3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ケレス(Ceres)   >

脱毛サロン Ceres【ケレス】

ダツモウサロン ケレス

• 北海道札幌市白石区南郷通1南3ー16 ローズアヴェニュー南郷通103号室
  • 市営地下鉄東西線【白石駅】徒歩3分

えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 08:41:55.0

いつもお世話になってます^^

おおよそひと月ごとのサイクルで、先日5回目の来店でした。
    寒さや痛みが無いかの確認、ここは痛みを感じやすい等の細やかな声掛け、ベッドを温めておいたり靴下まで準備して下さる心配りなど、初回と変わらず丁寧に接してくださり、いつも心地良い空間で綺麗にしていただきありがとうございます。
    生えるスピードが遅くなった、明らかに量が減った、自己処理がとても楽になった、毛穴が気にならなくなってきたなど、効果のほども回数を増すごとに実感できております。
    何より、こちらへ伺うことがひとつの楽しみになっていて、通うことが全く苦になりません。これは本当にすごいことだと思います。お人柄のなせる技です。

今後ともよろしくお願いします^^

【再来】最新美肌☆全身脱毛+VIO脱毛(顔なし) 嬉しい保湿付き♪ ¥12000

えりこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉、とてもとても嬉しいです!!
    ほんとうに泣きそうになりました(涙)ありがとうございます!

私もえりこ様にお会いしお手入れさせていただいている時間がとても楽しいです(*^-^*)

寒い時期の脱毛ですので、少しでも快適に過ごしていただけるよう努めていますが、寒かったり
    ベッドが暑すぎたりしたときは遠慮なく仰ってくださいね!

だんだんとえりこ様の毛が少なくなってきていますね♪
    毛穴も目立たなくなってきており、なにより自己処理がとても楽になったとの事で、私も嬉しくなりました!

えりこ様はしっかりご自宅でも保湿を頑張っていただいているので、乾燥もなく毛の抜けも良いです◎、一緒に保湿頑張りましょうね(*^-^*)

またえりこ様にお会いできる事を楽しみにしております!

この度はお忙しい中、大変嬉しいクチコミを投函いただきありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:28:24.0

先日2回目の来店でした。
    1回目で全体的に生えるのが遅くなり、脇毛やVラインの毛がほぼ抜け落ちて感動しました!
    全身の毛が少しでも生えているのが嫌だったのですが、10日程で本当に毛が抜け落ちるので、今では楽しくて伸ばしてしまいます!
    また、今回顔のニキビの相談をすると、パックの提案をして頂きました。パック後、ニキビ跡が薄くなっていてとても嬉しかったです!
    施術中は痛みや熱さの確認を何度もしてくれるので、安心して施術を受けられます。

【再来】最新美肌☆ 全身脱毛+顔+VIO脱毛 嬉しい保湿付き♪ ¥13000

ぽん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

お顔のパック、赤みが減り良かったです♪
    また脱毛中にパックできますので、いつでもお申し付けください☆

ぽん様のように、施術後に反応した毛が抜け落ちるまで
    毛を伸ばしていただくと抜け感も良くなります◎
    抜ける毛を見るのとても楽しいですよね☆分かります!
    これからもしっかり抜けるよう脱毛していきますね!

この度はお忙しいなか大変嬉しいクチコミを投函いただきありがとうございました。
    またぽん様に会える日を楽しみにしています。

• kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:05:26.0

お店の場所がわからなくて、わざわざお迎えにきてくれました。素早くとてもとても丁寧な施術でした。出してくださったティーもお代わりさせてくれるくらい優しくて、流れる坂本龍一さんのアクアとお店の雰囲気にぴったりで、綺麗のために行ったのに心の浄化もされました!褒めすぎちゃいましたごめんなさい。効果は数週間様子見て決めたいと思います。ありがとうございました(^^)

みんなやってる!最新美肌☆VIO脱毛 デリケートゾーン美白保湿付き♪¥4500

kiki様

こんなにたくさんお褒めの言葉をいただき感謝いたします。

お菓子までいただき、ありがとうございました!お酒と一緒に美味しくいただきました。

建物の場所が分かりにくくご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    お迎え場所で待ち合わせでき、良かったです。

kiki様も坂本龍一さん聴かれるのですね!とても嬉しいです♪ ご来店いただいた日はアルバム「/05」をBGMにしておりました。アクア、心が穏やかになり私も大好きな曲です♪

kiki様は他店様での脱毛経験がおありですので施術後約10日~14日頃の抜け感を比べていただき、今後のご予約を決めていただければと思います。
    もし、抜け感が良くまた脱毛したいと思っていただけましたら3週間から1カ月ほどでのご来店がオススメです!

またkiki様にお会いできる日を楽しみしております。

• りかしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:02:39.0

駅近ですごく綺麗な場所でした!
    1人でやられてるので、周りの目など気にならないし
    リラックススペースでした♪♪
    脱毛についてわかりやすく説明していただき
    相談もしやすかったです!!
    技術中も全然痛くなくすぐ終わりました!
    色々な話をして楽しかったです☆
    これからツヤツヤの肌になるのが楽しみです(*´艸`)
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

つるすべ最新美肌☆全身脱毛(顔なし/VIOなし)嬉しい保湿付き♪ ¥7800

りかしゃん様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです。

脱毛後はスルっと抜けてくる毛が出てきますので
    楽しみにしていてください!

りかしゃん様の愛する大好きなアイドルさんの記念すべきアルバムに私の大好きなバンドのメンバーが曲を提供したお話などできて、とても楽しかったです!こちらこそありがとうございました♪

都度払い店なので良かったらまた気軽にいらしてくださいね☆
    またりかしゃん様にお会いできる日を楽しみにしています。
    この度はお忙しいなか、大変嬉しいクチコミを投函いただきありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:53:30.0

初めての脱毛だったので、とても緊張しましたが親切丁寧に対応して頂いた為緊張がすぐに吹っ飛びました。
    痛みを全然感じる事が無く、効果も期待できそうです!
    今後も利用したいと思います♪

つるすべ最新美肌☆全身美肌脱毛+顔脱毛+VIO脱毛 嬉しい保湿付き♪¥11000

ぽん様

脱毛施術後のお肌はいかがでしょうか?

はじめての脱毛で、痛みに関する不安などもあり
    大変緊張されたかと思いますが、お痛みも無く、緊張がすぐに吹っ飛んだとの事で安心いたしました。

そして、早速次回のご予約をいただきありがとうございました。とっても嬉しかったです!

10日~14日ほどで反応した毛がスルっと抜けてきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね☆

保湿のホームケアを毎日続ける事で、もちもち肌となり更に毛の抜けも増しますので一緒にムダ毛レス肌目指していきましょう!

また、ぽんさまにお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-30 19:09:44.0

3回目の来店でした。

今回も、お部屋の温度、あたたかい飲み物、毛布など、とても気にかけてくださり、ありがとうございました。
    また、いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

【学割】U24女子学生のみ 1000円引き♪ 高校生・大学生・専門学生を応援

フモフモ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    だんだんと毛の伸びるスピードも遅くなり、毛も減ってきましたね!

フモフモ様は過去に大手サロン様を色々ご経験されておりましたが、当店に通ってくださりこのような大変嬉しい評価をいただきありがとうございます!!

保湿もしっかり頑張っていただいておりますので良い感じに毛も減っていくと思います♪

今後もフモフモさまのキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    またフモフモさまにお会いできる日を楽しみにしております。

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:12:30.0

2回目の施術をしてもらいました!
    1回目の施術で私はかなり効果がでて凄く満足してます!
    また、次回も宜しくお願いします。

m様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

1回で毛の抜けがご実感いただけたとの事で安心いたしました。
    過去に他店様で脱毛経験があるmさまにこのように仰っていただけ、大変嬉しいです。

保湿もしっかりされているため、お肌のもちもち感が増しておりました☆

今後もmさまのキレイのお手伝いができればと思っております。

この度は、お忙しいなか大変嬉しいクチコミを投函いただきありがとうございました。
    またmさまにお会いできる日を楽しみにしております。

• ちゃえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:45:06.0

初めてで痛みに対する不安や緊張もあったのですがそんなのすぐに吹っ飛びました。
    担当さんの話し方もお店も本当に雰囲気が良くて安心して施術を受けることができました。
    今後もこちらに通おうと思っています。

清潔&快適を手に入れる はじめてのVIO脱毛☆VIOシェービング付き♪ ¥6700

ちゃえ様

緊張と不安のあるなか、安心して施術を受けられたとの大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。とても嬉しいです!お痛みもあまりなかったようで安心いたしました。
    デリケートゾーン専用保湿もお求めいただきありがとうございました。使い心地はいかがでしょうか?

はじめてご来店いただくサロンで、はじめてのVIO脱毛は本当に本当に緊張されたと思います。
    どんなポーズでやるの?どんな痛み?等、不安がいっぱいでしたよね。
    2回目以降は、形ができているためシェービング時間も短縮され、施術時間も初回より短くなりますので、より気持ちも楽にご来店頂けるかと思います。

勇気を出しVIO脱毛をするという選択をした先には快適な毎日が待っています♪今後もちゃえ様の快適な毎日のお手伝いができれば嬉しいです!

またお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-23 06:32:14.0

6回目のVIOで伺いました。いつも、今の状況について観察し、わかりやすく教えてくださってありがたいです(*^^*)次回はどのくらい期間をあけて来店したら良いか、なども教えていただけました。毛量はだいぶ少なくなり、今後も減っていくのに加えて毛の太さが今後さらに細くなっていくとのことで、伸び始めのチクチクした感じや見た目に目立つ感じがなくなっていくのは嬉しいです!またよろしくお願い致します!

【再来】最新美肌☆ VIO脱毛 デリケートゾーン美白保湿付き♪ ¥5500

さやか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    早いもので、さやか様は6回目の脱毛になりましたね!

生えているところと、抜けているところがはっきり出てきており、毛もだんだんと薄くなっていきますので、
    ぜひ、楽しみにしていて下さいね♪
    次回もしっかりと当てさせていただきます◎

またさやか様にお会いできる事を楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 08:19:39.0

3度目の施術です!
    今回もボロボロな私の身体を気遣っていただきながらの施術
    大変ご迷惑をおかけしました(泣)
    ですがCeresさんに通ったおかげで少しずつ身体がキレイになっていってるのが
    わかってとても嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

ゆき様

先日は3回目のご来店、ありがとうございました(*^-^*)
    3回目の脱毛後のお肌の状態はいかがでしょうか?,
    だんだんとまた毛が抜けていくのをご実感いただけていれば嬉しいです!

お肌悩みも、良い方向へ向かっており良かったです◎

おひとり、おひとり、悩みは色々ありますので一緒に解決していければ・・・
    と、思っております*^-^*

まだまだ、乾燥する季節ですので、保湿一緒にがんばりましょう♪

また、ゆき様にお会いできる事を楽しみにしています!

[投稿日] 2024-03-10 18:18:21.0

大変遅くなりましたが、先日はありがとうございました!

今回も、とても丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました。
    お話が楽しくてあっという間でした。

毛が抜けてきているのを実感しています。

フモフモ様

先日は2回目のご来店をいただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉、ありがとうございます!!
    他の店舗様でも施術経験のある、フモフモ様にそう仰っていただき大変励みになりました。

だんだんと毛も抜けてきており私も嬉しいです(*^-^*)
    今後も保湿一緒に頑張っていきましょうね♪

私も施術の度にフモフモ様とお話しする事が楽しく、志高く学んでいる姿に刺激をもらっています。これからも陰ながら応援しています!

またフモフモ様にお会いできる事を楽しみにしています☆

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:28:17.0

この度はとても丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    会話楽しかったです!
    肌もすべすべになりとても大満足です!
    定期的に通えたらなって思ってます。
    また、次回よろしくお願いします。

【新規】最新美肌☆全身美肌脱毛+顔脱毛+VIO脱毛 嬉しい保湿付き♪¥11000

mさま
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。

施術後のお肌、すべすべで良かったです(*^-^*)
    脱毛から10日~14日頃には反応した毛が抜けてきますので、こちらも楽しみにしていてください♪

私も、色々お話しでき楽しかったです!鶏肉レシピのバリエーション増やしておきます笑

当店の脱毛は最短で3週間後から脱毛可能となっております。
    完全都度払いですので気軽にいらしてくださいね♪

またmさまにお会いできる事を楽しみにしております、

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:55:51.0

今回2度目の訪問でした。今まで他店でひざ下とワキのみ施術を受けたことがありましたが、こちらでの施術は格段に効果の実感が早いと思います!
    Vラインの強さを上げてもらいましたが、少しビビっとするくらいで全く問題ありませんでした。
    スタッフの方が毛の事だけではなく、お肌自体も気にしてくれて相談に乗っていただけるので
    改めて自分の肌と向き合うきっかけにもなり、大変感謝しています。
    次回もまたよろしくお願いします!

ゆき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

効果を実感いただけたようで良かったです(*^-^*)
    今回は2回目でしたので出力も上げていきましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    スルっと抜けてくるのを楽しみにしていてくださいね♪

なかなか相談しにくいデリケートゾーンのお肌悩みですが、当サロンはおひとりだけの空間ですので
    今後も遠慮なくお話ししてください♪
    お求めいただいたソープの使い心地はいかがでしょうか?
    少しでもお悩み解決に役立てれば嬉しいです!

またゆき様にお会いできる事を楽しみにしております。

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:48:38.0

丁寧な説明と施術でとても安心出来ました。
    痛みもあまり感じなかったので、また利用したいと思います^ ^

ちひろ様

はじめてのサロンでたくさん緊張されたかと思いますが、お痛みもあまり感じなかったとの事で、安心いたしました(*^-^*)

施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    脱毛後、約10日~14日ほどで反応した毛がスルッと抜けてきますので楽しみにしていてくださいね♪

冬の期間は特に保湿命!になりますので、引き続き保湿一緒に頑張っていきましょう☆

2回目以降も回数券販売やコース勧誘は一切ありませんので、気軽にいらしてください♪

またちひろ様にお会いできる事を楽しみにしています。

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 17:03:20.0

自己処理するのが面倒くさくなり都度払いで探してて勇気をもって予約しました。まったく痛みもなく毛布で隠しながらやってくれるので恥ずかしくなくてよかったです。とても話しやすくて時間もあっという間でした。肌がツルツルになって保湿クリームも頑張って塗りますね(^-^)次の予約VIOもいれたのでよろしくお願いします。行ってよかったです。夏までにツルツルになります(^-^)ありがとうございました。

【新規】最新美肌☆全身脱毛+顔脱毛(VIOなし) 嬉しい保湿付き♪ ¥8800

めい様

先日は数あるサロンの中から勇気を出され、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    行ってよかったとのお言葉、大変嬉しいです。

脱毛は、自己処理の手間が省け、脱毛と同時に肌の活性化、新陳代謝を促進することで徐々に肌も正常な状態に整えられていきますので、毛が減ると同時に今後のお肌の変化をご実感ください♪

保湿ジェルもお求めいただきありがとうございました*^-^*
    保湿が脱毛完了の近道ですので、保湿、一緒に頑張りましょう☆

早速、次回のご予約もありがとうございました!いよいよ初VIOですね!恥ずかしいのは一瞬ですので、しっかりと結果が出るよう施術していきます♪

この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミを投函いただきありがとうございました。
    まためい様にお会いできる事を楽しみにしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:00:22.0

久しぶりのVIO脱毛で緊張していましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただけました。
    痛みの感じ方には個人差があると思いますが、打つ時の「せーの」のお声掛けがなければ痛みが分からない程でとてもびっくりしました。
    ジェルやヘッドが冷たいので痛みを軽減してくれてるのだと思います。施術後ヒリヒリや、痛みを感じることなく快適です。
    自宅から少し遠いですが、結果を楽しみに通いたいと思います。

【新規】最新美肌☆ VIO脱毛 デリケートゾーン美白保湿付き♪ ¥4500

もも様

先日は数あるサロンの中から、そしてご自宅から少し遠い距離にも関わらず当店にご来店いただきありがとうございました。

はじめてのお店でとても緊張されたかと思いますが、ヒリヒリ感やお痛み等あまり感じjなかったようで安心いたしました。
    当店のマシンは、面が最大マイナス15℃まで冷えるものを採用しており、
    冷却をすることにより、お痛み軽減、肌負担軽減ができるものとなっております。
    また「せーの」と、お声がけしながら当てていきますね(*^-^*)
    施術後、10日~14日ほどで反応した毛が「スルっ」と抜けてきますので、ぜひ楽しみにしていてください!

ソープもお求めいただきありがとうございました。使い心地はいかがでしょうか?ふわふわ泡と良い香りでバスタイムの時間を楽しんでくいただけると嬉しいです☆

この度はお忙しいなか、大変嬉しいクチコミ投函いただきありがとうございました。
    また、もも様にお会いできる事を楽しみにしております。

• ヒカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:10:09.0

施術や質問した時の回答など、一つ一つが丁寧だなと感じます!
    最初は緊張や恥ずかしさもありましたが、ワンオペなのですぐに慣れました。
    毛は生えるのがかなり遅くなって生えてこない箇所も出てきたので効いているようです。
    あと、お茶美味しいです。

ヒカリ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

はじめてご来店されたときは個人サロンという事もあり、たくさん緊張されたと思いますが
    慣れていただけたとの事でとても嬉しいです!

2回の施術ですが、毛が減ってきているとの事で安心いたしました。
    抜け感を実感いただけて良かったです◎

個人サロンですので、いつでも気軽にまたご相談くださいね。

お茶ですが、オーガニックのルイボスティーをお出ししております。
    気に入っていただけて嬉しいです♪

またヒカリ様にお会いできる事を楽しみにしております。

• pipiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:23:09.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧に施術していただき、思っていたより痛みも少なく、施術後 数日経ちますがお肌のトラブルもなしです。
    しっかり抜けも実感しております^^
    購入したクリームも使い心地が良いです。これからも保湿がんばります^^
    安心してお任せ出来る脱毛サロンが見つかりとても嬉しいです!
    また、宜しくお願いします。

【新規】最新美肌☆全身脱毛(顔なし)+VIO脱毛 嬉しい保湿付き♪ ¥8800

pipi様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

施術後の肌トラブルもなく、思ったよりお痛みも無かったとの事で安心いたしました。
    その後の毛の抜け具合はいかがでしょうか?
    施術後、10日から14日で反応した毛が抜けてきますので、楽しみにしていてくださいね♪

お求めいただいたクリーム、気に入っていただけて嬉しいです☆
    香りもとてもいいオーガニックな保湿なので、ぜひ1日の終わりにリラックスしながら使ってくださいね♪

またpipi様にお会いできる事を楽しみにしています☆

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:48:08.0

3回目ですが行くたびに効果が感じられてます。

かなみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

かなみ様は定期的に通っていただいているのと、しっかり保湿をされているため、より効果を実感いただけていると思います!
    抜けてきているのが実感いただけて私も嬉しいです♪

今後もしっかりと結果が出るよう、お手入れさせていただきます!

またお会いできる事を楽しみにしています!

[投稿日] 2024-01-23 22:45:07.0

VIO脱毛で通わせていただいて5回目になります。徐々に強度をあげた施術をしていただいていますが皮膚トラブルなく、打つときも痛みはほんの少しで、順調に毛の量が減っていくのが明らかで、Oラインはもう不要かなと思うくらいに減り助かっています。
    いつも楽しくお話している間に終えていただけて、癒やしの時間、という感じでありがたいです。いつも細やかなお気遣いをしてくださり嬉しいですし、本当に通いやすいサロンだと思います!またお願いしたいです!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お痛みが少なく、順調に毛が減ってきているとの事で、効果を実感いただけ嬉しいです!
    毛が減ったのもありますが、お肌が更にツルツルになってきていますね!

さやか様は、定期的に通っていただいているのと、しっかりデリケートゾーンの保湿もされていますので、効果がより感じていただけていると思います♪
    これからもしっかりお手入れさせていただきます!

そして、こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    癒しの時間と仰っていただき、とてもとても嬉しいです!(涙)

またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-01-16 20:52:31.0

初めてで緊張していましたが、話しかけてくださり、リラックスできました。
    いつもより肌がスベスベしてて良いです!

保湿頑張ります!

フモフモ様

いつもよりお肌がスベスべだったとのご報告ありがとうございます!嬉しいです☆

今まで大手サロン様に通われていた分、個人サロンはとても緊張されたと思いますがリラックスしていただけたとの事で安心いたしました(*^-^*)

保湿は脱毛完了の近道です♪
    ストーブの前が大好きな私(笑)と一緒に、お互い保湿頑張りましょうね♪

2回目以降は学割メニュー・クーポンがお得ですので見てみてください◎

この度は、お忙しい中大変嬉しいクチコミを投函いただきありがとうございました。
    またお会いできる事を楽しみにしています。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:04:29.0

初めて利用させて頂きました。
    自宅の近くにこんな素敵なサロンがあるならもっと早くに通えばよかった(泣)
    わかりやすい説明とお話ししやすい空気を作って頂いたおかげで安心して施術を受けることが
    できました。痛くないですか?と何度もお声をかけていただいたのですがVIO含め当ててるのが
    わからないほどどこも痛くありませんでした。
    肌が荒れていたり、乾燥していたり、わがままボディだった事もあり非常にご面倒をおかけしたと
    思いますが・・これから是非通わせていただきたいです!
    スタッフの方と昔同じサロンに通っていたという共通点もあり、本当に利用者の事を考えたサロンにしていただいてるんだなと肌で感じれた事もこれから通いたいなと思ったポイントでした。
    光フェイシャルも気になる箇所によって変えることが出来て、私は今回「顔の赤み」を選択したのですが、1度の施術で明らかに赤みが落ち着いたように思います。
    こちらも定期的に利用させていただきたいです!

【新規】全身+VIO脱毛+光フェイシャル+マッサージ+パック(顔脱毛無)¥14500

ゆき様
    デリケートゾーンミルクもお求めいただきありがとうございました。
    使い心地はいかがでしょうか?

お話ししやすいと大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    お痛みも無かったようで安心しました。
    脱毛後のお肌は約10日~14日頃に反応した毛が抜けてきますのでぜひ楽しみにしていてください♪
    光フェイシャルもご実感いただけたようで良かったです!

おひとりおひとり、肌の状態や毛の状態も違いますので、またお肌の状態を見させていただきながら施術していきますので気になさらないでくださいね(*^-^*)

ゆき様にお会いできる事を楽しみにしています。

• さとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 10:27:02.0

スタッフさんも丁寧で優しく、一人だけで施術を受けられるのでとてもリラックスできました。
    10年ぶりに全身脱毛をしましたが、2週間ほどで既に効果を実感しています。
    都度払いできるのも安心ですし、これからも続けて通いたいです。

さと様

脱毛後のお肌、効果を実感いただけたようで安心いたしました。

リラックスできたとの嬉しいコメントありがとうございます!
    当店はおひとりだけの空間で、他のスタッフお客さまもいませんので
    また気軽にお過ごしくださいね☆

さと様にお会いできる日を楽しみにしております。

• かなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 19:39:21.0

他の大手サロンなども通った事ありましたが、ここが1番痛みが少なく効果も感じられました!

かなみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    大手サロン様に通われていた事もある、かなみ様にこのように言っていただけてとても嬉しいです♪
    お痛みも少なく、抜け感を感じていただけて良かったです。
    これからも、ご満足いただけるよう努めていきます!
    この度は、お忙しい中大変嬉しいクチコミをいただきありがとうございました!
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• 吉良さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 12:23:32.0

もともと自宅用の脱毛器を使用していたのですがなかなか効果が現れず、こちらのお店を利用させていただきました。3回目ほどで効果が出始め、以前に比べて半分ほどになりました。VIOも利用させていただいているのですがあまり痛みを感じず、脇も以前あった毛穴が目立たなくなってきました。目に見えて減ってきてるのがわかってとても嬉しいし、肌もスベスベになって最高です。いつも本当にありがとうございます^^

【学割】U24 学生のみ1000円引き”♪大学生、専門学生を応援(女子のみ)

吉良さま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    家庭用脱毛器をお使いで、なかなか毛が減らないとお悩みでしたが、
    悩まれていた箇所もサロン脱毛でしっかり抜けてきましたね♪
    毛穴も目立たなくなってきています。
    しっかりと毎日保湿をしていただけると、より毛も抜けやすくなり、
    出力も上げていけるので、脱毛完了の近道となります。
    一緒に毎日の保湿を頑張りましょうね!!
    この度はお忙しいなか嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆

• かぶちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:15:30.0

今年から全身脱毛を始めて五回目になりますが、脇や脛などの気になっていた箇所がもう殆どない状態ですし、お店でおすすめしていただいた、保湿クリームがとても良くて愛用しています。
    地下鉄駅から近い所にあるので、アクセスもしやすいです!

最新国産マシン【全身脱毛(顔なし/VIOなし)】¥9900

かぶち様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    はじめての脱毛に当店を選んでいただき嬉しいです♪

だんだん毛が減ってきましたね☆
    お手入れを定期的に続ける事で、もっと毛穴も目立たなくなります!

先月購入していただいた保湿も気に入ってくださり良かったです◎
    オールインワンの保湿ジェルなので、お忙しい朝でもさっと塗布できます◎
    脱毛期間中の保湿はとても大事です。乾燥は脱毛の天敵となりますので、
    今後も乾燥しないように、朝晩のお手入れ頑張ってくださいね☆

このたびはお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• もーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 15:49:11.0

VIO脱毛で通い始めてきっちり定期的に行っていたのですが、忙しかったり世のインフルの波にしっかり乗ってしまい、気付けば51日空いてしまっていました!
    ちゃんと数えてみたのです!!51日!!
    51日、脱毛を当てなかったどうなってしまうのか!笑
    今まで4回受けていて、その4回、ちゃんと効果があるのだと目で見てわかりました!
    パヤパヤっと多少は生えてきていましたが、毛の細さにビックリです!
    場所が場所なだけに割としっかりした毛のはずのところ、赤ちゃん毛のようなか細い毛しか生えておらず、これはホントにすごいと実感です!!
    ちゃんと続けることに意味があるんでよね!!
    光フォト等のフェイシャルメニューも増えていて、料金も他店より全然リーズナブルで心惹かれまくりです!
    私の毛をこんなにしてくれたあのマシーンですから、本物である期待値は半端ないです!笑
    お店の方もいい感じに砕けているので、緊張度ゼロで楽しい時間でホントにいい!!
    私、もうここにしか行けません!笑

もー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    毎回、楽しすぎる・お話しで笑ってしまいます◎
    そして51日、数えていただいていたんですね!

今回5回目の脱毛でしたが、もーさまはしっかり保湿もされているので毛の抜けも良く、お肌がやわらかいです♪
    しっかりとしたアンダーヘアも、うぶ毛状態になってきており施術している私もすごく嬉しいです☆
    お肌の乾燥が無い分出力も上げられますので、しっかりとまたケアさせてくださいね♪

光フェイシャルも始まりました♪
    お悩みに合わせてフィルターの変更が可能ですので、ぜひオーダーメイド光フェイシャルも試してみてください♪
    また面白いお話し聞かせてくださいね☆楽しみにしております!

この度はお忙しいなか大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• ミーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 11:55:36.0

今回で5回目の施術でした。当初と比べてかなり毛の量が減り、自己処理をしていなくても目立たないくらいにまでなってきました。この時期はとても冷え込むので、施術室をヒーターで暖かくしてくれたり、厚手の靴下を履かせてくれたりと、寒さに配慮していただける非常に親切な方です。また、私の身体の冷えを心配してくださったのか、可愛らしい紅茶のティーパックをお土産にくれました、ミルクを入れて美味しくいただきました。ありがとうございます。

ミー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ミー様はオープン当初から毎月定期的に通っていただいているので、
    よりしっかりと効果が出ていますね☆
    保湿もいつもしっかりされているので、毛の抜けも良くなっています◎
    私もミー様のお肌がどんどんキレイになっていく事がとても嬉しいです!

そして、次回のご予約も入れていただきありがとうございました!
    今後も全力でミー様のキレイのお手伝いをさせていただきます♪

小さなサロンですので、寒い・暑いなどあればすぐ対応できますので今後も遠慮なく仰ってくださいね♪
    また、お話しできる事を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-12 20:37:24.0

VIO1か月おきくらいに通わせていただいています!レベルを徐々に上げてくださっているとのことですが、痛みや発赤も、打つときも後日もなく経過していて、ダメージなど気にならず、徐々にムダ毛が減っていっていて嬉しいです。いつも楽しいお話していただきながらリラックスして施術を受けています(*^^*)お人柄に癒やされます。また是非お願いしたいです!

さやか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

さやか様は本当にしっかりいつも保湿されており、定期的に通っていただいているおかげで
    かなり毛が減ってきていますね☆
    どんどん毛が無くなっていくのが私も嬉しいです。

気になる箇所はまたしっかり当てていきますので遠慮なく仰ってくださいね♪

私も、さやか様と色々なお話しができて毎回お会いするのが楽しみです!
    コストコのオススメ今度買ってみますので、また色々教えてください♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    また、さやか様にお会いできる事を楽しみにしております!

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 20:53:13.0

おすすめです!!

vio脱毛2回目で訪れました。
    サロン、スタッフの方の雰囲気はとても落ち着いていて
    マンツーマンなので今回もリラックスして過ごせました。

1回目から2週間後には目に見えてわかるほど
    毛が少なくなりました!

他のお店で脇と膝下の脱毛に通っていましたが、
    比べて
    こちらのサロンの脱毛は本当に痛みがないです。

痛いと聞いていたvioだったので
    拍子抜けする程でした。

機械で冷やしながら当てていくので
    冷たいなーと感じるだけで、
    痛みはほぼなく
    パチンというか
    プツ、?ポチ?、みたいな感じでした!笑

こんなに痛くなくて効いてるのかな?と
    思いましたが
    たった1回で効果を実感できるのも
    素晴らしいと思いました。

あとは予約が取りやすいのも
    とても嬉しいです。
    回数セットでも無いので
    行きたい時に行けるのもまたお気に入りのポイントです。

【再来】 VIO脱毛 ¥5500

ゆず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

1回目から効果が目に見えて分かったと仰っていただき、大変嬉しいです♪
    ゆず様は保湿も体全体しっかりされていますので、脱毛効果もしっかり出ております☆

今回は2回目の施術になりますので、だんだんと毛が薄くなっていくのが分かるかと思います!
    回数を重ねていくうちに毛穴もどんどん目立たなくなりますので楽しみにしていてくださいね!

施術中のお痛みも無く安心いたしました。
    脱毛マシンは国産や海外製のものがあり、性能も様々ですが、
    当店は痛みが少なく「抜ける日本製の機械」を実際に私で試してから導入しました。
    少しひんやりしますがその分痛みも感じにくくなっています♪
    「毛には強く!・肌には優しく!」がモットーです☆

ひんやりする分、体が寒くならないようお部屋には遠赤外線のヒーター、
    ベッドには温かいマットを入れていますが、暑い・寒い等あればすぐに仰ってくださいね♪

この度は、お忙しいなか大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

また、ゆず様にお会いできることを楽しみにしております。

ケレス(Ceres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー