3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エクリプス(ECLIPSE)   >

ECLIPSE nail&eyelash

エクリプス ネイルアンドアイラッシュ

• 大阪府大阪市北区西天満4-11-8 おおきに老松通りビル410号室
  • ★谷町線東梅田駅 徒歩5分

グッチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:20:48.0

以前も違うお店で指名させていただいていた担当スタッフさんが開業されるとのことでオープン初日に予約させていただきパーマを施術していただきました!
    技術力が高い上に褒め上手で毎回とても気分を上げてくれます!ありがとうございます!
    以前のお店でも購入していたまつ毛美容液がこちらのお店でも購入できるようになるとのことなのでありがたいです。
    また引き続きよろしくお願いします!

オープン特別価格☆似合わせパーマ ¥5,500→¥4800

グッチャン様

この度はオープン日にeclipseにご来店いただき誠にありがとうございました(^o^)!!

今回もメーテルロッドで目尻流しめの可愛いデザインでおしあげさせていただきました☆

エグータムもお取り扱い開始致しましたので、ぜひご活用くださいませ(^○^)!

次回のグッチャン様のご来店も心より楽しみにしております(^_^)!

kitayama

• あきんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 11:29:13.0

いつもご利用させていただいております!
    今回のデザインもとてもパッチリ可愛く仕上げていただけて
    とても気に入ってます♪♪
    いつもニュアンスで伝えるのですが、やりたいデザインを上手に汲み取ってくださり、理想の仕上がりにしてくださるので担当スタッフさんにしか任されません^_^
    次回もよろしくお願い致します♪♪

フラットラッシュつけ放題(オフ込み) ¥7,400→¥7,000 コーティング付き☆

あきんちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)!!

今回もぱっちりボリューム感のあるデザインでさせていただきました!!

お目元が大きいのでそれがなお映えるデザインになりましたね(^^)♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます!!!

またいつでもご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-03-18 14:58:58.0

仕上がりももちろん大満足ですが、いつもと違って仕事の合間で伺ったため不安定な時間調整にもかかわらず、親切に対応していただけました。
    意地でも期間開けずに行って良かったです笑
    眉毛やまつ毛以外の美容の話も沢山できて、美容に詳しくなれる時間でした!
    次回もお願いいたします!

似合わせアイブロウWaxスタイリング※レディース

れーちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます☆

お忙しい時間をぬってでもご来店したいと思ってくださる気持ちが嬉しいです( ;  ; )

私もいつもたくさん美容のお話をしてくださるのでとっても勉強になります(*^o^*)ありがとうございます♪

もっといろんな話できるように勉強もしておきますね^ ^!

次回のれーちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

eclipse きたやま

• kitaさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-10 16:04:50.0

いつも綺麗にしてもらって、ありがとうございます。
    曖昧なこちらの要望も形にしてもらい大満足です。
    ネイル中のtalkも楽しみのひとつです。
    また来ますね。

kita様

この度は当店のご利用ありがとうございました( ´ ▽ ` )

いつもおまかせしてくださりありがとうございます♪
    毎回色んなイメージやアイデアを下さり、それを形にしていくのが楽しいです!

こちらこそとてもとても楽しくお話ししてくださりあっという間に時間が過ぎちゃいます( ´ ▽ ` )

kita様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

eclipse nail&eyelash shiraga

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:44:43.0

爪の状態を見て提案していただいたので、
    浮くことも無く日常生活を送れました。
    カラーを迷ってた際には試し塗りをしてくださったり、丁寧な声掛けをして下さるので有難かったです!

とても素敵なネイルをしてくださったおかげで毎日癒されてます。
    またお願いしたいと思いました。

【4週間以内来店特典】オフ半額+パラジェルワンカラー ¥8.100

この度は当店へのご来店ありがとうございました!

ワンカラーだからこそお色はこだわりたくなりますよね(`・ω・´)
     気に入ってくださって本当に嬉しいです♪

パラジェルの塗り方もお爪の状態やライフスタイルからカウンセリングし
     ご提案させて頂きましたが、合うようで良かったです(*´-`)
     続けていってお爪強くしていきましょう( ´ ▽ ` )

お色は混ぜて作ったりする事も出来るので
     こんな風にしてみたい!などございましたら是非リクエストしてください(*^^*)

あや様の次回のご来店もお待ちしております♪

eclipse shiraga

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 22:19:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!まつ毛の状態をしっかり把握して下さってるのでその時のコンディションで付け方を変えたりなどいつも持ちが良くありがたいです。
    施術中のお話も大変面白くマツエクが毎月の楽しみになってます!まつ毛は担当スタッフさんしか任せれません!

みづき様

いつもeclipseをご利用頂き誠に有難う御座います^ - ^!

お忙しい中お口コミいただき、接客技術等お褒めの言葉とっても嬉しいです(^O^)♪

こちらこそいつも楽しくお話しいただいて癒される時間となっております(^^)
    もうずっとマツエクで担当させていただいておりますが、どんどんまつ毛の状態も良くなっておりますので、美容液の継続お願い致します(*^^*)♪

次回のみづき様のご来店も心よりお待ちしております^^

eclipse kitayama

• あきんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 13:28:11.0

6年ほどお世話になっております!
    いつももちやデザイン提案など完璧です!
    また丁寧な接客施術で
    安心して施術受けられます!
    これからもよろしくお願い致します♪

あきんちゃん様

いつもeclipseをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)!

もう6年も担当させていただけてるんですね…!
    安心して任せていただけてとても嬉しいです( ;  ; )♪

いつもつけ放題でさせていただいておりますが、美容液もしっかり塗ってくださっているので
    とても綺麗な自まつ毛で羨ましいです^^!

今回少し生え変わりの時期でしたので、ご様子見ていただけたらなと思います!

次回のあきんちゃん様のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)!

[投稿日] 2024-01-19 08:27:08.0

美容の知識も増える時間でとても充実した時間を過ごせました。
    まつ毛の生え方の違いかもしれませんが、右目側があまり上がっていないような気がするので、次回リベンジしたいです!
    久しぶりにまつパしてルンルンです。
    次回もお願いします!

【セット割】似合わせまつげパーマ×アイブロウWaxスタイリング¥10500→¥8800

• のどかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 18:04:03.0

いつも思い通りの施術してくれて満足です!自分に合ったデザインを提案してくれるので嬉しいです(^^)

のどか様

いつもeclipseをご利用頂きまして、誠に有難うございます(^^)

色んなデザインを楽しんでくださっているので、私もたくさん勉強になります☆
    ありがとうございます♪

今回は目尻のカールを下げてタレ目風のデザインでさせて頂きました!!

前回は真ん中長めでしたのでガラッと印象が変わるデザインでしたが、どちらもとってもお似合いでした^^♪

また次回もデザインご相談ください!!

次回ののどか様のご来店も心よりお待ちしております(^O^)!

eclipse kitayama

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 20:43:15.0

初めて利用させて頂きました。
    お店でネイルをしてもらうのが初めてで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気のお店で、ネイリストの方も優しくて、リラックスすることが出来ました。
    大まかなイメージの画像を何枚か見せて、細かなところはおまかせでして頂いたんですが、私がイメージしていたものの何倍も可愛いデザインに仕上げてくださいました。途中で何回もデザインの確認もして頂き安心できました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【1月来店限定】パラジェルデザインやり放題¥14,200→¥12.000オフケア込み

あおい様

この度は当店へのご来店ありがとうございました!

そして何より初めてのネイルのデザインをお任せくださり、本当に嬉しかったです♪
     ありがとうございます(*^◯^*)

デザインの完成が近づく度にかわいい!と言って下さり、私まで楽しんでしまいました( ´ ▽ ` )

お話も沢山楽しくして下さりありがとうございます♪
     これからも沢山色んなネイル楽しんでいきましょう(*´ー`*)

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eclipse shiraga

• 723さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:40:21.0

普段別のお店で友人にネイルをしてもらっていて、初めて利用しました。友人のオフとケアのクオリティがとても高く、他のサロンを利用しても浮いてしまったり仕上がりに満足できないことが多いのですが、今回はとても感動しました。
    オフケアの工程もとても丁寧ですし、普段友人にしてもらってることを伝えると、いつもの仕上がりに近づけてくれたり、次のネイルは友人がすること前提でジェルの厚みを調整してくれたりと、爪のことを考えてくれてることが伝わりました。ネイルがとても好きな方なんだろうなと思ったので、これからも利用させてもらいたいです。

【オフケア込み】パラジェルワンカラーorグラデーション ¥9,200→¥7,700

723様

この度は当店へご来店頂きありがとうございました!
    いつもお爪の扱いが丁寧なんだろうな、と思うような美爪さんで
    ワンカラーでも映える仕上がりになりました!
    私も見習わせて頂きたいです(`・ω・´)

当店が大切にしているオフやケアをお褒め頂きとても嬉しいです♪
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    なるべく他店様のオフでも自爪に負担のないオフを心がけ
    ジェルの仕上がりを良くし、これからのお爪の健康な事を第一に考えたウォーターケアを取り入れております!

そしてネイルが大好きなことを汲み取ってくださったのも本当に嬉しいです!
    またいつでも723様のご来店をお待ちしております♪

eclipse shiraga

• らきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 05:33:37.0

自分のぼやっとした希望についてしっかりヒアリング、何度か色を重ねて調整してくれて、とても可愛く大満足しています!パラジェルが初めてだったので、そちらも丁寧に説明していただきました。担当してくださった方が、とても話しやすく、施術の間もとても快適に過ごせました。またお願いしたいと考えています。ありがとうございました!

【フット】パラジェルワンカラー(オフケア込み) ¥9.200→¥8.100

らき様

この度は当店へのご来店ありがとうございました!

この季節らしいネイルでとても可愛いかったですね♪
     オリジナルで混ぜたお色も喜んでくださり、嬉しいです(*´-`)

こちらこそ夢中で喋ってしまうほどお話を聞いてくださりありがとうございました(T_T)
     また趣味のお話沢山聞かせてください( ´ ▽ ` )

らき様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:59:49.0

白のマグネットとミラーフレンチとざっくり要望を伝えたのですが、複数の白とミラーを提案してもらい、より私好みのネイルにしていただきました!ありがとうございました……!
    また、丁寧なオフケアで、爪の形がとても綺麗になってテンションが上がります♪
    今まで通っていたネイルサロンの中で、ダントツでオフケアが丁寧だなぁと思いました!
    スタッフさんもとてもお話がしやすくて、月一の楽しみにしています!これからもよろしくお願いします♪

【4週間以内来店特典】オフ半額+パラジェルデザインコース ¥10.100

はる様

この度は当店へのご来店ありがとうございました♪
     いつも仕上がると可愛い♪と一緒に言ってくださるのが嬉しいです( ´ ▽ ` )

また、当店が大切にしているお爪を守り、育てながらジェルを楽しむ為の
     オフとケアについてお褒め頂き、とても嬉しいです(*^^*)

こちらこそ楽しくお話ししてくださりありがとうございます(*´-`)
     これからも楽しい時間にさせて下さいね!

はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• シキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:07:07.0

初めてのネイルのサロンでしたが、リラックスでき、別人のような爪にして頂けました。またよろしくお願いします。

【クリスマス前に!】ハンドウォーターケア+表面磨き ¥4,180→¥3,850

シキ様

この度は当店へご来店頂きありがとうございました♪

ネイルケアへの意識がとても高く、お爪について沢山質問してくださったのが
     とても嬉しかったです( ´ ▽ ` )

ネイルケアは約2~3週間に一度のお手入れをおすすめしております!
     是非お爪しっかり綺麗に育てていきましょう(*^^*)

シキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 00:52:55.0

ネイルを初めてする際に担当してくださった方が
    4ヶ月越しに担当してくださいました。
    初回にしたネイルや、どんなことを話したかを
    覚えててくださり、それだけでも嬉しかったのに
    希望していたネイルを想像通り完璧に仕上げて頂き
    大満足でした。
    中々大阪に来る機会が少ないのですが
    ネイルをするためにだけでも訪れたいほど
    最高な仕上がりでした。

りな様

この度はeclipseをご利用頂き、ありがとうございました!
     そしてとってもとっても嬉しい口コミありがとうございます( i _ i )

最初のネイルの仕上がりも今回の仕上がりも、どちらもすごく嬉しそうに
     見てくださったのがずっと印象的でいつも嬉しい気持ちになります!
     また、デザインも沢山ご相談してくださり、嬉しいです(*^^*)

遠い中大阪に来る時は当店をと思って4ヶ月ぶりに来てくださり、本当にこんなに嬉しい事はないです(T_T)ありがとうございます!

またいつでもご都合の良い時にいらしてくださいね*\(^o^)/*

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みきままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 15:02:02.0

何度かお伺いさせていただいておりますが、
    このサロンのネイルにしてから自爪が強くなりました!

元々割れやすく、ネイル自体も浮きやすかったのにすごく綺麗に持ってくれます!
    オフが爪を削らないパラジェルなのと、ケアがウォーターケアだからなのかなと思ってます!

ケアが機械じゃないのに最初は驚きましたがすごく丁寧で爪の形が綺麗なのがすぐ見て分かります。

デザインもほかのサロンじゃ出せないエモさに感動でもうほかのサロンに行けなくなりました笑

ネイルとまつ毛の同時施術もしてくれるので、周期があった時にはお願いしてます♪
    1日で移動せず済むので楽すぎます!!!!サイコー\(^o^) /

持ちもデザインも、全てに大満足です♪
    次回もよろしくお願いします(*_ _)

【12月来店限定】パラジェルデザイン¥11.200→¥8.500(オフケア込み)

みきまま様

いつもeclipseにご来店頂きありがとうございます!

お爪が薄くて割れやすいとの事でご相談頂き、パラジェルや自爪育成のケアをご提案させていただき、続けて通って頂いておりますが、お爪が強くなってきたのを私も実感しております( ´ ▽ ` )

パラジェルも専門のカウンセリングでみきまま様のライフスタイルに合う塗り方をさせて頂いてるので持ちも良くなってきているのかなと思います♪

ウォーターケア後のお爪周りのスッキリ感、クセになりますよね(`・ω・´)!

デザインもいつも褒めて頂きありがとうございます!
    完成する度に可愛い♪と沢山言ってくださるのでいつも嬉しいです( ´ ▽ ` )

まつ毛メニューとの同時施術もありがとうございます!
    時短で美しく仕上がるので今後も周期に合わせてお待ちしておりますね♪

みきまま様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:18:31.0

初めてお伺いしました。
    なんとなくで伝えたデザインの希望から色んな提案をしてもらい、想像よりも可愛く仕上がりました。
    色は混ぜて作ってくださり、実際に爪に乗せて見せてくださったのも良かったです。
    ケアが手作業のケアだったのでいつものネイルの仕上がりより爪が綺麗に見え、テンションが上がります!
    今回のジェルが爪を削らないジェルという事で、今の私の爪の状態を丁寧にカウンセリングして下さり、今後の爪の育て方や薄くならずにジェルを続ける方法など知識を沢山教えてくださるので安心できました。
    爪に優しい技術に加えてデザインも可愛いくしてくださるのでまたお邪魔します!

みーさん様

この度はeclipseをご利用頂きありがとうございました!
    沢山褒めてくださり本当にありがとうございます♪

色を混ぜて作ったりデザインを色々お話ししながら作っていくデザインの過程を
    私も楽しませて頂きました( ´ ▽ ` )
    喜んでくださってとても嬉しいです!

当店はパラジェルを正しく楽しむためにパラジェル専門のカウンセリングを行い、お爪を育てていく為の塗り方のご提案をしております☆
    また、マシンを使わず、自爪育成が目指せるウォーター甘皮ケアを導入しておりますので今後のお爪を丈夫で健康的に育てていく事が期待できます!

この二つの特徴により、ジェルを休む事なく、お爪を傷める事なくトレンドネイルが楽しめるサロンとなっておりますので今後もみーさん様のお爪を育てていくお手伝いをお任せください♪

次回のみーさん様のご来店も心よりお待ちしております♪

• らこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:29:33.0

結婚式前にブライダルネイルをしました。
    理想通りの仕上がりで可愛くて大満足です。とても丁寧に伝えたイメージを再現してくださりました。
    いつもジェルネイルは光を当てる時に爪が痛みますが、今回は痛みが少なかったです。
    楽しくお話もできていい時間でした。

【11月来店限定】パラジェルデザインやり放題¥14,200→¥11.500 オフケア込み

らこ様

この度はeclipse nail&eyelashをご利用頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きましたshiragaです♪

仕上がりをお褒め頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )
    めちゃくちゃかわいいニュアンスネイルでしたね(*^^*)
    私もテンションが上がってしまいました!

当店はお爪に負担のかかりにくいジェルやライトを使用しているので
    ジェルを硬化する時に発生する熱がかなり少なく、安心して施術して頂けます♪

お話もこちらこそとても楽しくして頂き、本当にありがとうございました(*^^*)
    また当店へお越しの際は沢山お話ししてくださいね☆

らこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eclipse nail shiraga

[投稿日] 2023-11-22 21:39:29.0

形はかなり定着しているので、期間を空けてのメンテナンスですが、空間が楽しすぎて、もっと頻繁に通いたいくらいです笑
    もちろん、仕上がりも大満足ですし、形が定着しても、眉毛が伸びるとぼやけた印象になるので、メンテナンス後のはっきりした眉毛がとても爽快です。

似合わせアイブロウWaxスタイリング※レディース

れーちゃん様

こちらこそいつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

本当綺麗に定着してきましたね(*^^*)
    空間が楽しいと言ってくださってとても嬉しいです(*´∀`)♪

教えていただいた美容液使ってます!笑
    またれーちゃん様と色んな話をするのが楽しみです☆

仕上がりも誉めてくださってありがとうございます(^^)♪

またのご予約お待ちしております(⌒▽⌒)

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:43:50.0

初めてのお店で緊張していましたが、施術がとても丁寧で人柄も素敵でとてもリラックスできました。
    どのようなのが似合うかなどもしっかり提案してくださり、満足のいく仕上がりになりました。

お試し価格☆ダメージレス似合わせ上まつげパーマ ¥5,500→¥4500

miku様

この度は数あるサロンの中より、eclipseにご来店いただきまして誠に有難うございます(^^)!!

お忙しい中お口コミいただけたことも大変嬉しく思います(^^)♪

とってもまつ毛が長くて、いろんなデザインを楽しんでいただけやすいので
    お気軽にまたデザインなどご相談くださいませ^^

接客技術等お褒めいただけて嬉しいです☆
    これからも向上に向けて努めてまいりますので、またのmiku様のご来店心よりお待ちしております(^^)♪

eclipse kitayama

• レイラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 00:04:53.0

紫のニュアンスレオパード気に入ってます(*^^*)
    今度は年明けくらいにまた行きます!

レイラ様

いつもeclipse nail&eyelashをご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたshiragaです!

お任せしてくださりありがとうございました(*^^*)
    気に入ってくださって本当に嬉しい限りです♪
    秋冬はレオパードも絶対におすすめです(^ ^)!

また次回のデザインも気に入って頂けるようデザインご準備いたします♪
    レイラ様の次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• 大阪府さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:18:18.0

独立されて今回初めて利用させて頂きましたが、いつも通りすごく可愛くしていただいて満足しています。いつもおまかせでお願いしていますが、センスも良くて技術も申し分ないのでまたぜひお願いしたいなと思ってます。ありがとうございました!

【10月限定】パラジェルデザイン¥11.200→¥8.000(オフケア込み)

大阪府 様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!

いつもデザインをお任せしてくださりありがとうございます(^ ^)
    技術をお褒め頂きとても嬉しいです!
    いつもたくさん褒めてくださるので私が喜んでしまってます(`・ω・´)

次回もデザイン気に入っていただけるようにがんばりますね♪

大阪府 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eclipse shiraga

• Hiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:57:26.0

初めてのお店でしたが落ち着いた雰囲気で、
    スタッフの方も喋りやすくてとても感じが良い方でした。
    親身になって相談にのって頂きしっかりカウンセリングしてもらえたので満足のいく仕上がりになりました!
    今まで中々良いお店を見つけられず困っていたのですが、
    駅近でお値段的にも通いやすいので今度からはこちらにお願いしようと思います(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

オープン記念特別価格☆ダメージレス似合わせ上まつげパーマ ¥5,500→¥4500

Hiii様

数あるサロンの中より、eclipseにご来店いただき誠にありがとうございます^_^!

大変嬉しいお口コミもありがとうございます( ;  ; )♪

お仕上がりも、接客も褒めていただけて嬉しいです(^^)!!!
    また何かお困り事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

Hiii様のまたのご来店心より待ちしております♪

eclipse kitayama

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 20:10:46.0

担当スタッフさんのニュアンスが好きすぎてフットネイルをしてもらいました!
    秋っぽい色で赤色を入れて欲しいとだけリクエストして、あとはお任せでお願いしたんですが、めちゃくちゃ可愛いインクネイルをして下さって、同じネイリストとして凄く勉強になりました!(^▽^)
    自分で足のネイルをする時はいつも簡単なデザインしかしないので、足の爪がこんなにも可愛くなったのは初めてで、めちゃくちゃテンション上がって、もう早速みんなに自慢しました(^^)

【9月限定】フット甘皮ケア+角質除去+パラジェルデザイン¥13.500→¥12.000

みさき 様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    インクネイルのオーダーとても嬉しかったです♪

大好きなネイルのお話が出来てこちらもとても楽しい時間でした(*^^*)

皆様からも好評だったと聞き更に嬉しくなりました!
    ありがとうございます!( ´ ▽ ` )

またなんでもお任せしてください(`・ω・´)

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-21 12:50:34.0

新しいお店になって初めて伺いました!
    自分1人しかお客さんがいないので、声も気にせず店員さんと話せて楽しかったです。
    仕上がりもいつもどおり、とても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします

似合わせまつげパーマ×アイブロウWaxスタイリング ¥10500→¥8800

れーちゃん様

いつもありがとうございます( ;  ; )♪
    私も前のサロンより、ゆっくりたくさんお話しできるので楽しかったです♪

ディズニー楽しんできてくださいね☆

いつもお目元担当させていただき誠にありがとうございます(^ν^)!

次回のれーちゃん様のご来店も心よりお待ちしております☆

• maaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:11:36.0

落ち着くオシャレ空間で、スタッフの方も気さくにお話ししてくださり、楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    ネイルの色や雰囲気など迷ってしまうのですが、仕上がったときにはいつも、またこの感じにしたい!と毎回思ってしまうような素敵なデザインにしてくださいます。
    ケアも丁寧にしていただけたりと、いつもありがとうございます!

maaa様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お色やデザインをいつも褒めてくださりありがとうございます♪
    お話も沢山楽しくして下さり私の方が楽しませてもらっています(°▽°)

ケアは全手作業でマシンとは違い、細かい角質までしっかり取ることで仕上がりや持ちが格段に変わるウォーターケアでさせて頂いております(*^◯^*)
    ケアした後のお手元のスッキリ感も気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    これからもmaaa様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

eclipse shiraga

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:25:09.0

OPENおめでとうございます

ニュアンス系やトレンドのアートも
    なんでも素敵に仕上げてくれますし
    お任せして間違いないです◎

きれい!はやい!うまい!

これからのご活躍も楽しみにしています(*^^*)
    今後もよろしくお願いします

【オフケア込み】パラジェルデザインコース ¥11,200→¥9,900

M様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

デザインお任せしてくださりありがとうございます(*^^*)
    すごく褒めてくださるので私が喜んでしまってました。(*'▽'*)

次回のデザインもご満足頂けるようにしっかり準備してお待ちしております♪
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

Eclipse shiraga

• レイラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 03:47:57.0

施術者の独立後、初めて予約し伺いました。道迷って遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    知識と技術は前と変わらず、むしろ独立してからの方が伸び伸びやられてて笑顔が多かったように感じます。
    これからネイルのサンプルやいろんなバリエーションが増えていくと思いますので今後も期待しております。
    また来月か再来月予約します。
    その時領収書いりますから用意してくださいね!笑
    今回はありがとうございました!

【フット】パラジェルデザイン+ケアオフ込み ¥11.200→¥10.100

レイラ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

今回のデザインめちゃくちゃ可愛いかったですね(*^^*)
    気に入っていただけたようで嬉しかったです(≧∀≦)

領収書ご用意を忘れており大変失礼いたしました(T_T)
    次回お渡しさせて頂きますね(T_T)!
    お店の場所また分からなくなったらいつでもお電話ください(*^^*)

次回のデザインも色々候補用意してお待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました★
    レイラ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^o^*)

shiraga

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:33:20.0

前のお店の頃からお世話になっており、施術も接客もいつも通りで満足でした!引き続きお世話になります!

メンズアイブロウスタイリング ¥5,500→¥4500

シン様

前回サロンより当店にもきてくださいまして、誠にありがとうございます(^ν^)!

場所も離れてしまって申し訳ございません( ;  ; )
    いつもアイブロウ担当させてくださって嬉しいです♪

眉カラーも導入いたしましたので、是非またお試しください(^-^)!!

次回のシン様のご来店も心よりお待ちしております♪

• akachan.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 01:42:22.0

優柔不断なので、デザインおまかせにしたのですが、めちゃ良い感じにしてくれてとても満足です!!
    お店の雰囲気もお洒落で良かったです◎

パラジェルデザインコース ¥11,200→¥9,900

akachan.様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます!

デザインお任せしてくださりありがとうございます(*≧∀≦*)
    仕上がりをご覧になった時の表情がとても嬉しかったです!

お店の内装も褒めてくださりありがとうございます(^^)

ジェルネイルは約2~3週間程のお手入れが目安となっております。
    akachan.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eclipse nail shiraga

エクリプス(ECLIPSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー