5. ミオ(mio)   >

アイラッシュサロンミオ

• 東京都中央区入船2-6-10 HAUS-M・S 301
  • 八丁堀駅A2出口徒歩4分/新富町駅5番出口徒歩5分

pirさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:42:57.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    色んなサロンに行きましたが、1番仕上がりが満足してます。
    どういうまつ毛のスタイルにするかもサンプル写真を見せていただきご提案いただいてイメージが湧きやすかったです。接客も丁寧にしていただきまたお世話になりたいです。

【束感韓ドル風目元に◎】ラッシュリフト+コーティング仕上げ¥6000→¥4800

eyelash salon mio【まつ毛パーマ/マツエク/アイブロウ】からの返信コメント

pir様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

束感のあるスタイリングがしやすくなっているかと思いますので
    ぜひご自身でもお試しください◎

口コミのご投稿ありがとうございました。
    pir様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:18:20.0

まつげパーマで2回目の来店です。
    前回はナチュラルでお願いして、綺麗な仕上がりで持ちもよかったので大変満足しました。
    今回は雰囲気変えたくて、まつ毛を前回よりもう少し上げたいと伝えました。今回の仕上がりも綺麗で大満足です。
    今2週間以上経ちましたが、まだまだ綺麗です。メイクする時楽でありがたいです。

• mmママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 22:00:31.0

急な予約で子連れでしたのにご対応いただきありがとうございました!

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:51:21.0

以前お世話になっていたお店が閉店してしまい、新しいお店を探していたところホットペッパービューティーで見つけて伺いました。

メニューとしては、まつ毛パーマを上下に施術していただきました。
    私がカウンセリングの時にお願いした好み通り、まつ毛が綺麗に上がりつつも不自然さの無いナチュラルな仕上げにしていただけ、大満足です。
    接客も丁寧で安心して施術をお任せすることができました。

これからも利用させて頂きたいです。

【愛され垢抜け目元に◎】ラッシュリフト上下 ¥9500→¥7200

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 17:57:39.0

丁寧に説明してくださり、気に入る仕上がりでした!
    とても気に入ってます!ありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:14:08.0

以前まで県外にいたため、新しいサロンを探してこちらを見つけました!とても丁寧な対応で、かつ仕上がりも大満足です!

ゆ様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回カールデザインでかけさせていただきましたが
    デザインの変更等ございましたらまたぜひご相談ください^^

口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• reikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:19:03.0

まつげパーマをお願いしました。とてもキレイで清潔感のあるサロンで、おしゃべりしているうちにあっという間に施術が終わっていました。
    丁寧にご対応いただき、大満足です。リピートしたいと思います。

reika様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います!

まぶたに当たりやすいとのことで避けるようデザインさせていただきましたが
    その後気になる点等ございませんでしょうか?
    何かございましたら是非またご相談ください◎

口コミのご投稿ありがとうございました。
    reika様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• Miyukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:52:44.0

初めての来店でしたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています!もちも良く、また来店したいです。

Miyuka様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!

今回、左右で別々のロッドを使用いたしましたがその後気になる点等ございませんでしょうか?
    何かございましたらまた是非ご相談ください^^

口コミのご投稿ありがとうございました。
    Miyuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:52:16.0

凄く綺麗な仕上がりで大満足です。
    次回も絶対にお願いしたいです

ひな様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!

左目に比べて右目のまつ毛に短い部分が多くありましたので
    擦らないようにお気を付けください◎

口コミのご投稿ありがとうございました。
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 15:17:55.0

カウンセリングが丁寧で、自分に似合うデザインに仕上げていただきました!
    接客やお部屋の雰囲気もとても落ち着いており、リラックスする事が出来ました。

りな様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!

今回はカールタイプのデザインでデザインさせていただきましたが、
    気になる点やデザインの変更がありましたら是非またご相談下さい^^

口コミのご投稿ありがとうございました。
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• つんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:08:27.0

とても居心地がよいのですぐ寝てしまいます。

つんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    リラックスしていただけるようで大変嬉しいです◎

クチコミのご投稿ありがとうございました。
    つんちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:08:42.0

長年まつげパーマをしておりますが、20日近く経ちますが仕上がりが変わらず綺麗です。
    奥目で一重なのでやりづらい目だと思うのですが、素敵に仕上げていただきとても嬉しかったです。
    接客も丁寧で安心できました。
    綺麗なままなので、もう少し先にまた予約させていただきます!

あい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

自まつ毛の長さがしっかりあったことも
    もちの良さにつながっているかと思いますので
    ご自宅でのケアも引き続きお願いいたします◎

口コミのご投稿ありがとうございました。
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• かずななちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:39:32.0

家の近くで探したところこちらを見つけました!清潔感のある店内で、とてもリラックスして施術を受けられます。仕上がりも綺麗なのでまた伺いたいと思いました!

かずななちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

束感のあるお仕上がりがお好きとのことでしたので
    コーティング剤でのスタイリングもぜひお試しください◎

口コミのご投稿ありがとうございました。
    かずななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• みゎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 09:37:34.0

完全プライベートサロンで とても快適でした。
    初めてのバインドロック、持ちが良くてリピしたいです◯

【持続性No.1/エクステ120本程度の濃さ】バインドロック80束 ¥8800→¥7040

みゎ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

バインドロックがお初めてとのことでしたが気になる点等ございませんでしょうか?
    デザインの変更や気になる点などありましたらまた是非ご相談下さい◎

クチコミのご投稿ありがとうございました!
    みゎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• はるぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:32:51.0

どんな仕上がりにしたいか等、細かくカウンセリングして頂き満足のいく仕上がりでした。
    また伺います。

はるぴよ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。

ラッシュリフトでもご希望に合わせて様々なデザインが可能ですので
    気になる点やデザインの変更などありましたら是非またご相談下さい◎

クチコミのご投稿ありがとうございました!
    はるぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:33:54.0

初めて利用しました。快適空間で、手早く綺麗な仕上がりで満足でした。バインドロック初体験ですが、すごく良いです。また利用したいです。

maki様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

デザインや本数の変更等ございましたら
    またぜひご相談ください!^^

口コミのご投稿ありがとうございました。
    maki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:01:55.0

丁寧な施術でもちがよく、とても満足しています!

ゆり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    もちが良かったとのことで大変嬉しく思います!

まつ毛の本数も余裕がありましたので本数やデザインの変更等ございましたら
    またぜひご相談ください◎

口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:14:37.0

最近まつぱを復活したく、継続的に通えるお店を探しまして、こちらお店に辿り着きました。
    まつげがばっちり上がるとすっぴんの時に浮いてしまう経験があったため、ナチュラルの仕上がりをお願いしました。
    結果、華やかさもありつつ、ナチュラルの仕上がりで大満足です。
    おかげさまで鏡見るたび、テンション上がります。
    接客が丁寧で、施術の流れもスムーズで居心地良かったです。
    定期的にまつげのメンテナンスでお願いしたいと思います。

るる様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

左目がいつも上がりやすいとのことでしたがその後気になる点等ございませんでしょうか?
    何かありましたらぜひまたご相談ください◎

口コミのご投稿ありがとうございました。
    るる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• animeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:10:35.0

初めて来店しました!綺麗に仕上げてもらい、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます。また行きたいと思います!!

anime様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!

右目が生え変わりの周期のようでしたので
    是非お家でも美容液等でケアをお願いいたします◎

口コミのご投稿ありがとうございました。
    anime様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:11:29.0

完全にお客は1人のみなのでリラックスできる場所でした。全然眠くなかったのにいつの間にか眠っていました。
    上下パーマかけてもらいましたが、仕上がりも継続されていて満足です。毎日鏡見るのが楽しみです!

さや様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!

下まつげのラッシュリフトはお初めてとのことでしたが、
    2ヶ月に一回程度のかけ直しがおすすめですので目安になさってください◎

クチコミのご投稿ありがとうございました。
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:04:08.0

初めて利用しましたが、まつげのもちも良く満足です。

みか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回ストレートのデザインでかけさせていただきましたが気になる点等ございませんでしょうか?
    まつ毛美容液もお持ちとのことでしたのでお家でのケアも是非頑張って続けてみて下さい◎

口コミのご投稿ありがとうございました。
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:50:57.0

可愛く仕上げて貰いました!

さな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回目尻を流すデザインでかけさせていただきましたが気になる点等ございませんでしょうか?
    また何かありましたら是非ご相談下さい^^

口コミのご投稿ありがとうございました。
    さな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:05:53.0

一週間経ちましたが、特にバラツキもなく維持されています!右側が下がりやすいため不安でしたが問題ありません。ありがとうございます。
    また、施術中に何も違和感がなかったこと、且つ仕上がりの自然な綺麗さが凄いなと驚いております。
    今まで何度もまつ毛パーマをかけてきましたが、一切何も感じなかったことは無かったため嬉しいです!
    満足しています。
    これからも通わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

まっきぃ様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

違和感もなかったとのことで安心いたしました◎
    デザインの調整も可能ですので
    気になる点等ございましたらまたぜひご相談ください。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    まっきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• なおなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 14:50:52.0

今まで何回かまつ毛パーマをしてきましたが、こんなに良いと感じたのは初めてでした。
    自分に似合うデザインにもしていただけたと思いいます。
    あとは持ちがどれくらいか楽しみです。
    つぎもよろしくお願いいたします!

なおなお様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!

瞼に当たらないようにデザインさせていただきましたが
    何か気になる点ございましたらまたご相談ください^^
    コーティング剤の使用ももちの良さにつながりますので
    お持ちでしたら是非ご使用ください◎

クチコミのご投稿ありがとうございました。
    なおなお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:06:18.0

ラッシュリフト初めてだったのですが、束感のあるとても素敵な仕上がりにしていただけて嬉しいです!落ち着く空間でリラックスもできました。ありがとうございます。

ゆっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのラッシュリフトとのことでしたがご満足いただけたようで大変うれしく思います!

上下ラッシュリフトも気になるとのことでしたが、
    目の縦幅を強調する効果や中顔面短縮効果もありおすすめですので是非ご検討ください^^

クチコミのご投稿ありがとうございました。
    ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:32:29.0

初回でばっちり理想通りに仕上げて頂きました!
    施術中は施術されてる感覚がほぼなく眠ってしまう程心地よかったです。またお願いします。

れい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。

施術中も違和感なく過ごせたようで安心いたしました!
    まつ毛美容液でのホームケアも引き続きよろしくお願いいたします◎

クチコミのご投稿ありがとうございました。
    れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 11:34:47.0

丁寧な施術で仕上がりも満足しました。
    また予約させていただこうと思ってます。

なな様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!

目尻側のまつ毛が寝てしまいやすいとのことでしたが
    その後気になる点等ございませんでしょうか?
    何か気になることがございましたらまた是非ご相談ください^^

口コミのご投稿ありがとうござくぃました。
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:41:49.0

束感ある仕上がりに感動でした!大満足です。ゆっくりリラックスした時間も過ごすことができました。

もえぴー様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

コーティング剤をお持ちとのことでしたので
    ぜひご自身でも束感のスタイリングをお楽しみください◎

口コミのご投稿ありがとうございました。
    もえぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:09:40.0

施術から10日ほど経ちましたが、パーマが綺麗に残っていて嬉しいです
    デザインの説明も丁寧で安心してお任せ出来ました。

【愛され垢抜け目元に◎】ラッシュリフト上下 ¥9500→¥9000

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は上のみのラッシュリフトでしたが気になる点等ございませんでしょうか?
    またお時間あるときに下まつ毛のラッシュリフトもお試しください♪

口コミのご投稿ありがとうございました。
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon mio

• きゅうじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 10:32:32.0

初めての利用でしたが、一部屋に一つ席でゆったりできました。親切にカウンセリングして対応してくださりまた伺いたいと思います。

【当店人気No.1】フラットラッシュ 120本まで¥8300→¥6640

きゅうじ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

今回は他店様のエクステにお付けたしでの施術でしたが
    その後気になる点等ございませんでしょうか?
    何かございましたらぜひまたご相談ください♪

口コミのご投稿ありがとうございました。
    きゅうじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ミオ(mio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋