5. リラ 越谷店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 越谷店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ コシガヤテン

• 埼玉県越谷市弥生町2-17  飯島ビル2F
  • 越谷駅すぐ◎地域最安値【パーマ/¥2690★パリジェンヌ/¥3890】

りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:56:37.0

良心的な価格なのに仕上がりにも毎回満足しています!
    予約も取りやすく、とても通いやすいです。

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4490】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 越谷店からの返信コメント

りん様

それらからまつ毛を保護する為にも
    美容液やコーティング剤でのケアは、毎日おススメしております☆

Lila越谷店 ヨコハラ

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:51:16.0

丁寧にやっいただきありがとうござきました。
    しっかり立ち上がってとても良かったです!

• さとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:54:42.0

上手なサロンを探しているなか今回こちらで初めて予約しました。
    仕上がりもとてもよく価格もリーズナブルで、案内も丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:10:13.0

初めてでしたが、とても綺麗に仕上がりました!

逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ【上下セット】¥13200→【¥5500】

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 08:40:50.0

初めて行きましたが、店内もきれいで、ソファーも心地よかったです。仕上がりも満足で、またお願いします。

【OPEN記念★高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥4290】

あこ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ越谷店にご来店くださりありがとうございました!

お仕上がりにも満足して頂けて誠に嬉しく思います!
    今後もご満足していただけるように技術、接客共に精進してまいりますので

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステの接着剤が3週間で劣化しますので、そのぐらいでポロポロと取れてくるかと思います。

まつげコーティングを付けるとバラバラしにくくなるのでおすすめです!
    ブラシなどで、風呂上がりもとかしてあげるとエクステの持ちが良くなりますので

是非使ってみてください!

次回もあこ様に満足して頂けるよう、

リラ越谷店 コンナイ

• ゆのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:21:54.0

新しい店舗なので店内が綺麗でよかったです。

流れているBGMをリラクックスできる曲だともう少しよかった思います。

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥3890】

ゆのちゃん様

Lila越谷店 カツラ

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 22:02:23.0

優しく対応してくださって仕上がりもめっちゃ良かったです!15ミリあるのがよかったです!!

《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥5040】

k様

是非使ってみてください!

次回もk様に満足して頂けるよう、

リラ越谷店 コンナイ

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 14:47:59.0

初めてのサロンでしたが、丁寧な対応で私の要望を細かく聞いてくれ、さらにアドバイスまでしてくれました。カールや長さなどを試しに重ねて確認してくれ、仕上げをより良くするための配慮が嬉しかったです。また、他店で施術した下マツエクのオフもしていただき、そのサービス精神に感心しました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

みゆちゃん様

是非使ってみてください!

次回もみゆちゃん様に満足して頂けるよう、

リラ越谷店 コンナイ

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 10:48:57.0

3回目の来店だったのですが、変わらず丁寧に可愛く仕上げてくださいました。雰囲気がすごく良いです。
    またここでお願いしたいと思います。

【ナチュラルな目元になりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

ななみ様

Lila越谷店 ヨコハラ

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 18:43:34.0

通い始めて3回目になりますが、逆さまつげでも毎回綺麗に上げてもらってます。今後もよろしくお願いします。

まこ様

Lila越谷店 ヨコハラ

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:10:27.0

久しぶりのマツパでしたが、しっかりと上がり満足でした!

ぱん様

Lila越谷店 ヨコハラ

• C000さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:31:22.0

いつも綺麗なのに早くて助かっています!

再来【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥7820】

C000様

Lila越谷店 コンナイ

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 15:57:55.0

初めてのマツエクいい感じに仕上がりました!

《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 ¥7780→【¥4340】

まーちゃん様

是非使ってみてください!

次回もまーちゃん様に満足して頂けるよう、

リラ越谷店 フジワラ

• またんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 11:36:11.0

まつ毛の状態がよくない中、100本なんとかつれてくれました。

まつ毛美容液のことも熱心にご紹介いただきました

初めて行ったお店で施樹のイスがたくさんあって
    びっくりしました!

人気のお店なんだなぁと思いました

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 ¥8690→【¥4690】

またん様

是非使ってみてください!

次回もまたん様に満足して頂けるよう、
    全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ越谷店 コンナイ

• ゆりまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:44:08.0

上下パリジェンヌ+アイシャンプーで予約しました。
    カウンセリングで下まつ毛が短くてできないとの事でしたので上まつ毛のみお願いしました。
    アイシャンプーの予約をしていたが、施術をしていただけず、説明もなかったので予約確認不足なのかなと思いました。
    せっかく予約をしたのに欠けた施術だったのでとてもガッカリしました。多分もう行くことは無いです。

今話題沸騰!大人気【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥14300→【¥6600】

ゆりまる様

また、お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    下まつ毛は出来る方と出来ない方いらっしゃいます。
    まつ毛の状態を見させていただき、長さが足りずかけてもかからないだろうと判断し、お伝えさせていただきました。
    アイシャンプー見落としておりました。こちらのミスです。大変申し訳ございませんでした。
    次ご来店していただける機会があればサービスさせていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Lila越谷店

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:42:21.0

ぱっちり綺麗に仕上げてくださいました。
    サロンを利用したのが初めてだったので他店との比較は出来ませんが手際よく施術していただけて良かったです。

いちご様

Lila越谷店 フジワラ

• すまいるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 10:58:15.0

他店での失敗を綺麗にしていただけて嬉しいです。
    久しぶりに上下やりましたがどちらも理想的でした。

すまいる様

Lila越谷店 カツラ

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:30:54.0

大満足!雰囲気も良かった、寝てただけだけど笑笑
    大満足です

ゆうな様

Lila越谷店 ヨコハラ

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 15:05:36.0

初めて伺いました。丁寧な対応ありがとうございました。

のんちゃん様

Lila越谷店 ヨコハラ

• えみりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 10:29:37.0

施術ありがとうございました!
    安いのにこんなにぱっちり上がって大満足です!

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥2690】

えみり様

Lila越谷店 ヨコハラ

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 16:20:55.0

自分に合ったまつげパーマがよくわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、綺麗なまつげになったので良かったです。

あやか様

Lila越谷店 ヨコハラ

• aohalさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 14:53:09.0

仕上がり等について説明がなかったのでがっかりしました。

【高級セーブル】上140本 オフ無料 ¥8500→【¥4690】

aohal様

また大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    前回他店様でのお仕上がりからデザイン変えずにとお伺いしていたので、
    同じデザインで施術させていただきました。

是非使ってみてください!

次回もaohal様に満足して頂けるよう、

リラ越谷店

• 莉奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 13:07:22.0

丁寧な対応でとても嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗になり、朝の時短に繋がりました!

莉奈様

Lila越谷店 ヨコハラ

• みのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 12:07:48.0

初めて伺いました。マツエクの長さとか少しわかりずらい事なども教えてくださったり、
    丁寧に施術していただきまして、とても大満足しています!
    リーズナブルなお値段も嬉しい限りです

みのちゃん様

是非使ってみてください!

次回もみのちゃん様に満足して頂けるよう、

リラ越谷店 ヨコハラ

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:25:12.0

初めていきましたが、綺麗で雰囲気も良く、施術までスムーズでした!またいきます!

さな様

是非使ってみてください!

次回もさな様に満足して頂けるよう、

リラ越谷店 コンナイ

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:56:52.0

とてもスピーディーな施術でした。
    次回も新規価格で施術していただけるのがとてもありがたいです。

みなみ様

Lila越谷店 フジワラ

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:13:01.0

フラットラッシュは初めてだったのですが、とても早く綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

もえ様

是非使ってみてください!

次回ももえ様に満足して頂けるよう、

リラ越谷店 カツラ

• akuyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:39:35.0

カウンセリングの際、理想のデザインと指定してたメニューが異なっていた為、理想デザインに近いメニューに変更して頂きました。

理想の仕上がりで大変満足です。

akuy様

Lila越谷店 コンナイ

• さちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:37:16.0

当日に夜遅い時間に取ったからか、
    入った時からスタッフの対応が酷かった。
    施術前のカウンセリングも私が言ってることが伝わらず
    質問に対しての返答が無かった。
    半笑いされながら話されていい気はしなかった。

マツパの仕上がり自体はとても満足で
    綺麗に上がってて嬉しいです。

1回目は良かったので2回目もこちらで予約しましたが、
    次行くかは迷うような接客でした。

潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥3990】

さちゃん様

Lila越谷店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のこだわりとご要望にお応えしたく、マスクを着用している上に真剣になりすぎ
    表情が硬くなってしまっていたと思います。
    また、擬音での説明に理解が追いつかず申し訳ございませんでした。
    マスクをしていても笑顔が伝わるよう今後気をつけてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

パーマをかけて頂くことによってお目元をぱっちりできます!
    またぜひ綺麗をお手伝いさせてください!

また、まつ毛美容液などを使用していただきますと
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛自体のボリュームがでることによって

Lila越谷店

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 16:24:20.0

綺麗にまつ毛があがって大満足です!
    個人的に目の左右差について相談したら、こうした方がいいかもとしっかり私の目の状態を見て言ってくれたのがすごく丁寧で寄り添う感じがあって嬉しかったです。
    スタッフさん皆さん可愛くて美容モチベも上がりました!
    ただ、終わったあとの確認で鏡を渡されたが、ずっと目を瞑ったままで目も乾き気味だったので天井を向いたまま、目を開けることが少し辛かったです。背もたれをあげてから確認してもいいのかなと思いました!
    総合的に満足です!おすすめです!

ひな様

Lila越谷店 コンナイ

リラ 越谷店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー