3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヨクナル   >

ヨクナル~サブスク型フェムケアサロン(膣トレサロン)~

ヨクナルサブスクガタフェムケアサロンチツトレサロン

• 大阪府大阪市西区新町1丁目7―22ライオンズビル四ツ橋402
  • ☆地下鉄四ツ橋駅/心斎橋駅徒歩3分

DATEMAYUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 20:52:44.0

2人の出産経験があり、自宅でのファムケアをしているものの骨盤底筋が弱い、尿漏れや臓器が動く感じが続いており、、
    ヨクナルさんへ駆け込みました!
    お喋りしながら座っているだけなのに鍛えられる感がかなり分かりました!
    すごく親身に寄り添って頂き、安心して全てのデリケートな悩みを話すことができました。
    ありがとうございます♪
    1歳の子供連れで行きましたが、おもちゃも用意して頂きベビーカーもそのまま入れるので
    産後ママには最高の空間です!
    もちろん、店内は映えスポットでした。
    ぜひ今後も利用したいです!

【10月限定☆】服を着たまま座るだけの骨盤底筋トレーニングが今だけ980円♪

ヨクナル~サブスク型フェムケアサロン(膣トレサロン)~からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からヨクナルをお選びいただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もとても嬉しいです♪

なかなかデリケートゾーンのお悩みは人に打ち明けにくいですよね...。

DATEMAYU様に安心して通っていただける空間づくりを心がけてまいりますので、次回も可愛いお子様とのご来店を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-15 08:41:41.0

お腹に程よく筋肉がつき、いい感じになってきました♪
    引き続きよろしくお願いします♪

サブスク会員様★フェムケア×上・下半身×痩身 60分

• なーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 20:17:12.0

久しぶりのよもぎ蒸し!
    デトックスされてスッキリしました。
    また、継続して行きまーす。
    宜しくお願いします。

【美肌に特化】最高級品質の国産よもぎ蒸し40分

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しも気に入っていただけて嬉しいです!
    体の中の老廃物が出るとスッキリしますよね(*^^*)

よもぎ蒸しは、自律神経も整える効果がございますので、
    不眠やストレス解消も期待出来ます♪

今後もなー様のペースで継続していただければ幸いです。

[投稿日] 2024-04-30 13:09:39.0

いつもありがとうございます。骨盤底筋の筋力が上がっているのを日に日に実感しております!一番の変化は生理前に訪れる身体の不調、PMSや生理痛が本当に楽になりました。販売されているフェムケアオイルも購入し、使ってみて3日目で変化がありびっくりしました。今まで普通だと思っていたIラインがこんなにもきれいになるなんて驚きです。毎回、豊富な知識も教えてくださるので嬉しいです(^^)次回も宜しくお願い致します♪

【回数券をお持ちの方】

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

効果を実感いただけて私たちも嬉しいです(*^^*)

女性特有の体調不良は本当に辛いですよね...。

オイルも継続してお使いいただくことで、さらに効果を実感いただけますので
    変化を楽しみにされてくださいね♪

お悩み改善に向けて今後もしっかりサポートさせていただきますので、

[投稿日] 2024-04-06 20:29:20.0

いつもありがとうございます。やればやるほどに見た目は細く、中は筋肉で硬くなっていくのが実感でき、家からは遠いですが、頑張って通う価値があるなと思います。スタッフさんのお人柄もすごく良いので、行くのが楽しみになっています。またよろしくお願いします^^

サブスク会員様★フェムケア×痩身(全身)→14800円(60分)

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お喜びいただけて、嬉しい限りです♪
    目に見えてサイズダウンするとモチベーションも上がりますよね。

私たちスタッフも、ミヤコ様のお人柄にいつも心が温まっております(*^^*)

今後もしっかりサポートさせていただきますので、何でもご相談ください。

[投稿日] 2024-03-30 03:21:19.0

仕事の後に行くので、たまに寝てしまう時があります。寝てる間にちゃんと自分がする以上の運動ができているので、こんな良いことは無いなと思います。結果が出ているので続けて行こうと思います。

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います(*^^*)

お悩み事が改善されますよう、これからも全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております。

• mooさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:51:29.0

美意識を高めようと始めました。
    服を着ているので全く恥ずかしくなく、痛くもなかったです!むしろリラックスできて気持ち良かったです♪

【ヨクナルフルコース】新感覚☆フェムケア×痩身(全身)60分

初めてのフェムケアで緊張されたと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います(*^^*)

お身体の変化を楽しみに継続していただけますと幸いです♪

次回のご来店もお待ちしております。

• どるどるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:52:02.0

当初は膣トレ目的でしたが現在は全身のボディメイクの為に通っています。
    ダイエット中なのですが、こちらに通い出してから目に見えて痩せました。-5kgです。
    これからもお願いしたいです。

【人気No.1★】最新のフェムケアマシンで膣トレ&尿トレ!30分で即効性あり◎

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

目に見えて結果が出るとモチベーションも上がりますよね(*^^*)

今後の更なる効果にご期待いただければと思います♪

引き続きしっかりサポートさせていただきますので、
    次回のご来店もお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:15:39.0

これからお尻、太ももを鍛えるのが楽しみです。EMS中にゆっくり出来るのも良いです。

サブスク会員様★痩身1ヶ月→9800円(30分)

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです(*^^*)

理想のお身体になれるよう全力でサポートさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• らめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:22:58.0

フェムケアと痩身した後は血流が良くなって体がポカポカして気持ちいいです。
    スタッフさんもいつも気さくに話してくれていつもリラックス出来ています(^^)

いつもご来店いただきましてありがとうありがとうございます。

普段あまり使っていない筋肉を呼び起こすため、全身ポカポカになります^^

[投稿日] 2024-03-23 19:04:24.0

いつも楽しみに通っています。中々読書の時間が持てなかったのですが、読みたい本を持ち込んで読むことが出来て尚且つお尻も背中もお腹も引き締めてもらえるのは、本当に嬉しいかぎりです^^いつもありがとうございます♪

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事でお忙しい中、しっかり通っていただき嬉しく思います。

座ったまま、寝ているだけで鍛えられるなんて驚きですよね♪
    しっかり筋肉層までアプローチされますので、
    今後のさらなる効果にご期待ください。

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-23 14:56:53.0

いつもお世話になっています^ - ^
    もう10回ほど通ってますが、ウエストがくびれてきているのが実感出来てとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

しっかり継続いただいている成果が出てきていますね(*^^*)
    嬉しいご報告もありがとうございます♪

ミヤコ様のお悩み解決に向けて今後もサポートさせていただきますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:30:42.0

座るタイプの新感覚ファムケアでした!
    以前から気になっていたので、今回行けてよかったです。

サブスクもお願いしましたが、なんと言っても破格な値段です!
    こんなに安いサロン他にはないかなと思います。

これから続けていって効果があればいいなと思います!

【平日14時~18時ご来店限定】服を着たまま座るだけのフェムケアが50%OFF★

また、お褒めの言葉もとても嬉しく思います☆彡

お身体の変化を楽しみに通っていただけますと幸いです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しゅりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 01:19:15.0

初めてのフェムケアで不安でしたが、説明も分かりやすく、スタッフも優しくて安心して施術してもらえました!
    施術後の身体に変化をすぐ感じれて続けて通いたいです!
    絶対リピートします!

また、フェムケアにご興味を持っていただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    骨盤底筋を鍛えることにより、身体の内側から美しくなり、お悩みがどんどん改善されていきます◎
    変化を楽しみながら継続していただけますと幸いです♪

[投稿日] 2024-03-07 12:42:42.0

テレビで服を着たまま骨盤底筋を鍛えられるマシンがあると知り、来店しました。年々、筋肉量が落ちてきているなと思いながらもケアをできていなかったので30分で効率よく鍛えられるのは大変嬉しいです。お仕事帰りに通えるのも有難いです。初めてのフェムケアですが頑張って続けたいと思います☆次回も宜しくお願いします。

サブスク会員様★痩身1ヶ月→9800円(30分)

テレビでフェムケアをご覧になられたのですね!
    継続していただくことにより、骨盤底筋の位置もしっかり戻ってきますのでご期待ください(*^^*)
    これからもスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます♪

次回のご来店もお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:56:05.0

今回も過ごしやすい空間でした。
    無事筋肉痛になりました、、、
    またタイミング合う時によろしくお願いします!

【2回目以降/都度払い】座るだけのフェムケアで全身がキレイになる♪

今回もご来店と嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます。

眠っている筋肉をしっかり呼び起こせた証拠ですね♪

骨盤底筋のトレーニングは女性にとって嬉しいことばかりですので、
    さらなる効果にご期待ください。

お悩み改善に向けてしっかりサポートさせていただきますので、
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 16:02:55.0

お湯漏れが一回で改善されてびっくりしました。筋肉の衰えだそうで継続して続けてみたいと思います!!次回もよろしくお願いします。

お湯漏れ等のお悩みはなかなか人には打て明けにくいですよね...。
    1回で効果を実感いただけてとても嬉しく思います♪

次回のご来店もお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 08:08:03.0

とても丁寧教えてくださり、過ごしやすい空間でした。
    またタイミング合う時によろしくお願いいたします!

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います♪

ちぃ様の美意識の高さに刺激を受けました(*^^*)

その後、お身体の状態はいかがでしょうか。

またお会い出来る日を楽しみにしておりますので、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 13:22:19.0

フェムケアでお世話になっています!初めてのよもぎ蒸しでしたが、終わった直後から身体が軽くなったのを実感できました!しっかり汗をかいてとてもスッキリしました。
    翌日の肌のスベスベ感にも驚きました♪
    悩みについてもいろいろアドバイスいただき改めてよもぎ蒸しの良さを感じました。

【平日9-16時限定】美肌に特化!!国産よもぎ蒸し40分

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

汗もしっかりかいて、スッキリしていただけて良かったです。

デリケートゾーンの経皮吸収率は腕の約42倍となる為、女性の身体にとって嬉しい効果ばかり得られます♪
    老廃物を目で見て確認して、ご自身の現在の体調を知るきっかけにもなりますよね(*^^*)

R様のお悩み解決に向けて今後も全力でサポートさせていただきますので、次回のご来店もお待ちしております。

• なーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 05:11:52.0

久しぶりのよもぎ蒸しへ!
    冷え切った身体を芯から温め、冬でも汗をかくことで身体の中も毒素を排出させてデトックスされました。
    その日の夜はすぐ寝れて翌朝はお肌ツルツル。
    お通じも、良く身体喜んでます。
    定期的によもぎ蒸しもしたいと思います。

【平日9-16時限定】美肌に特化!!国産よもぎ蒸し40分

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

冬は特に冷えが気になりますよね...。

当サロンのよもぎ蒸しは草にこだわっておりますので、
    お身体の変化が目に見えて実感していただけると思います(*^^*)

フェムケアとよもぎ蒸しで相乗効果となりますので、ご期待くださいませ♪

なー様のお悩み解決に向けてしっかりサポートさせていただきますので、次回のご来店もお待ちしております。

• MIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:31:20.0

おりものの量が気になり最近フェムケアを始めました。
    自分では出来ないフェムケアもしたかったので、ヨクナルさんで機械の体感をしに♪
    かなり期待できそうだったので、またよろしくお願いします~ 痩身も一緒にできるところが嬉しいです!

【ヨクナル一押し★】フェムケア×ウエスト引き締め

また、お褒めの言葉もとても嬉しく思います(*^^*)

フェムケアと痩身でさらに美意識が上がりますね!

これからも楽しみに通っていただけますと幸いです♪

[投稿日] 2024-01-15 13:07:00.0

笑顔の素敵なスタッフさん、店内の雰囲気がいいサロンさんです。なかなか人に言えない悩みの部分なのでお願いしてよかったです!

また、お褒めの言葉もとても嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております。

• 杏仁豆腐さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 17:23:10.0

友達のおすすめサロンさんで来てみました!
    聞いていた通り1回でも効果がスゴイ、、びっくり。
    お尻が軽くなり浮腫みが取れる感じがして、自然と背筋がピンとなりました。
    スタッフの方もお優しくて安心できました^^
    これからもお世話になりますー!

サブスク会員様★フェムケア×痩身(上・下半身)→14800円(60分)

効果を実感いただけてとても嬉しく思います♪
    継続していただくことにより更なる効果が得られますので、お身体の変化を楽しみにしてくださいね(*^^*)

杏仁豆腐様のお悩み解決に向けてしっかりサポートさせていただきますので、次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 13:07:55.0

いつもお世話になっております。通い始めて2ヶ月。当初の悩みだけでなく生理前の怠さだったりも軽減され始めフェムケアの大切さが本当の意味で少しずつ分かってきました。お腹の筋肉も同時につけることでより効果なのも実感しています。フェムケアの本もたくさん置いてくださっているので今まで知らなかったことがたくさんでびっくりしています。毎回通うのが楽しみです♪

サブスク会員様★フェムケア×痩身(上・下半身)→12800円(30分)

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

生理によるお悩みはとても辛いですよね...。
    お悩み改善のお声をいただき、とても嬉しく思います。これからもご期待ください(*^^*)

また、R様のお悩みに合わせたアドバイスもさせていただきますので、次回のご来店もお待ちしております♪

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:14:35.0

通い始めて3ヶ月程経ちますが、生理の周期が安定してきたのと生理痛もかなりマシになりました。痩身はお腹を当てていますが、ぽっこりお腹も改善されて嬉しいです。スタッフさんも優しいので安心して通えます!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お悩み改善のご報告もとても嬉しいです♪

毎月の生理痛はかなり辛いですよね...。気になること等ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

今後も安心して通っていただけるよう温かい空間づくりを心がけてまいりますので、次回のご来店もお待ちしております。

• emkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 01:15:27.0

フェムケアからお腹、ヒップアップもしっかり効果ありで、骨盤底筋の引き締めと痩身が主な目的ですが、血流、便通がよくなり、トレーニング後は腰から背中にかけてのラインが目に見えて綺麗になりました。もっと通いたいですが少し遠いので通える範囲で是非続けていきたいです!

【ヨクナルフルコース★】 フェムケア×痩身(全身)60分7980円

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、効果を実感いただけてとても嬉しく思います♪

骨盤底筋のトーニングは女性にとって嬉しいことばかりですので、さらなる効果にご期待ください。

私たちもemk様の美容意識を見習いながら、しっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-12-21 14:47:47.0

夜間の頻尿が続き、トイレで起きては目が覚める日が続き、インスタグラムでヨクナルさんを知り、頻尿も改善されるとのことで気になって来店しました。痛みはなく、デリケートゾーンに直接電流が流れてる初めての感覚でした。効いていると実感しました!またお願いします。

夜間に何度も目が覚めると、睡眠が十分にとれず辛いですよね(;_;)
    個人差はございますが、数回の施術でかなり改善されたと嬉しいご報告をいただいております♪

R様のお悩み解決に向けてしっかりサポートさせていただきますので、次回のご来店もお待ちしております。

• カナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 20:50:01.0

膣トレもよもぎ蒸しも受けさせてもらってます!
    いつも楽しすぎるのはもちろん、
    個人差はあるかと思いますが私は1回目から
    とても効果抜群で、自分自身はもちろん
    パートナーも喜んでくれています!!
    ほんとに全女子一度は行ってみていただきたいです。
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

サブスク会員様★フェムケア1ヶ月→9800円(30分)

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、楽しくお話してくださり嬉しく思います(*^^*)

パートナー様にも喜んでいただけたのですね♪

さらに効果を実感いただけるよう今後もしっかりサポートさせていただきますので、気になること等ございましたら何でもご質問ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 15:37:39.0

いつもスタッフの皆さんが親切で毎回行くのが楽しみです。中々自分では鍛えることが難しい骨盤底筋以外にも、下半身上半身も簡単に鍛えることができるので、定期的に通っています。徐々に効果を感じてます!これからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

効果を実感いただけてとても嬉しく思います♪
    なかなかご自身で骨盤底筋を鍛えることは難しいですよね...。

いつも楽しくお話してくださり、M様に癒されております(*^^*)

お悩み解決に向けて今後もしっかりとサポートさせていただきますので、次回のご来店もお待ちしております。

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:30:56.0

お店も清潔感があって、スタッフの方も親切でリラックスして施術を受けることができました。今まで知らなかったフェムケアのことを沢山知れてよかったです。痩身では、次の日に筋肉痛が来て、ちゃんと機会が効いているんだなと感じました。また近いうちに行かせていただきます!!ありがとうございました!

【ヨクナル・フルコース】新感覚☆フェムケア×痩身(全身)60分5980円

また、お褒めの言葉もとても嬉しいです♪

デリケートゾーンは女性の第二の顔と呼ばれる程ほど大切な場所となりますので、まりりん様のフェムケア第一歩のサロンになれますと幸いです(*^^*)

普段あまり使わない筋肉にもしっかりアプローチが出来た証拠ですね!

ヨクナルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー