5. エクレア 越谷店(E’CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア コシガヤテン

• 埼玉県越谷市弥生町2-17 飯島ビル2F
  • 越谷駅すぐ★地域最安値◎パーマ《¥2690》パリジェンヌ 《¥3890》束感まつげ《¥4220》
  • あきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 10:15:14.0

毎回理想の仕上がりにしていただけて、嬉しいです!
    まつ毛の状態をよく見ていただき、ホームケアのアドバイス等をしていただけで、ありがたかったです。
    楽しくお話しできて、あっという間でした!ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 越谷店からの返信コメント

あきちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

韓国アイドル風まつ毛パーマはモチが大体4~6週間ほどになっておりますので、

作りやすいパーマになっておりますのでぜひお試しください!
    他にもパリジェンヌ、まつ毛パーマ、上下パーマなどの施術内容もございますので、

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、
    毎日美容液などを使って綺麗なまつ毛を保てるようケアをお願いします!

あきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 ヨネカワ

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 08:13:33.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な説明と対応に、安心して施術出来ました。仕上がりもバッチリです。

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3890円】

ゆうちゃん 様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

ゆうちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 スズキ

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 04:29:10.0

遅れてしまったのに優しく対応してくださってすごく嬉しかったです。ちゃんと色々優しく説明してくださって分かりやすくありがたかったです。まつ毛の上がりは初めてしたので少し弱かったんですが綺麗に仕上がってよかったです。次回が楽しみです!
    昨日はありがとうございました。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥2690】

ななか様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

ななか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 イシモリ

• くうちゃんままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:29:23.0

何年かぶりにまつげパーマかけました。やはり、朝が楽でいいですね。私の場合、奥二重でまぶたが厚ぼったいので、カウセリングでアドバイスをいただいて予約してたメニューではないのに変更しました。仕上がりは良かったです。室内は、白で統一して清潔感がありましたが、椅子が何個もあり丸見えで、その点が気になりました。いつでも、クーポン使用時の値段ならリピート有です。

くうちゃんまま様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

くうちゃんまま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 イシモリ

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:18:01.0

カウンセリングがとても丁寧で、施術中もまつ毛の状態などしっかり教えていただけて大満足です!仕上がりも綺麗にしていただけてこの価格は破格です。またお世話になろうと思います!

ちか様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

ちか様のまつ毛はまだ成長途中の子供の毛がおりましたので
    ご自宅でのケアをこれからもよろしくお願いします(*^^*)

またコーティング剤などで整えていただくのもおすすめでございます(#^^#)

まつ毛パーマはモチが大体3~4週間ほどになっておりますので、

他にもパリジェンヌ、韓国アイドル風まつ毛パーマ、
    上下パーマなどの施術内容もございますので、気になるものございましたらご相談ください♪

ちか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 イシモリ

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 16:13:14.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスしてやっていただくことが出来ました!

のん様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

のん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 イシモリ

• さあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 10:54:27.0

大満足です!ありがとうございました!
    自宅ケア頑張ります!

さあちゃん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

さあちゃん様のまつ毛はハリコシがしっかりとされていたので、
    ぜひその綺麗なまつ毛をキープしてあげてください(*^^*)

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

さあちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 イシモリ

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:42:08.0

これだけ満足いく仕上がりは初めてです。
    毎回丁寧な施術ありがとうございます!

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3990円】

なつ 様

ぜひ継続してパーマをかけてみてくださいね!!

前回お施術させていただいた韓国パーマもまた今回のまつ毛パーマのもちを見て
    ご相談ください♪

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

なつ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 スズキ

• すぎーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:51:21.0

丁寧に説明いただきました。総合的に満足です。同じフロアに、似たようなまつ毛サロンがいくつかあるので、入店時注意です。

すぎー様

今回パリジェンヌから韓国アイドル風まつ毛パーマでかけさせて頂きましたが、

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

すぎー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 イシモリ

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:52:26.0

とても丁寧な対応で綺麗な仕上がりになりました。

まな 様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

まな 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 スズキ

• ナルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:29:11.0

料金が安すぎるので不安でしたが、仕上がりとても綺麗でした!施術も早いですし、特に悪いところはないです!

ナル 様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

ナル 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 スズキ

• ヌキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 18:43:09.0

満足いく仕上がりと価格でした。
    対応して下さったスタッフさんも、とても感じが良かったです。また宜しくお願いします。
    定期的に通おうと思います。

ヌキコ様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

ヌキコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 イシモリ

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 15:52:43.0

まつ毛の生え方やどんなデザインが似合うかなど提案してくださり、とても可愛いまつ毛になりました^_^

リ様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

リ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 ヨネカワ

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 21:56:35.0

初めて来店しましたがとてもよかったです!久しぶりのまつげパーマだったのですが丁寧に説明してくださったり、まつ毛のお手入れのことなども教えてくれました!ありがとうございました!リピートします!

かりん 様

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

今回パリジェンヌでかけさせていただきましたがお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    経過の方を見て頂き気になるところございましたら
    次回ご来店の際のカウンセリングでお申し付けください!

パリジェンヌラッシュは大体モチが4~6週間となっておりますので少しカールが残ってる状態で
    もう一度パーマをかけていただくとお薬の浸透がよくなり、
    カールもかかりやすくなるのでぜひ継続してパーマをかけてみてください!

綺麗なまつ毛を保つためには、ご自宅でのケアが重要となっております。
    今の時期は、まつ毛も乾燥をしますのでカールの持ちが悪くなる時期になります。
    それらからまつ毛を保護する為にも
    美容液やコーティング剤でのケアは毎日おススメしております!
    そうすることで、パーマの持ちもUPします!

ぜひケアをお願いいたします!

かりん 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア越谷店 スズキ

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 19:17:04.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。

みこ様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

みこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 イシモリ

• charisさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:17:08.0

施術後に現在のまつげの生え方などを丁寧に伝えてくださり、また利用したいと思いました。
    店内もスタッフの皆様も清潔感があって好印象です。

charis様

経過の方を見て頂き気になるところございましたら
    次回ご来店の際のカウンセリングでお申し付けください!

もう一度パーマをかけていただくとお薬の浸透がよくなり、

それらからまつ毛を保護する為にも
    美容液やコーティング剤でのケアは毎日おススメしております!
    そうすることで、パーマの持ちもUPします!

ぜひケアをお願いいたします!

charis様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア越谷店 イシモリ

• いえにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 22:42:30.0

丁寧に接客していただいて嬉しかったです。
    理想通りにまつ毛があがって、満足です!

いえに 様

今回上下のまつ毛パーマでかけさせて頂きましたが、

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

いえに 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 スズキ

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:46:31.0

説明も施術もとても丁寧でした。仕上がりもよかったので、また伺います。ありがとうございました。

【ケア付き◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr ¥8250→【¥3240】

りん 様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

りん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 スズキ

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 12:10:03.0

前回失敗した経験もていねいに聞いてくださり、きれいにまつパしていただきました!とっても満足です!!!

まっちゃ 様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

まっちゃ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 スズキ

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:10:48.0

パリジェンヌで予約しましたが韓国アイドル風のまつ毛パーマがいいとオススメしてもらいました。とても良かったです!

あやか様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 イシモリ

• まちるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 00:19:41.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に説明してくれて気になっていた逆さまつげも綺麗に整えてくださって思ってた以上に可愛く仕上げてくれました!
    店内も綺麗で雰囲気がとてもよかったです!
    当日の時間変更も柔軟に対応していただいて助かりました。

まちる様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

まちる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 ヨネカワ

• 夏菜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:35:57.0

対応、施術共にとても丁寧で仕上がりもバッチリでした!

今回も担当スタッフさんに施術してもらうことができ嬉しかったです。

夏菜 様

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマでかけさせて頂きましたが、
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

夏菜 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 スズキ

• よーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 17:20:39.0

店内も綺麗で雰囲気が良く、綺麗に仕上げていただけました。顔の印象を明るくするのにちょうどいいです!!
    当日の時間変更にも柔軟に対応して頂きありがとうございました。
    束感まつ毛なども気になったのでまた機会がありましたらよろしくお願いします。

よーちゃん様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

よーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 イシモリ

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:06:13.0

カウンセリングがとても丁寧でした。実際にまつ毛の状態を見て予約とメニュー内容を変更して対応してくださいました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

ちひろ様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

ちひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 ヨネカワ

• チャルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 21:34:07.0

申し訳ないことに遅刻してしまったのですが、施術内容など優しく対応してくださりありがたかったです(TT)

チャル 様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

チャル 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 スズキ

• ミキティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 18:14:15.0

丁寧なカウンセリングと希望にそった施術で、大変満足な仕上がりになりました。次回もよろしくお願いします。

ミキティー様

今回パーマから韓国アイドル風まつ毛パーマに変更し、かけさせて頂きましたが、

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

ミキティー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 イシモリ

• ゆーさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:28:40.0

初めてお伺いしたにも関わらず担当スタッフさんがご丁寧に対応してくださりすごく良かったです。またお伺いします。ありがとうございました。

ゆー 様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

ゆー 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 スズキ

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:18:10.0

初めてのマツパでしたが、ちゃんと上がって良かったです。ありがとうございました。
    説明も丁寧にしていただけました。
    下まつげ伸ばせるように頑張ります。

ことみ様

今回韓国アイドル風まつ毛パーマの上下でかけさせて頂きましたが、
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

まつ毛一本一本とても綺麗でしたので、ぜひ美容液でまつ毛さんを
    育ててあげてください!(o^^o)

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

ことみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 イシモリ

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:11:18.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せ出来ました。仕上がりも綺麗で大満足です。また次回も宜しくお願いします。

まー 様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

まー 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 スズキ

• はぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 19:22:34.0

丁寧に対応してくださり大変助かりました!!

はぴ様

またご自宅でのケアが1番重要となっておりますので、

はぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクレア越谷店 イシモリ

エクレア 越谷店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー