3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. 美バリ 新宿店(美BARI)   >

【医療提携/サブスクフルサービスエステ】美BARI 新宿店

イリョウテイケイ サブスク フルサービス ビバリ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿5-15-1 みくにビル4F
  • 新宿駅徒歩15分/新宿三丁目駅5分 【エアバリ/ハイドラ/脱毛/毛穴洗浄/毛穴ケア】
  • yuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:12:46.0

見た目でハッキリわかるくらい引き上げ効果がありました。
    水分量もあがってトーンアップもしたので大満足です

【モニター募集】話題のエア水光注射※お写真載せていい方限定

【医療提携/サブスクフルサービスエステ】美BARI 新宿店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    引き上げ効果や肌のトーンアップを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    私たちの施術が目に見える形で効果をもたらせたことを、心から喜んでおります。
    今後もより一層の満足を提供できるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• いでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:00:49.0

とてもよかったです~~!続けていこうと思います
    楽しみです

【爆乳/育乳】バストアップ/バストケア エアバリ(ボルフェリン導入)

口コミありがとうございます!
    お喜びいただけてとても嬉しいです。
    続けていただけるとのこと、大変ありがたく思います。
    これからも楽しんで施術を受けていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• あじっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 12:18:33.0

駅からも近くとても綺麗な店内です。
    施術も丁寧で仕上がりにも満足です
    通いたいサロンです

今話題!エア水光注射【エアバリ(ヒト幹細胞/エクソソーム/NMN導入)+EMS】

口コミありがとうございます!
    駅からのアクセスや店内の清潔感についてのお言葉、とても嬉しく思います。
    また、施術についても満足していただけたとのこと、大変光栄です。
    これからも丁寧な施術と心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。
    是非またのご来店をお待ちしております!」

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:35:29.0

あれから美白コースで通わせていただいておりますがすごくいい!!
    びっくりするくらいメイクノリが良くなりました!
    通う前はこの時期乾燥でファンデーションが割れてしまっていたのですが一切なくなりお肌に乗ってくれます

また基礎化粧品もすごくてVジェルを買わせていただきましたか生理前のニキビができなくなりました!
    本当に効果が出過ぎてびっくりしてます!

お肌に悩んでる方おすすめです!

素晴らしいご感想をありがとうございます!

美白コースをご利用いただき、メイクノリの向上や乾燥によるファンデーションの割れがなくなったこと、本当に素晴らしい効果が得られたようで、大変嬉しく思います。
    また、Vジェルのご購入により、生理前のニキビが改善されたとのこと、本当に素晴らしいですね!

美BARIの効果をお肌に悩む方におすすめいただけたこと、心より感謝申し上げます。
    今後も、お客様の美容やお肌のお悩みに寄り添いながら、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

また、何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:05:43.0

初めてお伺いしましたが店内がとても綺麗で落ち着ける空間でした。
    スタッフの方はとても丁寧で初めてでわからない私に詳しくエアバリのことを教えてくれました!
    またエアバリの効果が凄く一回の施術でこんなに変わる施術は今までで初めてだったのでびっくりしました!

次の日もメイクノリが良く、いつもの自分の肌と見違えるくらいくすみが消えていました!

今後はサブスクでお世話になりたいと思ってます!

素晴らしいご感想をありがとうございます!

美BARI新宿店をご利用いただき、店内の清潔で落ち着ける雰囲気やスタッフの丁寧な対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    エアバリの効果に驚かれ、一回の施術で肌の変化を実感していただけたこと、効果実感していただけて良かったです。

また、施術後のメイクノリの向上やくすみの消失にお喜びいただけたこと、大変嬉しいです。美BARIのサブスクプランを今後ご利用いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。

これからも、お客様の美容やリラックスのお手伝いをさせていただけることを心より楽しみにしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

• 林檎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:10:33.0

店内がとてもオシャレで綺麗でした。施術自体も丁寧にして頂きとてもスッキリしました。サブスクとのことで紹介はありましたが、押し売りなどなく気持ちがいいまま帰ることが出来ました。ありがとうございました。

【モニター募集】話題のエア水光注射※お写真載せていい方限定

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

当店の店内環境や施術の丁寧さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、サブスクリプションのご案内に関しても、押し売りなどがなく、快適な状態でお過ごしいただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。

これからも、お客様が心地よくリラックスでき、美しさを引き出せるようなサービスを提供してまいります。
    何かご要望やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

• あーぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 14:47:43.0

とても丁寧に説明して下さり大満足でした!!!
    お家でのケアの仕方も教えて下さり実際施術でも使ってる美容液も購入できるしとても良かったです。
    定期的に通いたいと思います。

【都度払い】刺さない水光注射で韓国美肌へ!人気No.1エアバリ施術¥8800

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お喜びいただけて光栄です!

当サロンの施術やお家でのケア方法がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。
    また、美容液のご購入もご満足いただけたようで何よりです。

定期的なご来店を心よりお待ちしております。
    何かお悩みやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

• まるすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:33:30.0

本当にコスパがいいです。
    年末年始の疲労の蓄積で、肌荒れ、肌のくすみ、むくみが気になっていましたが、1回の施術でかなり改善されましたし、1月何回か施術受けさせていただき今は大変肌の状態が良くなりました。
    EMSで顔のリフトアップ、むくみ改善もされますし、エアバリで肌荒れしらずになりました。ホルモンバランスで月に1回はかならず顎下にニキビができてしまうのですが、エアバリに通っているとそれも全くできず、本当にありがたいです。。
    1回だけでも効果かなり実感できるので、周りにもおすすめしたいです!!

【ご相談クーポン】当日、お悩みに合わせて自分に合ったコースを選択

口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    コスパ、効果ともに喜んでいただけて光栄でございます。
    また、周りの方におすすめしたいとのご意見とても嬉しく思います。
    これからもお客様一人ひとりの美容と健康を大切にし、さらなるサービス向上に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!」

• さーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 12:55:28.0

美BARI新宿店でのエアバリが最高すぎて感動しています!メイクノリが良くなったし、バストUPも実感できるのがうれしいポイント。サブスクプランで通い放題だから、コスパ最高で効果的な美容が楽しめています。物販も自宅ケアに欠かせず、特に幹細胞美容液がすごすぎる!!肌がハリツヤで満ち溢れて、ニキビがなくなり本当に満足しています。

これからも美BARI新宿店での美容を大事にしていきたいです。通い放題のサブスクプランは私にとってお得感満載で、接客も丁寧でコスパ良過ぎます。
    これからも通わせていただきます

口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご満足の声をお聞きできて、私たちも大変うれしく思います。
    エアバリやサブスクプランがお客様にとって有益であることを実感していただけて、何よりです。また、幹細胞美容液などのアイテムもご愛用いただき、効果を実感していただけているようで嬉しいです。
    今後もお客様の美容と健康に貢献できるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
    引き続き美BARI新宿店をご利用いただき、ありがとうございます。

• ひ。さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 15:05:23.0

サブスクなので通い放題。
    通い続けて、肌年齢が実年齢よりも10歳以上若くなりました。
    引き続き衰えないようにお世話になりたいと思います。

口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    サブスクプランで通い放題にご利用いただき、肌年齢が実年齢よりも10歳以上若返ったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    お客様の美容に貢献できていることを心より感謝申し上げます。
    これからも美BARI新宿店で、お客様の美しさと健康をサポートできるよう、精進してまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• kazuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 15:13:29.0

ボディビル・チャンピオンの友達から、医療脱毛など3か所を利用して、ここの脱毛が一番効果があると聞き、予約しました。

実際にお試ししてみると、最初は髭の脱毛だけを考えていましたが、月額9800円で全身脱毛に挑戦できるので、全身スベスベを目指すことに決めました。

店内は清潔で、スタッフの方々も親切でした。

【ムダ毛気になる方へ】脱毛体験施術美容CL品質機器使用全身脱毛

素晴らしいご感想をありがとうございます!

お友達からのご紹介で、脱毛の効果について興味を持っていただき、実際にご利用いただきましたこと、大変嬉しく思います。
    月額9800円で全身脱毛に挑戦できるというお得なプランを選んでいただき、全身のスベスベ肌を目指すことに決めていただけたこと、大変喜ばしいです。

また、清潔で快適な店内環境や、親切なスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

これからも、美BARIでの施術をリラックスしていただけるよう精進していきますのでお願い致します。
    何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:36:49.0

何ヶ所もエステサロン通っていたのですが、まず驚いたのが圧倒的コストパフォーマンスと施術の仕上がり方!

体験する前はコストパフォーマンスがあまりにもよかった為施術はそうでもないのかな?と思っていたのすが、ネックだった肌のトーン、毛穴が今まで行った所とは比べられないほど良くなっておりました。
    接客においても話すのが面白さすぎで、お笑い芸人かと思いました!

ぜひ体験だけでも行って実感して欲しいです!

【黒ずみ撃退】ハイドラ毛穴洗浄+角質ケアピーリング+毛穴引き締めラジオ派

ご感想、誠にありがとうございます!

お客様のエステサロン体験が良いものとなり、ご感想をいただき嬉しく思います。
    圧倒的なコストパフォーマンスと施術の仕上がりに驚いていただけて何よりです。

また、肌のトーンや毛穴の変化にご満足いただけたこと、本当に素晴らしいです。
    お客様が期待以上の結果を得ていただけるよう努めております。

そして、接客においても楽しんでいただけているようで、お笑い芸人のような雰囲気がお客様に伝わっていること、とても嬉しいです!
    笑いとリラックスも美容の一環と考えております。

これからも美BARI新宿店でのご利用、心よりお待ちしております。

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:26:02.0

サブスクエステ最高です!
    メイクノリが向上し、バストUPも感じられ、通い放題のサブスクプランのおかげでとってもお得に美容ケアできて嬉しいです。
    サービスもよく、これが毎月25300円で通い放題なんて信じられません。
    無理な勧誘もなくストレスなく通えます!
    物販もよく、美容液やオールインワンジェルを使ってからはニキビがなくなりました!
    施術は幹細胞を活用しているからか、肌がハリツヤで満ち溢れている感じ。20代だからこそ大切にしたいですよね。これからも美BARI新宿店での通い続ける予定で、ますます美容に気を使っていきたいと思います。

】口コミ投稿で大人気Vジェルプレゼント中★

メイクノリの向上やバストUPを感じていただけて、通い放題のサブスクプランがお得でストレスなく通えているとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
    25300円でこれだけの美容ケアが受けられるなんて、信じがたいと感じていただけて何よりです。

また、無理な勧誘がなく、物販もお役立ちだとのお言葉、本当に嬉しいです。
    美容液やオールインワンジェルのご使用でニキビがなくなり、幹細胞を活用した施術によるハリツヤ感を実感していただけているようで、これからも美BARI新宿店での通い続ける予定、心より嬉しいです。

これからも美容に対するお手入れを大切にしていきましょう。
    お客様にとって特別な時間を提供できるよう精進していきます。

• cocoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 12:28:13.0

美BARI新宿店のエアバリを受けて、メイクノリが格段にアップしました!
    美白コースに入会していますがコスパ最高で、何回でも通えるので肌の透明感が増し、自然な美しさが際立ちます。
    エステに通っていると伝えていない友人から『顔が小さくなった』『目が大きくなった』など嬉しい言葉をいただくことができました!
    またこちらで販売しているジェルもとても良く、自宅のスキンケアに使わせていただいております!
    丁寧な接客いつもありがとうございます!
    これからも通わせていただきます。

】口コミ投稿で大人気Vジェルプレゼント中★

素敵なご感想、誠にありがとうございます!

美BARI新宿店のエアバリや美白コースでの施術が、お客様のメイクノリの向上に繋がり、肌の透明感が増して自然な美しさが際立つとのお言葉、本当に嬉しいです。
    また、友人からの嬉しい言葉をいただけて、おそらくお顔の変化に気づいてもらえたことが、通っている効果を実感できた証拠ですね!

また、こちらで販売しているこだわりのジェルもお気に入りいただけているようで、これも大変嬉しいです。
    お客様の自宅でのスキンケアにもお役立ていただけると幸いです。

美しさとリラックスを共にお楽しみくださいませ。

• まーぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:30:48.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    胸のちいささ、肩こりが永遠の悩みで、
    様々なエステを試していたのですが、効果は感じるものの施術の痛さ・価格の高さで通い続けることができていませんでした…。
    美バリさんは、全く痛みがなく、1回の施術で効果を感じることができ驚きました!またサブスクなので、自分の決めた頻度で無理なく続けることができています◎
    これからも通い続けていきたいです(^^)!

いつもご利用いただき、そして素敵なお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

胸の悩みや肩こりが解消できる施術が見つからずお悩みだったとのこと、施術が痛みがなく、かつ効果を感じていただけて驚いていただけたこと、大変嬉しいです。
    そして、サブスクリプションプランが自分の頻度で通いやすいと感じていただけて、これからも通い続けていきたいとのお考え、私たちも心より嬉しく思います。

これからも心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。
    お客様の毎日にさらなる良き影響をもたらせられるよう精進して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

• Kaanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 14:58:55.0

店内は新しくて綺麗です。エアバリの前に頭皮のEMSもしてくれてとてもほぐれます。お陰で顔だけでなく頭皮のみむくみも取れました。やはり自分でやるのとは違うので、ホームエステは必要なくなりました。接客も皆さんニコニコ丁寧で、待たされる事もありません。何回通ってもいいので、特に予定の前には必ず予約しています。

新しく綺麗な店内や、エアバリの前に行う頭皮のEMSがご満足いただけて本当に嬉しいです。
    顔と頭皮のむくみが取れたとのこと、効果が実感できているとのことなのでお聞きできて良かったです!
    ホームエステが必要なくなったとのお言葉、私たちの施術がお手伝いできて光栄です。

また、ニコニコ丁寧な接客と待たされないサービスが気に入っていただけて、これからも同じ心地よいサロンでいられるように努めてまいります。
    何か質問やご希望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

これからも美BARI新宿店をご愛顧いただき、心よりお待ちしております。

• にしこうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 13:20:54.0

初めてのエステで、わからない点も多かったりしましたが。丁寧な説明と施術で今後も通うことに決めました。
    エアバリやハイドラなど多岐に選択肢もありますし、とてもおすすめなサロンです!

【ChristmasEvent】体験施術後即日入会で事務手数料¥3300&入会金¥5500無料

初めてのエステで不安もあるかと思いますが、丁寧な説明と施術がお役に立てて何よりです。
    今後も美BARI新宿店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。

エアバリやハイドラなど、多彩なメニューがお楽しみいただけておすすめしていただけるとのこと、とても嬉しいお言葉です。
    これからもお客様に特別な瞬間と美しさをお届けできるよう、一層努めてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    これからも美BARI新宿店で、心地よい時間を共有できることを楽しみにしております。

• ひ。さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 18:37:09.0

サブスクで通い放題の美容サロン。
    鍼を使わない美容鍼で、肌年齢が若くなりました。

エアバリ以外にもフェイシャルや脱毛のメニューがあるので、これがセルフでもなく、施術してもらえて通い放題なんてコスパが良すぎます。

店内も綺麗で清潔感があり、スタッフの対応も素晴らしく、今後も長く通い続けたいサロンです。

いつも美BARI新宿店をご利用いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    お客様にご満足いただけて、とても嬉しいです。

美容鍼を使わない美容鍼で肌年齢が若返ったとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    エアバリ以外にもフェイシャルや脱毛メニューがお気に召していただけて、通い放題のサブスクでコスパが良いとのこと、とても嬉しいお言葉です。

清潔感ある店内や素晴らしいスタッフ対応にもお喜びいただけて、これからも長くお付き合いできることを心より願っております。

これからもお客様の美とリラックスをサポートできるよう、一層努力してまいります。

これからも美BARI新宿店をよろしくお願いいたします!

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:28:13.0

居心地の良い空間で、質の高い施術をして頂きました。
    肌質改善に最も効果的な施改術をオススメしてくださり、安心してお任せすることができました。
    今後も長く続けていければと思っております。

口コミ、誠にありがとうございます!
    居心地の良い空間と質の高い施術にご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。
    肌質改善に最も効果的な施術をオススメできたことが、安心してお任せいただけた理由として、これも大変光栄なことです。

今後もお客様が長く通っていただけるよう、質の高いサービスを提供してまいります。
    末永くお付き合いいただけることを心より楽しみにしています。

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:00:29.0

美BARI新宿店のエアバリに出会ってから、私の美容ルーティンが大きく変わりとてもお世話になっております。
    通い放題のサブスクプランを選び、20代女性としてのキレイを保つために理想的なステップを見つけた感じです。

エアバリのバストアップ効果には驚きました。
    自分の身体に自信を持つことができ、胸元の空いた洋服を切る際躊躇っていたのが嘘のようです!
    必死に寄せなくても谷間ができるまで成長しました。

こちらのスタッフは、私の肌の状態に合わせた効果的なケアを提案してくれ、質問にも親身に答えてくれます。
    通い放題のサブスクプランだからと言っても適当な施術ではなく、とても丁寧に施術してくださいます。
    経済的で予約の手間もなく、美容への投資が気軽に続けられています。

こちらの施術は、私にとって自分を大切にする時間であり、これからも美しさと自信を追求し、美容のお悩みはここにお願いしたいと思っております。

口コミ、本当にありがとうございます!
    美BARI新宿店のエアバリに出会って、美容ルーティンが変わり、通い放題のサブスクプランで20代女性としての美しさを保つための理想的なステップを見つけられたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

エアバリのバストアップ効果に驚かれ、自分の身体に自信を持てるようになり、胸元の洋服に対する躊躇がなくなったこと、それは素晴らしい変化ですね。

私たちのスタッフが、お客様の肌の状態に合わせた効果的なケアを提案し、丁寧に施術することで、通い放題のサブスクプランでもしっかりとしたケアが受けられているとのこと、とても嬉しいです。

美容への投資が経済的で予約の手間もなく、美しさと自信を追求する時間が気軽に続けられていること、私たちもお手伝いできていることに感謝しています。

これからも美しさと自信を追求し、美容のお悩みがあればいつでもお気軽にご相談ください。
    末永くお付き合いいただけることを心より楽しみにしています。

• しばゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 15:04:14.0

この価格でこんなに充実した施術受けれていいの!?という感じ。
    仕事柄睡眠時間が少ないのでどうしても肌が荒れて化粧ノリが悪かったりクマで疲れたような顔をしていた私ですが、週に何回かエアバリとEMSをしてもらうことで本当に肌も顔つきも変わったので超感謝してます。
    毛穴とクマが改善してきて化粧時間も短くなりましたし、乾燥が気になる時期ですがエアバリした後は潤ってるので悩みが減っていることを短期間でもかなり実感出来てます。
    スタッフさん達の気遣いも行き届いてて、会話も楽しいし疲れている時は気持ちよすぎて寝ちゃう時もありますし、施術後に出してくれるお茶も美味しくて大好き!
    休日遊びに行く前にここで施術してもらうと最高の顔面コンディションでおでかけできるので欠かせません~~ほんとに通い始めてよかった!友達が今日顔の調子良くない?って言ってくれるの本当嬉しいwww痩せてないのになんか顔がシュッとしてる!痩せた!?って言われました、凄い。

口コミ、誠にありがとうございます!
    お仕事での睡眠不足が肌に影響を与え、お悩みがあった中で、エアバリとEMSの施術がお手伝いできて充実感を感じていただけて、私たちも非常に嬉しいです。

毛穴やクマの改善、化粧時間の短縮、そして乾燥に対する悩みが減少したことを実感していただけて、それが短期間で分かるほど嬉しいですよね。
    スタッフの気遣いなど気に入っていただき大変ありがたいお言葉です。
    今後も喜んでいただけるよう精進致します。

また、お友達からの褒め言葉が嬉しいとのこと。顔の調子が良いと感じていただけることが、通い始めてよかったと実感していただけて本当に嬉しいです。
    これからもお客様が美しさとリラックスを感じていただける場所であり続けられるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

末永くお付き合いいただけることを心より楽しみにしています。

• ゲミ美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:00:51.0

いつも仕事前にお世話になってます
    スタッフの方々は皆さん爆美女で超優しいです^ ^
    施術が丁寧でリラックスさせていただいてます
    価格もありえないくらいリーズナブルでこれからも通わせていただこうと思います!!

【シミしわ改善/.赤ら顔/毛穴開きでお悩みの方】光フェイシャル¥7700

口コミ、ありがとうございます!
    いつも仕事前にお越しいただき、スタッフの優しさや爆美女ぶりに癒やされていただけて、私たちもとても嬉しく思います^^

施術がリラックスでき、価格もリーズナブルで通いやすいと感じていただけて、これからもお手入れを続けていただけること、とてもありがたいです。
    美容のお手入れは日々の喧騒から逃れ、自分に時間をかける大切な瞬間ですよね。

これからもお仕事前にお立ち寄りいただき、美しさとリラックスを共有できる場所であり続けられるよう、スタッフ一同心よりお待ちしています。
    末永くお付き合いいただけることを楽しみにしています。

• 黒さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:22:55.0

店内もとても綺麗でスタッフさんの対応も良かったです。
    脱毛や育毛などの相談にも親切、丁寧に説明してくださいました。
    コスパも良く、立地も通いやすい場所なので今後も利用させていただこうと思います。

口コミ、誠にありがとうございます!
    店内の美しさやスタッフの対応にご満足いただけて、私たちもとても嬉しく思います。

脱毛や育毛に関する相談にも親切かつ丁寧に説明させていただけて、それがお客様にとって信頼できる場所であることを感じていただけて、私たちも喜びを感じています。

コスパの良さと通いやすい立地が、今後もご利用いただく決め手となっているようで、これも本当に嬉しいです。
    これからもお手入れを通して、美しさとリラックスを提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしています。

末永くお付き合いいただけることを楽しみにしています。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 15:26:07.0

店内もとても綺麗でスタッフさんの対応も素晴らしく
    今まで行った数々のエステサロンの中で1番良かったです
    一回の施術で効果を実感出来たので、これからも通わせて頂きたいと思います

口コミ、ありがとうございます!
    店内の美しさやスタッフの素晴らしい対応に感謝いただき、これまでのエステサロンの中で1番良かったと言っていただけて、本当に光栄です。

一回の施術で効果を実感していただけて、これからも通っていただけるとのこと、私たちもとても嬉しく思います。
    お手入れを通して、美しさとリラックスを提供できるよう、これからも精進してまいります。

末永くお付き合いいただけることを心より楽しみにしています。

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 13:21:23.0

エアバリでのバストUPは一回で速攻でバストアップするのですごいです!通い放題のサブスクプランを利用してコスパ最高で、2理想的な美容メンテナンスが叶います。施術後のメイクノリが向上し、自分の魅力を再発見できました。

エアバリの効果は実感でき、バストアップに自信が持てるようになりました。美BARI新宿店のスタッフは専門知識が豊富で、丁寧な対応が嬉しいです。通いやすい価格帯も嬉しいポイント。これからも通い続けて、美しさをキープしていきたいと思います。

口コミ、本当にありがとうございます!
    エアバリでのバストアップが一回で速攻で実感できて、通い放題のサブスクプランがコスパ最高で理想的な美容メンテナンスが叶ったこと、大変嬉しく思います。

美BARI新宿店のスタッフが専門知識豊富で、丁寧な対応が嬉しいと感じていただけて、これも私たちにとって大変ありがたいお言葉です。

通いやすい価格帯も気に入っていただけて、これからも通い続けて美しさをキープしていただけること、心より楽しみにしています。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    末永くお付き合いいただけることを嬉しく思います。

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 17:18:40.0

こちらのエアバリ施術を受けて一回の施術でメイクノリが格段に向上し、感激しています。コスパ最高のサブスクプランを利用して通い放題でき、お手頃な価格で美容に取り組めて嬉しいです。施術中はリラックスでき、理想的なエステ環境でした!
    通い放題プランのおかげで、自分のペースで通えるし、スキンケアの成果が実感できます。美BARI新宿店のスタッフは親しみやすく、丁寧な対応が心地よいです。これからも通い続けて、艶やかなメイクノリを保ちたいと思います。

口コミ、誠にありがとうございます!
    一回のエアバリ施術でメイクノリが格段に向上し、感激していただけて、私たちもとても嬉しいです。
    通い放題のサブスクプランがコスパ最高でお手頃な価格で美容に取り組めていること、大変喜ばしいことですね。

施術中にリラックスでき、理想的なエステ環境と感じていただけたこと、私たちの目指す場所がお客様にとって心地よい場所であることを実感いただけたこと、とても嬉しいです。

通い放題プランのおかげで、自分のペースで通えるし、スキンケアの成果が実感できるとのこと、これからもお客様の美容のお手伝いをしっかりとさせていただきます。
    美BARI新宿店のスタッフが親しみやすく、丁寧な対応が心地よいと感じていただけて、これも大変ありがたいお言葉です。

これからも通い続けて、艶やかなメイクノリを保ちたいとお考えいただけること、心より楽しみにしています。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    末永くお付き合いいただけることを嬉しく思います。

• フジサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:34:34.0

雰囲気が良いです!
    せかせかしないし、他のお客さんとばったり会う事も無いのが地味に快適に感じたりします。
    値段もエステとしては破格で、効果も即効性を感じました。

口コミ、ありがとうございます!
    お褒めいただき、とても嬉しいです。
    お店の雰囲気が良く、お客様が快適に過ごしていただけたこと、大変うれしく思います。
    せかせか感のない空間がお気に召していただけたこと、これからも大切にしてまいります。

また、他のお客様との接触が少ないことが快適さに繋がっているとのお言葉、心より嬉しいです。
    プライバシーを尊重し、お客様一人ひとりがくつろいでいただけるよう心がけております。

価格が破格でありながら、エステの効果を即座に感じていただけたこと、大変ありがたいです。
    これからもお手頃な価格で高品質なサービスを提供できるよう努めてまいります。

何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:08:05.0

定期的に肌のお手入れをしたいなと思って辿り着いたのがこちらでした。
    サブスクのエステってどんななのかなと思ったのですが、毎回スタッフの方が丁寧に施術してくれます。
    店内も綺麗ですし、スタッフの方は皆さん親切です。
    最近は継続的にお願いしてるので肌の調子が以前とは比較にならないほど良くて、施術していただく度に感動してます。笑
    これからもお世話になります!

口コミ、誠にありがとうございます!
    お客様が定期的に当サロンを選んでいただき、そしてスタッフの丁寧な施術にご満足いただけていること、大変光栄です。
    また、店内の清潔感やスタッフの親切な対応についても感謝申し上げます。

お客様の肌の調子が以前と比較にならないほど良くなり、施術の度に感動していただけているとのこと、本当に嬉しいです。
    笑顔でお帰りいただけることが何よりも励みになります!

これからもお手入れがお役立ちであり、お客様が心地よく過ごせる場所であり続けられるよう、スタッフ一同、心を込めてサービス提供してまいります。
    今後とも美バリ新宿店をよろしくお願い致します。

• あーぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 19:32:37.0

とてもお店雰囲気が良く、スタッフさんの対応も良くて素敵な時間を過ごせました。
    サブスクエステと聞いてどんな感じなんだろうと少し思ってましたが、かなり施術もしっかりとされててとてもコスパがいいなと思ったのでこれからお世話になることにしました!

口コミ、誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけ、素敵な時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しいです。お客様の感じている「コスパがいい」とのお言葉、とても励みになります。

サブスクエステに対する少しの疑念も、施術がしっかりとされていることで解消されたようで、これからもお世話になるとのお選びいただき、光栄です。
    お客様が心地よく過ごせる場所であり続けるよう、スタッフ一同、心を込めてサービス提供してまいります。

これからも美バリ新宿店を末永くお世話になります。

• さーりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 10:44:10.0

「美BARI新宿店」の最新のエアバリを受けて、本当に満足しました。コスパが最高で、サブスクプランを利用すると通い放題でとってもお得です。施術中は全く痛みを感じず、即効性があり、肌のハリが感じられました。

スタッフの対応も素晴らしく、施術中のリラックス感が最高でした。これからも通い続けて、美肌を保ちたいと思っています。

口コミ、本当にありがとうございます!
    「美BARI新宿店」のエアバリでのご満足いただけたこと、そしてコスパが最高であると感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    サブスクプランをご利用いただくと通い放題がお得と感じていただけたこと、嬉しいお言葉です。

また、痛みを感じずに即効性があり、肌のハリを感じられたとのこと、効果が感じられたことが何よりも嬉しいです。
    スタッフの対応が素晴らしいとおっしゃっていただけ、リラックス感が最高だったとのこと、これからもその居心地の良さを大切にしていきます。

これからもお客様が美肌を保ちながら心地よく過ごせるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いしてまいります。
    末永くお付き合いいただけることを心より楽しみにしています。

美バリ 新宿店(美BARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー