5. エクレア 越谷店(E’CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア コシガヤテン

• 埼玉県越谷市弥生町2-17 飯島ビル2F
  • 越谷駅すぐ★地域最安値◎パーマ《¥2690》パリジェンヌ 《¥3890》束感まつげ《¥4220》
  • ばぁば1976さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 10:10:21.0

新規で伺いました。とても丁寧に説明とかして頂き施術もしっかりやって頂き、まつ毛パッチリになりました。日曜日でもやってるお店で行きやすそうです。

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 越谷店からの返信コメント

ばぁば1976様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

韓国アイドル風まつ毛パーマはモチが大体4~6週間ほどになっておりますので、

作りやすいパーマになっておりますのでぜひお試しください!
    他にもパリジェンヌ、まつ毛パーマ、上下パーマなどの施術内容もございますので、

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、
    毎日美容液などを使って綺麗なまつ毛を保てるようケアをお願いします!

ばぁば1976様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 ホンダ

• mkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:23:15.0

まつげパーマは久しぶりなので緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき、予約時とは違うメニューになりましたが、結果満足しています。
    一週間経ちましたが変わらずまつげが上がっているので嬉しいです。
    施術もとても丁寧で癒しの時間でした。
    今後他のメニューも試してみたいです♪

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3890円】

mk様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

mk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 イシモリ

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:59:01.0

カウンセリングが丁寧で、まつ毛の状態を見て施術して下さりました。初めての韓国風まつ毛パーマでしたが、仕上がりがとても綺麗で満足しています。次回も宜しくお願いします。

まいまい様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 ヨネカワ

• タケちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:35:30.0

まつげパーマに初挑戦!
    初めての来店の際は早めに行かなきゃいけないということを見落としておりギリギリに到着したにも関わらずとても親切に接客していただき、初めての私にもわかりやすく説明していただきました!
    仕上がり具合もとても綺麗に仕上がっておりとても満足です。
    次回の予約の際も楽しみにしています!

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥2690】

タケちゃん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

まつ毛パーマはモチが大体3~4週間ほどになっておりますので、

他にもパリジェンヌ、韓国アイドル風まつ毛パーマ、
    上下パーマなどの施術内容もございますので、気になるものございましたらご相談ください♪

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

タケちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 スズキ

• あんぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:12:20.0

2回目の利用でした。
    今回も丁寧に施術をしていただいて満足です!
    自分のまつ毛の状態を細かく教えてくださるので、ケアをもっと頑張ろうと思いました!

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥2690】

イシモリ様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

あんぱん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 イシモリ

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:49:25.0

メニュー説明や声掛けなど、とても丁寧でした!メニューの提案ありがたかったです!

もか様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

もか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 ヨネカワ

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:49:55.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが、対応がよく優しく接してくれた為、緊張がほぐれてリラックスして施術することが出来ました!私は韓国風のまつ毛パーマをしてもらったのですが、仕上がりが綺麗でとても嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです!

ゆい 様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

ゆい 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 スズキ

• HALUCAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:52:09.0

いつも丁寧に施術していただいています!
    仕事の都合で予約の変更等にも快く対応してくださりありがとうございます。

以前は韓国風まつ毛パーマをしていただいていたのですがまつ毛の状態や持ちの良さを考えて、通常のまつ毛パーマに変えて頂きました!
    仕上がりにもとても満足で、まつ毛のホームケアの美容液をおしえて頂き使い始めてからまつ毛パーマの持ちもまつ毛の強度も上がり本当に満足しております。

担当してくださっているスタッフさんのお人柄、接客もとても素敵でいつも有意義な時間を過ごさせて頂きています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

HALUCA様

毎度、数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪

今回もまつ毛パーマでかけさせて頂きましたが、

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、
    毎日美容液などを使って綺麗なまつ毛を保てるようケアをお願いします♪

HALUCA様にまたお会いできることをを楽しみにしております♪

エクレア越谷店 ヨネカワ

• パルキアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 08:06:24.0

娘と一緒にマツパしました
    仕上がりも大満足です
    対応もとても良く、気持ちの良い時間を過ごせました

パルキア 様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

パルキア 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
    また娘様もご来店お待ちしております!!

エクレア越谷店 スズキ

• Ka27さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:54:31.0

とても雰囲気がよくてスタッフさんもすごく真摯にお話を聞いてくださり、私のまつ毛の状態を見て説明してくださったのがすごくよかったです^_^

Ka27 様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

Ka27 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 スズキ

• ぬんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 14:46:26.0

雰囲気の良いスタッフさんでした。話し方が柔らかで安心できます。仕上がりもとても良かったです!

ぬん様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

ぬん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 ヨネカワ

• はねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 14:00:44.0

初めの利用したお店でしたが、説明も施術も丁寧でした。
    料金はとてもリーズナブルなので次回もまた利用したいと思います。

【ケア付き◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr ¥8250→【¥3240】

はね 様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

はね 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 スズキ

• きうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:33:53.0

カウンセリングでまつ毛パーマから韓国パーマに変更して頂きました。仕上がりも良く常にまつ毛が綺麗に上がっているのはとても嬉しい。まつ毛が切れているところを教えていただいたので、そこの摩擦を特に気をつけながらまつ毛ケアを引き継ぎ頑張ろうと思いました。

きう 様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

久しぶりのパーマ楽しんでください♪

きう 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 スズキ

• るーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:35:34.0

韓国アイドルまつげパーマか、パリジェンヌで悩んでたのですが、すごく丁寧に説明してくださったので自分にあったまつげになり大満足です。

るーたん 様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

まつ毛パーマはまだ少しカールが残っている状態で
    ぜひ継続してパーマをかけてみてくださいね!!

今後、まつ毛の長さやデザインでまた気になるパーマがあればご相談ください♪

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

るーたん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 スズキ

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 14:59:30.0

とても丁寧に説明していただき、自分の希望に合ったメニューも紹介していただけて仕上がりも満足です。

りお様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

りお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 イシモリ

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:34:43.0

丁寧な説明で自分に合ったコースを選ぶことができました!
    また施術も丁寧で、自宅でのケアのポイントも教えていただき大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

まどか様

今回パリジェンヌから韓国アイドル風まつ毛パーマにご変更し
    かけさせて頂きましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

まどか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 イシモリ

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:33:42.0

こんなに居やすかったまつ毛サロンは初めてです!いつも緊張してしまうのが悩みでしたが、それを話すと、たくさん会話をしながら進めてくださって、とてもありがたかったです!また伺います

ちひろ 様

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

今回パリジェンヌでかけさせていただきましたがお仕上がりや接客等に満足していただけてとても嬉しいです!
    経過の方を見て頂き気になるところございましたら
    次回ご来店の際のカウンセリングでお申し付けください!

パリジェンヌラッシュは大体モチが4~6週間となっておりますので少しカールが残ってる状態で
    もう一度パーマをかけていただくとお薬の浸透がよくなり、
    カールもかかりやすくなるのでぜひ継続してパーマをかけてみてください!

綺麗なまつ毛を保つためには、ご自宅でのケアが重要となっております。
    今の時期は、まつ毛も乾燥をしますのでカールの持ちが悪くなる時期になります。
    それらからまつ毛を保護する為にも
    美容液やコーティング剤でのケアは毎日おススメしております!
    そうすることで、パーマの持ちもUPします!

ぜひケアをお願いいたします!

ちひろ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア越谷店 スズキ

• さつきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:08:53.0

カウンセリングでまつげの状態などをしっかりと見てくださり、予約していたメニューとは別のものを提案していただきました。
    まつげの健康を考えてくださっていることが伝わり、初めてなのに信頼できる、この人にお任せしたいなと思える対応をしてくださいました。
    今までは個人店ばかり行っていたのでいくつか椅子が並んでいる光景には少し緊張というかソワソワしたのですが時間帯などもあり、別のお客さんと会うこともなく、ゆったりとした空間で仕上げていただきました。
    切れているまつ毛があるということで少し短めの時間で仕上げていただきましたが、まつげの上がり具合も大満足です。

さつき 様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後、下のまつ毛の状態なども見て、上下パーマもご検討ください♪

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

さつき 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 スズキ

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:41:22.0

パリジェンヌで予約してましたが、目の形や瞼をみて、パーマを提案してくれました。接客はとても丁寧でした。
    少し気になったのは、カメラのシャッター音が度々していたことくらい。

まる 様

また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

今回まつ毛パーマでかけさせて頂きましたが、
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

パーマはご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

また、施術中のシャッター音についてですが、ご来店いただいたお客様のお目元の状態を書いている
    カルテのメモを写真で保存するため、
    その時の音が聞こえてしまいました。
    極力音の大きさに気を付けるよう注意しておりますが、今後も安心して施術が受けられるよう
    スタッフ一同気を付けてまいります。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

まる 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エクレア越谷店  スズキ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:58:40.0

とても感じの良いスタッフさんで、仕上がりも満足でした。

ゆか様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 ヨネカワ

• みゆひなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 16:28:38.0

出来上がりはすごく満足していたのですが、次の日目頭の方が上がり方が少し足りないように感じました。
    あと、毛先が少しうねっている箇所があり気になりました。
    接客はとても良いです。
    次回も予約していますので、またよろしくお願いいたします。

みゆひな 様

また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

今回韓国アイドル風まつ毛パーマでかけさせて頂きましたが、
    ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございません。

接客だけでなく、技術面もしっかり磨き、みゆひな様にしっかりご満足いただけるよう
    努めて参ります。

また今後気になる点など再度あれば、カウンセリングの際にご相談ください。

またご自宅でのケアも重要となっておりますので、
    毎日美容液などを使って綺麗なまつ毛を保てるようケアもお願いいたします。

みゆひな 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エクレア越谷店 スズキ

• んぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 08:03:43.0

入店時から明るく優しい雰囲気で、事前の説明や相談でもしっかり話を聞いてくださり私のまつ毛の状態を確認した上で提案もして下さりとても安心してお任せ出来ました。
    しみやすくまつ毛が上がりづらいとお伝えしていたのですが、しっかりその対策もしてくださり、今までで1番綺麗にまつ毛が上がり理想の形になったのでとても満足しています!
    また次回の予約もさせて頂いたので、次回もとても楽しみにしています!

んぎ様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

んぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 ヨネカワ

• あんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:43:08.0

まつ毛パーマで予約しました。
    動画でまつ毛パーマの説明を見たのですが、とてもわかりやすくて丁寧なお店だなと思いました。
    担当いただいた方も、まつ毛の状態をしっかり見た上でどのようなパーマが合っているとか、どんな状態になりやすいなど根拠のある説明でとても信頼感がありました。
    施術後のケアの用紙もいただいたので、ケアを頑張ろうと思います!

あんぱん
    あんぱん 様

あんぱん
     様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 スズキ

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 07:37:28.0

店員さんがものすごくご丁寧に対応してくださりとても良い時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも良くリピ格です!れー

ゆき様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 ヨネカワ

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:53:23.0

急な時間変更に対応いただいただけでなく、まつ毛の様子をよく見ていただいてカウンセリング→施術していただきました。技術面だけでなく、お心遣いにもとても満足しています、次回もよろしくお願いいたします。

みみ様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

みみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店  ヨネカワ

• KTOKHNKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:27:32.0

カウンセリング時から
    まつ毛の状態を把握してどんな感じで
    上げるかなど丁寧に説明してくれました!
    店内も綺麗で担当してくださった方も優しくて
    定期的には行けないけどまた行きます(^^)♪

KTOKHNK様

今回パリジェンヌでかけさせていただきましたがお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    経過の方を見て頂き気になるところございましたら
    次回ご来店の際のカウンセリングでお申し付けください!

もう一度パーマをかけていただくとお薬の浸透がよくなり、

それらからまつ毛を保護する為にも
    美容液やコーティング剤でのケアは毎日おススメしております!
    そうすることで、パーマの持ちもUPします!

ぜひケアをお願いいたします!

KTOKHNK 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア越谷店 スズキ

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 07:39:09.0

すごく満足な仕上がりで安くできたのでびっくりしました。
    次回も利用したいです

せいな様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

せいな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 ヨネカワ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:24:22.0

格安で出来ると思い、まつげパーマで予約しましたが
    韓国風まつ毛パーマをお勧めされてそちらにしました。
    接客も丁寧で清潔感もあり良かったです。
    マツ育頑張ろうと思います。

なっちゃん様

今回まつ毛の状態に合わせて韓国アイドル風まつ毛パーマでかけさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(*^^*)

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 イシモリ

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 14:03:14.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。仕上がりも気に入りました。お店も清潔感があって居心地よかったです。

あけ 様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

あけ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 スズキ

• あきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 10:15:14.0

毎回理想の仕上がりにしていただけて、嬉しいです!
    まつ毛の状態をよく見ていただき、ホームケアのアドバイス等をしていただけで、ありがたかったです。
    楽しくお話しできて、あっという間でした!ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

あきちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

あきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 ヨネカワ

エクレア 越谷店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー