とても可愛くて、スピードも早くて
本当にお願いして良かったです!!
手元を見ると可愛くてテンションがあがって
頑張れます!
初めてお願いしたにもかかわらず
いろいろお話を聞いてくださって
共感してくださって嬉しかったです!
人見知りの私でもお話が楽しかったです(^^)
お話ししてる間に終わっていて
仕上がりも丁寧で大満足です!!
本当にありがとうございました、
またお願いします!!
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/
いつも可愛く仕上げて下さってありがとうございますm(_ _)m、センスが良くて持ちが良く、上手で速いので、助かっています。またお願いします☆
【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円/
デザインの選択肢が多く、迷うラインナップだった。
シェルの欲しかった色がなくて残念でした。
シェルの白がなければ他のデザインにしたかったけど、途中で言われたのでそんなこと言うわけにもいかず…
技術的にはJrレベルかと思うけど値段が安いので相応かなと思います。
また行くかもしれません。
【ご新規】オフ込★フットジェルネイル4400円/100+種類のデザイン選び放題
数年ぶりのネイルのため、緊張して入店しましたが、ご担当がお話ししやすくて可愛くて、つい沢山お喋りしてしまいました^^
優柔不断でデザインが決まらないなか、丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。期待以上の可愛いネイルを見て、仕事頑張れそうです♪
またぜひ同じスタッフさんにお願いしたいです!
【45分!オフ無しハンドはこちら】新規&再来でも いつでも3850円
もちこ様
口コミ投稿ありがとうございます!
色々お話しさせていただき私も楽しかったです♪
デザインもご満足いただけて嬉しいです!
ぜひ、またご担当させてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*´∀`*)
Moe.K
手際がいいし安いし仕上がり可愛いしで最高でした!また来ます!
【ご新規】60分!オフ込★ハンドジェルネイル 6050円→3850円
ご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿までいただけて大変嬉しいです!
是非またいらっしゃってください^_^
Mikuna.K
スピーディーにとっても可愛く仕上げてくださりました!
パーツの変更なども快く聞いてくださり、形や変更パーツの位置など一緒に考えてくださってお話も楽しかったです。
スリッパやクッションが汚れていて気になりました。。
いつも可愛いネイルをして下さって有難うございます☆担当スタッフさんに施術して頂くと、何故、持ちが良いのか謎が解けましたm(_ _)mマグネットネイルは初体験でしたが、華やかで気に入りました(^^)また、2週間後、宜しくお願い致しますm(_ _)m
スピーディでていないで大満足な仕上がりでした!
担当していただいた方がとっても感じよく、技術もよく、とてもよかったです!前回の担当の方が、仕上がりが納得行かなくてとても不安でしたが、綺麗に仕上がりよかったです!受付された方の対応が冷たかったのが気になりますが、施術された方がとてもよかったので、また行きたいです!
速さと値段を重視しているのは十分承知しているが、トップが溢れていたり、削りが甘かったりする爪がいくつかある
オフをマシンで爆速でやるので本当に怖かった
またベースで亀裂をとめてくれと言ったが2日で割れた
とても満足です!ありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。
クチコミのご投稿までいただけて大変嬉しいです^_^
Mikuna.K
初めて来店しましたが、とても丁寧な接客でデザインももちもよくまた伺いたいと思います。
オフ込み付け替えしました。
めちゃくちゃ遅刻して申し訳ありません。
それなのにとても綺麗に丁寧に仕上げてくださいました。
プロの技を感じました。
今後は無理して予定詰めず余裕を持って行こうと思います。
いつも、迅速且つご丁寧な施術&接客をして下さり、有難うございますm(_ _)m。デザインが豊富で、カラーも選べて、リーズナブルなのにハイクオリティなので、何度もリピートさせて頂いています☆これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
ネイルの持ちが残念でした。
仕上がりから8日目で中指のネイルが浮いてきて、一部剥がれてしまいました。ネイルの持ちが悪く、非常に残念な気持ちです。前回は別の方に担当していただき、仕上がりに大変満足していただけに、スタッフによって技術の差を感じました。
お直しをお願いしたいと思ったのですが、メニューを見ても一本だけのお直しという項目が見当たらず、泣き寝入りするしかないのかなと感じています。次回は、もっと満足のいく仕上がりを期待したいです。
オフがきれいでした。
早くて安い★他店ネイルオフのみ(スカルプ、ネイルチップオフは対象外)
Mikuna.K
今まで色んな所でネイルしてきて貰いましたが、
値段・接客・クオリティでここまで満足する所は無いです!
子供にもネイル可愛いと喜んでもらえました!
担当してくれた方にとても良くして頂いたので次からは指名で予約させていただきます。
ほんだし様
数多くあるサロンの中からはあとねいる新宿三丁目店を選んでいただき、クチコミのご投稿までありがとうございます。
お子様にも喜んでいただけたようで嬉しいです♪
次回も可愛くいたしますのでよろしくお願いいたします^^
Mikuna.K
色の組み合わせ、出来上がり、全部大満足で、星の数が足りない位です。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
とっても可愛く仕上げてくれました!
手際も良くて安心しておまかせ出来ました!
インスタに載っていたデザインよりも明らかにクオリティが低かったです。
担当する方によって技術の差がだいぶあると思いました。
家に帰って気がつきましたが、中指のストーンがついていなかったです。
ずっとデザインの画像を見ながら施術していたのに、なぜつけ忘れたのか不思議でした。
他のサロンの方は、画像をアップにしながら、細部まで確認して施術しているので、そうしたほうがいいと思います。
愛想もなくて全体的に雑でした。
いつもフット&ハンドをお願いしています。毎度、綺麗に仕上げて下さってありがとうございますm(_ _)m。私は優柔不断で、いつもデザインや色を迷ってしまって申し訳ありません。。。担当スタッフさんは、私の好みをよくご存知で、毎度可愛く仕上げて下さって助かります☆施術も早くて、スピードとセンスを両方兼ね備えていらっしゃるので人気なんだと思います(^^)!予約が取りにくいので時々困るのですが、、、これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
初めてお店来店しました。全くの新規でしたが、いらっしゃいませの最初の言葉が
あまり感じられませんでした。またお店のシステムの説明もあまりなく、流れ作業的な雰囲気で、少し冷たい接客でした。デザインはカタログの中から選ぶ形です。カタログから選ばせて頂きましたが、ラメのちりばめ方が、カタログと違ってました。少し残念です。 もう少し、接客は暖かみがあった方が良いと感じました。流れ作業的な雰囲気が強かったです。
デザイン提案やカラー変更など快く受けていただきました。ですが、カラーの塗りムラが施術後の確認にわかり…施術中にもう少し自分で確認するように心がけたいと思います。
オフ付きハンドで施術してもらいました。
遅れてしまい時間が迫っているなか、神業で綺麗に仕上げてくれました。
想像超えたすごい美しいマグネットネイルで花火のデザイン…
申し訳なさと感動とどちらもありました。
またぜひ伺います。
いつもお世話になっております(*^^*)
担当の方の技術のうまさ、スピード、お話し(^^)
いつも大満足です。
今回もお仕事でお客様にいっぱい褒めて頂きました(*^^*)
これからも、よろしくお願い致します(*^^*)
いつもかわいいデザインや色を提案していただいてます。早いし上手だし、楽しいおしゃべりをしている間に癒されてネイルが出来上がっています。
今日は白とストーン、ネイビーで冬バージョンに仕上げていただきました。帰宅後息子に見せたら「お!今回は白で冬にしたんだー、いいね。いつもより短くしたんだね」とコメント。なかなか美容系男子は鋭いw
次回はクリスマス仕様よろしくお願いしますー
全方位からすごい大満足です。センス、技術、全部安心してお任せしています。
K 様
いつも楽しい時間をありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております!
nailist Hotaru.N
はあとねいる 新宿三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー