3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. きりんのうたたね ふじみ野店   >

ドライヘッドスパ きりんのうたたね ふじみ野店

ドライヘッドスパ キリンノウタタネ フジミノテン

• 埼玉県ふじみ野市ふじみ野1-4-16 大井パークサイドビル 1F
  • ふじみ野駅徒歩10分 ドライヘッドスパ専門店 【ふじみ野】【富士見】【ヘッドスパ】
    3.9
    4.3

ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:01:27.0

すごく疲れが溜まっていたので、90分のコースでお願いしました!たっぷり時間もあったので寝てる時間と起きてる時間が半々で、とても堪能できました♪首肩以外にも耳やハンドマッサージもしていただき大満足です!
    また近いうちに受けられたらと思います!

【とろけるドライヘッドスパ&首肩ほぐし 】90分コース¥9,500

ドライヘッドスパ きりんのうたたね ふじみ野店からの返信コメント

ぷーさま

この度はご来店及び口コミのご投稿、
    誠にありがとうございました^^

90分コースを選んでいただいたのでたっぷり施術をすることができました!
    ありがとうございます♪

ご満足していただけてとても嬉しく思います!

お忙しいとは思いますがまたお時間できましたらいつでもご利用ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• もろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 16:37:01.0

開始早々に寝てしまいました。気がついたら、もう施術終盤でした。ありがとうございました。

【新規限定★短時間で頭スッキリ!】ヘッドスパ45分 4,400円→4,000円

• mokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 15:15:49.0

空き時間に30分でしっかりリフレッシュできました!
    次回は45-60分お願いしようと思います!
    ありがとうございました☆

【お試しコース】ドライヘッドスパ30分 3,300円

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:58:43.0

首のコリが酷い為、口コミから評判が良さそうなこちらのお店を利用しました。リラックスした雰囲気で施術中に寝落ちしてしまいましたが、目が醒めたら首から肩周りが大分楽になっていました。またコリの原因予防に関しても親身になりアドバイス下さりました。また伺いたいと思います。

【新規限定★ 満足度No.1  疲労回復】ヘッドスパ60分 5,500円→5,000円

りょう様

この度はご来店及び口コミのご投稿、誠にありがとうございました^^

首、方周りが楽になられたようでとても嬉しいです♪

一度でご実感頂ける部分と継続する事で効果を感じて頂ける部分もございますので、
    是非その変化も楽しまれてみてくださいね^^

嬉しい口コミをありがとうございます!

こらからもリラックスして頂けるよう、お手伝いさせて頂ければ幸いです☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:53:57.0

最初は美容院側の音が気になりましたが、施術を受けてると気にならなくなりリラックスできました。
    ソフトな施術で少し物足りなく感じましたが、終わってみると首がだいぶ楽になりました。

まい様

この度はご来店及び口コミのご投稿、誠にありがとうございました☆

当店の環境にもご理解いただき、リラックスいただけたこと、
    また効果のご実感もお知らせくださりとても嬉しいです♪

お力加減は日々の体調によっても感じ方が変わってくるかと思いますので、
    ご希望ございましたら都度お知らせいただければ幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-16 18:52:27.0

丁寧なカウンセリングとこちらに合わせた施術を心がけられており、心地よい時間を過ごしました。
    リーズナブルですがお値段以上の施術です。
    初めてでしたが次回の予約もしてしまいました。

ゆ さま

この度はご来店及び口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

嬉しいご感想をありがとうございます^^

当店にお越しいただいた皆さまおひとりお一人に
    心地よくお過ごしいただけますよう、
    スタッフ一同日々心がけております。
    そのように仰っていただけて大変嬉しく思います。

次回、またお会いできるのを楽しみにしております。

• シマエナガさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 06:00:22.0

始めてヘッドスパを受けました。柔らかい大きいイスが心地よくリラックスして過ごせました。
    始めてだった事もあり強さ加減を頻繁に声をかけて頂いたのが良かったです。
    オプションで炭酸泡が頭皮にパチパチ弾けてスッキリしました。いつの間にか寝てしまい心地よい時間でした。また、宜しくお願いします。

シマエナガさま

心地よいお時間を過ごしていただけたとのこと、本当によかったです。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

継続されていくなかでの嬉しい変化もございますので、ぜひこれからも楽しまれていただけたら嬉しいです。

また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 23:07:55.0

初めて来店しました。気持ちよかったです。さっそく次回の予約も入れました。一回で頭痛、肩こりはよくならないとは思ってましたが、なんとなくよくなった気がします。通い続けて、もっとよくなる事を期待します。美容院の一角なので、少し周りの音が気になりましたが、途中から気持ちよくうとうとしてしまいました。

【新規限定★】ヘッドスパ60分じっくり極上リラックスコース5,500円→5,000円

ふみさま

この度はご来店及び口コミのご投稿誠にありがとうございました^^
    施術効果や嬉しいご感想頂き大変嬉しく思います♪

続けていくことで更にご実感いただける効果もございますので、これからもお身体が楽になるケアをさせて頂けましたら幸いです★

施術環境につきましてもより快適に過ごせるように今後の参考にさせていただきますね

また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• くりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 10:20:40.0

丁寧で指圧もこちらの希望通り対応していただき満足しています。

【新規限定★日頃の疲れを解消】ヘッドスパ30分お手軽コース3,300円→3,000円

くりさま

30分と短い時間ではありましたが満足頂き大変嬉しく思います!

またいつでもお気軽にお越しください♪

• カナヘビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 00:31:09.0

ヘッドの時間がほぼ無かったです

カナヘビ様

この度はご来店及び口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

ヘッドの時間がほぼ無かったということで、ご期待に添えず大変心苦しく思っております。

今後の参考とさせていただきたいと思います。

• リオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 10:14:45.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、リラックスできるいい時間になり、1時間があっという間でした。担当してくださった方の、穏やかで温かい雰囲気もとてもよかったです。美容院の中ということは知っていたので、話し声、ドライヤー、電話の音等は気になりませんでしたが、音ありのYouTubeの実況の声などは気になってしまいました。でもお値段とサービスを考えると、文句なしの大満足です。

リオ様

初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき、大変光栄です★
    リラックスしていただけたこと、スタッフへのとても嬉しいご感想、
    心温まりながら拝読させていただきました( ´ ▽ ` )

当店の環境につきまして、お知らせいただきありがとうございます。
    より快適にお過ごしいただけるように、今後善処してまいりますね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 05:42:25.0

とても丁寧に施術していただき、すっきりしました。
    また、お願いしたいです。

まあさんさま

施術に関しまして、大変嬉しいご感想をありがとうございます♪
    スッキリされたとのこと、本当によかったです。

継続される事での嬉しい変化もございますので、
    ぜひ、これからも楽しまれていただけたら嬉しいです^^

次回75分コースでお待ちしておりますね。

• ぶたちょきんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 18:27:39.0

肩凝りからの頭痛が辛く予約しました。ヘッドスパは初めてでしたが美容室の中にあるので入りやすかったです。
    ですが、美容室からの会話等が聞こえてきてしまい残念でした。小さい音でも良いのでリラクゼーション系の音楽が流れていたら良いなと感じました。
    接客・施術はとても丁寧でした。何度も力加減を聞いてくださったり、頭・首・肩周りの他、耳・腕・指先とオイルでマッサージしてもらい気持ち良さからウトウトしてしまいました。
    施術後は肩周りが軽くなり頭痛も軽減しました。フェイスラインや目がスッキリした感じがしました。
    自宅で出来るアドバイスも頂き満足です。
    とても満足な内容でしたので、自分へのご褒美に定期的に通いたいです。

ぶたちょきんさま

環境面に関しまして、快適にお過ごしいただくことができず心苦しく思っております。貴重なご意見をありがとうございます。

また接客や施術につきまして、大変嬉しいご感想をありがとうございました。
    肩周りの変化や頭痛の緩和などお身体の変化を感じてくださったこと、本当に嬉しく思います。 施術後はむくみや凝りが緩和されたり、リフトアップして本来のお顔に戻っていかれるのも施術している私自身の楽しみのひとつです^^
    お伝えくださってありがとうございました♪
    ぜひ、ご自宅でのケアもされてみてくださいね。

そして継続されることによる変化もぜひ、楽しまれてみてください^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ボッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 19:25:00.0

目の疲れと不眠がひどく、ヘッドスパがいいと聞いて予約しました。最初は美容室からの声が響いて落ち着きませんでしたが、次第に気持ちよくなり、ウトウトしながらくつろぐことができました。目の方はすぐにスッキリして、楽になりました。自律神経を整えるためにも、定期的に通いたいと思います。

【OPEN記念★】頭,首,肩スッキリ!ヘッドスパ45分 4,400円→4,000円

ボッチ様

おくつろぎいただけたこと、お知らせいただきとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    効果のご実感も大変嬉しく拝読いたしました!
    定期的にご継続いただくことで、更にご実感いただける効果もございますので、
    その辺りもお楽しみいただきつつ、ケアのお手伝いをさせていただければ嬉しいです★

また次回もご来店を心よりお待ちしております♪

• しらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 13:47:41.0

良かったです!

しらりん様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

お辛さが酷くならないうちに、是非お気軽にお立ち寄りくださいね★
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• おすぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:40:25.0

いつぞやかに貰ったチラシで気になってたもののなかなか予定が合わず1年の時を経てようやく訪問
    美容室の一部を間借りしているような店構えで雰囲気としてはやや△
    しかしながら接客と施術は◎。とてもリラックスできました。しかも料金も非常にリーズナブルでコスパ最高。
    予約しても変更は自由度が高くLINEで簡単にできるのも◎
    継続的に利用したいサロンと思いました。

おすぴさま

接客施術と高い評価をして頂き大変嬉しく思っています♪

暑い日が続いてお身体にだるさや不調が起きやすい時期になりますのでまたリラックスしに、そしてこれからもお身体が楽になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです★

次は60分コースですね^^
    心よりご来店お待ちしております★

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 18:19:02.0

とても気持ち良かったです!

mさま

この度はご来店及び口コミのご投稿、誠にありがとうございます^^

30分という短いお時間でしたが、
    緩んでいくのが手から伝わってきました♪

施術後の気持ちよかったですのことばと
    素敵な笑顔が大変嬉しかったです。

またいつでもお気軽にお越しくださいね。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 10:28:48.0

45分コースでしたが、目が開いた感じがあり、頭が軽くなりました!また通いたいです。

ゆかさま

45分という短いお時間でしたが、変化を感じていただけましたこと、
    お知らせくださって大変嬉しいです。

継続していく中での嬉しい変化もございますので、
    ぜひ、通われてみてくださいね♪

• なのはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 22:49:15.0

丁寧な施術でリラックスして癒される時間を提供してくださり、リフレッシュすることが出来ました。

なのはな様

リラックスいただけたこと、お知らせいただきとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    お疲れやお辛さが気になる時やリフレッシュしたい時、ちょっとした空き時間など、
    どんな時にでも、是非お気軽にお立ち寄りくださいね★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• やどーんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-30 19:28:33.0

オープン時から通っていますが、初めて口コミを投稿します。
    ほぼ毎月通っているのですが、通い始めてから肩こりが良くなり、フェイスラインが次第に良くなってきました。
    施術中は心地よくて眠ります。美容室の中にありますが、個人的には話し声は気になりません。
    スタッフさんはどなたも親切で施術が上手いです。今後も通い続けたいと思います。

やどーんさま

そしてオープン当時から毎月ご来店頂き施術の際には服装にも気を遣ってくださりスタッフ一同感謝でいっぱいです★本当にありがとうございます★

施術のご感想だけではなく施術環境のご理解もありがとうございます♪
    やどーんさまのお身体が変化が私たちも感じられるので嬉しく思います♪
    これからもお身体が楽になるお手伝いをさせて頂きましたら幸いです

次のご来店もスタッフ一同楽しみにしております☆

• こずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 18:28:17.0

美容室の一画で、音が聞こえるため少し残念でした。

こずえさま

当店の環境に関しご期待に添えず大変心苦しく思っております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    今後の参考とさせていただきたいと思います。

• とりちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 11:58:51.0

初めて来店しました!
    凄く眠たかった訳では無いのですが、やはり、眠ってしまうほどの心地良さがありあっという間に終わってしまい残念でしたが、リフレッシュできました!
    頭皮を触ったらカチカチだったのに柔らかくなっていて驚きました!

とりちさま

この度はご来店及び口コミのご投稿、
    誠にありがとうございました^^!

60分もあっという間ですよね!

頭の硬さが取れたことを
    実感していただけて嬉しいです^^♪

お忙しいとは思いますが
    またリフレッシュしに来てください!

またのご来店お待ちしております!!

• ひーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 06:22:45.0

初めて伺いましたが、とても気持ちがよく、うとうとしてしまうほどでした。
    お家でのセルフケアも教えていただいたので、実践してみようと思います。ありがとうございました。

ひーさんさま

また施術のご感想もありがとうございます

セルフケアどこでも出来ますのでぜひ実践してみて効果を実感してみてください♪
    ひーさんさまのお身体のケアをまたさせて頂けましたら幸いです^^

またのご来店心よりお待ちしております★

• みったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 18:54:40.0

眼精疲労と頭の疲れ、首肩のこりで行きました。
    極楽のあっという間の時間でした。
    力加減が最高で凝っているところがわかるようで丁寧にマッサージしてもらいました。
    施術後は、目が軽くなり、首の動きが楽になりびっくりしました。頭皮も柔らかくなりました。目元がバッチリして目の下のクマが良くなり、顔のたるみも改善されている気がします。ヘッドスパは初めてでしたが、効果を実感しました。
    定期的に通いたいと思います。

みったんさま

この度はご来店及びご感想の投稿、誠にありがとうございました♪

効果を実感したいただけてとても嬉しく思います!
    ありがとうございます^^

定期的に通っていただけますとますます体が楽になりますので
    お時間が出来ましたらいつでもご予約お待ちしております♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• てらてらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 15:19:14.0

3週間ぶりに利用させていただきました。
    梅雨入りしたせいか、重だるく感じる日が増えましたが
    今の状態を詳細に聞いてくださり、施術して下さいました。
    おかげでスッキリして、頭から肩にかけてのだるさも解消されました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

てらてらさま

この度はご来店及びご感想の投稿、誠にありがとうございました^^

季節による体の不調を伝えていただき、ケアすることができよかったです!

これから暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 14:12:05.0

本日初回で、45分のコースを予約しました。
    デスクワークで頭、首、肩がガチガチに凝っていたのですが
    すごく楽になりました。

美容室の一角にカーテンで仕切られたようになっているので
    周りの音はありますが、あまり気にならないくらいヘッドスパが気持ちよくて、寝てしまいました。

接客も丁寧で、親切でした。
    とても満足だったので、次回の予約も取りました!

まなちゃんさま

施術の効果を実感頂き、また接客の評価もありがとうございます♪
    満足頂き大変嬉しく思います♪

気圧などでお身体の不調が起きやすい時期であるので
    またまなちゃんさまのお身体が楽になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです^^

また次回お会いできるのを楽しみにしています^^

• ピスタチオさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 17:26:25.0

あっという間の45分間でした。
    気がついたら寝ていました!
    施術終わりはすごくスッキリしました!!
    力加減もちょうど良く、ミントの香りに癒されました!

ピスタチオさま

この度はご来店及び口コミのご投稿、
    誠にありがとうございました!

スッキリしていただけてとても嬉しく思います!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

さらにお体が楽になるよう、今後もお手伝いさせていただければ幸いです!
    次回は60分コースでお会いできるのを楽しみにしております^^

• ホソダさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 16:13:12.0

前から気になっていてたまたま時間が空いたので10分前に予約したのですが快く施術して頂き助かりました。とても親切な接客で心地よく眠ってしまいました。施術後は視界も頭もすごくスッキリして疲れが取れました。また、来店させて頂こうと思います!

ホソダさま

この度はご来店及び口コミのご投稿をありがとうございました^^

施術後は視界も頭もスッキリされたとのこと、
    本当に良かったです!
    お伝えくださってありがとうございます♪

ご紹介カードもたくさんお持ち帰りくださり、ありがとうございました^^
    継続する中での嬉しい変化も沢山ありますので、
    またお時間出来ましたらいつでもご利用くださいね♪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:18:46.0

首や頭の施術を行ってもらいました。
    ヘッドマッサージは合う人合わない人がいるので、今回はお試しで30分にしました。
    あっという間の30分でリラックスできました。
    血行が良くなった感じがして、体がポカポカします。

まいさま

この度はご来店及び口コミのご投稿、
    誠にありがとうございました。

30分という短い時間でしたが、
    お身体の変化を感じてくださりリラックスできたとのこと、
    お伝えしてくださって大変嬉しいです^^

またいつでもお気軽にお越しくださいね。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• こぱんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 16:13:34.0

なかなか行けず…約1年ぶりでした!
    施術20分後には寝落ちするほど気持ちよかったです^^
    またお願いします☆

こぱんさま

1年ぶりにまた当店を選んで頂き大変嬉しく思います♪
    施術のご感想もありがとうございます★

こぱんさまのお身体の楽になるお手伝いをこれからもさせて頂けましたら幸いです♪
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

きりんのうたたね ふじみ野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー