遅れたのにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。デザインも可愛いく、大満足です!
【ご新規】オフ込★ハンドジェルネイル 6050円→3850円
インスタで素敵なデザインをみて行かせてもらいました。
気になるデザインを取って選べて、カラー変更自由やパーツも置いてこのお値段はすごいなと思います。綺麗に仕上げてくださって嬉しいです。またいきます!
まなみ様
この度はインスタからお店を知ってくださり
ご来店、口コミのご投稿までありがとうございました!
そう言ったお言葉が、本当に励みになります!!
次回も必ず綺麗に、可愛く仕上げさせていただきます!
Hotaru.N
今回担当の方はジェルオフから、ネイルの色の調整、デザインの出し方まで迷いがなくて清々しい。サンプルより濃い目にお願いしたが、ちょうどよい品の良さで希望の通りだった。
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/
えりん様
ご来店、口コミのご投稿いつもありがとうございます。
スタッフ一同、勉強させていただいております。
希望通りのデザインに仕上げることができ、うれしいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
Hotaru.N
今回も満足な仕上がりです。
カラーを迷っていたら実際に爪に塗ってくださり、実際の色を見たらすぐに決める事が出来ました。
また次に行くのが楽しみです!
初めてで分からないことも詳しく教えて頂きました!
仕上がりにも大満足です!
かわいくして頂きありがとうございました!
【オフ無しハンドはこちら】新規&再来でも いつでも3850円
カリヤ様
マグネットネイル可愛かったですね♪
ご満足いただけて大変嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
K.Moe
とてもかわいくて気に入ってます!!
凄く丁寧な接客でした。
【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代半額/
kmkrkn様
デザイン気に入っていただき大変嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
K.Moe
いつも素敵なネイルありがとうございます。
技術も素晴らしく,手早くていらっしゃるのに,取れないし、持ちも良いです。
お手軽なお値段で素晴らしい技術とデザインを提供して頂けるので、普段選ばないデザインにも挑戦しやすいと思います。
デザインも店舗限定デザインもあるし、選ぶ事から楽しいです。
K様
いつもお忙しい中ご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります!♪
折れずに伸ばせることを喜んでいただけたのがとてもうれしいです!またのご来店を心よりお待ちしております!
Hotaru.N
今後も通いたいので改善の期待を込めてコメントします。
まず、デザインを見ている時にざっくりな要望をお伝えしたら、いろんな提案をしてくださったのが有り難かったです。
施術してくださった方の対応や雰囲気も良かったです。
ただ、1本オーロラパウダーをつけた後のトップが塗られていませんでした。
出来上がりの時間が押してしまっていたので、私もしっかりチェックできなかったのも悪いですが、びっくりしました(最後「仕上がりどうですか?」みたいな声がけあったかな…?)
ギリギリ次の予定に間に合って待ち時間で爪を眺めてたら、1本だけ色が違う(ミラーの輝きが薄い)ので触ったら、ストーンが剥き出しでした。
いつもはお会計後にこの日までだとオフが無料ですよっていうのを写真撮るように言われますが、今回はなかったです。
あの制度はもうなくなったんですかね?
お値段が手頃なのでしょうがないのかもしれませんが、爪のキワのガタガタとかオーロラパウダーの輝きのムラも気になります。下のカラーの塗りムラ?オーロラパウダーの塗り方の問題?
仕上がりにもご満足いただけるよう、
日々精進して参ります!
またのご来店、心よりお待ちしております。
K.Moe
ケアも丁寧で時間通りに終わりましたが、デザインは得意じゃないのかあまり上手くはないかもです
よく見るとラインにガタつきがあるしかすれている
ラインの上にスタッズを置くデザインにしたのですが、均等にラインが入れられてなくてスタッズで誤魔化した感じありますね
安いから我慢でしょうかね
早くて安くて上手です。
わか様
お忙しい中ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
今後ともご満足いただけるよう励んでまいります!
Hotaru.N
今回も大満足です。デザインも色も素敵でテンションが上ります。
私の好みを即時に把握して下さり,それ!というデザインの提案をして頂きました。
技術が高くてスピーディ これからもよろしくお願いします。
K様
いつも指名でのご来店、口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます!
これからも折れないネイル、お客様にピッタリな可愛いネイルたくさんご提案させてください♪
Hotaru.N
色の相談にも乗ってくれて丁寧に仕上げてくださいました。
お話も楽しかったです!
頻繁には通えないですが、また東京行った時にお願いします。
はるか様
この度は担当させて頂けて嬉しかったです!
口コミのご投稿までありがとうございます!
また新宿にいらした時は三丁目店もよろしくお願いします♪
Hotaru.N
写真を見せて相談に乗って頂きました!フラッシュネイルがお気に入りになったのでまた次回もよろしくお願いします(*^^*)
【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円/
こまつ 様
いつも指名でのご来店、口コミありがとうございます!!
フラッシュネイルかわいいですよね!
新しいデザインの参考にさせていただくので、ぜひまたやりたいネイルのイメージのお写真見せてくださいね♪
Hotaru.N
ミラーネイルが次の日には取れてきてショック。元々薄い色なのでそんなに目立ちませんが。花びらのシールの上にトップコートを塗ったと思うが、薄すぎたのが花びらのシールが出てきて剥がれそうです。
今回は桜ネイルにしていただきました!ホロがキラキラ、ストーンキラキラで心までキラキラしちゃう可愛いネイルに仕上がりました!
ありがとうございました!また来月宜しくお願い致します。
いづみ様
今月もご来店ありがとうございました!
桜ネイル気に入って頂けてよかったです♪
また来月もお待ちしております!
Hitomi.T
初めて利用しました。
早いし綺麗に仕上げてもらいとても満足です。
また行きたいと思います。
60分!【オフ無しハンドはこちら】ご新規様限定★ハンドジェルネイル 3850円
今回で2回目の来店でしたが、担当スタッフさんのセンスが良く安心して施術を受ける事ができました!
【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル★オフ半額4950円
ゆの様
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
励みになります、、!
安心して施術受けていただけてこちらも安心いたしました!
これからも可愛いネイルしていきましょう♪
ぜひ今後もよろしくお願いいたします!
Hotaru.N
ここ最近ずっとお世話になっております◎
多数のネイルデザインからカラー変更やパーツ変更もできるので、いつも迷ってしまいますが、
今回のネイルとてもお気に入りです◎
ひぴ様
口コミ投稿とても励みになります♪
デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
Moe.K
早くて上手でイメージ通りに仕上げていただけました!
デザイン迷ってても急かされることなく、好きそうな雰囲気を察して色の濃さなど提案してくださったり気になるとこ無いか聞いてくれたり細かい配慮もしてくださいます!可愛く仕上がって大満足です!!この口コミ見た人絶対行け。ありがとうございました☆
nnn様
この度はご来店いただき、口コミのご投稿までありがとうございます!!ほんとうに励みになります!!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
ぜひまた担当させてください♪また一緒に最強可愛いネイルを作りましょう!♪
Hotaru.N
長くしていた爪が折れてしまい、これを期に全て短めにして初めてマグネットネイルをしてみましたが、可愛くしていただいて爪が折れた残念な気持ちが無くなりました。
また少しづつ伸ばしてちょうど良い長さを見つけられたら良いなと思います!
いづみ様
口コミ投稿も励みになります!
マグネットネイル喜んで頂けて幸いです♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
Hitomi
当日はあっという間に終わりました!
好みや色やら何やらたくさん聞いていただき親身になってくれてる感じがして良かったです!
限定ネイルもたくさんあってとても迷いました!
完成後は写真も撮らないであっという間に会計になりました。初めていく店舗だったので写真はないものなんだと思いましたがなんかあっさりしてて悲しかったです。
けど写真以外の対応は良かったです!
もも様
この度は御来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
最後のお写真、お声掛けせず配慮不足で申し訳ありませんでした。お写真撮って欲しい際はお教えいただけましたら綺麗にお撮りいたしますのでお気軽にお声がけ下さい!
またのお越しをお待ちしております!
Hotaru.N
今回は3度目の来店でした。2度目の来店時に付けてくださったパーツが、左右の爪に1つずつあったのですが、オフの際にペンチで直接取られて爪が剥がれるのではないかと思うくらいの痛みでした。
デザインも幅広く良心的な価格なので今後も通いたいですが、パーツをペンチで取られる時がとても痛かったので、パーツを取る時はオフの液でしばらく馴染ませてから取っていただきたかったです。
アイス様
オフの際パーツを取るのが痛かったとのこと、配慮が足りず申し訳ございません。
今後はお痛みを感じることがない様、注意を払って施術させていただきます。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
Moe.K
とてもクオリティが高くて驚きました。
店舗のインスタグラムから、オリジナルのデザインが多い店舗を選びました。好きな韓国テイストのデザインがあって、色も店舗限定のものにしました。
今っぽくてとっても可愛いです。ありがとうございました。
ゆ様
口コミ投稿ありがとうございます!
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
Moe.K
少し遅れてしまったのですが、とても親切に対応してくださり本当にありがとうございました!
ネイルの作業中も楽しくお話ししてくださりとても嬉しかったです!
仕上がりもとても満足してます!
次回もよろしくお願いいたします!
ユイ様
この度はご来店口コミ投稿ありがとうございます!
私も楽しく施術させて頂きました!
また楽しいお話聞かせてください♪
またのご来店楽しみにお待ちしています!
かわいいバレンタインネイルにして頂きました!
人に会う度かわいいと褒めて貰えます!
今月も素敵にしてくださり、ありがとうございました!
Nachi 様
素敵なバレンタインネイルになって良かったです♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
Hotaru.N
甘皮のケアが少し深かったので、指の一部に傷が付いててアルコール?が染みた。
今回のデザインの透明の部分。見本では自爪ではないのではっきり乗せた色が出るが、人の爪に乗せると自爪の色が影響してしまう。伸びた部分の白だったり…。むらに見えてちょっと残念。デザインも、濃い色を選ばないと全然目立たない。事前に説明があったら選ばなかったかもしれない。
えりん様
甘皮ケアでお痛みがあったとのこと、配慮が足りず申し訳ございません。
また、デザイン選びについてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
クリアデザインは自爪がどうしても透けてしまいますので、ご理解いただいた上でお選びいただける様、気を付けたく存じます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Moe.K
友人紹介で初めてでした。
デザイン豊富で迷ってしまいました。
値段も安くて技術もよかったです。
また行きたいです。
ゆこゆこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しいです!
デザインは店舗のインスタグラムにも載っておりますので、そちらもぜひご参考までに見ていただけたらと思います♪
Moe.K
とても可愛くしていただきました!
仕上がり最高です!またお願いします!
かなちむ様
当店を見つけてご来店いただき、口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!励みになります;;
お爪を守りながら今後も可愛いネイルたくさんしていきましょう♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
Hotaru.N
とっても丁寧で良かったです!
たくさんかわいいデザインの種類があって、選ぶのが楽しかったです!
ゆか様
ご満足いただけて嬉しいです♪
Moe.K
はあとねいる 新宿三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー