3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アース オーセンティック 岡山店(EARTH Authentic)   >

EARTH Authentic  岡山店

アース オーセンティック オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区表町1-10-12 表町山田店舗1F・2F
  • 岡電「城下駅」 徒歩3分、岡電「県庁通り駅」 徒歩3分 表町商店街中
  • よねさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 12:03:10.0

前回から約1ヶ月。こんなに伸びてたのかなと思えるほどで、仕上がりを見ると、目元ぱっちりで、まつげパーマの仕上がりに大満足です。ありがとうございました

【自然なデザインでお手入れ楽ちん】(リフトアップ)まつ毛パーマ¥3800

よねさん様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました!

大満足していただけていて、安心しました♪
    気になることやデザインはお気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(*^_^*)

アイリスト 高尾 綺女

• みうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 01:03:03.0

初めて来たところだったので緊張しましたが、担当の人も仕上がりも完璧でした!

ご新規【自然なデザインでお手入れ楽ちん】(リフトアップ)まつ毛パーマ¥2800

みうちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

もっと満足していただけるようにがんばります!

アイリスト 高尾 綺女

• ききさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:05:00.0

今回初めて利用させてもらいました。始めにどんな仕上がりにしたいか詳しく相談できてよかったです。
    まつげもしっかり上がっていて満足です!

きき様

アイリスト 高尾 綺女

• くるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 19:20:52.0

お店の雰囲気も良く丁寧な接客をしていただきました。まつげもぱっちり上がって大満足です、ありがとうございました!

くるちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

大満足していただけていて、安心しました♪

アイリスト 高尾 綺女

• たこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 14:13:33.0

30本のリペアをお願いしました。
    仕上がりも綺麗で、接客も丁寧でとてもよかったです。
    値段も手軽で次もここに来ようと思いました。

たこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

気になることやデザインはお気軽にご相談ください♪

アイリスト 高尾 綺女

• ぼんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:10:18.0

初めて行かせていただきました。
    個室だったので周りを気にせずゆったり過ごせました。
    施術する前に細かくカウンセリングしてくださったので、仕上がりにとても満足しています。

ご新規【自然なデザインでお手入れ楽ちん(ナチュラル)まつ毛パーマ¥2800

ぼんちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

満足していただけていて、安心しました♪ゆったり過ごしていただけて良かったです!

アイリスト 高尾 綺女

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 19:58:08.0

初めてのマツエクだったので、分からないことも沢山あったのですが、仕上がりや施術後のケア方法など丁寧に教えて下さって安心して受けることができました。仕上がりもイメージ通りで感謝しかありません。また、こちらでお願いしたいと思いました!

ひかり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのマツエク担当させていただけて嬉しかったです!

アイリスト 高尾 綺女

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 12:53:22.0

丁寧に説明してくださって、仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします。

ご新規まつ毛エクステ80本 オフ込み ¥2000

えり様

アイリスト 高尾 綺女

• アズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:09:34.0

丁寧に綺麗にありがとうございました!
    また岡山来た時はお願いします!

アズ様

アイリスト 高尾 綺女

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 19:09:32.0

希望を丁寧に聞いてくださって、仕上がりも最高でした!

めい様

アイリスト 高尾 綺女

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 17:39:38.0

今回初めて利用させて頂きました。とても満足です♪

ご新規まつ毛エクステ80本 オフ込み ¥2000

かほ様

アイリスト 高尾 綺女

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 16:46:59.0

今回も綺麗に施術していただきました!
    満足です♪

学割1hつけ放題¥3500

い様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回も満足していただけていて、安心しました♪

アイリスト 高尾 綺女

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 11:10:34.0

どんなカールの形があるか分からない中で丁寧な説明をして頂き、満足のいく仕上がりになりました。
    またお世話になりたいです。

わ様

アイリスト 高尾 綺女

• ことのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:43:05.0

初めての利用でしたが、とても丁寧なカウンセリングで出来上がりもとても満足です。アフターケアの仕方も紙で渡してくださるので、分かりやすかったです。

ご新規フラットラッシュ100本 オフ込み ¥3900

ことの様

アイリスト 高尾 綺女

• rmnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 14:04:53.0

店員さんがとても優しく対応していただきました!パーマの種類も選べて良かったです!仕上がりも綺麗でした

rmn様

アイリスト 高尾 綺女

• ベルバラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 13:05:21.0

安価で質の高いサービスでした。続けて通いたいです。

ベルバラ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

もっと満足していただけるように向上して参ります(*^^*)

アイリスト 高尾 綺女

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 19:02:19.0

丁寧にご案内していただき、
    色々なお話もでき楽しく
    また仕上がりも大満足でした

ゆ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

大満足していただけて良かったです(*^^*)

アイリスト 高尾 綺女

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:34:58.0

マツエクで初めて利用させていただきましたが、接客もとてもよくしていただき良かったです!!
    とてもお買い得でした!!
    リピートさせていただきます!!

まー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです!

アイリスト 高尾 綺女

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 09:30:24.0

今回も綺麗に施術していただきました!
    理想のデザイン通りで満足です!!

まる様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

満足していただけて良かったです(*^^*)

アイリスト 高尾 綺女

• みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 15:15:11.0

マツエクをやっていただきました。
    初めての来店でしたが、丁寧に説明してくださいました。
    施術中もお話していただき、良い雰囲気でした。
    仕上がりも満足です。

みどり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

満足していただけて良かったです!

アイリスト 高尾 綺女

• りょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:45:56.0

予約時刻より、15分以上は待った。
    ヘアーカットを終えてそのまま施術に来たのか、名札などに髪の毛がついているのが気になった。
    一部まつげが変な方向を向いてしまっていて、マスカラをしたときに絡まって困っている。

りょ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お待たせ時間もあり、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことを繰り返さないように改善して参ります。
    まつ毛パーマで気になるところはメンテナンスさせていただけますので
    ご都合がいいお日にちございましたら、ご連絡お待ちしております。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

EARTH/A岡山 高尾 綺女

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 09:16:51.0

価格以上の仕上がりで、大満足です!
    素敵なお店を見つけることができてよかったです♪

まい様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

大満足していただけて良かったです!
    気になることはお気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

アイリスト 高尾 綺女

• かたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 12:33:33.0

他のお店で施術していただいたまつパの左右差が気になってたのですが、綺麗に整えてくださって満足です!

かた様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

満足していただけて良かったです!
    気になることはお気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

アイリスト 高尾 綺女

• とあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 15:40:12.0

施術もメニューの説明なども丁寧でした。
    お話も出来て良かったです

ご新規フラットラッシュ120本 オフ込み ¥4100

とあ様
    先日はご当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

私もお話しできて良かったです♪
    まつ毛のデザインやお手入れ、気になる所はご相談ください(*^^*)

EARTH/A岡山 高尾 綺女

• よねさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 23:46:07.0

今回初めて利用させてもらいました。どんな仕上がりにしたいかを、写真で確認をして希望のようにしていただき、しっかりまつ毛が上がっていました。今後の手入れのことまでアドバイスももらい、次回まで自まつ毛大事にしていきたいと思います。丁寧な対応でとても良い時間過ごせました。ありがとうございました。

よねさん様
    先日はご当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

より理想のまつ毛に近づけられるように
    一緒にがんばりましょう♪

EARTH/A岡山 高尾 綺女

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 16:01:29.0

希望のデザインになりました!
    お得なメニューも丁寧に教えてくださったのでよかったです。

み様
    先日はご当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

ご希望に沿うことができて良かったです♪

EARTH/A岡山 高尾 綺女

• ヌピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 14:17:09.0

初めて行かせていただきました。お店の場所がわからずに電話しましたがお店の方が外に出てきてくださり心強かったです。
    施術もゆったりした空間でリラックス出来て仕上がりも満足しています。

ヌピ様
    先日はご当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

満足していただけていて安心致しました♪

EARTH/A岡山 高尾 綺女

• たこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 23:31:22.0

マツエク初めてだったのでよく分からず行きましたが丁寧な説明で分かりやすく仕上がりが想像しやすかったです。
    スタッフの方も皆優しくて丁寧な対応でした!

たこ様

EARTH/A岡山 高尾 綺女

• ローバーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:02:47.0

施術は丁寧で良かったです。
    待ち時間が長く案内がよくわからなかったので不安でした。
    Googleマップの場所と名前が合ってないような気がします!

ローバー様
    先日はご当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お待たせ時間もあり、不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことを繰り返さないように改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

EARTH/A岡山 高尾 綺女

• かてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:44:18.0

丁寧に説明してくださって良かったです!
    仕上がりも綺麗でした!

ご新規フラットラッシュつけ放題 オフ込み ¥4500

かてぃ様

EARTH/A岡山 高尾 綺女

アース オーセンティック 岡山店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー