3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ヨクナル   >

ヨクナル~サブスク型フェムケアサロン(膣トレサロン)~

ヨクナルサブスクガタフェムケアサロンチツトレサロン

• 大阪府大阪市西区新町1丁目7―22ライオンズビル四ツ橋402
  • ☆地下鉄四ツ橋駅/心斎橋駅徒歩3分
  • Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 15:37:39.0

いつもスタッフの皆さんが親切で毎回行くのが楽しみです。中々自分では鍛えることが難しい骨盤底筋以外にも、下半身上半身も簡単に鍛えることができるので、定期的に通っています。徐々に効果を感じてます!これからもよろしくお願いします。

サブスク会員様★フェムケア×痩身(上・下半身)→14800円(60分)

ヨクナル~サブスク型フェムケアサロン(膣トレサロン)~からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

効果を実感いただけてとても嬉しく思います♪
    なかなかご自身で骨盤底筋を鍛えることは難しいですよね...。

いつも楽しくお話してくださり、M様に癒されております(*^^*)

お悩み解決に向けて今後もしっかりとサポートさせていただきますので、次回のご来店もお待ちしております。

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:30:56.0

お店も清潔感があって、スタッフの方も親切でリラックスして施術を受けることができました。今まで知らなかったフェムケアのことを沢山知れてよかったです。痩身では、次の日に筋肉痛が来て、ちゃんと機会が効いているんだなと感じました。また近いうちに行かせていただきます!!ありがとうございました!

【ヨクナル・フルコース】新感覚☆フェムケア×痩身(全身)60分5980円

この度は、数あるサロンの中からヨクナルをお選びいただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もとても嬉しいです♪

デリケートゾーンは女性の第二の顔と呼ばれる程ほど大切な場所となりますので、まりりん様のフェムケア第一歩のサロンになれますと幸いです(*^^*)

普段あまり使わない筋肉にもしっかりアプローチが出来た証拠ですね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• むーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 16:29:42.0

フェムケアで検索し見つけました。
    友達が最近始めたので自分も始めてみようかと、、笑
    ズボラな私でもここなら通えると思いました!
    優しいスタッフさんに悩みも相談でき、気持ちが楽になりました。これからもお世話になります♪

【ヨクナルフルコース★】 フェムケア×痩身(全身)60分7980円

フェムケアが最近話題になってきていますよね♪

当サロンは服を着たまま座っているだけでトレーニングが可能となっておりますので、どなたでも気軽に始めていただけます(*^^*)

お悩みを打ち明けてくださり嬉しかったです。
    解決に向けて全力でサポートさせていただきますので、次回のご来店もお待ちしております。

• suaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:32:13.0

フェムケアと痩身どちらも興味があったので、自分にピッタリ!と思って伺いました。冷え性で汗もかきにくいけれど、終わった後は汗が出て運動した後のような感じでした。足の浮腫みも取れたしフェムケアも痛くなかったので、しばらく通ってみます!金額も他のサロンと比べると安いしサブスク型なのが嬉しい。

【辛の脚の浮腫みにも】フェムケア×下半身30分3980円

翌日のお身体の状態はいかがでしたでしょうか。
    これからさらに寒くなってきますので、一緒に温活もはじめましょう♪

継続して効果を実感いただけますと嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております。

• noさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 02:39:13.0

美容や健康の知識をたくさん教えてくださり楽しかったです(^^)
    担当してくださったスタッフさんもとっても綺麗で優しい方でした!
    また行きます!

【人気No.1★】座るだけのフェムケアで全身がキレイになる♪30分2980円

また、お褒めの言葉も大変嬉しく思います。

お悩み改善に向けてしっかりとサポートさせていただきますので、気になること等ございましたら何でも聞いてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• lさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 21:31:26.0

痛くなく気持ちいい感じでリラックスできました♪
    施術後は身体がポカポカし、夜はいつもより寝つきが良かったです。
    次はよもぎ蒸しも受けに来ますー!

初めてのご来店で緊張されたと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです(*^^*)

よもぎ蒸しもホルモンバランスを整える効果がございますので、ご期待ください♪

理想のお身体になれるよう全力でサポートさせていただきますので、次回のご来店もお待ちしております。

• なーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 14:38:12.0

久しぶりにフェムケアへ。
    呼吸と共に骨盤底筋鍛えて
    身体ぽかぽかスッキリしました。
    腸も活性化させて、終わった後は便通スッキリしました。
    また、定期的に通いたいと思います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

呼吸法もしっかり意識してくださることにより相乗効果となりますので、ご期待ください(*^^*)

腸内環境が整うことにより、肌に艶が出たり太りにくい体質になったりと嬉しいことばかりです♪

なー様のお悩み解決に向けて今後も全力でサポートさせていただきますので、次回のご来店もお待ちしております。

• ひめちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 06:30:11.0

フェムケア。
    初めての体験でしたが、座っているだけで
    骨盤底筋群を鍛えられるのにはおどろきました。
    ポカポカして気持ちよかったです。

当サロンは座ったままトレーニングが可能となっておりますので、運動が苦手な方も無理なく続けていただけます♪

血流がヨクナルことにより、冷えや肌トラブル等の改善にも効果がございますのでご期待ください(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております。

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:43:51.0

座ったままフェムケアというワードが気になって受けてみました。フェムケア=骨盤底筋を鍛えることらしく、初めて知ることも多くて勉強になりました。サブスクの価格も安かったのでしばらく続けようと思います!スタッフさんの対応も丁寧で終始安心でした。

また、フェムケアにご興味を持っていただけて、大変嬉しく思います^^

骨盤底筋を鍛えることにより、身体の内側から美しくなり、お悩みがどんどん改善されていきます◎
    変化を楽しみながら継続していただけますと幸いです♪

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:28:36.0

知り合いがここのサロンに通い出してから生理が順調に来るようになったらしく、私も生理不順と生理痛で悩んでいたので受けてみることにしました。椅子に座っているだけなのに、終わった後は運動したような体感でびっくり。膣にもしっかり電気がきました。スタッフさんは笑顔が素敵で安心感があります。

生理によるお悩みはとても辛いですよね...。
    お客様よりお悩み改善の嬉しいお声を続々といただいておりますので、ご期待ください(*^^*)

るん様のお悩みに合わせたアドバイスもさせていただきますので、次回のご来店もお待ちしております♪

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 15:41:56.0

産後のヒップ、下半身太りが気になり知人からの紹介でお邪魔しました。

本日はヒップを中心に最新機器を体験しました。
    ただ寝転んでただけなのに翌日筋肉痛になりました。笑

痛みは個人差があるみたいですが、
    小まめに確認してくださり心地良く効いてる感覚でした^ ^

担当してくださったお姉さんも親しみやすく
    お店もシンプル可愛くて居心地最高でした!!

是非また次回もよろしくお願いします^ ^

ご紹介・電話・飛び込み・Instagramでのご予約専用★口コミ投稿用クーポン♪

また、お褒めの言葉もとても嬉しく思います(*^^*)

普段あまり使っていない筋肉を呼び起こすため、筋肉痛になられる方もいらっしゃいます。

お身体の変化を楽しみに通っていただけますと幸いです♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• おすずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 22:31:08.0

まず店内が可愛くて、居心地が良かったです。
    施術に関しては、寝てるだけなのに運動した気になりました。笑
    膣ケアも初めてでしたが何の痛みもなく良かったです。

当サロンのマシンは30分の施術で約3万回の運動効果がございますので、運動が苦手な方でも無理なく続けていただけます(*^^*)

おすず様のフェムケア第一歩のサロンになれますと幸いです♪

次回のご来店もお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 21:10:20.0

フェムケアをしたことがなく、ビビりながら行ったのですが座って本を読みながらリラックスしてフェムケアできました。
    終わったあとのお尻の軽さにびっくり!
    スタッフの方も優しくて安心できました。
    またよろしくお願いします♪

【人気No.1★】座るだけのフェムケアで全身がキレイになる♪30分4980円

初めての体験は不安や緊張がありますよね...。
    リラックスして受けていただけて嬉しく思います(*^^*)

座っているだけで効果が出ることに皆さん驚かれます♪
    お悩み解決に向けてしっかりとサポートさせていただきますので、お任せください。

次回のご来店もお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:05:44.0

上半身の筋肉と下半身の筋肉が動かされてる初めての感覚でした!
    筋肉と言っても体の奥の部分が刺激されてる感じでした!
    マシーンを利用した後も少しだけ筋肉痛が!
    次の日に生理不順でしたか二日後に生理がきたのが1番感動しました。

また、嬉しいご報告もありがとうございます(*^^*)

骨盤底筋を鍛えることにより女性ホルモンのバランスも整い、生理不順の改善にも繋がりますので継続してさらに効果を実感していただければと思います。

次回のご予約もありがとうございます♪お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• なぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:07:43.0

前回施術を受けた後、体が温まっていて夜もぐっすり眠ることが出来ました。朝起きたときの体のスッキリ感もいつもと違って驚き!生理痛や体の冷えがあるので、症状改善を楽しみに通ってみようと思います。スタッフさんの言葉掛けも温かく、悩みにも寄り添ってくださるので安心感があります。次回もよろしくお願いします。

ご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も大変嬉しく思います。

夜ぐっすり眠ることが出来て良かったです(*^^*)継続していただくことにより睡眠の質も上がりますので、楽しみにしていてください♪

お悩み改善に向けてしっかりサポートさせていただきますので、気になること等ございましたら何でも聞いてくださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:04:20.0

担当してくださった方がとてもきれいでびっくりしました。
    気さくで話しやすく、とてもリラックスできました。
    座るだけで膣トレができて、運動もしなくていいので
    運動が苦手なわたしにぴったりでした。
    お腹にもマシーンをあててもらって二日後に筋肉痛になったのですごい効果を感じています。

また、お褒めの言葉もとても嬉しく思います♪

骨盤底筋をご自身で鍛えることはなかなか難しいですよね...。
    お腹はすぐに効果を実感いただけるため、人気の施術部位となっております(*^^*)
    筋肉痛は、普段使わない筋肉にもしっかりアプローチが出来た証拠ですね!

次回もしっかりサポートさせていただきますので、ご来店お待ちしております。

• 甘党さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:29:34.0

友達おすすめのヨクナルさん!
    場所も雰囲気もとてもよくて通いやすいなと思いました。
    スタッフさんも優しく丁寧です♪
    フェムケアをすることでお肌の調子も良くなるのが嬉しい^^
    美意識高めて女子力アップ目指します!!
    また次回もよろしくお願いします。楽しみです♪

ご来店いただきましてありがとうございます。

今回も呼吸法を取り入れながらしっかりトレーニングしてくださり、嬉しく思います♪

骨盤底筋を鍛えることにより腸内環境も整い、体の内側から潤うため美肌に大きく関係してきます(*^^*)

私たちも甘党様の美容意識を見習いながら、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 21:12:55.0

スタッフのお姉さんが可愛くてとても親切で、素敵な方でした~!
    次の日足の筋肉痛が来て機械の効果もしっかりでてました◎

また、スタッフのこともお褒めいただき嬉しく思います。

しっかりと筋肉にもアプローチができた証拠ですね♪

骨盤底筋を鍛えることにより腸内環境も整うため、身体の内側から潤い綺麗になります(*^^*)

ゆん様のお悩み改善に向けてしっかりとサポートさせていただきますので、次回のご来店もお待ちしております。

• mkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 09:30:21.0

フェムケアと上半身の痩身でお願いしていたのですが生理痛があることを話すと冷えからきてるとのことで下半身に変更してくださいました。下半身にマシンをあてると足が勝手に動き出してびっくりしました!

脂肪の下にある筋肉にも働きかけてくれている反応だそうで足先まで血流が行き届くのが最後の方の体感で感じました☆
    妊活中に冷えは大敵!だと教わったのでしっかり内側から温めることを意識して続けて通ってみます。これからの変化が楽しみです。来週も宜しくお願いします(^^)

【服を着たまま・座るだけ】フェムケア×痩身(上半身)40分3980円

効果を実感いただけて嬉しいです♪
    個人差はありますが、マシンを当てると施術箇所が動いて反応される方もいらっしゃいます。また、反応が鈍い場合は眠っている筋肉を呼び起こすことが必要となります。

筋トレと同様で継続していただくことにより結果が出ますので、変化を楽しみに通っていただけますと幸いです(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております。

• ichanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 00:11:15.0

初めてのファムケア!普段できないケアが座っているだけ出来、自分とスタッフさんだけの空間なので1人時間で安心して施術を受けれました!とても丁寧でゆっくりな説明、強さの調整も丁寧にして下さり、本当に心地よかったです!座るだけで筋肉も刺激されて気持ちよかったです!不眠症の私も今日はグッスリ寝れる気がします

初めての体験で緊張や不安もあったと思いますが、お悩みを打ち明けてくださり嬉しかったです。

血行が良くなることで睡眠の質も上がっていきますので、変化を楽しみに継続していただれば幸いです(*^^*)

ichans様の素敵な笑顔がとても印象的でした♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 08:09:26.0

初めてのフェムケアでしたが優しくカウンセリングしてくださり安心感の中で受けられました。
    座るだけでフェムにピンポイントに効いてくる電磁パルスに驚き!効き目に期待しかありません。
    EMSより深く筋肉にまで届くらしく
    後で当てて貰ったお尻と太もも裏の施術では、気持ち良くウトウトしながら受けていたのに、次の日は軽い筋肉痛を感じられました。
    運動不足の私にピッタリかも
    また行きたくなる優しさ溢れるサロンでした。

また、お褒めの言葉もとても嬉しいです。

初めのご来店で緊張されたと思いますが、安心してお過ごしいただけて良かったです。

体験していただいた方にしか分からない感覚ですよね(*^^*)普段あまり使っていない筋肉にもアプローチができた証拠です♪

セルフケアの方法もしっかりとお伝えさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ピーナッツさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 21:40:08.0

初めてのフェムケアで緊張しましたが、スタッフさんがとても優しく丁寧で安心しました!
    こちらのサロンでは服を脱を着たまま施術を受けれることができ、強さも1番弱いレベルから少しづつ確認しながら上げていってくれるので無理なく自分の合ったレベルで受けることができます(*´ω`*)
    施術中は呼吸法を教えてくださったり、たわいのない話をしたり、雑誌を見たりして時間もあっという間に過ぎました!
    運動をしてるのと同じ状態になるので、血流がよくなり体がポカポカしてきます!
    他にも美肌効果や睡眠の質もよくなったり、座ってるだけなのにいい事がありすぎる!笑
    店内はネオンもあって可愛い感じ♪
    また行きたいと思ってます☆

また、嬉しいお言葉も大変励みになります♪

初めての体験で緊張されたと思いますが、お悩みを話してくださり嬉しかったです。
    施術後は体が温まり、血行も良くなっていましたね(*^^*)

今後も出力を調整しながら行いますので、安心してご来店ください。

当サロンがピーナッツ様のフェムケア第一歩のサロンになれますと幸いです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• なーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 12:01:09.0

以前から興味があったファムケアを初めて受けました。
    何より担当してくださった方の、ファムケアへの想いがすごく素敵でした。
    女性が健やかにキラキラして人生を楽しむ為に、
    ファムケアはとても大切な概念だなぁ、と知りました。
    日本でももっと当たり前になると良いなぁ、と思うので、知り合いにもお勧めしたいと思います。
    また、よろしくお願いします!!

また、素敵なお言葉も大変励みになります。

フェムケアが当たり前の時代となり、女性がさらに輝きながら毎日を快適に過ごしていただければ嬉しいです(*^^*)

もっとフェムケアを広められるよう努めてまいりますので、お身体の変化を楽しみながら継続していただけますと幸いです♪

次回のご来店もお待ちしております。

• mkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 11:49:11.0

普段できないフェムケアが座っているだけで手頃にしてくれるところが魅力的です。そして同時に筋肉運動で身体を引き締めてくれるのもとてもありがたいです。
    デリケートゾーンの悩みがいくつかあるのでこれからどう変化していくかが楽しみです。
    スタッフさんもいつも気持ちよく接客してくれて通いやすい雰囲気のサロンです!またお願いします。

【割引率No.1★】フェムケア×痩身(上半身)40分3980円

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

骨盤底筋はなかなかご自身で鍛えることは難しいですよね...。
    当サロンは、運動が苦手な方も座ったまま楽に受けられますのでご安心ください♪

お悩みを1つずつ解消していけるよう、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:52:03.0

初めてということで少しドキドキしましたが
    説明も丁寧にしてくだり施術が始まってからもこちらの様子を気にかけてくださいました!お店綺麗でとても良かったです!

初めての体験で緊張されたと思われますが、たくさんお話してくださり嬉しかったです♪
    翌日のお身体の状態はいかがでしたでしょうか。

お悩みに寄り添いながら改善に向けてしっかりサポートさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:17:41.0

初めてのフェムケアでしたが、落ち着いたサロンで自分とスタッフさんしかいない空間なので、周りの目も気にせず安心して施術を受けることができました^ ^

痛みに弱い方ですが、強さの調整もしてもらえますし、実際体験してみると痛みもなくむしろ心地良いぐらいでした。

座るだけで施術直後から筋肉痛のような状態になり、30分でこれだけの効果が出るのはすごいなと思いました!

可愛いスタッフさんと楽しくお話ししている間に施術もできて一石二鳥でした☆

普段あまり使わない筋肉にもしっかりアプローチできた証拠ですね♪

完全プライベートな空間ですので、今後も安心してご来店いただける環境づくりに励んでまいります。

継続によりさらに効果を実感していただけますので、なりたいお身体をイメージしながら一緒にトレーニングしていきましょうね(*^^*)

• sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 22:18:29.0

初めてだったので不安な気持ちも持ちつつ伺いました。
    優しい笑顔で迎えてくれて安心しました。
    フェムケアの重要性を丁寧に教えていただきながら
    カウンセリングしてもらい、いつのまにか歳の差も忘れ女子トークの様に「わかる~!」って共感してもらえて嬉しくなり楽しくお話しさせていただきました。

施術も、刺激の強さを何度も確認してくれたので痛みにムリせず丁度良い程度で施術してもらえました。
    太ももにも機械を付けてもらったんですが
    勝手に動く様子に笑いながら終始楽しかったです。
    帰り、姿勢が良くなってるんじゃない?とウィンドー越しの自分に自信を持ちながら帰りました~。
    服を着たままで施術できるのが良いですね!
    ありがとうございました、行ってよかったです!

また、嬉しい口コミも大変励みになります♪

初めての体験で緊張されたと思われますが、勇気を出してご来店くださりありがとうございます。

sakura様の高い美容意識にとても刺激を受けました♪施術後は背筋も伸びていましたね(*^^*)
    翌日のお身体の状態はいかがでしたでしょうか。

さらに綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ウエノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:53:24.0

フェムケアと痩身を一緒にできるのがとてもいい♪
    お値段も他と比べてお手頃なので通いやすいと思いました。
    スタッフさんもとてもフレンドリーで話しやすかったです!
    体感してすぐに変化が分かったので、これから期待!!

当サロンは「サブスク型のフェムケア&痩身サロン」となっておりますので、継続して効果を実感いただけますと嬉しいです(*^^*)

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪翌日のお身体の状態はいかがでしたでしょうか。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:59:08.0

3回目の来店でした!
    お店の中が少しリニューアルされていて
    可愛いサロンの雰囲気になっていました。
    丁寧な接客で、フェムケアのお話もたくさんしてくださり大変勉強になりました。女性性をたかめてくださるいつも素敵なサロンです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、内装の変化にも気付いてくださり、嬉しいです♪

デリケートゾーンケアはお顔と同じで日々のケアがとても大切になりますので、これからもお伝えさせていただきますね(*^^*)

効果を実感しながら、お身体の変化を楽しみに継続していただけますと幸いです。
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• erena0816さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 06:12:20.0

初めてフェムケアをしました。
    初めててどんなことをするのか緊張もありましたが、スタッフさんが丁寧に施術内容やフェムケアについて教えてくださいました^o^
    担当のスタッフさんが美人で気さくで
    店内も清潔感があり心地よかったです(^ ^)
    痩身も期待できるみたいなので通いたいと思います。

また、お褒めの言葉もいただき、とても嬉しいです♪

女性特有のお悩みを持たれた方も多くご来店されますので、リラックスして次回もご来店いただければと思います(*^^*)

骨盤底筋を鍛えることによりお悩みが解消されていきますので、当サロンがフェムケア第一歩になれますと幸いです。

ヨクナルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー