5. アイスティ(aisti)   >

eyelash salon aisti 【アイスティ】

アイラッシュサロンアイスティ

• 東京都足立区西竹の塚1-14-12 ザ・パークメゾンK 101号室
  • 竹ノ塚駅西口徒歩3分【LEDマツエク/まつげパーマ/ブロウリフト/美眉毛アイブロウ】

yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:00:17.0

予約していた時にはなかった眉毛スタイリングを新しく始めたとのことでしたので、今回最後のお客様だったということでまつ毛パーマと一緒に眉毛スタイリングも追加で注文させて頂きました。
    普段ビューラーで上げていて、よくまつ毛が抜けると相談したところ、ビューラーは力が入ってしまうのでまつ毛パーマの方がまつ毛にいいと教えて貰いました。
    綺麗にカールして貰い、目が大きくなった気がします。朝の時短に繋がって、やって良かったと思いました。
    眉毛スタイリングは自分に似合う形を教えて貰い、どんな形で進めていくかカウンセリングしながら対応して貰えたので、仕上がりに大変満足しました。
    自宅に帰っても理想の形を維持できる、アイブロウのやり方も教えて貰いました。
    眉毛とまつ毛どちらも満足のいく仕上がりに、こちらにお願いして良かったと思いました。
    ヒーリング音楽が流れていて、椅子はクッション性抜群で体が疲れることなく、施術中はリラックスしすぎて少し寝てしまいました。
    ひとりでやられているので、相談しやすかったです。
    室内も落ち着いていて、まるで自宅にいるような安心感がありました。

【ご新規様限定】次世代ラッシュリフト ¥6000→¥4800

eyelash salon aisti 【アイスティ】からの返信コメント

yumi様

この度は数ある中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    今回はまつげパーマと眉毛スタイリングのセットメニューで施術させて頂きましたが、その後のまつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回まつげはカールで上げさせて頂きましたが、次回はまた別のデザインからも選んで頂けますので
    その後のまつ毛の状態を見ながらまた一緒に決めていけたら嬉しいです!

眉毛は黄金比やパーツバランスを見てお似合いになる形をご提案させて頂き、好みや書きやすさなどを相談させて頂きながら一緒に決めさせて頂きましたが、その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事や、不明点などがありましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います!

店内についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。リラックスして過ごして頂けたとの事でとても安心いたしました!

yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 07:25:03.0

何度もお世話になってます。
    毎回どういうカールにしたいか聞いてくださって、私のように伝え方が下手でも汲み取ってくださって(笑)、いつも丁寧に仕上げてくださいます。

【4月クーポン】まつげパーマ 【平日限定】¥6000→¥4500

mk様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

mk様の理想のカールになるように調整しながら上げさせて頂きましたが、その後のまつ毛のカールの状態はいかがでしょうか?
    ストレートに上がったまつ毛とてもお似合いでした(*^_^*)
    また次回まつ毛の状態についてお伺いさせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

aisti

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:04:51.0

店内が綺麗で、リクライニングがリラックスして施術を受けられました!

【高持続◎】LEDエクステ フラットラッシュ100本 ¥6600→¥6400

あおい様

口コミも頂きありがとうございます!

店内についてお褒め頂き本当に嬉しく思います(^^)

LEDでのまつエク装着はいかがでしたか?
    その後のまつ毛の状態で気になる事がありましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

aisti 大谷 久美子

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:43:11.0

リピーターです
    カウンセリングも丁寧でいつも色々な提案をしてくださり
    気遣いして頂けて居心地がいいです
    施術も丁寧で中々マツエクも抜けないので持ちもしっかりしていてとても良いです^^

たまに子供を連れていくこともありその度 お心遣いしていただけて嬉しいです

次回もよろしくお願いいたします^^

【再来】フラットラッシュ80分つけ放題 ¥8800

かな様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

まつ毛のケアもしっかりされているのでいつもとてもお綺麗ですし、持続力も高まっているのかと思います(^^)

お子様も本当に可愛くていつも癒されております(*^_^*)

今後ともご満足いただけるように、技術力・提案力共に高めていけるよう努めてまいります!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

aisti 大谷 久美子

• くまくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:55:19.0

施術中につきっきりで上がり具合の様子を何度も確認してくださったのはこちらが初めてです。左右にボリュームの差があるものの同じ見た目に仕上げてくださってとても嬉しいです。ありがとうございます。

【3月クーポン】まつげパーマ 【平日限定】¥6000→¥4500

くまくま様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しく思います!
    今後も満足頂けるように努めてまいりますので、またぜひ
    いらして頂けたら幸いです。
    ご来店心よりお待ちしております!

aisti 大谷 久美子

• さっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:10:51.0

月一ほど通わせていただいてます
    雰囲気もよく仕上がりも毎回大満足です
    施術中は寝てしまうほどリラックスして出来るので
    癒しでもあります♪
    次もまたよろしくお願いします。

さっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてとても嬉しいです!

まつげケアもいつもしっかりして頂きありがとうございます!
    まつげの長さも長くてとても華やかで素敵ですね(^^)

前回のまつげパーマのその後の状態はいかがでしょうか?
    上がり具合など調整可能ですので、また次回どうだったかお聞かせ頂けたらと思います!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

aisti

• あっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:02:15.0

今回で、まつげパーマ、4回目の施術をしていただきました。
    ベッドもふわふわでとても心地よく、リラックスできる音楽が流れいて、施術中いつも熟睡してしまいす。
    まつげパーマもとてもわかりやすい説明をしてくださり仕上がりも綺麗で、目が大きくなり、大満足です。
    普段のまつげの保湿やお手入れなども教えて頂き、とても丁寧な対応にいつも癒されています。

あっこちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます!

施術中はリラックスして過ごして頂けているとのことで良かったです^^
    いつも施術後にそのように温かいお言葉をかけて頂ける事、嬉しく思っております☆

まつげパーマの仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    その後のまつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    また次回もご相談しながら決めさせて頂けたら嬉しいです!

まつげの保湿やお手入れ方法などもお伝えさせて頂いておりますが、そうする事でより綺麗にカールを保つ事ができますのでぜひご活用してみてください!

aisti

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:52:09.0

予定が合ったので、初めて伺いました

カウンセリング以前に
    なぜか最初に家の場所を細かく聞かれたのが不愉快でした。
    通う、通わないは私が決めますし、カルテにわざわざ書かない情報を会って間もない人に不必要に聞き出すのはどうかと思いました。

カウンセリングも意思疎通があまりできてなさそうな感じで、
    何度も同じ質問をされて戸惑いました。
    こちらは素人ですので、私の矛盾してる発言があれば訂正していただいた方がスムーズに終わったのかと思います。

仕上がりは、そこまで気になりませんが、左の方がよく上がった感じです。
    どこのサロンも直後はパリパリにコーティングされてる為、
    差に気づきにくいですが、お風呂に入ると感じました。

リクライニングは頭の方がずっと下がってる感じがして
    ちょっと疲れてしまいましたが、ついでなのでまた予定が合えば検討させていただきます

れいな様

この度はカウンセリング時に不必要な質問をして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

れいな様のお言葉やお気持ちを深くくみ取る事ができず、意思疎通が出来なかった事により、
    戸惑わせてしまい余計な時間がかかってしまった事を反省しています。

仕上がりについても左右差がでてしまい大変申し訳ございませんでした。
    れいな様のご都合やお時間が許されるのであれば、ぜひお直しをさせて頂きたいと思っておりますので、お手数をおかけいたしますがお申し付けください。

リクライニングベッドもお身体にご負担をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような思いをさせないようにカウンセリング、技術の向上に努めてまいります。

この度は、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

aisti

• ゆいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 11:53:40.0

とても丁寧で対応して頂きました。
    ありがとうございました、また行かせて頂きます!

【学割】 束感仕上げ 似合わせまつげパーマ【平日限定】 ¥6000→¥4000

ゆいり様

先日はaisti(アイスティ)にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミ投稿をして頂き、良い評価をして頂きましてありがとうございます☆

まつ毛のお仕上がりにご満足頂けて良かったです!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などがありましたらいつでもご相談くださいね☆

ゆいり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

aisti(アイスティ)

• noriさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 10:15:54.0

マツエクに興味があり予約しましたが、いかにも感が出るのも嫌で迷っていたので、来店してから相談しました。こちらのイメージに対してちゃんとメリット・デメリットを伝えてくれ、30分程カウンセリングに使ってくれました。ドキドキでしたが希望通りのナチュラルに仕上がり大変満足しました。その節はありがとうございました。
    マンツーマンなので他にお客さんがいないのもとてもいいと思います!

フラットラッシュ100本 カラーエクステにも変更可能♪ ¥5500→¥5000

nori様

先日は数ある中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりイメージについてお話をさせて頂きながら共有させて頂き。カウンセリングにお時間を頂けて本当にありがとうございます!
    まつ毛のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!
    nori様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aisti

• マコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:08:37.0

まつげパーマで来店しました。
    足立区に越してから3年間サロン迷子で思うような仕上がりにならず、地元に戻った時に以前通っていたサロンでかけてもらっていました。カウンセリングが丁寧で、しっかり説明して下さいました。もしかしたらまた思うような仕上がりにならないかもしれないと不安でしたが完璧で美しい目元にして下さいました!!本当にありがとうございます!!また利用しますのでよろしくお願いいたします。

【高持続】毛質ケアTR付きまつげパーマ ¥7000→¥6000

マコ様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりイメージのまつ毛の状態についてカウンセリング時に詳しくお伺いさせて頂きありがとうございました。
    詳しくお伺いさせて頂いた事で仕上がりイメージを共有させて頂けた事、とても嬉しく思います!

お仕上がりについてご満足頂けて安心いたしました。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などがありましたらいつでもご連絡ください!
    マコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

aisti

• 和吉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:43:14.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    まつ毛パーマは初めてではなく、違うお店ではアイリストさんにナチュラルな感じで~と伝えてカウンセリングが終わることが多いのですが、アイスティさんでは理想のカールについて細かく聞いてくださりとても感動しました。
    仕上がりも美しく、終わった後のハーブティーも美味しかったです。
    次は眉とまつ毛とどちらもお願いしたいです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【12月平日限定】ダメージレスTR+まつげパーマ ¥6000→¥4500

和吉様

先日は数ある中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます!

カウンセリングについてお褒めのご感想を頂けてとても嬉しく思います(^^)
    お仕上がりにもご満足頂けて安心いたしました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などがありましたらいつでもご連絡ください!
    次回はぜひ眉毛も一緒に試されてみてください(^^)
    和吉様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

aisti

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 23:56:28.0

初めて伺いましたがとても親身に施術していただけたのでとても満足出来ました!自分の目はやりづらいと思うので、他店舗も含めて理想のまつ毛になるのは正直諦めていました、、、。ですが、過去一ぐらい綺麗にまつ毛が上がっていますし、色々提案やアドバイスを頂きまつ育頑張ろうと思います!またお願いしたいです!!ありがとうございました。

K様

前回はカールタイプのデザインで施術させて頂いたのですが、ストレートのデザインも気になられていたと思いますので、次回お似合いになりそうなストレートタイプのデザインを準備させて頂けたらと思います!
    K様の理想のまつ毛が叶いますように今後とも一緒にお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!
    まつ育も毎日のケアをしっかりと頑張る事によって、より良いまつげの状態になると思いますので引き続き頑張ってみてください☆
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 02:36:00.0

通る度に気になっていて予約させて頂きました^^
    カウンセリングは今まで予約させて頂いたアイリストさんの中でもとっても丁寧で長さの出し方をどうするか
    どんな風に目元を見せたいかなど細かくお話できたのが
    良かったです^^

施術中もあまり触られてる
    感覚がなく、とても丁寧だったので
    深く眠ってしまい寝ぼけてしまったりして
    申し訳なかったです

出来上がりも満足のいく仕上がりでした(*^^*)
    次回予約もさせて頂いたのでよろしくお願いいたします

【持ちの良さ◎】LEDエクステ フラットラッシュ120本 ¥7700→¥7500

かな様

また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます!

先日はとても癒しの時間を頂き、とても幸せでした!ありがとうございます(^^)

カウンセリングや仕上がりについてご満足頂けてとても嬉しく思います!
    その後のエクステとまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また今回の経過の状態をお伺いさせて頂き、次回どうしていくかご相談させて頂けましたら幸いです!
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

aisti

• ちよさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-05 18:59:44.0

前回のマツパが綺麗で満足したのでまた来させていただきました!今回もとても満足いく仕上がりになりました!分からないところは丁寧に教えて下さりとても安心して施術を受けられました。次回もお願いしたいと思っています!

【学割】トレンド束感仕上げ!似合わせまつ毛パーマ ¥6000→¥4000

ちよ様

先日はリピートでご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)!
    まつげパーマの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    いつも色々とお話もさせて頂けてとても楽しいです♪
    まつげに関して何か気になる事などがありましたらいつでもご相談ください!
    ちよ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

aisti

• さっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:30:14.0

近所だったので初めて利用せていただきました
    お店の雰囲気も担当してくださった方にもとても癒されました
    カウンセリングもしっかりしていただいて
    まつげも綺麗に上がっていたので、とても満足です

【11月平日限定】ダメージレスTR+束感まつげパーマ ¥6000→¥4500

さっち様

先日は数ある中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回、パーマの落ち方や残り具合をしっかり見させて頂き、左右でどうしていくかについても決めさせて頂きたいと思っております!
    さっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)♪

• トフィーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-08 08:58:52.0

2回目です。丁寧な施術で、仕上がりも満足です。
    ゆったりソファーに横になり、素敵な香りと音楽に癒やされて、
    とてもリラックス出来ました。
    私のパワーチャージの場所として、素敵なサロンと出会えたと思っています。
    次回また伺うのが楽しみです。

【再来】フラットラッシュ60分つけ放題 ¥6000→¥5500

トフィー様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

施術と仕上がりについてご満足頂けて、また当サロンについてお褒めの言葉、
    リラックスして過ごして頂けて、とても嬉しく思います♪

その後のエクステとまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になってくる事などがありましたらいつでもご連絡ください!

トフィー様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

aisti

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 10:16:58.0

初めてお伺いしました。
    今回イベントがあるため久しぶりのマツエクでしたが長さやカールのことをしっかりご説明いただいたので満足いく仕上がりとなりました。
    施術はすごく丁寧で目元もしみたりせず施術後も違和感はありません。
    とてもキレイなお部屋でソファの座り心地もよく、また心地よい音楽が流れているため施術中寝てしまいました。
    施術後に飲み物を出して下さり嬉しかったです。
    次回はまつ毛パーマをお願いしようかと考えております。
    ありがとうございましたm(_ _)m

フラットラッシュ120本 カラーエクステにも変更可能♪

めぐ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    まつげの仕上がりについてご満足頂けて、また施術中もリラックスして過ごして頂けたとの事とても嬉しく思います!

その後のエクステとまつげの状態はいかがでしょうか?
    まつげパーマをされる際は、まだエクステが残っている状態でも、オフをさせて頂き施術させて頂く事ができますので、またご連絡頂けたらと思います!
    もし、メニューで悩まれているなどがありましたらお気軽にご相談ください!

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

aisti

• mishiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:14:02.0

2回目です。
    今回も丁寧に、オーダー通りのまつパをしてもらいました。前回お話したことも覚えててくださって、話しすぎず、静かすぎず、とても心地が良いサロンです。
    平日限定ではありますがとてもリーズナブルで助かります。
    また伺います。

【10月平日限定】似合わせまつ毛パーマ ¥6000→4500

mishi様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    リピートでご来店頂けてとても嬉しく思います!
    店内についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    お話もさせて頂けてとても楽しかったです!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などがありましたらお気軽にご連絡ください!
    mishi様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

aisti

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 22:54:13.0

店員さんやお店の中の雰囲気がとても良く、すごく落ち着ける空間でした!まつパもこちらの要望に全て答えていただきアイメイクが楽になったし、より楽しくなりました!

りん様

この度は数ある中から当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    まつげの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になってくる事などがありましたらお気軽にご連絡ください!
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

aisti

• だーいそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:10:28.0

マツパをお願いしました!
    いろいろ要望しちゃったのですが
    要望を全部叶えてくれました!

めちゃくちゃ満足してます!

【9/30まで平日限定】似合わせまつ毛パーマ ¥6000→4500

だーいそ様

また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

まつげパーマの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

また次回、まつげの様子を見させて頂き・ご要望もお伺いさせて頂きながら、最適なご提案をさせて頂けたらと思います!

だーいそ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

aisti

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:07:01.0

これまで色々なサロンでマツエグしてもらってきて、今回初めてボリュームラッシュ300本の施術をして頂きましたが、カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりにも大変満足でした。
    また伺わせて頂きます。

【ご新規様】フラットラッシュ120本 6000円

きょん様

先日は数ある中から当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    ボリュームラッシュの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います^ - ^
    とてもお似合いでした!

その後のまつげ・エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などがありましたらいつでもご連絡ください!
    きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

aisti

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 01:27:04.0

初めて伺いましたが、こちらの要望を細かく丁寧に聞いてくださり綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

りな様

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などがございましたらいつでもご連絡ください!
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

aisti

• マナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 19:47:36.0

綺麗な店内と丁寧なご対応で気持ち良く施術を受けられました。今度はマツエクも挑戦してみたいです。眉毛のメニューも増えるかもしれないとの事で楽しみです。また行きたいと思います。ありがとうございます。

マナ様

店内や接客対応についてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います♪

パーマ以外にも気になるメニューがございましたら、いつでもご相談ください^ - ^
    次回一緒に決めていけたら嬉しいです!
    マナ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

aisti

• AKEさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 12:19:16.0

今まで他のサロンで何度もマツパやっていますが、続けやすい金額のサロンを探していました。こちらのサロンは初めて利用させていただきました。丁寧な対応をしてくださり、仕上がりもとても良かったです!あとは、もち具合が良ければまた伺いいたいと思います。

AKE様

先日は数ある中から当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    接客対応とまつげパーマの仕上がりについてご満足頂けてとても嬉しく思います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か不明点などありましたらいつでもご連絡ください!
    AKE様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

aisti

• トフィーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 12:28:22.0

加齢により、瞼が垂れてきているのが気になっていたのでまつエクをお願いしました。カウンセリングでこちらの悩みを踏まえていろいろ提案していただけたので、安心してお任せできました。
    とても丁寧な施術で、仕上がり後は、目元がすっきりして顔の印象が明るくなったような気がしてうれしかったです。
    きれいなサロンで、おひとり様貸し切りもよかったです。とてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

フラットラッシュ100本 カラーエクステにも変更可能♪

トフィー様

まつ毛の仕上がりにご満足頂き、また店内ではリラックスして過ごして頂けたとの事、とても嬉しく思います^ - ^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などがありましたらいつでもご連絡ください!
    トフィー様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

aisti

• マコトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:25:02.0

生まれて初めてのまつ毛パーマをやっていただきました。
    行くまではちょっとドキドキしていたのですが、お店の雰囲気がとても良く、お一人様貸し切りというのもあり、思った以上にリラックスして過ごすことができました。
    希望の仕上がりイメージが明確になっていない状態でお伺いしたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったので大変助かりました。
    施術も丁寧だし、仕上がりも綺麗だしで大満足です。
    次もまたお願いしたいと思います。

【オープン限定価格】まつげパーマ+トリートメント 4800円

マコト様

先日は数ある中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマでしたが、リラックスして頂けたとの事で安心いたしました。
    お仕上がりについて、カウンセリングの中でイメージの共有をさせて頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けたとの事、とても嬉しく思います。

また何かまつ毛の状態など気になる事がありましたらいつでもご連絡ください!
    マコト様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

• teさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:31:13.0

最近オープンしたばかりだそうで、とても綺麗でした!
    スタッフの方も優しい雰囲気・話し方で、施術前に色々と細かく聞いてくださり、安心できました★
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

【ご新規様】まつ毛パーマ+トリートメント 4800円

te様

また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

安心して施術を受けて頂き、また、仕上がりにも満足して頂けたとの事でとても嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などがありましたらいつでもご連絡ください♪
    te様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

• mishiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 17:06:05.0

普通のアパートの一室なので、土地勘がない人だと少し迷うかもしれません。とはいえ道路に面した一番の手前の部屋ですし、窓に看板があるので近くに来られさえすればすぐ見つけられると思います。
    ピンポンを押すときに、部屋番号を間違えてないか、若干の勇気がいります。(笑)
    店内はとてもきれいで、お店の中も顔に掛けられるタオル?も、とってもいい匂いがしました(笑)
    私のアバウトなオーダーでもいろいろ汲み取ってくださり、ナチュラルカールに仕上げてもらえてとても満足です。リラックスしすぎて爆睡してしまいました。
    カウンセリングから施術から、全て丁寧です。
    また伺います。

mishi様

また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

まつ毛カールの施術・カウンセリングについてもお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などがありましたらいつでもご連絡ください♪
    mishi様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

• チッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:04:27.0

お部屋も清掃が行き届いてキレイでしたし、雰囲気もとても良かったです。
    日常のバタバタから解放され、施術中は眠ってしまいました。
    仕上がりもキレイで、希望どおりにしていただきました。
    まだ3日しか経っていないので、持ちが良ければリピートさせてもらいます。

チッチ様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

サロンの雰囲気についてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご連絡お待ちしています♪

チッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

aisti

アイスティ(aisti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー