施術は丁寧で良かったです。
待ち時間が長く案内がよくわからなかったので不安でした。
Googleマップの場所と名前が合ってないような気がします!
ローバー様
先日はご当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お待たせ時間もあり、不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じことを繰り返さないように改善して参ります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
EARTH/A岡山 高尾 綺女
丁寧に説明してくださって良かったです!
仕上がりも綺麗でした!
ご新規フラットラッシュつけ放題 オフ込み ¥4500
かてぃ様
先日はご当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
まつ毛のデザインやお手入れ、気になる所はご相談ください(*^^*)
EARTH/A岡山 高尾 綺女
とても綺麗に仕上げえもらって満足です!!
にゃんこ様
先日はご当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです♪
EARTH/A岡山 高尾 綺女
全身スベスベになりました!
店員さんの接客もよかったです!
【女性限定】全身脱毛6回コース ¥99,000(月額2,750円)
ゆみ 様
この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
雰囲気や接客サービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
EARTH岡山店 福田
個室での施術なので雰囲気は良いですね。丁寧で綺麗な仕上がりになりました。
サーちゃん
EARTH/A岡山 高尾 綺女
マツパとマツエクどちらにするか悩んで居ましたが、定員さんが親身になって相談に乗って下さりました。
デザインも思っていたようになって満足です。
ご新規【自然なデザインでお手入れ楽ちん】(リフトアップ)まつ毛パーマ¥2800
らら様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
満足していただけて嬉しいです♪
まつ毛のデザインやお手入れ、気になる所は
お気軽にご相談ください(*^^*)
EARTH/A岡山 高尾 綺女
安心して、お願い出来た。
コッコ様
数あるサロンから当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
この度は口コミをいただき、ありがとうございました!
EARTH/A岡山 高尾 綺女
まつエクのリペアをしてもらい
今回も丁寧な施術で仕上がりも満足でした!
ゆき様
先日もご当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
EARTH/A岡山 高尾 綺女
初めてのマツエクで不安でしたが、とても丁寧で綺麗にしてもらいました!!値段も安くて満足です。
いろは様
満足していただけて良かったです。
EARTH/A岡山 高尾 綺女
店の方が優しくて丁寧に教えてくれてます、私に合わせてすすめてくれて、丁寧に手入れしてくれました、綺麗になって嬉しいです、有難うございました
りか様
喜んでいただけてわたしも嬉しいです♪
EARTH/A岡山 高尾 綺女
2回目の利用でした。楽しいお話をしながらあっという間に完成で満足でした!丁寧に下処理してくれるので前回も結構残っててよかったです!ありがとうございました(о´∀`о)
ゆーーー様
私もお話していてあっという間でした!
満足していただいて嬉しいです!!
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)
みゆ様
この度は口コミをいただき、ありがとうございました!
EARTH/A岡山 高尾 綺女
個室での施術なので、リラックスできて良かった。施術前に少し待ち時間があったが、特に気にならなかった。
ご新規【自然なデザインでお手入れ楽ちん(ナチュラル)まつ毛パーマ¥2800
れみ様
リラックスして頂けて良かったです♪
EARTH/A岡山 高尾 綺女
とても丁寧にして頂きました。仕上がりの目のコロコロ感もなくとても良かったです。通い続けたいと思います。
sara様
EARTH/A岡山 高尾 綺女
希望をしっかり聞いてくださり、とても嬉しかったです。
仕上がりも希望通りでよかったです。
りぃ様
EARTH/A岡山 高尾 綺女
初めてのまつエクで緊張しましたが
カウンセリングも丁寧にして頂き
とても良い仕上がりでした!
また利用させて頂きます!
ゆき様
EARTH/A岡山 高尾 綺女
丁寧で穏やかな担当の方だったので、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。個室での施術だったので、とても良かったです。
ぽこぽこ様
先日は数あるサロンから当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
安心して施術を受けていただけて、私も安心しました(*^^*)
また満足していただけるように向上していきます♪
気になることやお悩みごさいましたら
お気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうごさいました!
EARTH/A岡山店 高尾 綺女
久しぶりのマツエクで、急に予約してしまいましたが、カウンセリングも丁寧にしてくれました。
自分のまつげの長さにあったカールや長さの提案をしてくださり、いつもと違う仕上がりでしたが、今までの中で一番自然な感じになりました!
また2歳の息子を連れていきましたが、キッズスペースもあり、マツエクしてくれる場所とは少し離れてましたがスタッフの方が気にかけてくださり、安心してマツエクをすることができました。
また伺わせていただきたいと思います。
よしみ様
お子さんも可愛くて癒されました♪
EARTH/A岡山 高尾 綺女
アース オーセンティック 岡山店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー