5. はあとねいる 新宿三丁目店   >

はあとねいる新宿三丁目店

ハアトネイルシンジュクサンチョウメテン

• 東京都新宿区新宿2―7―1 不二川ビル501
  • 新宿御苑前駅 徒歩2分/新宿三丁目駅 徒歩3分/JR新宿駅徒歩15分
    4.2
  • カピバラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:24:44.0

ネイルのデザインは100種類以上ありますが、短時間でできるのが売りのためか凝ったデザインはありません。
    ・オフは、削るだけのため結構熱くなって痛い
    ・クリスマスデザインにしたが、色の種類は少なめ
    ・ツリーの☆が傾いたまま
    ・トップジェルは多めに塗っていたが、ジェルネイル特有の綺麗な艶があまりなく、ポリッシュみたいな仕上がり

安めに出来たらいいなと思っていたが、クオリティは下がるんだなと実感しました。

【ご新規】オフ込★ハンドジェルネイル 6050円→3850円

• りぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 14:37:32.0

初めてでしたがとても素敵に仕上げて頂きました!
    また伺います!

りぴ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆★

Rina.N

• えりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:59:18.0

担当者の方の接客が好感が持てた。ネイルも約3週間たつが浮くことなく指にしっかり残っている。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/

えりん様

ご来店頂きありがとうございました!
    ネイルが浮くことなくもったいて良かったです☆

次回も満足していただけるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Rina.N

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:13:24.0

伺うのは今回で3回目となりますが、とても豊富なデザインから選ぶことができ、さらにカラーや配置までセレクトでき、とても満足です!これで定額料金なので家計的にもとても助かっております。
    伺う度に店舗限定デザインが増え、インスタも毎日投稿され、ネイリストの皆さんの日々のがんばりがとても伝わってきます!いつも親切・丁寧な施術をありがとうございます!!
    ハートのネイルが本当に可愛く、とても元気が出ました!!
    オープンしてから日々お忙しいとは思いますが、皆さん健康に気をつけてがんばってください!
    今後もよろしくお願いします^^

• プルートさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:54:51.0

早くて、可愛く仕上げてくれました。しかも全然取れないです。店舗限定メニューも増やすとおっしゃってたので楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。

はあとねいる新宿三丁目店からの返信コメント

口コミのご投稿までいただけて、大変嬉しいです。ありがとうございます!
    持ちも良かったとのことで安心しました♪
    前回来ていただいた時から、店舗限定デザインも沢山増えております♪次回も楽しみにお待ちしております♪

• ギンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:33:51.0

初めてこちらに行った時がとても良かったのでまた来店させて頂きました。
    楽しくお話をしながらもオフ込み1時間程度で終わって素早くかつ上手に仕上げてもらい大満足です!

はあとねいる新宿三丁目店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!励みになります!
    また満足していただけますよう精進していきます!
    楽しい時間をいつもありがとうございます♪またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• カナちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 01:56:09.0

伺って良かったです!また、よろしくお願いします。本当に気に入っています♪

はあとねいる新宿三丁目店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!励みになります!
    楽しい時間をありがとうございました♪
    またお客様にぴったりな素敵なネイルさせてください♪

• y.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 08:48:57.0

新人さんなんですかね、、下手すぎる
    せめて記載している時間内でできるようになってからお客さんにつけるようにしてほしい
    爪によごれあるのもこちらから指示しないと普通にすすめていかれてこんなのはじめてです。

5分遅刻したのをのぞいても、1時間15分て記載あるのに1時間40分かかった

デザインもオフしながらゆっくりえらばしてほしい。
    最初に沢山ある中からどれ気になるかっていわれても、焦るし全然ゆっくり選べなかった
    なんか容量わるいサロンだなぃと思った
    安いから仕方ないのでしょうか

• yoyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 13:53:03.0

家の近くにできたので、予約しました。
    丁寧に一生懸命対応はしてくださいましたが、
    削る際の不安感と下手さがすぐわかりました。
    ネイルの形も合わせてるようでバラバラで、塗りむら、先の塗り漏れにも気付かず、でこぼこの仕上がりでここまでひどいネイルサロンは初めてでした。
    2度と行かないです。

• H007さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:15:30.0

丁寧で早くて、仕上がりも綺麗で満足です。
    接客も丁寧でした。

【ご新規】オフ込★フットジェルネイル4400円/100+種類のデザイン選び放題

H007様

この度はご来店頂きありがとうございました!

次回も満足していただけるよう
    早く丁寧な施術を努めてまいります。

Rina.N

• NOKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 12:22:40.0

素早く仕上げていただきました。
    また伺いたいです。

• じゅらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:39:50.0

先日初めて行きましたが、仕上がりがとてもきれいで、長持ちもしています。また利用したいと思っています。

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 10:55:34.0

お値段が魅力的だったので、ワンカラーやシンプルなネイルの時に通えたらいいなと思って予約しました。デザイン選びに迷っているとアドバイスもしてくださり丁寧で接客や雰囲気は良かったです。

ですが、左右の爪の長さが全く合っておらず、カラーもムラだらけゴミ入ってる気泡あり。皮膚にジェルが付いたまま硬化していたので、エッジもガタガタ。ジェルアレルギーになるかも。検定バッジも確認できませんでした。
    オフ込みでもこのお値段なのは安いとは思いますが、基礎もできておらず、プロではないです。

60分!【オフ無しハンドはこちら】ご新規様限定★ハンドジェルネイル 3850円

るい様

技術不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。技術向上に努めていきます。
    お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。

はあとねいる新宿三丁目店

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 22:09:22.0

デザインの相談も丁寧で、センスが良くて大満足な秋ネイルになりました!!!来月も伺います!

はあとねいる新宿三丁目店からの返信コメント

この度はお越しいただきありがとうございました♪
    お客様のセンスと相まって可愛すぎる秋ネイルが完成し私もとても嬉しかったです!
    またのお越しをお待ちしております♪
    次回も一緒に可愛いネイルを作りましょう♪

Hotaru.

• えりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:03:24.0

デザイン豊富でオフ込みでこの値段なんて凄いと思った。季節や店舗限定のデザインが時々出る以外の基本デザインは変わらないらしい。今は、利用し始めたばかりなので選択するのも悩むくらいのデザイン数だが、いずれやりたいデザインがなくなるのでは?と心配。通い続けたいので、選ばれないデザインは人気がないものとして頻繁に更新されるとずっと通い続けられると思う。

えりん様

この度はご来店頂きありがとうございました
    貴重なご意見をありがとうございます!
    店舗限定デザインの更新はもちろん、基本デザインの更新も定期的に行わせていただきます。

Rina.N

• @さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 12:17:11.0

安さに惹かれて伺いました。
    失礼ですが正直あまり期待しておりませんでした。
    ですが、新規に分かりやすく丁寧に説明して下さったり
    接客と技術申し分なく大変良かったです!!!
    本当にオフ込みで3850円でした。
    テレビ観ながらゆっくり静かに過ごせました。
    開始のオフから終了までたった50分です。
    早い安い上手いサロンはこちらになります。
    また必ず絶対に来ます!!!
    ありがとうございました(* ^ω^ *)

はあとねいる新宿三丁目店からの返信コメント

この度はお越しいただきありがとうございました。
    このようなご意見をいただけて大変励みになります!
    次回のご予約もありがとうございました!
    また素敵なネイルを一緒に作りましょう♪
    御来店、楽しみにお待ちしております!

Hotaru.

• りさこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 11:06:42.0

スタッフの方の雰囲気もよく、とても丁寧に施術していただきました。
    駅からも近いですし、とても通いやすいのでまたお願いします(^_^)
    デザインの種類も多く、ひとつひとつ確認していただきながら施術したいだいたき、ハートのデザインのネイルにしていただきました。とってもかわいくて、大満足です。

りさこ様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆★

Rina.N

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:23:48.0

とーってもかわいいネイルをしていただきました。
    1ヶ月このかわいいネイルが続きますように 持ちに期待です!!色や組み合わせかなり悩みましたが大満足の仕上がりです☆

ハンドネイル→ べっこう×ラメグラホロ

オープンしたばかりで忙しく大変かと思いますが頑張ってください!またお願いいたします★

はあとねいる新宿三丁目店からの返信コメント

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆

べっ甲とゴールドのホイルに白い模様がマッチしすぎて
    可愛すぎでした★☆
    次の付け替えまで持つことを願っています!

Rina.N

• 滝ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 22:36:41.0

本日オープンだったのでまだ予約も取りやすく、店内も綺麗で快適でした。
    偶然にも前回、別のところでネイルしていただいたネイリストさんで安心してお任せ出来ました。
    デザインも色も相談にのっていただき仕上がりも満足です!
    有難うございました。

滝ちゃん様

偶然お会いする事ができて嬉しかったです☆
    デザインも気に入って頂き嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

Minae.k

はあとねいる 新宿三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー