4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. シピ(Chipi)   >

Chipi Nail & Eyelash

シピネイルアンドアイラッシュ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-183
  • 大宮駅西口徒歩8分*口コミ平均4.95*Googleマップで店名検索の経路が正しいです

ともんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:12:09.0

初めて利用しました。

目が片方は二重、もう片方が奥二重で、
    パーマをかけても左右のバランスがしっくりこないのが悩みだったのですが、
    しっかりカウンセリングや状態を見てくださって、
    過去イチ満足のいく形に仕上げていただき感動しました!

アイブロウは初めてだったのですが、
    こちらも丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    満足のいく形に仕上げていただきました。
    今まで左右を揃えるのに剃りすぎたり、
    描きすぎて太くなったり迷走していましたが、
    しっかり整えていただいてメイクが楽です。

施術後に出していただいたお茶菓子も美味しかったので、
    また来店するのが楽しみです。

美目元完璧3点set★選べるパーマ&アイブロウスタイリングwax&眉カラー¥12500

ともん様

先日のご来店とこの様な嬉しい口コミを

ラッシュリフトの仕上がりをご確認頂いた時に史上最高です!
    と仰って頂けたのが
    とても嬉しすぎてガッツポーズをしてしまいました笑

まゆの方もメイクが楽になったとのことで
    安心致しました♪
    今回のピンクブラウンもお似合いでしたが
    次回はまたちがうお色味も試してみましょう!

お茶菓子は毎月変えていくので来月も楽しみにしててください☆
    また来月もよろしくお願いいたします!

EMA

• ちゃわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 11:07:30.0

毎月お世話になってます!
    先月は顔のフルコース脱毛をして頂いていて
    まだお顔ピカピカなので
    今回は上下まつげパーマをお願いしました☆

担当のスタッフさんがやってくれる
    パーマが丁寧でモチもいいし仕上がり可愛いし最高です!
    また来月もお願いします

圧倒的まつ毛の存在感!上下まつげパーマ(パリジェンヌ/ラッシュリフト)¥10500

ちゃわ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けてこちらも嬉しいです!

また来月もお待ちしてます!☆
    Yuka

• ギユンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 16:33:11.0

説明も丁寧でしたし、
    何より施術が上手でした。

可愛い仕上がりで大満足です。

またお願いしたいです。

【Haru限定】マグネット、ミラー可!ワンカラー☆ご新規様オフ無料¥4500

ギユン様

ムラサキのマグネットにミラーネイルがとっても素敵でしたね♪♪
    暖かくなってきたので、サンダルを履く機会も増えそうですよね!

今回迷われていたお色味も、ぜひ次回試してみてください!

これからの時期は繁忙期になり予約がうまりやすいので、早めのご予約がオススメです!!!

Haru

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 09:38:57.0

丁寧で素晴らしいネイルにしていただけます。店内の雰囲気も良いです♪

SNS大人気☆ワンホン美グラデ☆ご新規様オフ無料ケア込フィルイン¥8000

mako様

この度はChipiにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミ頂けて光栄です(*^^*)

自爪がとても綺麗でワンホンデザインすごくお似合いでした♪
    次回のご予約も頂けてとても嬉しかったです!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

Pon

• やさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:30:39.0

前の店舗から担当していただいてます♪
    デザインもおまかせでお願いしているのですが大満足の仕上がりです。眉毛に悩んでる方は是非行ってみてください。

コーヒーも美味しかったです。
    何より担当スタッフさんが可愛いです♪
    また行きます~

理想のカタチに★黄金比眉毛アイブロウスタイリングwax脱毛(メイク付)¥5000

や様

先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    アートメイクのラインをいかした
    ナチュラルデザインとてもお似合いでした☆

ぜひまた、や様のご来店お待ちしております(*^^*)

EMA

• ちょこれーとさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 01:27:26.0

パーマと眉毛のカラーをやるのが初めてで不安でしたが、丁寧に説明していただき安心しました。
    仕上がりもすごく綺麗でしっかりとまつげが上がっていて大満足です!

NO.3*目元完璧3点set★選べるパーマ&アイブロウスタイリング&眉カラー¥12000

ちょこれーと様
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆

次回もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
    Yuka

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:53:05.0

持ち込みデザインをやって頂きました!
    画像を持って行ったのですが、想像していたよりさらにいいデザインにしていただけてすごく良かったです!
    次回も予約させて頂きました!

1日1名限定☆持ち込みデザイン10本アートコース☆たっぷり150分☆¥7500

mm様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

推しのためのネイルとっても可愛かったですね♪
    きっとキラキラ輝いてライブでも見つけてもらえますね!!!

嬉しい口コミも、次回予約もありがとうございます(>_<)♪

次のネイルも迷われることございましたら何でもご相談いただければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Haru

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:58:13.0

お店の雰囲気もすごく良く、スタッフさんも素敵な方でした!!
    仕上がりもとても綺麗でした♪

人気NO.1☆選べるまつげパーマ(上のみ)&眉毛アイブロウスタイリングset¥10500

s 様
    仕上がり気に入って頂けてよかったです☆

宜しければまた是非お待ちしてます!
    Yuka

• まきまきまーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:39:38.0

いつもまつげでお世話になっているのてすが、こちらで初めてネイルをしてもらいました!

ネイルは何回かしたことがあったのですが、対面なので緊張してしまうのであまりサロンに行ったことがなかったのですが担当の方と話が盛り上がってしまい緊張もどっかにいってしまいました笑

希望のデザインも何となくしかなかったのですが、オススメのパーツやデザイン等も提案してもらえてとても素敵なネイルに仕上げてもらいました!ありがとうございます。

また来月も予約させてもらったのでよろしくお願いいたします☆

まきまきまーき様

いつもまつげの施術でご来店いただきありがとうございます!

今回初めてネイルでのご来店で、気に入っていただけて嬉しく思います♪
    アイドルの話と韓ドラの話と、、とたくさん盛り上がりましたね(^^)
    推しが1番ですよね!!!!

次回のご予約もありがとうございます!

まだまだおすすめのパーツもカラーも沢山あるので、
    是非お試し下さい!

フットネイルもこれから大活躍だと思うのでおすすめです♪

次回も楽しみにしてお待ちしております!

Haru

• ちゃわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:17:32.0

どのスタッフさんにはいってもらっても
    いつも綺麗に仕上げてくれます!

今回はフルコース?をお願いして
    顔のWAXをしてもらいましたが
    お肌ツルツルすぎて感動です!!
    お化粧ノリもよくこれは確かに病みつきになります笑

まつ毛も眉毛も可愛くしてくださってこのお値段は
    お手頃価格です♪
    また来月もお願い致します!

艶美顔フルコース♪フェイシャルwax脱毛(全顔)&まつげパーマSET¥15000

ちゃわ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    全体整うとメイクもより楽しめると思います!☆

また次回もお待ちしてます!
    Yuka

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:42:52.0

サービス、接客がとても丁寧で、要望も詳しく聞いてくださいました。
    出来栄えもとても満足しております。
    普段のメイクの仕方も分かりやすく教えてくださりありがとうございました。
    次回ぜひお願いしたいと思います。

さつき様
    先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います♪
    自己処理我慢するのはなかなか大変ですが
    今後を楽にするために育てていきましょう☆

また次回さつき様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    EMA

• ザンシンナシツモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:52:44.0

フットネイル。
    ガチガチの甘皮が取れて感動しました

1日1名限定☆フット☆マグネット、ミラー可!ワンカラー☆ご新規様オフ無料

ザンシンナシツモン様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!

甘皮が取れるとスッキリしますよね\(^^)

春らしいパープルがお似合いでした♪
    ワンポイントで入れたミラーネイルもきれいでしたね!

フットネイルお付け替え目安が、1ヶ月から1ヶ月半となっています。

これから暖かくなってくると予約が埋まりやすいので、お早めのご予約がおすすめです!

Haru

• ピノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 02:46:21.0

施術中はいつも楽しくお話ししています!!
    美容の話や、趣味の話し、話題がつきません!

ネイルもとっても可愛いです!!
    色んなジャンルに挑戦しようと思います!

いつもお気遣いありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします。

ジェル☆持ち込みデザインアートコース☆¥12000

ピノ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

施術中楽しくお話させてもらえて私も嬉しいです☆
    いつも画像をお持ち込み頂き、施術させてただいてますが
    パーツ選びも楽しくさせていただきありがとうございます♪

いつもとは違う雰囲気のネイルも是非お試しいただきたいので、お気軽にご相談くださいね!

次回も楽しみにしております☆

Nao

• みーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:08:13.0

デザインをほぼ決めずに来店してしまったのですがちゅるちゅるキラキラで可愛いネイルにしていただきました!
    ネイリストさんのお人柄も良くて親しみやすい方でお話もとても楽しかったです♪次回予約もさせていただきましたのでまたよろしくお願いいたします!

平日限定!ジェル☆持ち込みデザインアートコース☆たっぷり150分¥10000

みー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです(*^^*)

お好きなデザインの系統など教えていただけたので
    こちらもデザインのご提案しやすかったです♪

お話しも楽しくてあっという間でした(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

Pon

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:02:52.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    色の種類が豊富で、爪の形から最後の仕上げまで綺麗に仕上げてくれます♪
    カウンセリングも丁寧で、いつもデザインを悩んでしまうのですが、親身に相談にのってくれます。
    また、施術中は好きな動画を流してくれるので、会話が苦手な方にもおすすめだと思います!
    次回も楽しみにしてます♪

【サンプルから2つ選べる】トレンド定額ネイル*シンプルコース*¥8800

aya様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

当店はケアから最後の仕上げまでこだわっているのでとても嬉しいです♪
    デザインも一緒に悩んでいる時間が楽しくてあっという間に感じます!

また一緒にアニメを見ながらネイルするの楽しみにしてます(*^^*)

Pon

• しー。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:51:13.0

細かい部分までカウンセリングで聞いて頂いて、施術しながら合わせて対応してくれました!
    お話もとっても楽しくて、ジュースとお菓子まででありがたかったです笑
    仕上がりも大満足でまたお願いしたいです^^*

平日限定treatment付♪まつげパーマ(パリジェンヌ等,カール感調整◎)¥5500

しー。様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    こちらもお話楽しくあっという間でした☆

次回も是非お待ちしてます!

Yuka

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:42:59.0

口コミを見て伺ったのですが、他の方の口コミ通り、すごく親身になって施術やアドバイスをしてくださりました。今までで1番の仕上がりです!次回もお願いしたいと思います!

1番人気★まつげパーマ(上のみ)&アイブロウスタイリング(メイク付)SET¥12000

あやか様
    先日のご来店と口コミをありがとうございます!

ちょうど生え変わりのしやすい時期ですので
    しっかりまつ毛のケアをして頂くとより元気なまつ毛になれます♪
    次回はエクステをご検討下さり
    ありがとうございます☆
    またお待ちしております!

EMA

• もりみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:03:50.0

自分のやりたいネイルを完璧にこなせる技術の高いサロンです。
    最初の爪のケアから仕上げまで丁寧にしてくれていつも感動しています!

【サンプルから2つ選べる】トレンド定額ネイル*シンプルコース*¥7700

もりみん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

当店はケアにも力を入れているのでお褒めいただきとても嬉しいです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

Pon

• オレンジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:27:50.0

前店舗から
    こちらの店舗に移動するにあたり
    担当ネイリストさんを追いかけてきましたo(*・ロ・*)o
    数年間月イチ以上お世話になっております☆☆☆
    毎回デザインを決めていかないですが
    提案してくれて有難いです(^^)
    会話したくない方はタブレットがあるので
    安心です(o'ω'o)
    人柄が良いのでそんな不安は
    皆無だと思います♪
    ケアに時間をかけていただけるので
    持ち具合が違うのかなと思います!
    いつもありがとうございます☆

SNS大人気☆ワンホン美グラデ☆ご新規様オフ無料ケア込フィルイン¥8800

オレンジ様

前店舗より引き続きご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミを頂きとても嬉しいです☆

オレンジ様は10年以上ご来店頂き、お好みのデザインが限られる中で私が提案したデザインを挑戦してくださったり、ご意見を頂戴したりと沢山お世話になっております♪
    そしていつもお話も楽しくさせて頂けるので施術中もあっという間に時間が過ぎてしまうので、タブレット確かにあまり使ったことがないですよね笑
    いつも楽しく施術させて頂き心より感謝しております!

これからもオレンジ様に毎回のネイルを気に入って頂けるように頑張りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します♪

いつもありがとうございます☆

Nao

• あーちゃりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:18:45.0

徒歩15分くらいはかかります!
    私は違う道から行ったからので20分かかりましたが、そのくらい余裕みた方がいいです
    セキュリティーもバッチリで 店員さんも素敵な方で リラックスして受けることができます!
    片方の目が奥二重で 奥二重のせいなのか まつ毛がかなり短く見えるのは少し残念でした
    安い方でまつ毛も上がるので、いいお店だと思います!

あーちゃり様
    先日のご来店ありがとうございました!

また口コミもありがとうございます☆
    どうしても奥二重の場合毛穴の位置が奥に入りやすい為
    瞼に当たらないようにお作りするとその分毛の長さを奥行出す為に
    使わせていただくので見える部分が短くなってしまいます。
    まつ育をして頂くとよりしっかり長さを見せれるので
    美容液頑張っていただければと思います♪
    またのお越しをお待ちしてます。

EMA

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:00:32.0

こちらでは、ネイル、アイブロウ、フェイシャルwaxでお世話になっています。
    一軒家のサロンです。外見は少々年季の入った感じですが、中はとてもキレイで清潔感があり、何よりセンスが良いです。
    どのメニューも、とにかくカウンセリングがとても丁寧。
    ネイルも、色を何色も試し塗りして納得のいくまで相談に乗ってくれます。ピアノを弾くので、伸ばせないのはもちろん、ジェルネイルの厚みにも初めは違和感を感じていましたが、次伺う時にそれを伝えると、爪の形を変えてみてくれたり、親指だけ薄めにしてくれたり本当にお客様ファーストなサロンです!ネイルも一度も剥がれたりしたことはありません。いつも丁寧なお仕事に感心してしまいます。ありがとうございます!

人気NO.1!画像持ち込み◎デザインアートコース☆ご新規様オフ込¥11000

けい様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

少しずつジェルネイルにも慣れてきて喜んでいただけてネイリストとしてとても幸せです(*^^*)
    毎回お話も楽しくさせて頂けて時間があっという間に感じています♪

また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします!

Pon

• えむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:54:24.0

なんとなくの希望のデザインを伝えてもめちゃくちゃかわいくしてくれます!
    毎月オフするのがさみしくなっちゃうくらいかわいいネイルをしてくれるんですがまた新しくかわいいのにしてくれるので最高です!
    ずっと通いたいです!!

平日限定!ジェル☆持ち込みデザインアートコース☆ご新規様オフ込¥10000

M様

前サロンより引き続きご来店頂きましてありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

何年か分からないくらいずっと通って頂いていて、その都度テーマがあっていつも楽しくネイルをお任せ頂きとても光栄です♪
    出来上がりのデザインを気に入ってくださるので、これからも可愛いネイルが出来るようにがんばります☆

毎月かかさず来て頂き心より感謝いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

Nao

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:38:08.0

以前通っていたネイルサロンでは、爪の根元に若干隙間が空いていたのが気になっていたのですが、今回のスタッフさんは、際の際までネイルを塗ってくださるので、仕上がりがとても綺麗です!
    施術中、アニメやバラエティ番組などの動画を流してくれているので、退屈することなく過ごせるのも嬉しいです。

うる艶ケア込*ワンカラー【マグネットやミラーも可】ご新規様オフ無料¥6600

えりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても光栄です!
    いつも綺麗な状態で帰ってきていただけるので、
    大事に扱っているのがわかっていつもとても嬉しいです(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

Pon

• まりもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:45:08.0

いつも可愛くさせていただいております!

3stepトリートメント付★まつげパーマ(パリジェンヌ等,カール感調整OK)¥7000

まりもん様

とっても長くてやりがいのあるまつ毛をご担当させて頂きありがとうございます♪
    今回抜けてしまっていたところも
    次回には伸びているかと思います♪

また次回もよろしくお願いします!
    EMA

• ぽむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 16:57:00.0

リピーターです!
    どのスタッフさんもとても上手で安心してお任せしています!
    これからもずっと通いたいサロンです!

ぽむ様

いつもお世話になっております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    これからもよろしくお願い致します!

Yuka

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:11:23.0

いつもこちらでお世話になってます!
    お店の雰囲気も素敵で、施術中もいつも沢山お話しして楽しく過ごしてます♪
    仕上がりも理想以上の仕上がりでもうここ以外では無理です!!
    これからもずっと通い続けたいと思えるそんな素敵なお店です!

なる様
    いつも当店にお越しくださりありがとうございます!
    毎回楽しくお話させていただけるので
    あっという間に時間が過ぎていきます♪
    まつ毛のケアもかかさずして頂いてるので
    今回のデザインもとっっても素敵に仕上がりました☆

また来月もどうぞよろしくお願い致します

EMA

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 11:22:14.0

すごく綺麗に上がって嬉しいです!
    またお願いしたいです^ ^

y様

先日はご来店ありがとうとございました!
    仕上がり満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    また是非お待ちしております!

Yuka

• ちゃわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:30:11.0

こちらで初めてネイルしてもらいました!
    サンプルも可愛いのが多く悩みましたが
    とっても素敵なネイルにして貰えたので
    これで仕事も頑張れそうです♪

【サンプルから4つ選べる】トレンド定額ネイル*スタンダード*¥8800

ちゃわ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

ネイル気に入っていただけたみたいで良かったです!!!

私も仕事のモチベーションが上がりました♪♪

定額コースは種類豊富で、色も変えられるのでとても迷いますよね!

今回迷われていたデザインや色味、またぜひ試して見てくださいね(^-^)

お爪のケアなど分からない事ございましたら、いつでもご相談いただけたらと思います♪♪

Haru

• 月さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:49:53.0

初めていきました!
    定額のコースで可愛いのが沢山ありすぎて迷いましたが、アドバイスをしてくださり
    とってもかわいいお爪になりました!

リピ確です!

月様

数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

定額コースは種類豊富でとても迷いますよね!
    今回選んでいただいたデザインもカラーも春らしく
    とってもお似合いでした!(^^)

これからもっと暖かくなってきて、サンダルを履く季節になりましたら
    フットネイルもオススメです!!

迷われるようでしたらご相談大歓迎です!!!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Haru

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:58:06.0

卒業式の為のネイルをお願いしました!
    すっごく楽しく話しかけてくれて時間経つのがあっという間でした!
    めっちゃ可愛いネイルにしていただきありがとうございました!もっと早く通いたかったです!

a様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

趣味が合って私もお話すごく楽しかったです♪
    卒業式のネイルをお任せいただきとても光栄でした!

またフットネイルなどできるようになりましたら
    ぜひいらしてください☆
    楽しみにお待ちしております!

シピ(Chipi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー