想像を超えるほど綺麗に上がっていて嬉しかったです!
まつげパーマだけなのにマツエク?と言われるくらいです笑
綺麗に上げていただいてありがとうございました!!また行きます!
【★DOLL EYE★】学生限定 韓国まつ毛パーマ¥3980
DOLL BEAUTY【ドール ビューティー】からの返信コメント
みさ様先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後まつ毛の調子はどうでしょうか
パーマの経過も次回拝見させてください!
今月から岡山店も日数多く開けておりますのでぜひご来店ください!
またまつ毛かわいく仕上げさせてください!!
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
今回も大満足です!
スタッフさんが楽しくお話してくださって嬉しかったです。
ともか様
この度もDOLL BEAUTYへお越しいただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
施術時間を楽しんでいただけたの事、とても嬉しくおもいます(*^^*)
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください☆
これからも楽しく可愛いネイル施術に努めてまいりますので
またのご来店をお待ちしております♪
riko
初めてでした。店内が落ちついていて、ゆったり施術していただきました。担当のお姉さんがすごく丁寧な方でした。
るぅ様
この度は数あるネイルサロンの中からDOLLBEAUTYへお越しいただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
今後も丁寧な対応を心掛け施術していきますので
また次回のネイルもお任せしていただければ幸いです(*'ω'*)
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております♪
aki
いつも可愛いネイルにしていただいて嬉しいです^_^ 今回はシンプルにしましたがいつも通り綺麗な仕上がりでした。またいきます。
【☆DOLL NAIL☆】ワンカラー初回来店付け替えオフ無料☆
モエエエ様
この度はご来店ありがとうございました♪
口コミありがとうございます☆
シンプルで綺麗めネイル今回もモエエエ様にとてもお似合いでした(^^)
その後お爪の調子はいかがですか。
何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。
MIZUE
今回は目立たないワンカラーでお願いしました。
持ちも良くてコスパいいです!
あむ様
この度は数あるサロンの中からDOLLBEAUTYにお越し頂きまして誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます♪
嬉しく思います\(^-^)/
持ちも良くて良かったです!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
お忙しい中口コミ投稿していただきましてありがとうございました!
yui
急な予約にも関わらず、嫌な顔せず案内してくださりました。また、仕上がりもイメージ通りで綺麗な仕上がりになりました。施術中もお話してくださり退屈な時間にならず、よかったです。ありがとうございました。
みき 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございます☆
ピンクのお色味とてもお似合いで、シンプルなのに可愛いも入っておりましたね♪
沢山お話できて楽しかったです!
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にご相談ください!
DOLLBEAUTY MIZUE
4回ほど通っておりますが、毎回一ヶ月弱たっても浮いてくるなどなく助かってます!デザインも可愛いのでまた行きます!
モエエエ 様
この度は数あるサロンの中からDOLLBEAUTYをお選びいただきありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ホワイトカラーがとってもお似合いでした☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にご相談ください!
DOLLBEAUTY
とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
ちこ様
この度は数あるネイルサロンの中からDOLLBEAUTYにお越し頂きまして誠にありがとうございます♪
カラー変更でちこ様にお似合いのデザインになってよかったです(^O^)
aki
すごくかわいくなりました!!
また行きます!
【デザインが選べる♪】DOLL NAIL★Aコース
ひか様
いつもDOLLBEAUTYにお越し頂きまして誠にありがとうございます♪
ホワイトカラーがとっても可愛くひか様にお似合いでした(//∇//)
aki
今回も楽しい時間をありがとうございました!
ワンカラーにしては少しお値段が…と少し思ってしまいましたが、とても可愛い色を選んでいただきました!
爪の形もお伝えした通りにしていただきました。
また行きます。ありがとうございました!
ハニナ 様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ハニナ様のお似合いでした♪
DOLLBEAUTY
今回も可愛く仕上げていただき満足です!
また次回もお願いします。
なっちゃん様
紫のカラーがとてもお似合いでした(//∇//)
miku
2回目の利用になりますが、早くて綺麗でとても満足です。
《人気No.1☆迷ったらこれ!》韓国ネイルシンプルアートコース
ゆなち様
いつもDOLLBEAUTYをご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます(^O^)
大人っぽいマグネットカラーがとってもお似合いでした( ´ ▽ ` )
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になるところがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
ゆなち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
aki
とても綺麗な形で理想通りのネイルでした!ありがとうございました!
アユ様
いつもDOLL BEAUTYへお越しいただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます♪
前回とは異なりおとなしいデザインでしたがとってもお似合いでした( ´ ▽ ` )
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になるところがございましたらお気軽にご連絡ください!
アユ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
当日急きょ希望コースを変更したけど快く承知してもらえた。そしてデザインが見本以上に可愛くしてもらえて満足です。
さな様
バレンタインネイルとってもお似合いでした(^^)
お話もたくさん出来てとっても楽しい時間でした!
ぜひまたライブのお話し聞かせてください♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になるところがございましたら
お気軽にご連絡ください!
さな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
気さくなお姉さんがとっても可愛く仕上げてくれました!
またお願いします!!
めんめん様
この度はDOLL BEAUTYをご利用頂きありがとうございます♪
またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとございます!
その後お爪の状態はいかかでしょうか?
気になるところがあればお気軽にお問い合わせくださいませ♪
めんめん様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
riko
初めて来店させていただきました!
カウンセリングからとても親切で施術中もまつ毛や目に関する話をたくさんしていただいてとてもたのしく過ごせました!仕上がりもとても綺麗で理想のまつ毛になれて大満足です!!またお願いします!
しの様
この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
またご来店の際に気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください☆
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
しの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
ジャンルをまつ毛・メイクを選択していますが、眉毛をして頂きました!サロンで眉毛を整えて貰うのは初めてで緊張していたのですがイメージ通りにとても綺麗に仕上げていただきました!自分で眉毛を整えるときに抜きすぎて生えてこなくなったところの書き方も教えて頂いてメイクしやすくなりました!また行きたいと思います!
【★DOLL EYE★】アイブロウwaxスタイリング眉毛メイク付き¥4900→¥3980
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
次回も是非眉毛整えにいらして下さい!!
担当スタッフさんに任せとけば間違いないってくらいいつも可愛いい!!
いつもありがとうございます!!
【☆DOLL NAIL☆】handアート6本やり放題☆(他4本ワンカラーorラメグラ)
みさ様
いつもDOLL BEAUTYをご利用いただきありがとうございます(//∇//)
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも可愛いネイル作りを任せていただき私もとっても嬉しいです♪次回もお任せいただけると幸いです(*^^*)
その後お爪の状態はいかがですか?
気になるところがございましたらお気軽にご連絡ください!
みさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
aki
とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます♪
【☆DOLL NAIL☆】ワンホンネイル*チークネイル
綾花様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
素敵な口コミも嬉しく励みになります。
次回ご来店の際もまたデザイン相談下さい♪
綾花様のご来店心よりお待ちしております(^^)
今回も可愛くしていただきました^^
ネイルの色、パーツの相談も丁寧にしてくださりありがとうございます♪
施術中もいろいろお話できて楽しかったです!
ジョニー様
いつもDOLL BEAUTYをご利用頂きありがとうございます♪
またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとございます!
今回もとっても可愛いネイルが出来て
たくさんお話もできて私自身もとても楽しい時間でした(^^)/
その後お爪の状態はいかかでしょうか?
気になるところがあればお気軽にお問い合わせくださいね♪
ジョニー様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
aki
いつもありがとうございます^^
理想に近づくように毎回相談して良い感じにつけてもらっています。
どの担当の方も親切で丁寧で通いやすいです。
またお願いします^^
1月水曜木曜日来店限定、フラットラッシュ100本≪オフ込み≫¥6500→¥4500
mizuki様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
素敵な口コミも嬉しく励みになります。
次回ご来店の際もまたデザイン相談下さい♪
mizuki様のご来店心よりお待ちしております
ネイルしていただいている間色々お話ししたりでとても楽しい時間を過ごせました!
ネイルデザインも自分のイメージしているものをお伝えするとカラーを一緒に選んでくださったり、おすすめのものを教えてくださったりととても親切でした。
今後はまつげの方でも伺おうかなと思います。
ありがとうございました!☆
ハニナ様
この度はDOLLBEAUTYへご来店いただきありがとうございました♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
大変嬉しく思います(*^^*)
ピンクリボンネイルハニナ様にとてもお似合いでした!
その後お爪の調子はいかがですか。
何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回、二度目の来店でしたがやはり素敵に可愛く仕上げてくださります!!
シンプルネイルですが満足のいくデザインばかりです!
接客態度も良く親切にしてくださりました!
また、行きます
まき様
この度は数あるサロンの中からDOLLBEAUTYをお選びご来店いただきありがとうございました♪
お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
楽しくお話出来てあっという間でした!
今回の水色ラメネイルまき様にとてもお似合いでした!
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
何かございましたらいつでもお気軽に問い合わせください。
今月はバレンタインネイルからシンプルアートもご用意しております☆
ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回のネイルもとても可愛くて満足です。
パーツや色味の相談ありがとうございました。
【☆DOLL NAIL☆】ワンホンネイル*チークネイル
みーちゃん様
この度は数あるネイルサロンの中からDOLLBEAUTYにお越し頂きありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)
みーちゃん様にお似合いの可愛いネイルでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になるところがございましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)
みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
riko
めちゃめちゃかわいいネイルで大満足です。
オフも丁寧で、亀裂が入っていたところも
痛みなく修復してもらえました。
次回もこちらでネイルしてもらおうと思います!
【☆15.16日限定☆】《人気No.1》シンプル韓国アートネイル¥5500→¥4900!
ももちゃん様
ももちゃん様にお似合いの可愛いネイルでした♪
ぜひ次回もDOLLBEAUTYにて可愛いネイルを一緒に作りましょう♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ももちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Rico
カラーもデザインと可愛いです。気になる細かい要望など伝えても対応してくださるので助かります。また行きます!
モエエエ様
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
今後も新しいデザインをご用意してお待ちしております♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
モエエエ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Rico
毎回とても可愛いデザインをしてくれます!ネイルの持ちもとても良いです!今回はオフしましたがまた次回ネイルする時も同じスタッフさんにお願いしようと思います♪ありがとうございました!
いつもDOLLBEAUTYにお越し頂きありがとうございます♪
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(〃ω〃)
毎回褒めていただき私もとっても嬉しいです!
次回もぜひ可愛いネイルをお任せいただければと思います♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になるところがございましたらお気軽にご連絡下さい!
ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
aki
ネイルも気に入っていて、会話も楽しかったので満足です!
人気No.1☆迷ったらこれ!韓国ネイルシンプルアートコース¥5500
なつみ様
なつみ様
またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
私も大変楽しい時間を過ごせました(〃ω〃)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
なつみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Rico
いつも綺麗に仕上げてくれます。
色合いやデザインの相談にものってもらえるので
毎月大満足しています!!!!
可愛いデザインに、パーツも豊富なので今まで通った
ネイルサロンの中で1番だと思っています!!
ありす様
お忙しい中口コミ投稿いただき、さらには大変嬉しいお言葉をいただきまして
大変嬉しく思います(≧∀≦)!!
これからも豊富なデザインでご案内できるよう、スタッフ一同努めさせていただきます(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当して頂いた方の名前を忘れてしまったのですが、
話題を振ってくれる気さくな方でした。
施術もすごく丁寧で綺麗にして頂きました。
まりちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
まりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Rico
ドール ビューティー(DOLL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー