
みゆきち様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
新しいネイルもとてもお似合いでした♪
DOLL BEAUTY kie
毎回、素敵に仕上げて下って大満足です!
ここしか無理というほど信頼していて、スタッフの方との会話も楽しく時間もあっという間に過ぎます。
また、来月もお願い致します!
A様
いつもDOLL BEAUTYにご来店いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(><)
今後ともご満足いただける接客に努めます!!
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪
DOLL BEAUTY kie
初めてお願いしました。施術中も気さくに話をしていただき、子供を連れて行きましたが快く受け入れてもらえたので助かりました。この値段でデザインネイルができるのはお手頃だと思います。
R様
この度はDOLL BEAUTYにご来店いただきありがとうございました!
とてもいい子で感動しました(><)
新しネイルもとてもお似合いでした♪
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
DOLL BEAUTY kie
とても可愛くしていただいて気に入っています!
お話も楽しかったです(^^)
まーまいと様
いつもDOLLBEAUTYをご利用頂きありがとうございます♪
そして忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います(>_<)
こちらも楽しく施術させていただきました(*'ω'*)
その後お爪の様子はいかがでしょうか
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
まーまいと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
miku
優柔不断で色んなデザインや色に迷いがちなんですが、いつも適切なアドバイスで綺麗に仕上げてくれます^^
さな様
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今後も色々なデザインを試していただけるよう幅広くご案内させて頂きます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください♪
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
aki
1つ1つ相談しながら可愛く仕上げてくださって今回もとても満足です!
みーちゃん様
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
これからも可愛いを更新し続けられるように努めてまいります(*^^*)
ライブのお話もまた楽しみにしております♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心より
お待ちしておりますo(^▽^)o
なつみ様
今回のデザインもとてもよくお似合いでした☆
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
DOLL BEAUTY kie
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
会話も楽しくて時間があっという間に経ちます笑
次回のネイルも楽しみです!
みい様
今回のデザインも大人っぽくとてもよくお似合いでした!
私もお話が楽しくとても貴重なお時間でした♪
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
今後ともご満足いただける接客に努めます!!
DOLL BEAUTY kie
とても丁寧でしたがはやかったので良かったです!ありがとうございました!またお願いしますー!!
きょか様
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今後も丁寧仕上がりを心がけて施術させて頂きます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください♪
きょか様にまたお会いできる日を楽しみにしております\(^^)/
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
aki
2回目の来店ですが、デザインが可愛くて仕上がりも丁寧で大満足です~!毎月デザインが変わるので飽きないですし、カラーも変更できるのが良い
【4月14.15日限定】☆¥4500シンプルコース☆ネイル初めての方にもオススメ!
なな様
この度はDOLLBEAUTYをご利用頂きありがとうございます♪
そして忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
お仕上がり等お褒めの言葉大変嬉しく思います(>_<)
お花っぽいデザインとってもお似合いでした(^^♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
miku
ちょうう可愛いっすまじでいつもありがとうございます!
みさ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
シンプルなキラキラネイルもとっても可愛くてお似合いでした(^O^)
いつも楽しいお時間をありがとうございます\(//∇//)\
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になるところがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
また楽しいお話しと可愛いネイルが出来るのを楽しみに
みさ様のご来店をお待ちしております♪
あゆ様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^/
青いチークネイルもとてもよくお似合いでした♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか
気になる事などございましたいつでもお気軽にお問い合わせください☆
DOLL BEAUTY kie
伝えた時間までに施術して頂きありがとうございました!
またお願いします☆
なっちゃん様
この度は数あるサロンの中からDOLLBEAUTYにお越し頂きまして誠にありがとうございます♪
お時間間に合ってよかったです♪
またお待ちしてますね\(^-^)/
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
Yui
ドール ビューティー(DOLL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー