3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アース オーセンティック 岡山店(EARTH Authentic)   >

EARTH Authentic  岡山店

アース オーセンティック オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区表町1-10-12 表町山田店舗1F・2F
  • 岡電「城下駅」 徒歩3分、岡電「県庁通り駅」 徒歩3分 表町商店街中
  • きちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:10:37.0

子連れでしたが、快く施術してくださりました。
    ベビーカーを2階の部屋まで運んでいただき、施術中に子どもがぐずってしまったのですが、他のスタッフさんが気にかけてあやしてくださり、安心して施術を受けられました。たまたまお客さんが少ない時間帯でスタッフの方も手が空いてる方がいらしたのかもしれません。子守りしてくれるのを当たり前に思ってはいけないと思いますが、心遣いが嬉しかったです。
    2回目のまつげパーマをしましたが、前回1ヶ月はもちました。今回も1ヶ月持ってくれるといいなと思います。

【自然なデザインでお手入れ楽ちん(ナチュラル)まつ毛パーマ¥3800

きち様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました!

より満足していただけるように向上して参ります!
    気になることやデザインはお気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(*^_^*)

アイリスト 高尾 綺女

• わにこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 16:17:41.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    このお値段でこの仕上がりはすごい!
    また行きます!

ご新規【自然なデザインでお手入れ楽ちん】(リフトアップ)まつ毛パーマ¥2800

わにこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

オール5の評価をいただき、ありがとうございます♪

アイリスト 高尾 綺女

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 00:20:42.0

今回もありがとうございました^_^
    仕上がりも綺麗で満足です!

まる様
    先日もご来店いただき、ありがとうございます!

満足していただけて良かったです!

アイリスト 高尾 綺女

• くもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 13:28:09.0

カウンセリングや施術がとても丁寧でした。まつ毛の仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

くもん様

アイリスト 高尾 綺女

• はりーくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 14:48:22.0

マツエクより、まつ毛パーマに変わり、良いお店がないか模索していました。高齢の私でも、感じよく、丁寧に施術して頂けました。お得な回数券も購入させて頂き、これからも、通わせて頂きます。

はりーくん様

気になることやデザインはお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)☆
    アイリスト 高尾 綺女

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 10:26:53.0

こちらのサロンは、美容院として、利用させて頂いてました。ある時、マツエクもしている事を知り、今回お願いしてみました。親切丁寧な説明、マツエクを付けてからのケア方法、価格なども細かく教えて下さいました。勿論仕上がりも、とても満足です。お世話になりました。又お伺い致します。

jun様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

満足していただけて良かったです!

アイリスト 高尾 綺女

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 15:49:46.0

とてもお財布に優しいお値段でイメージ通りのまつげにしていただけて良かったです。

はる様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

イメージ通りになって良かったです!

アイリスト 高尾 綺女

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 23:30:36.0

マツエクの施術を行って頂きましたが、仕上がりも可愛く気に入りました!
    丁寧な施術をありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

ご新規フラットラッシュつけ放題 オフ込み ¥4500

りん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

気に入っていただけて、嬉しいです♪

アイリスト 高尾 綺女

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 22:09:57.0

予約時間に始まらず20分ほど過ぎていました。
    仕上がりはまつ毛にばらつきがあるように思えます。

ちぃ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入っていない事に気が回らず
    満足の行く仕上がりにもできず
    お待たせ時間もあり、大変申し訳ございませんでした。
    同じ事を繰り返さないように改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

EARTH/A岡山 高尾 綺女

• きらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 21:23:27.0

価格はとても満足でした!
    1週間で全部抜けたのはちょっと残念でした、、、
    けど安かったのでまた行きます!

きらり様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

せっかくお時間を取ってご来店いただいて
    満足のいくサービスができず、大変申し訳ございませんでした。
    7日間以内ですとメンテナンスさせていただけますので
    ご都合がいいお日にちございましたら、お気軽にご連絡ください。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

EARTH/A岡山 高尾 綺女

• ぞのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:21:39.0

デザインのヒアリングをしっかりとしてくださり、
    素敵な仕上がりにしていただきました。

のぞちゃん様

アイリスト 高尾 綺女

• なぎたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 16:45:33.0

丁寧にしていただきました。
    またお願いしたいです。

ご新規【自然なデザインでお手入れ楽ちん(ナチュラル)まつ毛パーマ¥2800

なぎたん様

アイリスト 高尾 綺女

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:37:48.0

説明がとても丁寧で分かりやすく、仕上がりも大満足です♪
    会話も楽しくてまたお願いしたいです!

ご新規フラットラッシュ120本 オフ込み ¥4100

まい様

アイリスト 高尾 綺女

• h aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:40:53.0

丁寧にカウンセリングして頂けたので、目が小さいのにまつ毛がパッチリ上がって嬉しいです!
    雰囲気も良くて落ち着きました~!

ha様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです♪

アイリスト 高尾 綺女

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:36:21.0

初めて来店しました。
    丁寧に無駄なくカウンセリングを進めていただき、
    時間がなくて初回から付け足しでお願いしたのですが、前のデザインと差が出ないように細かく実際に当てて比べながらデザインをしていただきました。
    早いのに仕上がり綺麗でとても満足です。
    短時間で綺麗に仕上がる所を探していたので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

S様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです♪

アイリスト 高尾 綺女

• あーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:20:30.0

職場の近くで探していた所クーポンを見つけてはじめて利用させて頂きました。他店でマツエクする時に予約しているメニューより高いものを勧められたりする事があるのですがそれもなくスタッフの皆さんも丁寧に対応して頂いてよかったです。仕上がりも希望通りに仕上げて頂き前後の説明も丁寧にしてくれたのでとても助かりました。ありがとうございます。

あー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

高評をいただけるように向上して参ります。

アイリスト 高尾 綺女

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:33:51.0

まつ毛の形や値段の説明などとても丁寧にしていただき満足な仕上がりです。ありがとうございました。

のん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

満足していただけて、嬉しいです♪

アイリスト 高尾 綺女

• 美優さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 10:00:08.0

初めて利用させていただきました!
    また機会があれば行かせて頂きます^_^

美優様

アイリスト 高尾 綺女

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 20:22:09.0

施術中、お話して頂きありがとうございました。

【特別価格】1日3名限定 全身脱毛3900円 顔orVIO

ふみ様

アイリスト 高尾 綺女

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:39:36.0

丁寧で分かりやすいカウンセリングに、スタッフの方の穏やかな優しい接客で安心して施術を受けられました♪
    アドバイスをしていただきいつもと違うデザインにしてみましたがとてもお気に入りです♪またお願い致します♪

ご新規フラットラッシュつけ放題 オフ込み ¥4500

はな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて、良かったです!!

アイリスト 高尾 綺女

• ららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:26:55.0

希望通りのまつげになって満足です!
    またお願いしたいです!

らら様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです♪

アイリスト 高尾 綺女

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 15:09:45.0

まつ毛パーマで初めての来店でした。カールの決め方など丁寧に説明してもらえてよかったです。

うさぎ様

アイリスト 高尾 綺女

• ちまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 14:41:51.0

初めてで、少し不安でしたがとても対応がよく、丁寧で大変満足しました。雰囲気もよく落ち着いて眠ってしまいそうでした^_^

ちまる様

アイリスト 高尾 綺女

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 23:48:15.0

指定時間に遅れたにも関わらず、迅速な施術をしていただき
    とても大満足です!!
    次回もよろしくお願いします!(^^)

学割1hつけ放題¥3500

まる様

アイリスト 高尾 綺女

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:36:50.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただき、それにお安くてとても助かります!初めに写真でイメージを教えてくださるので、わかりやすく、とても理想的なまつ毛になってよかったです!
    またお願いするのがたのしみです♪

まりな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

理想に近づけてよかったです♪

アイリスト 高尾 綺女

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 14:58:50.0

カウンセリングから説明まで分かりやすく理想のまつ毛にして頂きました^_^
    ありがとうございました!^_^

さ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

ご希望に添わせる事ができてよかったです♪

アイリスト 高尾 綺女

• なーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:08:09.0

2回目のマツエクをつけてもらって他店でもつけてもらったことがあるんですがお値段といい仕上がりといい大満足です!
    カウンセリングも詳しくしてくれて写真を見せていただいて想像通りのデザインにしてもらいました!
    短時間でオフから付け替えまで丁寧に仕上げていただいて嬉しいです!!
    お姉さんも話しやすくてまた行きたいです!

なーたん様
    先日もご来店いただき、ありがとうございます!

またお会いできるのをお待ちしております(*^^*)
    また沢山話しましょうね♪

アイリスト 高尾 綺女

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 15:58:48.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な説明と施術でとても満足しました!また行きたいと思います。ありがとうございました!♪

ことは様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

満足していただけて、嬉しいです♪

アイリスト 高尾 綺女

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:18:49.0

写真を見せていただきデザインの要望も聞いてくださいました。仕上がりも綺麗に上がっており、値段もとても安く満足です。

ありさ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

満足していただけていて、安心しました♪

アイリスト 高尾 綺女

• とあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:35:52.0

いつもとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます
    また利用させていただきます(><)

とあ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

高評価をいただき、ありがとうございます♪

アイリスト 高尾 綺女

アース オーセンティック 岡山店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー