3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ヨクナル   >

ヨクナル~サブスク型フェムケアサロン(膣トレサロン)~

ヨクナルサブスクガタフェムケアサロンチツトレサロン

• 大阪府大阪市西区新町1丁目7―22ライオンズビル四ツ橋402
  • ☆地下鉄四ツ橋駅/心斎橋駅徒歩3分
  • アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:32:21.0

初めてのフェムケア!!
    痛いのかなどうなのかな?と不安だったけど
    スタッフ方が優しく対応してくださり
    まずは弱い段階から、
    徐々にレベルを上げていってみるとゆう感じでやって頂き
    自分が丁度いいなとゆう強さで調節して頂きました。

すごく効いてる感じで
    次の日しっかりおしりが筋肉痛になってて
    改めて一日やっただけでも
    めっちゃ効いてるんだなと実感しました!

座ってるだけなのにこれは続けてると
    いい身体になるなと思いました!!

スタッフの方もすごく話しやすく
    お店の雰囲気も良かったので
    なんの不安もなく体験できると思います。

【オープン特別価格◎】全身がキレイになる♪座るだけのフェムケア30分3980円

ヨクナル~サブスク型フェムケアサロン(膣トレサロン)~からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からヨクナルをお選びいただきありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿、お褒めの言葉までいただけてとても嬉しいです♪

同じお悩みを抱えている女性が多いことが現状ですが、
    なかなか人に話せなかったり今さら聞くのは抵抗があったりと踏み出すことに勇気がいりますよね...。
    勇気を出してご来店くださり、ありがとうございます。
    お悩み解決に向けて今後もサポートさせていただければと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• msさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 23:16:18.0

はじめての膣サロンでしたが
    綺麗なスタッフの方がはじめに膣ケアのことを親切丁寧に説明してくださってとても勉強になりました

施術はイスに座るだけで簡単なのですがはじめての感覚で慣れた頃にお腹も一緒にしてもらいましたが運動以上に腹筋を使った感じで膣トレしながら痩せれるというダブル効果を感じたのでまたぜひ伺いたいです

フェムケアについてご興味を持って聞いてくださったことが嬉しく、効果も実感していただけて良かったです♪
    翌日のお身体の状態はいかがでしたでしょうか。

継続によりどんどんお身体が変化していきますので、お悩み改善に向けてサポートさせていただけますと幸いです。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• なーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 16:51:38.0

7月から電磁パルス痩身マシンに通ってます。
    一回でウエストラインが締まった!!
    筋肉と脂肪にダブルでアプローチするからキレイに痩せられると言う素晴らしい痩身マシン!!!
    帰りにはズボンのウエストもブカブカになり
    今ではワンサイズ変わりsサイズになりました。

キレイに痩せられるのです。

電磁パルス痩身マシンは何もせずに痩せやすい体になるので
    何度でも通いたくなります。
    次回も宜しくお願いします。

ご紹介・電話・飛び込み・Instagramでのご予約専用★口コミ投稿用クーポン♪

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

継続が結果となり、私たちもとても嬉しいです(*^^*)

EMSは皮下3cmの脂肪層にしか届きませんが、当サロンの「3Bスカルプト」は、皮下8cmの筋肉層にまで届くため、脂肪を減らしつつも筋肉量を上げることが可能となっております♪

なりたいお身体になれるよう今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:57:16.0

一度は行ってみたかったフェムケアサロン!
    興味はあったけど膣ケアサロンって、何をするのか。痛いのか痛くないのか想像もつかなかったですが、
    しっかりカウンセリングもしていただき、安心して施術することができました。
    施術は痛くなく、施術後は代謝も上がり子宮の中もポカポカになった気がします。
    これから、ホームケアもしっかりしていこうと思いました!!

【人気No.1★】座るだけのフェムケアで全身がキレイになる♪30分2980円

また、安心してお受けいただき、嬉しく思います。

骨盤底筋を鍛えることによりデリケートゾーン問題はもちろん、便秘や冷え性も改善されますので今後のお身体の変化にご期待ください(*^^*)

引き続きホームケアの仕方もお伝えさせていただきますね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 21:41:59.0

今まで私が考えていたフェムケアサロンは服を脱いで見られるのが恥ずかしいと思っていてなかなか行く勇気が出ませんでした、、
    でもヨクナルさんでは服を着て座っているだけでフェムケアができ感動しました!!
    スタッフさんもとても親切で丁寧に教えてくださったので安心できました♪
    終わった後、身体がポカポカ!姿勢もピン!腹筋が締まっているのを実感できました!
    そしてお部屋にあったネオンが可愛かったです♪

血行も良くなり、ウエストがかなり引き締まっていましたね(*^^*)

当サロンのネオン看板は鏡越しに撮っていただけるようあえて文字を反転させて作っております♪

今後も安心してご来店いただける環境づくりを心がけてまいりますので、次回のご来店もお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:36:24.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、悩みに寄り添ってくださるのが嬉しかったです。デリケートゾーンの手入れの仕方が合っているのか分からなかったので聞いてみたところ、知らないことばかりだったので教えてもらえてよかったです!今さら人に聞くのは恥ずかしさもありましたが、こういった機会でしか聞けないので本当に良かったです。女性にとって貴重な場所だと思います。施術も初めての感覚でしたが、リラックスしながら楽しく受けることができました♪次回も楽しみです!

勇気を出してお悩みを打ち明けてくださり、とても嬉しかったです。
    これからたくさんお伝えさせていただきますので、気になること等ございましたら何でも聞いてくださいね(*^^*)

k様のフェムケア第一歩のサロンになれましたら幸いです♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:43:42.0

最初は痛いのかな?どうなるのかな?とドキドキしながら受けましたが、痛みもなく徐々に体がポカポカしてきて終わった後はじんわりと汗をかき、ほんとに運動後のような感覚でした!

運動が苦手な私にとって、座っているだけで筋肉を鍛えながら脂肪を燃焼するというのはとても魅力的で、おまけに膣トレにもなるという事だったので、これなら続けられるかも!と感じ、早速本日2回目受けてきました。

施術中の呼吸方法なども丁寧に教えて頂け、たわいもない話で盛り上がったり、あっという間に時間が過ぎました。
    まだ2度目の訪問なのに、スタッフさんが覚えていてくださり、とても好印象でした!
    駅からも近いのでオススメです!効果に期待します!

【2回目以降サブスク◎】フェムケア1か月(1回30分)9800円

2回目のご来店ありがとうございます。

当サロンのマシンは30分の施術で約3万回の筋収縮を行うため、運動と同じ効果がございます。
    呼吸法もしっかりと取り入れてくださっていましたね!

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきまして、ありがとうございます(*^^*)

結果につながるようしっかりとサポートさせていただきますので、お任せください♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• なちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:33:26.0

フェムケアサロンに行くのが初めてで少し緊張していましたが、服を着たまま座って体感出来るのが良かったです!終わった後は体が温まったような感覚がありました。痛みがないかこまめに聞いてくださり、無理ない範囲で受けられるので安心でした。駅からも近くて通いやすそうなので、また近々伺います!

また、勇気を出してご来店くださり嬉しく思います♪

血行が良くなることにより、お身体も温まっていましたね(*^^*)

今後もなちょさまのペースで無理なく継続していただけるようサポートさせていただきますので、ご安心ください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 11:17:29.0

初めてのファムケアで緊張しながら行ったのですが、美容知識豊富な素敵なスタッフさんの丁寧な接客と説明で緊張も和らぎ安心してフェムケアすることが出来ました。
    座っているだけでお腹までキュッとなって同時に膣ケアも出来るのでとっても楽でした。
    運動が苦手なのと価格もお手頃なのでまた通いたいと思いました。出力も徐々に上げてくれるので効いている感じが伝わり、血行もすぐに良くなって体がポカポカしていました。
    また次回もよろしくお願いします

また、お褒めの言葉までいただけてとても嬉しいです♪

徐々に血行が良くなり、お身体の反応にも変化がございましたね(*^^*)
    翌日のお身体の状態はいかがでしたでしょうか。

当サロンは運動が苦手な方や痛みに抵抗がある方も無理なく受けていただけますので、ご安心ください。

次回のご来店もお待ちしております。

• ししまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 22:22:53.0

出産を機に膣の緩みが気になりなにから始めていいかわからず近くのサロンを調べて伺いました。

膣の緩みの原因?もカウンセリングで分かりやすく説明して下さり安心して施術を受けることができました。
    骨盤底筋をしっかり鍛えることから始めてみます☆気になっていたデリケートゾーンのケアのこともスタッフさんから聞けてよかったです。これからもよろしくお願いします。

【オープン記念価格☆】フェムケア×痩身(上半身)40分4980円

安心してお受けいただけて嬉しいです♪

デリケートゾーンのお悩みを抱えている女性は多いものの何から始めていいか分からないですよね...。
    フェムケアは女性にとって嬉しいことばかりですので、変化を楽しみながら継続していただけますと幸いです(*^^*)

さらに綺麗になるサポートを全力でさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします!

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:22:46.0

落ち着いた雰囲気のサロンで
    はじめての施術でしたが効果覿面で次の日
    しっかり筋肉痛になりました!
    価格帯と効果といい、とても納得のいくサロンだと思います。
    スタッフさんもとっても可愛いくて、親切にしてくださりました。
    リピートの予定です!

また、お褒めの言葉までいただけてとても嬉しいです!

しっかりとトレーニングを受けてくださった証拠ですね♪普段あまり使わない筋肉を呼び起こすため筋肉痛になる場合がございますが、継続していただくことにより体も慣れて起こりにくくなります(*^^*)

無理なく継続していただけるようめい様のペースに合わせて施術いたしますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 15:04:37.0

最近話題のフェムケアが気になっていたので伺いました。座っているだけで鍛えれるし、何よりもサブスクで通い放題というのが中々ないのでとても良いと思いました。スタッフの方も親切で何回でも通いたくなるサロンです。1回で効果が凄かったので、これから通ってどうなるのか楽しみです。よろしくお願いします!

【オープン記念価格☆】フェムケア×痩身(下半身)40分4980円

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

継続により効果を実感していただけますので、当サロンはサブスク型のフェムケアとなっております。

先日はお悩み改善の嬉しいご報告をいただき、とても嬉しかったです(*^^*)さらに効果を実感していただける施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回もМ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• こうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 19:54:51.0

産後、膣ケアを気にしていたので、はじめて伺いました。綺麗なスタッフさんと話をしながら座ってるだけでしたが
    フェムケアができる機器は初めての感覚でしたが、
    痛みも全くなく安心しました。ホントにこれだけで膣トレできるのかな?と思いましたが、しばらく続けていき効果がわかりやすくなるみたいなので金額もサブスクでジムに通う感覚で、まずは3ヶ月頑張ってみたいなと思います。

体感していただいた方にしか分からない感覚ですよね(*^^*)今後もお客様のペースに合わせて出力を調整いたしますのでご安心ください♪

継続していただくことにより効果や結果が出てきますので、変化を楽しみにご来店いただけますと幸いです。

なりたいお身体になれるようしっかりサポートさせていただきますので、これからよろしくお願いいたします!

• きゃたぴらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:55:46.0

一度は行ってみたかったフェムケアサロン!
    ドキドキしながら行ってきました!スタッフさんも優しくて、たくさん美容の知識なども教えてくれました。
    座るだけって何だろうって思っていたら、本当に座っているだけ!笑不思議な感覚でしたが、お腹までキュッとなってました!!
    こんなに楽なケアはない!そんな感じです!
    また次回もよろしくお願いします!

また、お褒めの言葉までいただけてとても嬉しいです。

初めての体験はドキドキしますよね。当サロンは座ったまま骨盤底筋を鍛えることが可能となっているため継続しやすく、幅広い年代のお客様から好評のマシンとなっております♪

美容の知識もどんどんお伝えさせていただきますね(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております。

• mggさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:21:07.0

初めて伺いました。駅からも近く行きやすい場所にありました。なんとなく気になりながら始められなかったフェムケアだったので少し不安だったのですが、スタッフさんが終始笑顔で対応くださりとても安心して過ごせました。
    施術は…衝撃でした…!うまく伝えられないです。。
    少しずつ出力を上げてくださるので、効いているなと実感できました。何より終わった後じんわり汗をかいており、座っていただけなのに考えられません!笑
    これなら運動苦手な自分でも続けていけそうです。

安心してお過ごしいただけて嬉しく思います。
    また、勇気を出してのご来店もありがとうございます。

言葉で表すことが難しいお気持ち分かります...!体験していただいた方にしか分からない不思議な感覚ですよね(*^^*)

次回も出力を調整しながら施術させていただきますので、安心してお任せください♪

• なーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 03:59:34.0

EMSマシン受けに行きました。
    普段から体感鍛えてるのでレベルMAXに上げても大丈夫でした。
    呼吸を入れてやると膣の締まり具合の感覚が分かりました。
    終わった後はお腹周りも汗かいてウエスト周りがスッキリしました。
    体感できたので継続していきたいと思います。
    そして、終わった後体重が1キロ減ってました!!

呼吸法も上手く取り入れてくださっていましたね(*^^*)
    相乗効果となりますので、今後も継続していただければと思います。

体重がなんと1kgも!しっかりと効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
    回数を重ねるごとにどんどんお身体が変化していきますので、楽しみながらトレーニングしていただけますと幸いです。

次回のご来店もお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:49:38.0

最近話題のフェムケアがずっと気になっていて、はじめて伺いました。
    座っているだけで筋肉を鍛えながら脂肪燃焼できるのは、ダイエットが続かない自分にピッタリ!!同時に膣トレもできるので魅力的です♪
    代謝が悪く普段からあまり汗をかかないのですが、施術途中から体がポカポカして血行が良くなっているのが実感できました!
    スタッフの方はお話ししやすく、笑顔がとっても素敵で安心して悩みを相談できます。なによりお肌が艶々で色々と質問してしまいました。笑 膣トレは腸も関係しているらしく、腸内環境が整うとお肌も内側から潤うみたい!!美容にも興味があったのでこれからの変化がとても楽しみです♪
    また、駅チカなのも通いやすくて嬉しいです!

また、素敵な口コミとお褒めの言葉までいただけてとても嬉しいです。

血行も良くなり、お身体の反応にも変化がございましたね(*^^*)
    継続することによりお身体の内側からの変化が目に見えて実感いただけますので、ご期待ください♪

デリケートゾーンは、「女性の第二の顔」と呼ばれる大切な場所となりますので、ホームケアの大切もお伝えさせていただきます。

次回のご来店もお待ちしております。

• みょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:10:15.0

今まで恥ずかしくてフェムケアになかなか踏み出せなかったのですが、ヨクナルさんでは服を着たまま施術ができ、気軽に通えて嬉しいです!
    完全個室なのでリラックスでき、スタッフさんも優しくて丁寧で安心できました♪
    初回から効果が実感できたので驚きです。
    同時に痩身の施術もしてもらえるので、運動が苦手な私でもここなら続けられると確信!
    これから楽しみですー!!

なかなか人に話せなかったり、今さら聞くのは抵抗があったりと踏み出すことに勇気がいりますよね...。
    勇気を出してご来店いただきとても嬉しいです。

お悩みに寄り添いながら改善に向けてしっかりとサポートさせていただきますので、お任せください。

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• mkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 17:20:46.0

初めて行かせて頂きました。
    座っているだけで普段あまり使わないところの筋肉運動ができてとても魅力的に思いました!
    膣ケアも普段は出来ないのでこれからの変化が楽しみです。スタッフさんもとても気さくで丁寧に対応していただきました。また行かせて頂きたいと思います。

また、スタッフの対応もお褒めいただきとても嬉しいです。

服を着たまま・座ったままトレーニングが可能となっておりますので、リラックスしてお受けていただければ幸いです。

これからもっと変化していきますので、全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 16:51:49.0

初めての体験、体感。
    丁寧に説明もして頂き、接客もすごく丁寧でスタッフさんも素敵でした。
    言葉では言い表せないあの体感は是非味わって頂きたいし、女性に嬉しい事ばかり。膣活、ダイエット、また行きます。

また、お褒めの言葉までいただけてとても嬉しいです。

実際に体感していただいた方にしか分からない感覚ですよね(*^^*)

デリケートゾーンは「女性の第二の顔」と呼ばれる大切な場所となりますので、フェムケア第一歩のサロンになれましたら幸いでございます。

次回のご来店もお待ちしております♪

• みんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 14:00:06.0

四ツ橋からも心斎橋からも近く、
    サブスクが通いやすい価格だったので伺いました!!
    オープンされたばかりみたいで
    サロンの中はとても開放的で綺麗で、
    スタッフさんはすごく美人で話しやすく
    素敵な方でした!!^ ^
    技術のところはまだわからないので
    星3つにさせてもらいました。
    これからよろしくお願いします!

また、サロンの雰囲気やスタッフのこともお褒めいただきとても嬉しいです。

1回目、2回目と継続によりどんどん効果が出てきますので、お体の変化を楽しみながら実感していただけますと幸いです。

全力でサポートさせていただきますので、次回のご来店もお待ちしております♪

ヨクナルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー