5. エクレア 越谷店(E’CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア コシガヤテン

• 埼玉県越谷市弥生町2-17 飯島ビル2F
  • 越谷駅すぐ★地域最安値◎パーマ《¥2690》パリジェンヌ 《¥3890》束感まつげ《¥4220》
  • ねねさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 16:59:57.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【6600円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 越谷店からの返信コメント

ねね様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

ねね様のまつ毛は上下ともきれいに生え揃っておりましたので
    是非きれいに保っていただければと思います(*^^*)

韓国アイドル風まつ毛パーマはモチが大体4~6週間ほどになっておりますので、

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、
    毎日美容液などを使って綺麗なまつ毛を保てるようケアをお願いします!

ねね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 イシモリ

• ちゃんみなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 20:45:11.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです!自分に合うメニューを提案してくださり、仕上がりもとっても満足してます!
    まつ毛美容液も買ったのでこれからどのくらい伸びるか
    楽しみです!ありがとうございました!
    また来月も楽しみにしています!

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3890円】

ちゃんみな様

作りやすいパーマになっておりますのでぜひお試しください!
    他にもパリジェンヌ、まつ毛パーマ、上下パーマなどの施術内容もございますので、

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

ちゃんみな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 ヨネカワ

• しなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:47:49.0

久しぶりのマツパだったこともあり、帰宅後よくみると左目のカールが少し足りない気がしましたが、全体的に綺麗な仕上がりで、こちらの悩みも対応していただきました。終始丁寧な説明で安心して施術を受けられました!

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥2690】

しな様

他にもパリジェンヌ、韓国アイドル風まつ毛パーマ、
    上下パーマなどの施術内容もございますので、気になるものございましたらご相談ください♪

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

しな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:57:20.0

初めて来店しましたが動画の説明とアイリストさんの説明が違うのに疑問が先ずありました。パリジェンヌで予約したのですがやたら違うメニューを勧めてくる雰囲気もちょっと嫌でした。
    結果勧められたメニューにしましたが思ってた以上に上がってないし料金も高くなって残念でした。
    あとオープンスペースなのが残念でした。仕切りやカーテンがせめてほしかったです。

なつみ様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア越谷店へお越しいただきありがとうございました。

またお忙しい中貴重なご意見をいただき

この度は技術不足によりご満足頂ける
    お仕上がりに出来ず
    心よりお詫び申し上げます。

思っていた以上に上がっていなかったとの事で
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

より良いサービスと技術を提供できるよう、
    もう一度技術面を見直し、徹底し、
    今後このようなことが起きないよう、
    改善して参ります。

この度はこのような貴重なご意見を
    お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと
    大変感謝しております。
    ご指摘頂いたことを無駄にしない為
    すぐに改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。
    なつみ様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

エクレア越谷店

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:55:43.0

初めて伺いましたが接客や説明がとにかく丁寧という印象でした。まつ毛の状態もしっかり教えて下さり、仕上がりもとても良かったです。

M様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 ヨネカワ

• るぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:44:33.0

当日予約で行かせてもらいました。
    予約時は逆さまつげが気になったので上下パーマで予約したのですが残念ながら下まつげの長さが足りなくて上まつ毛だけのパーマで施術してもらいました。
    初めてのまつげパーマだったので比べるものがない為上がり方や日持ちなどはよく分からないですが現状はいい感じに上がって満足です。また日数を見つつ良さそうだったらまたいかせていただきたいです。

るぅ様

他にもパリジェンヌ、韓国アイドル風まつ毛パーマ

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

るぅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 ヨネカワ

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 10:43:27.0

初めてのマツパで不安なことが多かったのですが、丁寧に説明して下さり、都度不明な点がないかを聞いていただき、とても安心出来ました!
    仕上がりもとても良く、大変満足でした!
    また利用させていただきます。

ま様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

とても綺麗なまつ毛でしたので、毎日のケアをお願いします(#^^#)

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

ま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 イシモリ

• miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:40:48.0

久しぶりのまつ毛パーマ施術でしたが、丁寧な説明で安心してお願いできました。仕上がりも満足しております!

mii様

今回ご相談していただき mii様にあっている韓国パーマでかけさせて頂きましたが、
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!(#^^#)

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

mii様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店イシモリ

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:21:16.0

こちらのサロンさんは初めての来店でしたが、まつ毛に関して的確な意見を言ってくださり助かりました、
    仕上がりも最高です。ありがとございます!またお願いいたします。

ひな 様

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

今回パリジェンヌでかけさせていただきましたがお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    次回ご来店の際のカウンセリングでお申し付けください!

パリジェンヌラッシュは大体モチが4~6週間となっておりますので少しカールが残ってる状態で
    もう一度パーマをかけていただくとお薬の浸透がよくなり、
    カールもかかりやすくなるのでぜひ継続してパーマをかけてみてください!

綺麗なまつ毛を保つためには、ご自宅でのケアが重要となっております。
    今の時期は、まつ毛も乾燥をしますのでカールの持ちが悪くなる時期になります。

ぜひケアをお願いいたします!

ひな 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア越谷店 スズキ

• みゆひなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:35:16.0

細かく説明してもらえてわかりやすかったです。
    仕上がりはとても綺麗でモチもいいのでまたお願いしたいと思います。

みゆひな様

今回パリジェンヌから韓国アイドル風まつ毛パーマに変更し、かけさせて頂きましたが、

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

みゆひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 イシモリ

• ばゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 16:07:43.0

初めて利用させていただきました
    説明も丁寧で自分に合っているメニューを提案してくださりおまかせして良かったです

ばゃ 様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

ばゃ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 スズキ

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 17:09:58.0

接客もとても丁寧て施術もとても上手でいつの間にか眠ってしまうほどでした。気に入ったので次回の予約もしてきました。またよろしくお願いします。

【ケア付き◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr ¥8250→【¥3240】

めめ 様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

めめ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 スズキ

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 12:50:39.0

とても丁寧に接客していただきありがとうございました!

はな 様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

はな 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 スズキ

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 22:47:32.0

施術して頂きありがとうございました!!いい感じの自然なまつ毛になって嬉しいです!

なな様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

まつ毛がとてもきれいでしたので、そのままをキープしてあげてください!(*^^*)

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 イシモリ

• とらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:38:03.0

2回目ですが大満足で次回予約もしました!!
    ほんとに仕上がり良すぎます!!
    また行きマース

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3990円】

とら 様

今回もまつ毛パーマでかけさせて頂きましたが、
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回もとてもお似合いでした^^♪

また前回同様まつ毛パーマはモチが大体3~4週間ほどになっておりますので、
    よりパーマを楽しんで頂けると思いますので、
    次回のご来店も楽しみにしております♪

他にもパリジェンヌ、韓国アイドル風まつ毛パーマ、

またご自宅でのケアが1番重要となりますので、
    引き続きケアもよろしくお願いいたします!

とら 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 スズキ

• うちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 15:13:47.0

スタッフさんの対応よく、親切でした。
    有難うございました。

うちこ様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

うちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 ヨネカワ

• あすりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 15:04:33.0

自分に合っているデザイン一緒に考えてくださったりしました!店員さんにおすすめされた以外のデザインを選んだ時も丁寧にやってくださって綺麗な仕上がりになって満足しました!!

あすり様

ぜひケアをお願いいたします!

あすり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア越谷店 ヨネカワ

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:14:56.0

まつ毛の状態を細かく確認していただいた上で最適なケア方法まで教えてもらい、仕上がりもいつもよりも満足いく仕上がりになりました。
    まつ毛美容液もおすすめしてもらったので、持ちが良くなると良いです

あさみん様

今回潤いパーマから韓国アイドル風まつ毛パーマに変更しかけさせて頂きましたが、

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

あさみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 イシモリ

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 15:48:26.0

施術前にカウンセリングと施術後ケアを丁寧にして下さりました。来店前、初めてのまつげパーマで少し不安でしたが安心して受けれました。
    一重なのですが綺麗にカールがかかっていてとても満足しています、ありがとうございます!

あと椅子が凄く気持ち良かったのとスタッフさんの声のボリュームが丁度良くて施術中爆睡してしまいました(笑)

みみ様

ぜひ継続してパーマをかけてみてくださいね!!

とてもまつ毛が長く、キレイでしたので、
    毎日美容液など使用し保っていただけたらと思います(*^^*)

みみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 イシモリ

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:20:56.0

店内は明るく綺麗で、説明も丁寧で安心サンタて施術を受けることができました。また利用したいと思います。

かえで 様

ぜひケアをお願いいたします!

かえで 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア越谷店 スズキ

• さえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 23:00:29.0

接客がとても素晴らしくて、友達にこんな人いたらいいなと思うようなくらい素敵でした!!室内の雰囲気もよく、白を基調としたオシャレな感じが良かったです。ありがとうございました!

さえちゃん様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

さえちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 ヨネカワ

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:38:38.0

今回初めてまつげパーマをしてきちんと上がるか心配でしたが、丁寧な施術と対応でとてもいい仕上がりになりました!

みゆ  様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

みゆ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 スズキ

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 08:26:18.0

雰囲気もよく、接客も優しかったです!初めは、普通のマツパにする予定でしたが、目の形やマツパの周期等で、韓国風のマツパに変更しました。束間が可愛い!
    綺麗に上がりました!

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【2890円】

みー様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 ヨネカワ

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 22:03:43.0

前回より上がりが弱く感じました。
    目尻の方は少し取れかかっていたので
    少し残念でした。
    でも対応は良かったのでまたお願いしたいと思います。

【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4490円】

yuka様

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

今回パリジェンヌでかけさせていただきましたが
    満足いくお仕上がりにならず申し訳ございません。

ぜひケアをお願いいたします!

yuka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア越谷店 イシモリ

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:33:05.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、仕上がりも大満足でした!

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr8800円→【4440円】

こと様

ぜひケアをお願いいたします!

こと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア越谷店 イシモリ

• ソフィアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:38:24.0

丁寧な接客で、パーマをかける前にまつげの周期についても説明していただきました。
    ナチュラルにしてもらい満足しております!

ソフィア様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

ソフィア様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 ヨネカワ

• ぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 23:15:01.0

今回、初めて伺いました。
    担当してくださった方がとても優しくカウンセリングしてくださり、また1つ1つ丁寧に説明してくださったおかげで、安心しておまかせすることができました。
    他店と比べ、ダントツで料金がお安かったので正直そこまで期待していなかったのですが、お値段以上でした!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

ぼん 様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

ぼん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 スズキ

• はこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:06:36.0

可愛くしていただけました。ありがとうございます!

はこ 様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

はこ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 スズキ

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:00:49.0

一つ一つ丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりもすごく綺麗です。
    注意点なども説明してくださるので、帰ってからのケアの仕方もイメージできました。
    次回も予約させていただいて、大満足です。

なつ様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

なつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 ヨネカワ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 09:29:50.0

初めて利用させていただきました!

施術前にまつげパーマやそのデザインの種類について、口頭と動画でしっかりと説明があり、安心感がありました。

その途中で予約時とは違うデザインにしたくなってしまったのですが、そちらにもすぐ対応してくださって完璧に仕上げてくださいました。

自分の目の形をよく見てくださり、それぞれの人にあったデザインをしっかり提案されているのだなという事が伝わりました。

お店の雰囲気も良く、とっても綺麗で快適でした。

また利用させていただきます。

なっちゃん 様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

なっちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 スズキ

エクレア 越谷店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー