職業柄、眼精疲労になりやすいため月に1度お世話になっています。
夜中に起きてしまい全く眠れず、会社帰りに当日予約で行かせていただきました。
長めのコースを初めて受けたのですが、夢見心地で爆睡(笑)
無料オプションが選択出来るのも嬉しかったです。
夜もいつもより熟睡出来ました!!ありがとうございました♪
人気No.3☆【ドライヘッドスパ+上半身付き(ロング) 85分 ¥6980→¥5980】
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP 金山店からの返信コメント
ぺそ様
また、いつも口コミへのご協力本当にありがとうございます☆
とてもとても嬉しいです!!
お仕事帰りに来てくださったんですね!
施術中も、施術後の夜も熟睡できたとのこと、良かったです♪
寝不足や目のお疲れは、改善しよう!と思ってもなかなか自分自身では
すんなりと改善できないものですよね…
アイマスクや炭酸スプレーは、施術の効果をより高めてくれるので
またお疲れがピークの時にはロングコースもぜひご利用ください!
ぺそ様にとって、『ここに行けばリセットできる!』と思える場所になるよう
これからも努めてまいります。無理せず、ご自身を労りながらお過ごしくださいね☆
ぺそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
大河
初めてヘッドスパにお伺いしましたが、
あっという間の時間でとても良かったです!
落ち着いた空間でリラックスできました!
空間とマッチした丁寧な対応で良かったです!
☆ご新規様限定☆【お試しドライヘッドスパ+上半身ほぐし 50分¥3960】
まさ様
この度は当店をご来店いただきありがとうございました!!
素敵な口コミも書いていただきとても嬉しいです!
ありがとうございます☆
お試し50分のコースでしたが、リラックスしていただけて良かったです!
今度は70分や85分のコースで、今回以上のリラックスをご提供させていただけたらと思います!!
頭皮ケアも意識されていらしたので、当店で定期的なケアをお手伝いさせて頂けたら幸いです☆
まさ様の、またのご来店を
森山
今までマッサージは経験したことはありましたがヘッドスパ専門店というのを利用したのがはじめてで緊張しましたが大丈夫でした。
程よい力加減でしたので丁度良かったです。
すごく軽くなりました!
みゅう様
この度は初めてのヘッドスパ専門店に
当店を選んでいただき
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります!!
力加減のご要望などカウンセリングで
お伝え頂けたため、お好みの力加減で
対応させていただくことが出来ました!
力加減が丁度良かったとのこと、
お疲れ箇所が軽くなったとのこと、
とても嬉しく思います♪
ぜひまた癒しのお手伝いをさせて頂けたらと思います☆
みゅう様のまたのご来店を
石田
初めてベッドスパをしましたが気持ちが良かったです。
施術後もスッキリしていました。
大満足だったので次の予約もしました。
わにこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
クチコミもありがとうございます!!励みになります☆
次回ご予約もありがとうございます!!
次回は、前回よりも長いコースですので
よりスッキリ感を味わえると思います!
次回ご来店、お待ちしております!!
大河
めちゃくちゃ気持ちいい!
毎回気がつけば寝落ちしてる~
何時もリラックスさせてもらってます
あやね様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます。励みになります!
リラックスしていただけたようで良かったです!
またお疲れの際にはぜひご利用ください☆
あやね様のまたのご来店を
鈴木
本日はありがとうございました。
もう何度か利用させて貰ってます。
施術後は目の疲れとか顔の浮腫とかも取れて
頭だけじゃなく首肩もスッキリしました!
力加減も抜群で、1時間リラックス出来ました。
また行きたいと思います
ちえ様
先日はお天気が不安定な空模様でしたがご来店いただきましてありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございました\(^o^)/
そして今月はバースデーでしたね♪お誕生日もおめでとうございます♪
パソコン作業が多いとのことで肩首までコリやハリを感じましたが施術後はスッキリされたようで良かったです!
またお仕事疲れやリラックスしたい時などございましたら是非ご来店くださいませ!
心よりお待ちしております(^^)/
浅井
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
また伺いたいです。
ななな様
口コミもありがとうございます☆
お仕事で移動が続いていたとのことでしたが、
その後肩や首のお疲れ具合はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まったときにはぜひリラックスのお手伝いをさせてくださいね!
ななな様のまたのご来店を
心よりお待ちしております♪
大河
初めて伺わせて頂きました。
首肩コリから来る頭痛持ちですが、素晴らしい技術でまさにそこというポイントを施術して頂き大変満足なひとときでした。
今回のコースはしっかりとコリや疲れにアプローチして頂くコースでしたので、強めでしっかりタイプの方にはオススメです。
個人的には他のコースでゆっくり施術も試してみたいので、また近々予約したいと思います。
日中の予約で自転車だった事もあり、汗が引かずに施術して頂いて申し訳なかったですが、応対もとても丁寧にして頂けました。
技術もセラピストもとても素晴らしいと思いました。
☆ご新規様限定☆しっかりほぐされたい方へ【頭痛特化50分¥5500→¥4400】
まさ様
この度は当店のご利用いただきありがとうございました!
また、クチコミもとても丁寧に書いていただきとても嬉しいです!ありがとうございます!!
技術や接客へのお褒めの言葉、とても励みになります!!
今回はご自身のお疲れ箇所以外にも、両腕の張りも目立っていたのでしっかりとほぐしていきました。
リラックスのコースでも、強さの調整などは可能ですので、またご来店いただけた際には、カウンセリング時でも施術中でもお気軽にお申し付けくださいね!
まさ様のまたのご来店を
大河
落ち着ける雰囲気でした。外の音が気になるかもと開始時に言われ、自分はそこまで気になりませんでした。
40分あっという間でしたがリラックスできたし、体も軽くなりました。いつも寝ても疲れが取れないなと感じていましたが、翌日の朝はいつもより眠れた感じがしました。
また行きたいです。
みはるん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
土日は特に外の音が賑やかなのでお伝えしましたが、気にならなかったとのこと。良かったです!
今回はお試しでの短いコースでしたので、次回はまたもう少し長いコースで
しっかりリラックスしていただけたらと思います♪
みはるん様のまたのご来店を
大河
暑さで疲れ気味だったので、利用させていただきました。
自分ではほぐしにくい頭と肩を中心に施術していただき、とても癒されました(とても気持ち良かったです)。
また、利用したいと思います。
☆ご新規様人気No.1☆【ドライヘッドスパ+上半身ほぐし 70分 ¥5980→¥4480】
ゆみ様
嬉しい口コミとても励みになります◎
また、すぐにリピートもしていただき
ありがとうございます(*^^*)!
年々、気温が上がってきているので
体も疲れやすくなりますよね…(*_*)
またお疲れになりましたらぜひ当店で
リラックスのお手伝いをさせて下さい♪
ゆみ様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
蒼稀様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
励みになります☆
ぜひ、また癒しのお手伝いを
させていただければと思います!!
蒼稀様のまたのご来店を
石田
眠くても眠れない日々でまたお邪魔しました。
今回は1点無料オプションを炭酸にしました。この時期は特にスッキリして良いですね。
自分のイビキで起きる事なく夢見心地で施術を終えましたが、その晩もぐっすりでした。
定期的に通いたいと思えるお店です♪
人気No.1☆【ドライヘッドスパ+上半身ほぐし 70分 ¥5980→¥4980】
ぺそ様
口コミもとても励みになっています☆
先日はなぜか声があのタイミングだけ出ずに
癒しには欠けていたかもしれません。笑
失礼いたしました!!
炭酸スプレー、今の時期は本当にお勧めです☆
目を酷使しすぎたあとはホットアイマスク、頭もスッキリしたいな、というときは
炭酸スプレー…とオプションを使い分けてみてくださいね♪
ぺそ様の体調管理に少しでもお役に立てていたら嬉しいです☆
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
大河
前回に続いてリピートです。
施術後は頭も身体も本当にスッキリして軽くなります。
クーポンの利用でお得感もあります。
又、予約したいと思います。
にっしー様
先日もご来店ありがとうございました!!
口コミもありがとうございます。とても励みになります☆
ドライヘッドスパでスッキリ軽くなったとお言葉いただけてとても嬉しいです!!
ロングコースで肩甲骨周りもしっかりほぐさせていただき、よりスッキリ感を感じていただけたのかと思います♪
またお疲れが溜まる前に、是非お得なクーポンを利用しお越しくださいませ。
にっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
森山
また行きたいけど仕事終わりの時間が不規則で行けないなぁと思っていたら、当日のゲリラクーポンが出てたので当日予約で伺いました。
前回より時間は短いコースでしたが、頭や肩をしっかり施術してもらい、とてもスッキリしました。
帰ってすぐ休んだこともあり、翌日は体がとても調子良かったです。
週末の疲れが溜まってる時などはホントにリラックス出来るのでまた伺いたいと思います。
【6/26(木)1枠限定☆】ドライヘッドスパ+上半身ほぐし 55分¥4180
ken0499様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
頭目元あたりもお疲れでしたので、
しっかりほぐさせていただきましたが、
スッキリしたとの事で安心しました◎
ゲリラクーポンも大変お得なので、
またお疲れが溜まりましたら
お仕事帰りにぜひお越しください(*^^*)
ken0499様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
深作
とても雰囲気が良くて、リラックスして施術を受けることが出来ました。肩や目の疲れが酷かったのですが、やわらいだ気がします!時間が短く感じるくらい気持ちよかったです!特に腕のマッサージがとても気持ちよくて、自分では腕が張っているのに気づかなかったけれど、施術後にとても軽くなっていて感動しました!またお願いしたいです。
ひー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます☆
励みになります!とても嬉しいです!!
お怪我されていた指は、その後痛みなど出ていないでしょうか?
両腕共とても張っていましたが、腕の張りは自覚のない方も多いので
そこを丁寧にほぐすことで、肩こりが楽になることもあります。
睡眠時間などもなかなか確保するのが大変かと思いますが
短時間でも質の良い睡眠をとることができるドライヘッドスパ、またぜひお越しください☆
ひー様のまたのご来店を
心よりお待ちしております♪
大河
気持ち良すぎて、半分くらいは眠ってしまいました
むさし様
嬉しい口コミと評価をありがとうございます!
画面を見る時間が長いと、様々なところに疲れが出るかと思いますが
また不調を感じた際にはぜひ当店でリラックスのお手伝いをさせてください。
むさし様のまたのご来店をお待ちしております。
大西
技術は良いと思っています。が、ビルの下の階にアイスクリーム屋さんが出来、そこの女定員と客が非常にうるさく声が聞こえるため全くリラックスできない店舗になってしまいました。自分場合眠りたい時に行く店でしたが気になって眠れませんでした。前までは良かったと思うので非常にもったいないですね。これが改善されるまでは通いにくい店舗となってしまいました。残念です。
足軽かえる様
接客サービスの高評価もつけていただきありがとうございます。
当日の担当スタッフにも伝えます!!
店舗周辺の音に関して、
ご満足いただく事が出来ず大変申し訳ございません。
他店舗については、こちらでは注意することも出来ず
今すぐに対策をお伝えすることができません。
申し訳ございません。
しかしながら今後はお客様がさらにリラックス出来るよう
スタッフ皆技術の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
金山店オーナー大河
今回、3回目の利用でした。
いつもお得なクーポンの案内があり、今回も利用させて頂きました。
コスパも良く、施術も雰囲気も良く施術後は大変リラックスでき、身体もだいぶ楽になりました。
また、定期的に通いたいと思います。
コンちゃん様
先日はご利用ありがとうございました。
大変嬉しい口コミをありがとうございます、励みになります。
身体がだいぶ楽になったとのこと、よかったです。
少しでも不調の改善に携われて幸いです。
これからもよりリラックスしていただけるように努力していきますので、コンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大西
ちょうどよい力加減で施術してくださいました。
コースが終わったときはスッキリ。
目元の疲れが取れ、頭が軽くなった気がしました。
癒やされる空間で癒やされる施術!
お勧めです!
また伺います
予約のご調整も本当にありがとうございました
fbb様
いつもありがとうございます!!
今回はお友達をお誘いいただき、4名様で受けていただき
心から感謝いたします☆
素敵な趣味をお持ちで、いつも優しい笑顔でご来店いただき
こちらの方が癒しをいただいております♪
また体のお疲れを癒したいなと感じたら
ぜひそのお手伝いをさせてくださいね☆
fbb様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
大河
ヘッドスパに興味があったことと疲れが溜まっていたので、ネットで調べて初めて伺いました。お店は落ち着いた雰囲気でとても綺麗でした。
初めてのヘッドスパだったので、施術の細かいことは分かりませんが、終わったあとは体が軽くなった気がしました。
心身ともに癒されて価格もお手頃で大変満足でした。
自分へのご褒美にまた行きたいと思います。
ken0499様
口コミもありがとうございます(*^^*)
ドライへッドスパは、
頭と上半身の施術を行う事によって
凝りがほぐれてリラックス効果が高まるので
お仕事疲れの方などに非常に人気です◎
またお疲れになりましたら、
ぜひ当店でリラックスのお手伝いをさせて下さい♪
ken0499様のまたのご来店をお待ちしております!
深作
季節の変わり目のせいか睡眠の質が下がってしまい、細切れ睡眠になったので眠りたくてお邪魔しました。
いつも通り気付いたら寝落ち…(笑)
久しぶりにその夜も6時間以上眠れました。
ちゃんと睡眠が取れる事がどんなに幸せか改めて実感しました。
これからもよろしくお願いいたします( *´ `*)
ぺそ様
いつもご利用いただき、口コミも毎回書いてくださり
本当にありがとうございます!!
とてもとても嬉しいです☆
睡眠の大切さって、睡眠がとれなくなると本当に実感しますよね。
寒暖差や湿度の変化などで、睡眠の質が下がっている人は増えていますが
その中でも『ここに行けば大丈夫』と思ってもらえること、とても光栄に思います。
不調を感じたときにそのままにせずに、ちゃんとご自身のケアをされている丁寧さ、
とても尊敬いたします!!
これからも、『ここに行けば大丈夫』の安心感をもってもらえるよう
施術やお店の環境作りに努めてまいります☆
無理をせずに穏やかにお過ごしくださいね♪
ぺそ様のまたのご来店を
大河
当日の直前予約で初めてお願いしました!
気圧や眼精疲労で頭痛があることや肩こりがひどいことなど伝えたところ気になるところを中心にやって下さいました。
立地的に外は賑やかでしたが、施術が始まるとそんなの気にならないくらい気持ちよくてつい寝てしまいました笑
またお願いしたいです
tea様
また、口コミもありがとうございます☆
励みになります!!
この時期は特に、頭痛が辛くなりますよね。
なるべくお薬に頼らずに、凝りの解消で血流をよくすることで
頭痛の根本改善が出来ることもあります。
また凝りや頭痛でお悩みの際は、ぜひそのお悩みの解消のお手伝いをさせてください。
お店の外の音に関しても、申し訳ございません。
なかなかこちらでは対応が出来ないのですが、次回以降もリラックスしていただけるよう
技術でカバーできるように努めてまいります。
tea様のまたのご来店を
大河
初めての来店でしたが、接客対応並びに施術も大変満足しました。また利用したいと思います。
ガンジー様
口コミもありがとうございます♪
大変満足したと言っていただき、
とても嬉しいです◎
またお仕事でお疲れになりましたら
ぜひ当店へお越しください(^^)
ガンジー様のまたのご来店を
深作
初めてドライヘッドスパを受けましたが、いつの間にか眠ってしまうくらい気持ちが良かったです!また来ます!
ひなこ様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
初めてのことで緊張もあったかと思いますが、
『いつの間にか眠ってしまうくらい』との嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に心地よい施術をご提供できるように努めてまいります。
大西
眼精疲労のためか頭痛で悩んでいたところ近くにヘッドスパ専門店があったので利用しました。
資格をお持ちと仰る方に施術していただきました。お試しの短時間でしたがとてもリラックスでき、頭が軽くなりました!その場で次の予約もして帰りました。また定期的にお願いしたいです。
も様
この度は当店のご利用をありがとうございました!
口コミもありがとうございます☆励みになります!!
また、2度目のご来店もありがとうございました!!
頭痛特化コースは、肩こりや首こり、眼精疲労が強い方に
特にオススメしています☆
短いコースでも施術後の頭の軽さを実感していただけたとのこと、良かったです☆
2回目のご来店時は、ほぐれるのも1度目よりも早くなっていました。
頭痛にお悩みのときやしっかりほぐしたいときには、またぜひお手伝いさせてくださいね。
も様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
大河
GW最終日。休み明け前日にリラックスしたくて行ってきました(^^)
全身マッサージも通っていますが、こちらのヘッドスパは別物で、心身共に癒されたい時にお邪魔しています。
頭から上半身のコリもほぐれますし、気持ちよくてまた眠ってしまいました。
今度は別のコースも受けてみたいです。
ぺそ様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
また、口コミもありがとうございます☆
『別物』とのお言葉、とても嬉しいです♪
お体だけでなく、心もゆったりと安らげる時間は必要ですよね☆
これからも、気持ちよく脱力できる時間を過ごしていただけるよう
環境づくりや施術技術の向上に努めてまいります。
また他のコースで気になることなどありましたら、いつでもご相談ください☆
ぺそ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
大河
初めてのリラクで不安でしたが、説明も丁寧にして頂き安心して施術を受けられました。
途中眠ってしまったくらい満足度高いです
【学割U24】【極上ドライヘッドスパ&上半身ほぐし50分¥3960】
M様
口コミもありがとうございます☆
とても嬉しいです!!励みになります☆
マッサージ自体が初めてとのことでしたが、
施術にご満足いただけたとのこと、良かったです。
全体的にとてもお疲れでしたので、また勉強の息抜きに
ぜひ癒やされに来てくださいね☆
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
大河
とても丁寧なご対応をいただきありがとうございます。
マッサージであまり寝ることがないのですが、リラックスして寝ていました。
程よい力加減でよかったです。
着替えなくてよいの気軽でよかったです。
もてぃあだむ様
この度はご来店ありがとうございます。
リラックスして眠れたとのこと。良かったです。
肩の疲れから日頃頑張っていらっしゃることが伝わってきました。
着替えの手間がないのもドライヘッドスパの魅力ですよね。
また疲れが出た際にはぜひリラックスのお手伝いをさせてください。
もてぃあだむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大西
長いコースを初めて体験しました。
首周り、目周りがスッキリして
とても癒やされました。
また来月伺います。
今から楽しみです。
fbb様
今回もクチコミの投稿をしてくださり
本当にありがとうございます!!
ロングコースは背中周りの施術や
オプションのスプレー類が含まれているため
リラックス度もより高くなるメニューです☆
とても癒されたとのこと、良かったです!!
6月のご予約も、ご来店くださる4名様皆様が満足していただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。
来月もどうぞ、よろしくお願いいたします!!
大河
ちょうどよい力加減でスッキリとさせていただきました。
今度は長めのメニューに挑戦したいと思います。
また寄らせていただきます。
☆ご新規様限定☆【極上ドライヘッドスパ+上半身ほぐし 50分¥3960】
この度は当店のご利用をありがとうございました!
また、クチコミもありがとうございます☆
すぐにリピートしていただいたり、お友達のご紹介もありがとうございました。
来月での4名様同時でのご来店でも
皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!!
次回ご予約時もお気をつけてご来店くださいませ☆
森山
ヘッドミントVIP 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー