3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アース オーセンティック 岡山店(EARTH Authentic)   >

EARTH Authentic  岡山店

アース オーセンティック オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区表町1-10-12 表町山田店舗1F・2F
  • 岡電「城下駅」 徒歩3分、岡電「県庁通り駅」 徒歩3分 表町商店街中

コチビさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 16:04:23.0

産まれて初めてまつえくさせて頂きました。
    始める前から疑問点など、いろいろ質問にもわかりやすく答えて頂き、不安なく任せられました。仕上がりは、もぉびっくりするぐらい綺麗です。ぜひ、初めてのかたもオススメです。

コチビ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

不安なく任せていただけて、良かったです!
    今よりもっと驚くほど、魅力を引き出せるように頑張ります♪
    気になることやデザインはお気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(*^_^*)

アイリスト 高尾 綺女

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 15:56:35.0

施術や料金の説明など、とても丁寧にしていただけました。痛みやしみる感じもまったくなく、安心して受けられました。

ご新規【自然なデザインでお手入れ楽ちん】(リフトアップ)まつ毛パーマ¥2800

• あおいにょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 18:39:42.0

雰囲気が良くてとても丁寧に教えてくださった。
    仕上がりも大満足でした。

あおいにょん様

アイリスト 高尾 綺女

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 10:42:53.0

カウセリングから施術までとても丁寧でした。
    料金設定もしっかり説明していただきわかりやすかったです。

ご新規フラットラッシュ120本 オフ込み ¥4100

はる様

アイリスト 高尾 綺女

• ゆうかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 23:53:24.0

カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく、施術も眠ってしまうくらい丁寧に優しくしていただけました^ ^
    仕上がりも大満足で、このお値段でこの素敵な仕上がりはコスパすぎました!
    また仕事で寄った際には是非お願いします^_^

ゆうか様

気になることやデザインはお気軽にご相談ください!

またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    アイリスト 高尾 綺女

• kityさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:40:04.0

初めてマツエクをしたのですが、初めてでどんなデザインにしようか悩んでいたところ丁寧に説明してくださり、とても理想なデザインになり本当に満足でした!!

kity様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです♪

アイリスト 高尾 綺女

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:11:35.0

仕上がりはとても満足しています。
    その場で追加したメニューを忘れられてしまったのはとても残念でした。

【自然なデザインでお手入れ楽ちん(ナチュラル)まつ毛パーマ¥3800

しーちゃん様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりを満足していただけて良かったです!
    ご希望のオプションメニューは案内ができず、たいへん申し訳ございませんでした。
    次回同じ事がないように改善して参ります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

アイリスト 高尾 綺女

• さちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 13:47:37.0

早くついてしまって受付で待たせてもらうつもりでしたが荷物をロッカーに入れてすぐに施術部屋に案内されました。しかしそのままなんの説明もないまま、周りにスタッフもおらずひたすら待たされた。施術中も他のサロンに比べてかなり痛みやしみる感じがあった。仕上がりはまあまあでしたがリピートはないです

さちゃ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    早めにご来店頂きましたが待ち時間の説明がなかった事と施術中の不快感に気付くことができず
    申し訳ございませんでした。
    他のお客様でも安心して過ごしていただけるように改善して参ります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

アイリスト 高尾 綺女

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:48:44.0

初めてマツエクしたんですけど良かったです!!

ゆ様

アイリスト 高尾 綺女

• Miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 13:54:18.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました!
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです!

Miyu様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです♪

アイリスト 高尾 綺女

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 13:44:45.0

デザインの相談しやすくて、対応も良くて仕上がりも大満足だったのでまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

ゆな様

アイリスト 高尾 綺女

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:07:18.0

仕上がりとてもきれいで満足しています!
    目や周りのタッチも優しかったので
    痛みもなく寝てしまうほどでした!
    またお願いしたいと思います!

まめ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

満足していただけて良かったです♪

アイリスト 高尾 綺女

• m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:32:03.0

施術時間がとても早く助かりました!
    デザインも綺麗で大満足です^_^

m.様

アイリスト 高尾 綺女

• みちるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:10:32.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗でとても満足しています!
    ケア方法なども詳しく教えていただき安心でした。
    また施術をお願いしたいと思います!

みちる様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです♪

アイリスト 高尾 綺女

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:07:09.0

完璧な仕上がりでさいこうでした!

ななみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

高評価をいただけて嬉しいです♪

アイリスト 高尾 綺女

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:34:59.0

何度か通っていましたが、一回だけすぐにマツエクが取れてしまうことがありました。初めての事で不安を抱えながら連絡したところ丁寧に即時に対応して下さりとても安心しました。普段の対応もとても丁寧ですが、何かあった時も丁寧に対応して下さると知り心強いです。
    毎回丁寧で早い仕上がりなのでとてもオススメのサロンさんです。

S様
    先日もご来店いただき、ありがとうございます!

おススメしていただけて嬉しいです!

アイリスト 高尾 綺女

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:03:17.0

いろいろなお店に行ってみましたが、どこよりもコスパがいいと思います。

高級セーブルまつ毛エクステ120本オフ込み¥4,000

かおり様

アイリスト 高尾 綺女

• このかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:58:45.0

3回目の来店です!
    今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

このか様

アイリスト 高尾 綺女

• るみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:19:21.0

仕上がりがとても気に入りました!

ご新規【自然なデザインでお手入れ楽ちん(ナチュラル)まつ毛パーマ¥2800

るみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけていて、良かったです(*^^*)♪

アイリスト 高尾 綺女

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 10:42:09.0

とても丁寧な施術で綺麗にまつ毛が上がり、満足しています。ありがとうございます。

のん様

アイリスト 高尾 綺女

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:00:10.0

理想の形にカールしてもらって大満足です!また行きます^_^

さき様

アイリスト 高尾 綺女

• aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:50:23.0

丁寧にカウンセリングしてくださったり、こちらの悩みに合わせて最適な施術方法を考えてくださったりして大満足です。店内もとても居心地が良かったです。ありがとうございました!

aoi様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

大満足していただけていて、良かったです(*^^*)♪

アイリスト 高尾 綺女

• はまなつさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:40:04.0

綺麗な仕上がりでした

学割1hつけ放題¥3500

はまなつ様

アイリスト 高尾 綺女

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:52:47.0

マツエクは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。
    個室でとてもリラックスでき、仕上がりも満足してます。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ちはる様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけていて、良かったです(*^^*)♪

アイリスト 高尾 綺女

• JYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:08:49.0

担当者の方の説明が丁寧で良かったです。
    久しぶりのまつエクで目元が華やかになって満足です。
    また利用したいです。

ご新規フラットラッシュ80本 オフ込み ¥3100

JYU様

アイリスト 高尾 綺女

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 09:48:21.0

前回初めて来店しましたが、デザインと施術時間の早さに加えて、持ちも良かったためリピートしました。
    これからもよろしくお願い致します!

S様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!

リピートしていただき、ありがとうございます(*^^*)♪

アイリスト 高尾 綺女

• ロンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:05:50.0

2回目の来店です。前回のカールの仕上がり気に入ったのでリピートです。施術も丁寧だし他店より時間も早いです。店員さんも感じ良く満足です。

ロンちゃん様
    先日もご来店いただき、ありがとうございます!

リピートしていただいて満足していただけていて、良かったです(*^^*)♪

アイリスト 高尾 綺女

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:46:19.0

初めてのマツエクをお願いしました。
    理想の写真を見せて、それと似たように、自分に合うようにやっていただきました。
    価格も安く、大満足です!

ななこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

大満足していただけていて、良かったです(*^^*)♪

アイリスト 高尾 綺女

• わかなさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:12:56.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気もよく、とても丁寧に説明もしていただき仕上がりも最高でした!

わかな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

高評価をいただき、ありがとうございます(*^^*)♪

アイリスト 高尾 綺女

• よねさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:55:49.0

私のような年齢になっても、まつげが、クルンとしていると、鏡を見て嬉しくなります。今回も仕上がりに大変満足しています。

【自然なデザインでお手入れ楽ちん】(リフトアップ)まつ毛パーマ¥3800

よねさん様
    先日もご来店いただき、ありがとうございます!

満足していただけて、良かったです(*^^*)♪

アイリスト 高尾 綺女

アース オーセンティック 岡山店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー