5. リベル(RE BELLE)   >

RE BELLE

リベル

• 千葉県四街道市鹿渡2002-10 コーポフォーレ2F
  • JR四街道駅北口 徒歩1分

りかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 13:09:53.0

お店は駅から近く、わかりやすい場所にあるので迷うことなく到着できました。
    今回はアイブロウワックスで予約しました。
    自分の理想の眉毛の形をお伝えした上で、人の骨格に合わせて似合う眉の形を提案してくださり、形の確認も慎重に行ってくださるので安心して施術を受けられました。
    他店ですと、ワックス(眉毛の周りだけの脱毛)だけで眉自体のカットなしのところが多いですが、こちらのお店は眉毛カットも金額に含まれているので、とてもお得だと感じました!私は持ちをよくしたかったので、カットも短めにしていただきました。その為、メイクが大変しやすい眉毛になりました!!また、最後にメイクの仕方まで丁寧に教えてくださるので、大変助かります。友人にも眉毛が綺麗だと褒められ嬉しいです。ありがとうございました。仕上がりは大大大大満足です。
    また利用させていただきます!ありがとうございました!!

アイブロウスタイリング(初めてご来店の方)

RE BELLEからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

眉毛のお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^

毎回のご来店の際に形や太さ、カットの長さもご変更できますので、お気軽にお申し付けくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

REBELLE  tei

• さこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 07:01:34.0

アドバイスや説明も物腰柔らかく、
    施術中初めてだから緊張して色々喋ってしまい
    すみませんでしたm(_ _)m
    途中から爆睡してしまいましたが。。
    またこちらでお願いしたいと思いました!

【部分オフ無料】フラットラッシュ120本(初めてご来店の方)¥7700→¥6000

RE BELLEからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

私もお話が好きなので、とても楽しい時間となりました☆
    複合サロンなのでガヤガヤしてますが、眠れてよかったです!

湿気が多い季節はエクステのもちも悪くなるので、早く取れてしまった場合
    1週間以内でお直し無料となっておりますので、お気軽にお申し付けください!

次回以降は、1時間つけ放題がお得なメニューとなっております!
    また1本単位でのお付け足しも可能となっております☆

お会いできる日を楽しみにしております♪

RE BELLE  tei

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:45:01.0

とてもよかったです!

RE BELLEからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

またデザインのご変更などできますので、お気軽にお申し付けください☆

4月から、1か月以内のご来店でつけ放題メニューも200円割引となりますので
    LINE、InstagramのDMにてお問い合わせ下さいませ☆

RE BELLE  tei

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 16:57:23.0

初めて伺いましたが施術がとても丁寧でした。
    つけ放題でしたが大満足です。アドバイスもありがとうございました。これからお世話になろうと思います。

RE BELLEからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて私も嬉しく思います☆

[投稿日] 2024-03-07 23:27:21.0

前回とても良かったのでまた利用してさせてもらいました。心地よく施術中は寝てましたが(笑、やはりプロにしてもらう眉毛は自分とは違います。
    自分であまりメンテナンスができない方なので、しばらくノーメンテで楽に過ごせます。

RE BELLEからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回もお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^ ^
    毎日メイクするのは大変な時もあるので、少しでも楽に過ごせて頂けるとやりがいがございます♪

花粉が飛び初めてお目元影響を受けやすい時期になってきたので、お家でもケアをしていただくと
    エクステンションも長持ちいたしますのでお願い致します◎
    デザインの変更もいつでもできますので、お気軽にご相談ください!

リベル Narita

• 兄さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:36:00.0

いつも120本にしてたのですが、
    今回は付けられるだけつけていただきました。
    久しぶりにアイラインいらずのしっかりとした目元になり嬉しいです。たまには変えてみるのもいいですね、アドバイスありがとうございました。リーズナブルで丁寧且つ流れもスムーズで助かりました。また利用させていただきたいと思います。

1hエクステつけ放題 (リペア可)¥6000

RE BELLEからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり満足して頂き私も嬉しく思います♪

つけ放題は1番お得なメニューとなっておりますので、またぜひご利用くださいませ☆

デザインもご変更可能ですので、ご相談ください!

REBELLE  tei

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:48:31.0

また次回もよろしくお願いします

フェイシャルワックス(3か所)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ラッシュリフトとアイブロウWAXは、毎回デザインのご変更が可能ですので
    お気軽にご相談くださいませ。

次回のご予約もありがとうございます♪
    来月お会いできる日を楽しみにしております!

RE BELLE  tei

• ちんももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:13:30.0

リペアの本数を勘違いで間違えて予約をしてしまっておりました。
    その後、私の予定に間に合うように仕上げてくれました。
    急がしてしまって申し訳ございませんでした。
    すごく優しく対応してくださり、仕上がりもすごくすごく可愛くて大満足です。
    予約ミスには以後気をつけます。
    次回もよろしくお願いいたします

フラットラッシュ リペア 50-60本

ちんもも様

先日も当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆

ご予約の調整ができ、ご希望の仕上がりにできて良かったです!
    こちらこそ沢山気を遣って頂きありがとうございました。
    担当することができて嬉しかったです♪

花粉の影響でお目元に影響が出やすい時期になって参りましたので、
    お家でも美容液などを使ってケアして頂けるとさらにエクステを楽しんで
    頂けるかと思います^ ^

REBELL eyelist Narita

• riri17さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 06:51:51.0

持ちも良く、いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます♪

1hエクステつけ放題 (リペア可)¥6000

RE BELLEからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

いつもエクステを丁寧に扱って頂き、ありがとうございます☆

長さやデザイン、カール感も変える事出来ますので
    お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

RE BELLE   tei

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 00:38:23.0

先日はマツエクでお世話になりました。可愛くして頂いたのですがアイメイクリムーバーでメイクを落としてたら2日で15本位ボロボロ抜けてショックでした(;_;)

RE BELLEからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

またお直しのご予約も頂きありがとうございます。
    リムーバーに油分が多い場合、まつ毛の接着剤と相性が悪くなる為
    オイルフリーのものや、マツエクOKと表示されたクレンジングでお願いいたします。
    お手数お掛けいたしますが宜しくお願いします。

土曜日のご来店お待ちしております。

REBELLE tei

• ちんももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:16:02.0

初めてお伺いし、マツパ自体も初めてでしたが、
    好みの仕上がりをしていただいて本当に嬉しいです!
    またお伺いします!よろしくお願いいたします

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

まつ毛エクステンションがお目元にとてもお似合いになっていましたね♪

デザインや長さ、カール感変えることできますのでお気軽にご相談ください☆

まつ毛のコーティング剤で、束感を出してあげると流行りのスタイルになりますので
    ぜひお試しください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

RE BELLE tei

• 7くんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 13:45:54.0

まつパーしました!出来はよかったですが爪が3cmぐらいのロングで先端恐怖なわたしは怖かったです、、、帰りめちゃくちゃ目が沁みて帰って目を洗いました!真っ赤でした!出来はまぁよかったです!!

【ご新規様】クリスマス前限定♪ラッシュリフト¥6600→¥5300

RE BELLEからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お目元が沁みたとのことで大変申し訳ございません。
    ラッシュリフトの最後に泡のアイシャンプーで洗浄するオプションもございます。
    沁みやすい方にオススメのメニューとなっております。

次回また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

REBELLE tei

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:51:33.0

カウンセリングも丁寧にしていただきパーマもとても満足でした。
    少し流してパーマをかけるという提案もしていただきありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします。

まる様

前日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います♪

パーマが取れてくるのが大体1ヶ月~1ヶ月半となりますので、
    次回の来店目安は1月後半でございます。

やりたいカールや変更などがございましたらお気軽にお申し付け下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

Rebelle Narita

• りょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:33:11.0

初めての眉毛スタイリングとまつ毛パーマでしたが、丁寧に施術していただいて、とても満足です。メイクのやり方も教えてくださり、自分でも保てそうです。また伺いたいと思います。

【ご新規様】クリスマス前限定♪アイブロウWax+ラッシュリフト¥12100→¥8800

RE BELLEからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

眉のスタイリングもラッシュリフトも形のご変更可能ですので、
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

メイク方法も難しい点ございましたらお申し付けください!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

REBELLE  tei

• COCOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 21:34:12.0

リピートになります。好きな本数で料金設定があるので気楽に付け足しに行けます。今回、右目だけ前髪の重みのせいか倒れて取れてしまったのが目立つので付け足しでお願いしました。左目とのバランスもバッチリ出大満足です。

フラットラッシュ リペア 50-60本

COCO様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    また様子を見ていただき、時間が経つにつれ同じようなお悩みがございましたらご相談下さいませ!

次回はオフを一度していただくのがオススメです!

デザインの変更もいつでも承っておりますので、お気軽にご相談下さいませ。

COCO様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• おーまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 15:08:04.0

眉ワックスを今回初めてやってもらいました。
    塗って溶かすのかと思ったら、イメージ的にはブラジリマンワックスみたいに塗って剥がす!の方でした。
    眉下のアイホール側は痛い!!って感じるほどじゃないけど薄ら涙が出ます。笑
    でも施術の問題ではなくて多分こういうものなんだと思います。
    仕上がりは自分史上こんなにキリッとした雰囲気はないというくらい眉ラインがくっきりしました。
    いつも眉マスカラベタ塗り、眉パウダーたっぷりで誤魔化してたので前髪も下ろしてましたがいろんな髪型にチャレンジできそうです。

アイブロウWAX(初めてご来店の方)¥5500→¥4500

おーまい様

先日は、数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます!
    ワックスが少し痛みがあったとのことですが、赤みなどが引きずらかったなどの
    症状はございませんでしたでしょうか?
    もし、何かございましたら次回そちらも考慮して施術に入らせていただきますので
    お申し付けくださいませ☆彡

段々お日にちが経つにつれ周りの毛が生えて参りますので、気になった頃がお手入れの
    時期でございます。

当店はデザインの変更やメイクのお悩みなどもいつでも承っております。
    お気軽にご相談下さいませ。

おーまい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-26 19:07:31.0

初めてのアイブロウWaxを体験しました。自分でのお手入れとは全然違う出来栄えにとっても満足です!人にしてもらうっていいですね。初めてのため希望とかがうまく表現できなくても対応してくれて感謝です!

たく様

口コミの投稿ありがとうございます(^^)

段々お日にちが経つにつれ周りの毛が生えて参りますので、また気になった際は
    是非ご来店くださいませ!

また、デザインの変更やメイクのお悩みなどもいつでも承っております。
    お気軽にご相談下さいませ。

たく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• 兄さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 21:41:22.0

オフなしでお願いしました。もともとエクステが着いているとオフ無しのコースではなく、付け足しのコースになるとの事。
    本数で料金が決まっており、無駄がないプランで良いなと思いました。しばらく通ってみようと思います。

オフなしフラットラッシュ120本(初めてご来店の方)¥7700→¥5500

RE BELLEからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

またお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

リペア(付け足し)のメニューは普通のメニューよりお安く、
    短い時間で施術ができるのでお忙しい方にもオススメです☆

Rebelle  tei

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:42:35.0

とても丁寧なカウンセリング、丁寧な施術でした。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。また行こうと思っています。

オフなしフラットラッシュ140本(初めてご来店の方)¥8800→¥6500

RE BELLEからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂き、私も大変嬉しく思います!

次回デザインのご変更できますのでお気軽にお申し付けください☆

お会いできる日を楽しみにしております!!

REBELLE  tei

• じゃむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:45:18.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、不安なく施術に入り、途中も丁寧に説明をしていただき、安心しておまかせできました。
    仕上がりも、とても満足でした。
    次回行くのが楽しみになりました。

アイブロウWAX+ラッシュリフト

RE BELLEからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

またお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂き、私も大変嬉しく思います☆

ラッシュリフトもアイブロウWAXも
    毎回デザインのご変更ができますので、気になる形がございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

また次回お会いできる日を楽しみにしております★

[投稿日] 2023-09-14 16:20:14.0

デザインを優しく丁寧にカウンセリングしてくれました。どうしようかと思っていたデザインも仕上がり満足です!今度は今までしたことがない眉毛デザインも相談したいと思います。

フラットラッシュ100~120本(初めてご来店の方)¥7700→¥5000

たく様

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    眉の施術とても人気がございますので、是非ご予約お待ちしております♪

エクステも大体1ヶ月ほどすると取れてくるかと思いますので、気になった際に付け足してあげるのがオススメです^ ^

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:32:52.0

メンズアイブロウWAXで予約しました。
    雰囲気、技術、仕上がり、接客サービス、料金、全ての項目に対して◎だと思います。
    前サロンから長く担当してもらっていますがどのスタッフよりも毎回、丁寧で明るく、気遣いもよくして頂ける方で、施術の各工程ごとにもデザインの確認があるので安心します。
    仕上がりに関しても毎回満足で何回でもお願いしたくなるような技術です。
    最後に施術後の赤みもカバーして頂けるのでアフターケアまでしっかりと施術してもらえます。

【メンズ】アイブロウWAX

RE BELLEからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました☆

遠い中、毎月足を運んで頂き大変嬉しく思います♪本当にありがとうございます^^

眉を完全お任せして頂き、施術中の会話も楽しく私もやりがいを感じております!

ご変更したい点などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

REBELLE  tei

• りるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:53:46.0

駅から近くて便利な場所にあります。いつもアイブロウWAXをお願いしてますが、毎回希望を丁寧に聞いていただき自眉を活かした長めのカットにしてもらってます。普段は眉マスカラだけの簡単メイクですがナチュラルで綺麗な眉ですねと褒められる事が多いです。椅子も座り心地が良くて楽に施術を受けられます。これからも定期的に通って綺麗な眉をキープしたいです、よろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました☆

眉のお仕上がり満足して頂けて、私も大変嬉しく思います♪

眉のデザインや、長さをご変更したい場合はお気軽にお申し付けくださいませ★

わたくしも施術中の会話で楽しませて頂いております!いつもありがとうございます♪

次回お会いできる日を楽しみにしております☆

RE BELLE  tei

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:44:26.0

静かな安らぐような店内、お手洗いに癒される雰囲気で、店員さんも、また穏やかな方で、初めての来店、施術でしたが、こちらもすぐに緊張もほぐれ癒されました。丁寧な仕上がりに大変満足しました。

アイブロウWAX(初めてご来店の方)¥5500→¥4000

とも様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたという事で、大変嬉しく思います!
    施術中、私も楽しくお話をさせて頂きすごく嬉しかったです(^○^)

また3.4週間すると周りの毛が生えてくるかと思いますので、気になった際に
    ご来店頂くと綺麗な状態を保つ事ができます。

• かまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:49:18.0

仕事終わりの遅い時間に行ってもいつも丁寧で優しい対応をしてくださり、眉毛も満足以上すぎるくらい自分の理想にしていただきほんとにほんとに嬉しいです!!
    これからもずっと通いますありがとうございました!!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます☆

いつも眉のお仕上がりを褒めて頂き、私も大変嬉しく思います♪
    眉も生え揃ってきたので、より満足して頂けるように精進してまいります!
    ご変更点などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

お仕事終わりの時間もいつでもお待ちしております☆

またお会いできる日を楽しみにしております!

RE BELLE  tei

リベル(RE BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー